Не могу ни с кем встречаться, потому что боюсь потерять чувство свободы
Меня так воспитали(мама) что я не могу думать о себе, типа я лучшая, я красивая и т.д. Я думаю о себе наоборот и мне это нравится...Мне нравится чувствовать себя убогой, нравится что никто не обращает внимания и я специально ношу неброскую одежду. Мне нравится везде ходить одной, особенно ездить в метро. И чтобы я знала что все что я делаю - интересно только мне, и если что-то произойдет "не так" мне не будет не перед кем стыдно, я почти никого не знаю(знакомых мало). А если я буду знать, что есть человек, которому я нравлюсь и он думает что я для него лучшая, это будет сковывать...Я буду думать что я не свободна...Неужели так и останусь одна? (Мне 20)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
и это пройдёт
Гость
Думаю, нужно к психиатру.
Гость
2, Я серьёзно, без шуток.
Странное у вас воспитание. Наоборот, надо себя любить, ценить, хвалить и баловать!
Автор
Думаю у меня есть один выход - хочу мужа, который был бы добрым и в душе хорошим, честным человеком но бил бы меня...Меня бы это очень устроило, я вам клянусь...Ну не могу я по-другому...И разве я виновата, что так?
Гость
Да.Точно - к психиатру!
лемур
а я вот такая же, только вышла замуж и думаю, нах мне эта канитель нужна
Гость
у вас мазохизм,автор.В чистой форме.Таким в мужья ВСЕГДА попадаются тираны и деспоты.Так что бить вас будут-желание ваше исполнится.Это родители вас воспитали акой-им скажите спасибо.Вы не можеже наслаждаться жизнь, не испытывая чувства вины? 20лет-это возраст, когда родительские установки надо отодвинуть в сторону и начать любить себя такой, какая вы есть-тогда вы будете радоватся нормальным отношениям.
Гость
Автор - сумасшедшая!
Ния
Автор перечитала недавно "Пианистку"?
Автор
10, нет
8, я не мазохистка....
8, я не мазохистка....
Гость
если это правда, то срочно к психиатру!
red
не переживайте, автор, наверно на невест, которые хотят чтобы их били найдутся желающие их посылать в нокдаун женихи
Груша
у вас будет большой выбор женихов - сколько мужей не дают своей половине красиво одеться и считают ее убогой....
Тигресса
Автор, а как вы можете жить - вы не боитесь умереть?
Автор
15, это вы к чему?
Кисуня
Автор а вас хоть избивали когда нибудь? ВЫ уверены что хотите получить по башке от мужика? Что вам хочется лететь по коридору и приземляться лицом в паркет?)Бить ведь могут по разному, не думаю что мужской удар это самое приятное в жизни .Ну а так по существу вы конечно правы, когда ни к чему стремиться не надо и самой себе и другим ничего не должен жить значительно легче.И вы конечно же вполне свободны и независимы от мнения окружащих.
Кисуня
Но ваша "убогость" это всего лишь жажда внимания. Вы понимаете что другими способами привлечь к себе внимание вы не можете, поэтому проще всего просто сложить руки , плюнуть на себя и плыть по течению.Желаю вам встретить мужчину который будет вас любить и обожать, потому что вам и как и многим другим очень не хватало в детстве любви.
Гость
ну ппц)))))))) срочно лечицО)))))))))
Автор
Кисуня, меня в детстве брат бил. Кстати щас тоже может за волосы дернуть, но мне от него это получать конечно не в кайф, он же брат и сексуального влечения у меня к нему, слава Богу, нет. А от любимого думаю слишком неприятно не будет, ну я во всяком случае могу потерпеть, и знать что меня "не слишком любят" для меня важно...
Автор
18, Ну может и так...Да, часто обращают почему то нерусские, может они таких любят потому что среди них много злых? сами то злые любят тех, кто потише, да?
Автор
но я со злым не хочу быть, я знаю что среди таких людей много зазнавшихся, а кто превозносится будет когда-нибудь унижен...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ку-ку
Автор, желание, чтобы тебя побили и унизили - это не очень то нормально по правде говоря. Вы сами как думаете?
Автор
23, Если честно, то я думаю, вернее знаю, что есть за что...А любить меня практически не за что. И я понимаю что это не совсем нормально, но тогда мне придется так и оставаться одной, не очень хочется...
Loveless
да вам просто нравится жалеть себя вот и все
Кисуня
А за что вас бить? И вообще что в вашем понимании бить?. Брат врдя ли вас бил. ВЫ почитайте ветки ну или узнайте как бьют мужчины своих женщин.Мне с трудом верится что если вас изобьют, ударят несколько раз головой об стену, несколько раз в живот, то вам будет приятно и особенно вы сможете ощутить какие то сексуальные ощущения от этого. А многие мужчины своих жен бьют имеено так, как противника. И силу при этом они не расчитывают.И тогда когда вы будете лежать в больнице с сотрясением мозга, отбитыми почкамии переломанными конечностями я думаю ваше чувство свободы ограничиться до минимума. А еще ведь можо и в коляске инвалидной оказататься. Вообщем вы автор по моему не понимаете о чем вы говорите.
Гостья
Автор, я почти такая же. Тоже одеваюсь плохо, себя не люблю, ни с кем не общаюсь... Но никому никогда не позволю себя унижать.
А вы что чувствуете, когда думаете, что останетесь одна? Вам страшно? (мне просто интересно, лично я такой мизантроп, что и не хочу быть ни с кем :)))
А вы что чувствуете, когда думаете, что останетесь одна? Вам страшно? (мне просто интересно, лично я такой мизантроп, что и не хочу быть ни с кем :)))
Автор
27, Я себе такого не могу представить...Это наверно ужасно, но в то же время, я не хочу большое семейство, детей не хочу вообще никогда. Если бы у меня был хотя бы парень, и такой как я описала и чтобы мы с ним не чаще трех раз в неделю виделись, меня бы устроило...
Автор
Но и то, думаю сейчас можно и без парня...может года через два...
Черт
аааааа....... просто ор, под пиво самое оно.. круче чем bash.org.ru =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nicegirl
Я не понимаю, что эта девушка (автор) сделала ВАМ, за что вы ее так обижаете?! Вы не знаете толком почему она так думает, ее переживания, что такого она написала что вы ее сразу к психиатру посылаете и точка. У нее что пришельцы по потолку пользуют? Зачем бросаться словами если вам неинтересны ее проблемы и она сама? Вы ей только хуже делаете..
Неужели вы не можете хотя бы попробовать понять или просто пожалеть человека, вам от этого не убудет!!
Неужели вы не можете хотя бы попробовать понять или просто пожалеть человека, вам от этого не убудет!!
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов