Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
презервативов для вас не существует? Мозгов у вас не существует. Не думаю, что пьяная отдыхающая просит о своих ебырей свежую справку.
Мне не о чем разговаривать с человеком, который не предохраняется от инфекций со случайными партнерами.
Zelda
[2848625460]
4-5 часов??? Боже, я 8-9 сплю:))) теперь сделайте передых, автор!!! в любом случае Вам это необходимо!
Леди
[659683104]
Эврика, мозги существуют, не переживайте. А с презервативами я спать не могу, не переношу. Справку не просила никогда и ни у кого, интуитивно. Кроме уреаплазмоса не болела ттт ничем. Мирамистин правда не забываю никогда, может поэтому еще не болею. Так что не считаю себя не предохраняющимся человеком.
Леди
[659683104]
Зельда, да я вот до пятницы могу спать. Потом все выхи работать(
Эврика
[840756840]
Фарматекс - 70% надежности при правильном использовании (1 свеча или таблетка при каждом семяизвержении) http://www.03.ru/gynecology/contraception/?action=display&message=1881203&offset=0&archive=7
Леди
[659683104]
Эврика, в инструкции сказано 80. Потом я капсулами, свечи и таблетки жесть. Жаль губок нет, они не подводили никогда(((
Эврика, ну будьте терпимее немного.. Может, просто недальновидность..Потом-это уже случилось!!!!!!!!!!!!!! Результат, как говорится, на лицо..И потом на будущее-Будет девочке наука как в лесок ходить! но анализы сделать надо!!! Пожелаем автору удачи.
Эврика
[840756840]
80% нет. И от инфекций защита слабая.
Леди
[659683104]
Эврика, зря смеетесь. Моя интуиция не подводит меня никогда. Даже в невероятных ситуациях.
Просто некоторые признают свои ошибки и учатся на них, а другие переворачивают с ног на голову.
Озма
[2914353958]
Леди, советы советами, но решать все равно придется самой и только самой. И ответственность за решение только на Вас. У меня двое детей с разницей в 10 лет. Мне кажется, если уж рожать, надо быть готовой к тому, что жизнь круто изменится. Ребенку все-таки нужна мама, а не няня. Я своих растила даже без помощи бабушек, но у меня по этому поводу свой "пунктик". Мне повезло - у меня прекрасный муж и "сумашедший папашка", поэтому мне сложно представить, как растить детишек одной. Может, конечно, я просто не слишком сильный человек, но поддержка любимого в определенные моменты (касаемо воспитания и ухода за малышами) для меня была необходима, как воздух. Я желаю Вам, не обращая внимания на высказывания просто не слишком воспитанных людей (типа *** и пр. - нет желания перечислять см. посты выше), принять то решение, которое окажется единственно верным с Вашей точки зрения. Исходите из главного: Вы уже состоявшаяся самостоятельная личность. И Ваше решение, каким бы оно ни было, будет верным. Извините за многословие.
Эврика
[840756840]
Мирамистин - тот же хлоргексидин. Не действует на вирусы, слабо действует на некоторые Г- бакт. Это не панацея.
Zelda
[2848625460]
озма- какая вы позитивная! настрой оптимистичен, но и упреждающее слово внесли. Молодец!!!
Леди
[659683104]
Эврика, однако меня мирамистина от гепатита с защитил как-то
Озма
[2914353958]
Zelda, без позитива в этой жизни вообще можно с ума сойти. :)))) Я всегда предпочитала решать проблемы по мере их поступления, даже если это результат моих собственных не всегда верных действий (все мы человеки...:)) Главное не бояться и верить в себя, в правильность своих решений. Страдания по поводу "ах, я бедная, на меня такое свалилось, как жить дальше? и пр." (не относится к данной теме и автору) - на мой взгляд никакой практической пользы не приносят - ни в решении проблемы, ни в плане здоровья нервной системы. Видимо, я слишком люблю себя :))))))))
Julia
[2025378161]
Не рожать.....
Julia
[2025378161]
Ты дурочка просто, ты даже не представляеш как это трудно растить дитя одной. Я мать одиночка на в россии , в англии! и то страдаю. А ты?? 21! Ребенок не известно от каго, институт заканчиваешь, работы как таковой нет еще. ужас, что тут говорить. Рожай рожай. потом ТАК наплачишся что меня вспомниш.
Леди
[659683104]
Julia, тему прочти, я с 17 лет работаю. ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛА!!!
Julia
[2025378161]
Не порть не себе не ребёнку жизнь и делай аборт и побыстрей. пока срок маленьки. аборт ей вреден, а роды??????? Ты даже не представляеш какие могут быть осложнения!!!!! И в россии я знаю все платное... и мужа не будет чтоб помоч если что!!! Ты токо представь!!!! Мне тебя жалко. Я просто зашла на темы посмотреть что тут за ситуация и когда увидела твой возраст мне плохо стало. Ты что? ??? У тебя видать друзех матерей одиночек нет, не с кем сравнить. Я тебе серьэзно говорю делай аборт. пока не поздно. потом будешь смотрет; на ребёнка своего и думать "кто же папа?" и эта идея фикс у тебя с табой будет постоянно!!! я даже не знаю как тебя еще отговорить. там ребенка еще даже и нет. так зародыш просто, тем более что ты задумываешся про аборт значит бегом и делай. Всё.
Продавец слонов
[1441810408]
Слушайте, я большего бреда в жизни не читала. Леди, из Вас очень плохой аналитик, я Вам специалист в этой области говорю.
Господа, Вы только вдумайтесь, что Вам за лапшу на уши вешают. Барышня в 21 год, имеет уже одно высшее образование, получает второе, работает аналитиком, так что легко будет няню оплачивать (Леди, Вы вумена перечитали? Аналитик 21года с опытом без года неделю не зашибает больших денег), при этом она ежедневно прикладывается, а выходные выпивает сильно, возникает вопрос, когда же она работает и учится, но мы его задавать не будем. Интимную жизнь обсуждать не буду, воля человека, имея за плечами пролеченную болезнь, аборт и беременность от неизвестно кого, считать себя взрослым, ответственным и т.д. Самое интересное, что она уверяет, что такой образ ведет уже много лет. Леди, Вам 21, Вы школу в лучшем случае закончили 5 лет назад. Рожать или не рожать решать Вам. Но так же только в Ваших руках признаться самой себе, что Ваша жизнь - вранье и фекалии, в которых Вы будете жить дальше, если сами не решите этого изменить.
Julia, все платное, но деньги ттт есть. Осложнения...аборт тоже неприятно. Матерей одиночек видела, но среди близких правда нет. Но живут ведь
Гость
[427357345]
Конечно Автор ***. Согласна с большинством. Недоженщина а просто животное. Будет плодить себе подобных. И так грязищи на земле достаточно. Остановись! Лучше займись образованием. ЗЫ:Мирамистин не защищает от гепатитов В и С,а также от ВИЧ.
Julia
[2025378161]
Да причем тут институт! Закончила или нет даже. Это уже мелочи. Ты ростить ребенка будеш одна! ОДНА. ОДНА. Скоко повторять можно не знаю, но почему то спости тебя от этого кашмара хочется. Ты понятия не имеешь кто отец!!!!!!!!! Ты что? Тебе же токо 21 год? :( Такой возраст классный. токо гулять бы да на "отдыхи" ездить а ты будеш с дитем сидеть долго очень.... Все друзья будут гулять твои. Я понимаю что хочется очень дитя но поверь что в нормальной ситуации и тебе и ребенку будет намнго лучше. а нормальная ситуация у тебя еще будет, тебе токо 21!!!!!! Опомнись! Мама папа знают?
Леди
[659683104]
Продавец слонов, у меня опыт работы с 17 лет, с 17.Я закончила школу в 15 и 15 же была на первом курсе, экстернат--слышали о таком? И с 17 лет обеспечиваю себя сама и живу самостоятельно. Учусь на втором заочно, на первом появлялась так формально, с работой повезло, не без связей конечно.Вранья в моей жизни нет, фекалии только в туалете, менять ничего не хочу, от добра добра не ищу.
Julia, у моих друзей уже по двое детей в 21 у некоторых. У меня были уже отдыхи, не в первой. Папа не знает, я скажу только если приму решение рожать.
Леди
[659683104]
Гость, у меня все хорошо с образованием, быдл может только завидовать. Грязью себя также не считаю. А уж недоженщиной тем более--ни раз слышала от мужчин что большей женщины они не видели. ну уметь надо.
Леди
[659683104]
Продавец слонов, и еще--в какой области вы аналитик? Погоды? Я свою область не называла.
Леди
[659683104]
Еще один типаж подвалил, в виде образца слонов, ой знакомо. Офисный планктон ***
Гость
[427357345]
Мужчины скажут что угодно когда видят бесплатную давалку и хотят присунуть. Наивняк. Теперь недоженщина поймет как упадет на рынке завидных невест
Леди
[659683104]
Гость, я не бесплатна. Да и те мужчины что так говорили, хотели не только присунуть, а отношений. И иногда они завязывались. А потом я уходила. А если я хочу чтобы мне присунули, то меня комплименты не интересуют, я и так знаю что лучшая)
Леди
[659683104]
а ваш жаргон гость, ***, выдает в вас неудовлетворенную бабу. Мужчины тоже давалки как и женщины тогда, я даю удовольствие и беру удовольствие, только так
Леди
[659683104]
Вот сейчас секса не хочется, решу что делать, может и либидо проснется снова)
Гость
[427357345]
Понятен ваш круг. Рожают как кошки в 20 лет. Ни образования ни карьеры. Тупо плодятся.-----уметь надо...тупо давать 3 подряд не предохранятся и цеплять СПИД. Нафиг нафиг. Я себя люблю и ценю для этого.
Зря вы автор никого не слушаете. Аборт это плохо, но в вашем случае выход. Вам будет тяжело с ребенком, без отца, без бабушек. Здесь не ханжи, никто не осудил ваш отдых, но результат - ребенок, кто отец - неизвестно, инфекции могут быть, наследственные болезни. Вы у него одна, если заболеете и потеряете работу, не дай бог? Будете вынуждены разрываться и станете загнанной лошадью, ребенок будет не в радость, вырастет несчастным. вообще к планированию ребенка надо подходить осознанно, а вас, получается, обстоятельства приперли к стенке.
Леди
[659683104]
Гость, ну рожают, а чего ж такого? Образование получают и с ребенком, карьеру мужу отдают. СПИД не подцепишь, невозможно, учите матчасть
Леди
[659683104]
Пока не мама, потеряю работу--найду новую. Продам что-нибудь в конце концов, есть что. Этого не боюсь
Леди
[659683104]
Гость, не все женщины ХОТЯТ карьеру. Вот мои подруги ужасаются как я работаю, они не хотят, им неинтересно. Им нравится готовить, жарить, парить.
Julia
[2025378161]
Ну хорошо (*** мне спать надо идти завтра на работу, а я тут доказываю кому то что то, тому кто не хочет понимать). Работая Аналитиком ты за ДВОИХ не заработаеш, НИКОГДА. Особенно в россии, одна... Не будет такого и не мечтай даже. А папа мама не вечные.... Блин, ну не вижу/слышу/четаю я тебя матерью и все тут. Вподешь в депрессию послеродовую с ребенкам на руках, и ребенка на родителей и все тут. Ну не поступают так как ты хорошие порядочны ЛЕДИ с мозгами ростить детей, дорогая, и все тут. На ребенка надо быть настроенной. Быть готовой. А не рожать с бухты вот так вот, с отдыха.... Жжжуть.
Озма
[2914353958]
Леди, вы же ЛЕДИ! Не опускайтесь до перепалки и ругани с посетителями форума. Вы пришли с целью услышать мнеие людей, а это всегда очень большое разнообразие. А уж при возможности высказываться анонимно - тем более. каждый сам для себя определяет уровень культурности в выражениях. Вы будьте собой, т.е. умнее. Вы мне заочно симпатичны, поэтому искренне желаю вам удачи в решении любой проблемы! Спокойной ночи!
Леди
[659683104]
Julia, уже зарабатываю, хватает с лихвой. Папа мне не помогает вообще. Я сама себя обеспечиваю целиком уже несколько лет. И живу отдельно, так что вечность отца тут непричем и его здоровье и возраст не дадут скинуть на него ребенка
Леди
[659683104]
Джулия, я в командировки часто езжу, не только в России зарабатываю.
Леди
[659683104]
Депресиия..если буду уверена в правильности решения, не впаду. Человечек же родится, масик)
Леди
[659683104]
реально к 5 утра понимаю что такое гормоны, ыыыы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julia
[2025378161]
Я тебя не осуждаю никак. Я просто вижу твою ситуацию, у меня похожая была, и то не с отдыха а от даавнишнего "друга" так сказать "любомого". Если честно, надо было делать мне аборт. если честно. но я его любила тааааак, что ты что ты, "друга" то своего = аборт не зделала. Но у меня хоть ребёнок от любимого а у тебя?????????????? Кашмар. И если чстно позор. Не 35 лет тебе и не знаменитость ты ненаглядная что б этим гордится. АБОТР. ПЛИЗ ради всех и ради этого маылша тоже.
Пока не мама
[1436873657]
Ну не знаю, у вас на все ответ. У меня знакомая, упала на катке, повредила голову, в общем пришлось с работы уйти и целый месяц дома лежать не вставая. Ситуация из жизни. А если б у нее еще малыш был, который требует ежедневной заботы и денег..
Леди
[659683104]
Джулия, ради всех непонятная формулировка. И позор--перед кем позор? Подруги поймут, а папе своему я таких подробностей не скажу. Все, остальным вообще знать ничего не надо. Малыш будет иметь все самое лучшее в плане материального, игрушки, одежка все обеспечу, любовь тоже, так как мне родного человечка хочется. Главное потянуть, знать, что дальше будет только лучше