Гость
Статьи
Обидели в маршрутке

Обидели в маршрутке

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу вынести на обсуждение такую ситуацию, она меня реально разволновала, хочу услышать ваше мнение по этому поводу, может быть здесь окажуться юридически подкованные люди. Итак, сегодня днем я села в маршрутку со своим 10 летним сыном и подругой, начало было прекрасное, в маршрутке сзади оказался парень 25 лет примерно в нетрезвом виде, через несколько минут начались в мою сторону приставания в виде шуток, -девушка, девушка. Я показала своим видом что этого делать не нужно, мне не нравится. Далее мол. чел. стал громко просить водителя включить ему шансон, встал и прошел к водителю, так как авто двигалось его штормило на людей в том числе и на меня. Здесь уже я не выдержала и сделала ему замечание сказав:-Мол. чел. сядьте пожалуйста на место. он ответил:- Я пьян. Я сказала:-Я это чувствую и мне не очень приятно! Мужчина ехавший с ним, стал тоже говорить сядь на место, успокойся. В итоге когда он сел посыпались угрозы в мой адрес, что меня найдут и все такое подобное. Я не поддержала его выражения ответными действиями, но обратившись к водителю попросила чтобы он урегулировал ситуацию и навел порядок в маршрутке потомучто невозможно нормально ехать. на что он ответил, что он может сделать, и в принципе не видит ничего плохого в этой ситуации! Я сказала либо высадите нарушителя порядка, либо отдайте нам деньги мы пересядем в другое маршр. такси. Ребенок мой конечно испугался, и в этом ситуация для меня ухудшается. Мы вышли денег никто конечно не вернул, самое интересное что если-бы я была не такой дипломатичной, то в принципе можно было-бы устроить скандал, а водитель ничего не увидел плохого в этой ситуации, потомучто просто я не развила конфликт и достаточно мирно без крика попросила унять этого человека.
Darina
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вита
Мои родственники - веселые, непосредственные люди. И, как бы ни надеялся гость 44, вряд ли им грозит обнищание и алкоголизм :))))))). А вот у автора явно не все в порядке - ее пост как будто писала старая бюрократическая перечница. Все эти обороты, убогий корявый язык... "Я не поддержала его выражения ответными действиями...", "так как авто двигалось его штормило на людей в том числе и на меня..." - это вообще на каком языке? Из данного текста у меня и возникло ощущение, что у автора не все в порядке то ли с психикой, то ли с личной жизнью. Да что говорить - если человек хотя бы раз хорошо зажег в клубе или ресторане, он не будет цепляться к подвыпившим людям. А автор именно цепляется.

Мне лично такие занудные кошелки смешны, хотя в глубине души их жалко. Автор, муж вас оставил с ребенком и ушел к другой, не вынеся вашего занудства? Ведь так? Конечно, вы сейчас тут понапишете, но ваша скучная и убогая жизнь видна за километр, поверьте! Купите новые тряпки, приведите себя в порядок, сходите в бар, выпейте, вкусно поешьте... Глядишь, и перестанете занудствовать на каждом шагу.
Люка
Я сама работала в компании, занимающейся пассажирскими перевозками. Никто водителя наказывать ни за что не будет, хоть завалите жалобами. Только если он машину разобьет, то с него удержат ущерб. Но водитель просто обязан был остановить а/м около ближайшего поста ГИБДД и сдать пьяного с рук в руки представителю власти.
Ричи Рич
Водитель банально струханул! Водилы всегда пьяных и чурок шугаются.
Ричи Рич
Автор! Вы молодец, что не терпите быдла. Я своей сестре наднях подарил газовый балончик и вам советую приобрести и всегда носить при себе.
Гость
вита! вы наверно сильно удивитесь, но на свете существуют не только гопницы вроде вас, а НОРМАЛЬНЫЕ молодые девушки с нормальной реакцией на хамство и грубость и не *зажигающие* в ночных клубах и барах...
Ваше имя
У нас в городе бЁл случай, из маршрутки первой вышла девочка (кажется 9 лет). а за ней выходила мать, вот она за себя заплатила а за девочку предъявляет пенсионное (ребенок-инвалид). водитель начал орать что. мол. все эти инвалидские фальшивые. и сейчас он эту мать сдаст в милицию вместе с ее фальшивым удостоверением. закрыл двери и поехал. Девочка на улице, а мама в маршрутке. Помусолили ситуацию в газетах 2 недели и забыли как ездил тог водила так и дальше ездит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да вы просто захотели поскандалить и всё:))))) ничего такого парнишка пьяный вам не сделал, просто вел себя как обычный напившийся крокодил:0 а вы придали всему слишком большую серьезность, ну и разозлили его... в след раз будьте сдержаннее и не качаейте права, это же н етакси, а общественны транспорт, там всякие люди ездят и пьяные, и прочие, и вам то зачем командовать?:)))) короче, ваше дело....скандалить или нет
Форум: Психология
Всего: 90 750 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем