Слушайте про вещие сны. Правдивая история.Расскажите свои.
Хочу рассказать о своих снах. Я всегда правильно разгадываю свои сны. Значит самое главное правило:ЧУВСТВО, что ты чувствуешь во сне-то и будет на яву. Не важно, что приснилось. Самое главное-что ты чувствовала в это время.Расскажу из многих моих два сна.Как то давно, мой отец искал мне хорошую работу по своим связям. И нашел. Просто какая-то удача. Обычно такие места не освобождают. Но женщине нужно было срочно выезжать в другую страну. И вот он договаривается с директором, завтра я должна прийти на собеседование. Никаких 99%. 100% Просто уверенность, что это моё место. Я ещё говорю: пап, ну нельзя быть таким уверенным, а вдруг.... А отец у меня далеко не глупый. Очень серьезный чел. Он и говорит:Нет, доча,в этом я уверен. Я уже тебя вижу в этом кресле:)Вечером я ложусь спать и снится мне как раз сон(завтра мы должны идти туда).Снится 2 этажный дом. Я на втором этаже...По середине кровать, и большой аквариум с огромной красивой золотой рыбкой. Я беру этот аквариум, а прямо в кровати отверстие , в диаметре прибл. 10 см. И всё четко видно, что происходит на первом этаже. И тут аквариум у меня вылетает из рук, рыбка падает в это отверстие на первый этаж. Я четко её вижу. Думаю:спущусь по лестнице, возьму её и в банку с водой положу. Сбегаю, а на том месте её нет. Я смотрю на верх-ведь я её видела, именно сдесь она лежала. Ищу везде, всё осматриваю, как , не могу поверить. Ведь 2 сек. назад она здесь лежала. Утром рассказываю сон папе. Говорю:пап, ну не получится.Он сам призадумался..Говорит: да ну...Ох и сон.КАк вы и дагадались: эта женщина решила отложить свою поездку на 2 года. Осталась. Мы вышли с папой из кабинета с круглыми глазами:)Второй свой сон я напишу потом.Во втором сне...умершая мне показала будущее. Так оно и было.
пуля.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
аналогично
девочки!!! кто в снах разбераается,помогите понять сон. приснился в воскресенье утром. снился мужчина с которым недавно расстались.он пришел ко мне на работу,толком мы с ним не разговаривали.НО! после его ухода я в мусорном бачке нашла две чайные ложки,они были погнуты и как бы перевязаны между собой не крестом,а X-ом. причем одна из этих ложек моя,я такими дома пользуюсь. во сне я к нему испытывала раздражение(типа кокого фига он приперся) Уже неделя прошла ,сон из головы никак не выходит.
Ксюша
воскресные сны нельзя никому никогда рассказывать
сняца и сняца
Привет всем! О, я не одна такая. Сны сбываются, лет так 10 лет назад снились сны причем все лето - и через 3 дня сбывались - боялась аж спать, ночью куковала, а днем дрыхла. Я коротенько без описания сна (т.к. снились чети када)
Так вот, - щя подробности не помню, но приснился сон - медкабинет, кастрюля а там простите гов... - просыпаюсь с мыслью будет аборт, но не по моей вине. Так и было - сбылось через 5 месяцев. (врачи виноваты).
Далее, снится сон - на улице Москвы танки, на танке Ельцын и талкает речь: мы победили, но потеряли мы 3-их молодых людей.... ПУТЧ - сами помните. Сон сбылся через 1,5 мес.
Далее, снится помещение, люди чет с бумажками какими-то работают, студенты какие-то. Причем четко так людей видела, и фразы запомнила. Оказалось потом, я поменяла работу - в учебном заведении - снилась кафедра - профессора и преподы...люди оказались именно те, кто приснился.
еще - приснились картинки и токие яркие - природа, закат, река.... В этот же день включаю тв - в руках держу программу, ну типа че посмотреть - и понимаю, что диктор ничего не говорит, а только мелодичная музыка - смотрю на тв - а там эти картинки - у меня аж газета из рук выпала.
А из свежего чет навскидку и не вспомню. Давненько не снились, аж скучаю по таким снам. Вспомню отпишу.
21 - я тоже очень чую терракты и тд - тож боюсь телек включать. Обычно я маюсь и уснуть не могу, а если получается то в дреме вижу либо пожар, дым, и как и ты месиво какое-то.
А еще я заметила такую фигню - если человек (друзья/знакомые и тд) - долго не объявляется в жизни мож дела работа - и снится - у меня сто пудов - встречу либо позвонит либо приедет в гости.
Вообщем сны являются проводником считывания будущего.
Так вот, - щя подробности не помню, но приснился сон - медкабинет, кастрюля а там простите гов... - просыпаюсь с мыслью будет аборт, но не по моей вине. Так и было - сбылось через 5 месяцев. (врачи виноваты).
Далее, снится сон - на улице Москвы танки, на танке Ельцын и талкает речь: мы победили, но потеряли мы 3-их молодых людей.... ПУТЧ - сами помните. Сон сбылся через 1,5 мес.
Далее, снится помещение, люди чет с бумажками какими-то работают, студенты какие-то. Причем четко так людей видела, и фразы запомнила. Оказалось потом, я поменяла работу - в учебном заведении - снилась кафедра - профессора и преподы...люди оказались именно те, кто приснился.
еще - приснились картинки и токие яркие - природа, закат, река.... В этот же день включаю тв - в руках держу программу, ну типа че посмотреть - и понимаю, что диктор ничего не говорит, а только мелодичная музыка - смотрю на тв - а там эти картинки - у меня аж газета из рук выпала.
А из свежего чет навскидку и не вспомню. Давненько не снились, аж скучаю по таким снам. Вспомню отпишу.
21 - я тоже очень чую терракты и тд - тож боюсь телек включать. Обычно я маюсь и уснуть не могу, а если получается то в дреме вижу либо пожар, дым, и как и ты месиво какое-то.
А еще я заметила такую фигню - если человек (друзья/знакомые и тд) - долго не объявляется в жизни мож дела работа - и снится - у меня сто пудов - встречу либо позвонит либо приедет в гости.
Вообщем сны являются проводником считывания будущего.
Гость
Как то давно приснилось мне красивое платье. Я такого вообще нигде не видела. Летнее, и как всё в радуге яркой. Я ещё смотрела на него и думала: офигеть,красотища какая Все цвета, переливаются...Глазу приятно.
Через два дня приезжает мой брат с рейса и привозит мне.... Я чуть не упала...Прямо как во сне... Я не могла поверить....Притом во сне я видела себя в этом платье и место запомнила, где я стояла.
Лето было, я его одела и мы поехали в гости. Ждали автобус на том же месте. Я стояла в этом платье и вспоминала сон. Платье до сих пор осталось, я его иногда одеваю летом. Такое же красивое и с историей:)
Всем рассказываю:)
Через два дня приезжает мой брат с рейса и привозит мне.... Я чуть не упала...Прямо как во сне... Я не могла поверить....Притом во сне я видела себя в этом платье и место запомнила, где я стояла.
Лето было, я его одела и мы поехали в гости. Ждали автобус на том же месте. Я стояла в этом платье и вспоминала сон. Платье до сих пор осталось, я его иногда одеваю летом. Такое же красивое и с историей:)
Всем рассказываю:)
Андромеда
Мне тоже снятся иногда такие сны... Вещими назвать не возьмусь, вообщем в них все завуалировано с помощью какой то метафоры, и как правило "предсказывались" у меня действительно серьезные события..
Ну а если по мелочи - уже 100% знаю, что если снится мне какая то вода(река, озеро, море) - и во сне ощущается, что она холодная, темная(даже если смотрю на нее со стороны), то значит наяву в скором времени заболею простудой, каким-нить ОРВИ, в общем со здоровьем что то ухидшится... Причем срабатывает всегда, причем это не какая не самонакрутка, простая закономерность. Так что когда вижу подобный сон уже знаю, что через день-два сразит температура и т.п.
Ну а если по мелочи - уже 100% знаю, что если снится мне какая то вода(река, озеро, море) - и во сне ощущается, что она холодная, темная(даже если смотрю на нее со стороны), то значит наяву в скором времени заболею простудой, каким-нить ОРВИ, в общем со здоровьем что то ухидшится... Причем срабатывает всегда, причем это не какая не самонакрутка, простая закономерность. Так что когда вижу подобный сон уже знаю, что через день-два сразит температура и т.п.
Барбарелла
Пожалуйста, подскажите, кто знает--вчера ночью мне снилось, что я со своим парнем и с подругой пошла в кино. Вышли, а кругом толпа. Мы пошли к лестнице, а мой парень оказался немного впереди и смешался с толпой. Мы с подругой спускаемся по этой лестнице, а внизу что-то вроде торгового центра. Сидят люди и ждут чего-то, вроде показа какого-то. Прямо у основания лестницы выставлены прилавки с косметикой. И я попыталась через один прилавок перешагнуть-перелезть (вроде с лестницы ступаешь прямо на него), поняла, что этот номер не пройдёт, и каким-то образом этот стенд обошла. Тут моя подруга и отстала. Выхожу, я, наконец, из этого здания. Потемнело, по небу бегут тёмные облака. Вижу-невдалеке мой парень стоит, подбирает с земли какую-то папку. Я его окликнула, пошла к нему, дохожу--его там нет, какие-то другие люди. И прямо в этот момент зазвонил будильник! Обидно, чесслово! Посмотрела на сайте сонник-ничего, связанного с "потеряться в толпе"-не нашла. Как вы думаете, что это значит? Спасибо.
Ракушка
56 - Щас объясню - На работе скорее всего кто-то забеременеет и уйдет в декрет раньше. Вам предложат это место - Вы согласитесь, будет командировка (скорее всего в Португалию), поедите. У вас там украдут документы, будут долгие мытарства в посольстве, потом объявят забастовку авиадиспетчеры, вы долго не сможете вернуться на Родину. Когда вернетесь, узнаете, что Вас уволили. Будете долго ходить на биржу труда, в итоге смените профессию, станете стюардессой.
в раздумьях
мне всегда снится, извините, г...но к деньгам, причем большим и неожиданно появляющимся (премия какая-нибудь, просто подарок и т.п.). причем снится, будто ходишь в туалет по-большому, смываешь, а вода не уходит, а поднимается, как при засоре и все это г.. но наружу.. сны ужасно неприятные, но зато я знаю, к чему это и тихонько радуюсь. кстати, такая тенденция повилась лишь последние год-полтора, ран6ьше такого не было
Барбарелла
57, мне ваша ирония понятна--сны одного человека не имеют для другого человека никакого значения. Но я проснулась под впечатлением от своего сна-было не то, что жутковато, но как-то не по себе. Зашла на форум и увидела тему о снах, решила поделиться. Отклики по теме по-прежнему приветствуются.
Рифовый аквариум
А у меня МЧ был в коммандировке 3 месяца, недавно сон снился,что я вижу,как он девушку целовать начинает все больше и больше.. Проснулась с неприятным чувством. Через неделю он мне пишет,что "неделю назад" изменил, типа по-пьяне. Но я аж офигела- даже дни сошлись.
Еще моей подруге снятся вещие сны про меня! Например. Я познакомилась с парнем, ей еще сказать не успела. Она звонит и говорит,что приснилось, словно я с парнем познакомилась, которому очень понравилась (так и было). Мы типа втроем гуляли с ней, и во время прогулки он ее берез за палец руки хватает (втихаря от меня). А она руку нервно выдергивает. Через время оказалось,что он женат и просто погулять решил)
Еще она с парнем встречалась, у них все замечательно было,а ей приснилось,что он ей звонит и говорит: "никогда мне больше не звони". Через неделю он пропал, потом объявился и сказал, что "перегорело" и отношений он больше не хочет.
И самый поразительный сон. У нас в соседнем подъезде дед жил без ноги, сидел на лавке во дворе, мы с ним токо здоровались, но никогда не общались. Потом он умер. И вот подруге снится,что она дома, ее грабят и стреляют из пистолета в голову. Она теряет сознание, и попадает в мир "мертвых". Там комната, и стоит этот дед, но уже с ногой и говорит: "Женя, скажи моей жене, что б взяла хлеба ржаного и пирожков-я по ним соскучился очень ". Женя (подруга) проснулась в поту вся, умылась и пошла сразу к жене этого деда- в соседний подъезд рассказывать про сон (она вообще суеверная). Звонит в дверь, открывает дверь какая-то тетка незнакомая. Подруга просит позвать жену этого дедушки,а тетка говорит : "Она ночью умерла!!". Вот так. Но подруга рассказала тетке про сон и в гроб этой жене положили хлеба ржаного и пирожков..вот так
Еще моей подруге снятся вещие сны про меня! Например. Я познакомилась с парнем, ей еще сказать не успела. Она звонит и говорит,что приснилось, словно я с парнем познакомилась, которому очень понравилась (так и было). Мы типа втроем гуляли с ней, и во время прогулки он ее берез за палец руки хватает (втихаря от меня). А она руку нервно выдергивает. Через время оказалось,что он женат и просто погулять решил)
Еще она с парнем встречалась, у них все замечательно было,а ей приснилось,что он ей звонит и говорит: "никогда мне больше не звони". Через неделю он пропал, потом объявился и сказал, что "перегорело" и отношений он больше не хочет.
И самый поразительный сон. У нас в соседнем подъезде дед жил без ноги, сидел на лавке во дворе, мы с ним токо здоровались, но никогда не общались. Потом он умер. И вот подруге снится,что она дома, ее грабят и стреляют из пистолета в голову. Она теряет сознание, и попадает в мир "мертвых". Там комната, и стоит этот дед, но уже с ногой и говорит: "Женя, скажи моей жене, что б взяла хлеба ржаного и пирожков-я по ним соскучился очень ". Женя (подруга) проснулась в поту вся, умылась и пошла сразу к жене этого деда- в соседний подъезд рассказывать про сон (она вообще суеверная). Звонит в дверь, открывает дверь какая-то тетка незнакомая. Подруга просит позвать жену этого дедушки,а тетка говорит : "Она ночью умерла!!". Вот так. Но подруга рассказала тетке про сон и в гроб этой жене положили хлеба ржаного и пирожков..вот так
Гость
Мне моя подружка рассказывала:У неё была знакомая они дружили с садика. И у той девушки мать залезла на вишню и упала. Что-то с шеей случилось. Может сломала ..Незнаю. что за диагноз ей поставили. Сначала она ходила с пец. "нашейником", поддерживающем шею. А потом резко стала худеть. И моей подружке приснилась её мать, она пришла к ней домой и сказала: дружи всегда с моей дочкой, пожалуйста, приследи за ней. На след день узнала, что она умерла.
Гость
А этот случай рассказывала моя пробабушка. Умер дед, похоронили его . Пришло много людей с деревни. Все помянули. Ночью ложится она спать и снится ей , как дедок тихонечко в дверь её дома входит и говорит:" Вера, я пришел. " И хочет зайти в её комнату. А она говорит: Коль, тебя ж похоронили, иди туда, а ну быстро иди...И он стоял в проходе, но в комнату не зашел, так тихонечко оглядел всё, посмотрел на неё и нехотя пошел обратно. Вышел из дома.
Бабушка даже не поняла, сон ли это был или правда.
Бабушка даже не поняла, сон ли это был или правда.
Гость
А другая подружка , так она вообще, Ехала как то в поезде,дремала.И на какой-то остановке (названия не помню) .увидела во сне свою подружку, всю в крови, израненную, плачет.....Когда проснулась, ей стало так плохо, чувство грузящее. Так, говорит, плохо стало сильно, настроение упало, волнение....
Через два дня узнаёт, что её подружку нашли мертвой на этой станции!,маньяк зарезал.
Через два дня узнаёт, что её подружку нашли мертвой на этой станции!,маньяк зарезал.
Гость
51- все ваши отношения в мусор. Одна ложка-это вы, другая-это он. Что то вас связывало. Погнутые отношения. Вроде бы связаны, но ничего хорошего. В мусоре.
Гость
56-потеряется как то парень в вашей жизни. не ваше. Появятся другие люди, хоть вы ещё будете по началу цепляться за ваши отношения.
Фелина
А мне вот как-то приснился мой парень и его друг с женой. И видится, будто мой парень с женой друга целуется, а друг их застукал, у него трагедия, шок, но поступает он так: жену свою берет на руки и начинает ее же утешать, что мол все в порядке, все будет по-прежнему, я тебя простил. А у меня во сне было такое чувство от происходящего... меня как-то случившееся не задело, а было даже смешно и забавно, что вот надо же, такое случилось. Я проснулась и подумала: вот чушь же мне приснилась, такого не может быть. Через два месяца сон сбылся, в точности, вплоть до реакций друга и моей. Хотя для меня это нетипичная реакция, если мой парень целуется с другой - для меня это предательство, но реакция почему-то была именно такая.
Фелина
А еще помню сон-метафору, но он не предсказывающий был, а просто подсказывающий мне суть происходящего. Снится, что в моей комнате, на моей постели лежит труп, завернутый в целлофан. А у меня ощущение не страха или гадливости, а дикой, непомерной жалости, я откуда-то знаю, что этот человек умирал долго и мучительно, и что его можно было спасти, но никто этого не сделал. И такое безумное чувство жалости, сожаления было. И я вот понимала, что он давно мертв, и его нужно похоронить, а я , дура, его в спальне держу. Проснулась и сразу поняла: это про мои отношения с моим парнем.
Еленка
Мне тоже очень часто снятся вещие сны. Вот например один из них, очень коротко. Мне снятся мои знакомые, которые попадают в аварию, среди них один был тот, кого я тогда не знала и мой любимый человек. В этой аварий любимый почти погибает, но приезжает скорая и его спасают. Потом мне мама, после того как я ей всё рассказала во сне, говорит, что если он, т.е. этот самый мой любимый, выживет, он твоя судьба. В реальности через некоторое время я познакомилась с парнем, который расказал, что он и его друг и как оказалось мой тоже, попали в аварию и всё произошло именно на том месте, как и мне приснилось, и мой друг ехал впереди, а этот новый знакомый сзади и они столкнулись. Вот наверное и слова мамы тоже будут вещими??? Мы уже сто раз расстались))
Еленка
Мне тоже очень часто снятся вещие сны. Вот например один из них, очень коротко. Мне снятся мои знакомые, которые попадают в аварию, среди них один был тот, кого я тогда не знала и мой любимый человек. В этой аварий любимый почти погибает, но приезжает скорая и его спасают. Потом мне мама, после того как я ей всё рассказала во сне, говорит, что если он, т.е. этот самый мой любимый, выживет, он твоя судьба. В реальности через некоторое время я познакомилась с парнем, который расказал, что он и его друг и как оказалось мой тоже, попали в аварию и всё произошло именно на том месте, как и мне приснилось, и мой друг ехал впереди, а этот новый знакомый сзади и они столкнулись. Вот наверное и слова мамы тоже будут вещими??? Мы уже сто раз расстались))
Еленка
Простите за повтор плиз.)) А сегодня мне приснился сон, который я никак понять не могу. Такие сны мне снятся часто, но к чему это? Мне приснилось, что я беременная, и у меня рождается дочка. Я очень радуюсь, потому что в реальности я всегда мечтала о первых 2х дочках, а когда-то во сне мне сказали, что первым у меня будет сын. Но ребёнка во сне я не вижу, как будто у меня его забрали, но я счастлива, знаю что сейчас мне принесут. И тут как будто на след. день я снова забеременела и снова очень радуюсь и надеюсь что у меня будет ещё одна дочка. Быстро проходят дни, живот растёт, я счастливая жду-недождусь. А в реальности у меня подруга лежит в роддоме и должна скоро родить. А во сне я думаю, вот нифига себе, у меня дети родились раньше чем у подруги) Вот такой странный сон.Чтоб он значил???
Рифовый аквариум
70 - беременность - это планы какие-то. У вас явно исполнится благополучно дело, в которое вы много сил вложили.
Еленка
Ещё у меня был очень забавный сон. Как я уже писала выше, у меня был любимый человек, с которым мы уже давно расстались, но сны о нём постоянно снятся, как будто бы мы в будущем будем вместе. Приснилось, что мне в библиотеке дали книгу. Когда я её открыла, то вначале этой книги были его фотографии, а затем на каждом листочке было нарисовано по розе, некоторые листочки были чистые. В общем, я рассматривала эти розы, листала... потом в середине книги смотрю на одну розу и говорю "а вот и я" и вдруг появляется надпись "я люблю тебя"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еленка
А вот ещё один, который я долго понять не могла, но потом дошло) Снится какая-то местность мне незнакомая, дорога идёт как бы вверх, и вот на вершине стоит мой бывший. Я внизу, смотрю на него. У него в руках была шляпа, он её кинул кому-то, но шляпа сама развернулась и попала в меня, а я упала от этой шляпы в грязь. На мне была куртка. Бывший подходит ко мне и протягивает руку, но я говорю, что мне стыдно встать, я грязная, он говорит, что никакой грязи не видит и снова протягивает руку, чтоб я встала. Я встаю и на руках не то что грязь, а прям червяки, но он снова говорит, что ничего не видит. Он снял с меня эту куртку и дал свою, а сам мою понёс, мы идём, выглянуло солнце, всё стало цвести, в общем весна-красота сразу после холодной осени. Грязь с куртки вся спала, и даже я больше ничего не увидела. Мы с ним шли вместе, и он говорил, что хочет меня обнять, поцеловать, но у меня было чувство недоверительное к нему...
Этот сон мне приснился спустя некоторое время после того как мы расстались, а именно после измены. Мы уже общались после того случая, спустя 9 месяцев, но я становлюсь только равнодушнее к нему изо дня в день, с его стороны чувствую всё больше и больше, что он хочет чтоб мы снова были вместе... но я сомневаюсь, и по сну непонятно, почему всё расцвело, ведь я к нему вряд ли вернусь...
Этот сон мне приснился спустя некоторое время после того как мы расстались, а именно после измены. Мы уже общались после того случая, спустя 9 месяцев, но я становлюсь только равнодушнее к нему изо дня в день, с его стороны чувствую всё больше и больше, что он хочет чтоб мы снова были вместе... но я сомневаюсь, и по сну непонятно, почему всё расцвело, ведь я к нему вряд ли вернусь...
Гость
Мне сегодня приснился очень неприятный сон. Я и сама понимаю, что к горю, может к болезни. Если кто-то, девочки, может или знает, пожалуйста, скажите, всё действительно плохо? Приснился ритуальный автобус около моего дома.
Еленка
А помню в самом начале отношений моих и теперь уж который бывший, мне снится его друг или мой одноклассник тогдашний и говорит "Ну что ж вы как дураки постоянно ссоритесь-миритесь, ссоритель-миритесь" Я уж не помню как ответила, но он говорит"ну ничего, у вас ещё всё наладится" и так уже годы идут, а наши отношения так и складываются. Правда, мы никогда не ссоримся, мы молча расходимся, ничего не объясняя, и часто ничего не понимая... Потом снова как ни в чём не бывало начинаем общаться, снова любовь-морковь...
А вот ещё один сон. Я сейчас учусь в институте, и мне снится муж бабульки, у которой я жила на квартире, типа этот муж уже покойный, но я о нём в реальности никогда ничё не знала. Так этот дедулька приходит в дом моих родственников,у которых я стала жить после того, как с квартиры той съехала, и говорит, "институт-то ты закончишь, да вот только работать-то не будешь по своей специальности"
А вот ещё один сон. Я сейчас учусь в институте, и мне снится муж бабульки, у которой я жила на квартире, типа этот муж уже покойный, но я о нём в реальности никогда ничё не знала. Так этот дедулька приходит в дом моих родственников,у которых я стала жить после того, как с квартиры той съехала, и говорит, "институт-то ты закончишь, да вот только работать-то не будешь по своей специальности"
Еленка
ООО, ещё один вспомнила... У меня из много), потому что раньше каждый день вещие снились, а сейчас что-то не снятся)
Снится, что около моего дома я стою типа со своими друзьями, хотя в реальности почти никого из них не знаю. К нам подходит колдунья, в реальности она ей и является, и говорит, я всё ваше будущее знаю. Я её спросила, что она видит, она посмотрела на меня и говорит, что у меня много детей будет. А другому сказала, что у него либо 1 либо вообще не будет. И ушла эта колдунья, но я пошла за ней и попросила, чтоб она рассказала что ещё видит. Она не хотела говорить, но всё же сказала, что почему-то в моих детях русской крови не видит, хотя я русская.
Вот это я точно не могу понять, почему она так сказала, если я и действительно, как следует из др. снов выйду замуж за того бывшего, то он не русский, в любом случае русская кровь будет. Короче, бред, так и не понимаю...
Снится, что около моего дома я стою типа со своими друзьями, хотя в реальности почти никого из них не знаю. К нам подходит колдунья, в реальности она ей и является, и говорит, я всё ваше будущее знаю. Я её спросила, что она видит, она посмотрела на меня и говорит, что у меня много детей будет. А другому сказала, что у него либо 1 либо вообще не будет. И ушла эта колдунья, но я пошла за ней и попросила, чтоб она рассказала что ещё видит. Она не хотела говорить, но всё же сказала, что почему-то в моих детях русской крови не видит, хотя я русская.
Вот это я точно не могу понять, почему она так сказала, если я и действительно, как следует из др. снов выйду замуж за того бывшего, то он не русский, в любом случае русская кровь будет. Короче, бред, так и не понимаю...
Гость
Рифовый аквариум, я уже не первый раз слышу о том, что если мертвые, просят во сне для себя чтобы им передали вещь. Да еще передать через кого-то , называют имя конкретно человека , то тот через кого надо передать, вещь, хлеб к сожалению умирает.
Еленка
ВСЕМ приветик! Что-то тут затихло, помогите понять сон, спасла сегодня и раз 5 меня будили, снились сны и каждый раз разные и вот в 3х снах снилась вода.
Третий сон не помню, но в одном из снов приснилась река, погода такая осенняя, грязь, я на берегу реки, также на берегу был мой отец. Вдруг я вижу в реке, а реке не особо чистая, кита вижу, как будто вышеел из воды и снова в воду, снова поднялся и в воду, вдруг кит выплыват на берег, я пугаюсь и этот кит превращается в какую-то карету, из этой кареты выходят разбойники, я убегаю в лес, лес такой просторный, а там крестница моя, я и мой отец бежим к ребёнку спасать, а разбойники её хотят украсть, мы дрались и дальше меня разбудили, не досмотрела сон.
А второй сон, я в бассейне купаюсь, вроде как бассейн, но иногда и как река почему-то, в общем плавала, вода такая тёплая, прям удовольствие получала и в бассейне оказался парень, с которым мы недавно познакомились и понравились друг другу, но контактов никаких с ним нет, и мы с ним в этом бассейне вместе плаваем, обнимались, вместе переплывали этот большой бассейн, ощущение во сне просто были обалденные...
Третий сон не помню, но в одном из снов приснилась река, погода такая осенняя, грязь, я на берегу реки, также на берегу был мой отец. Вдруг я вижу в реке, а реке не особо чистая, кита вижу, как будто вышеел из воды и снова в воду, снова поднялся и в воду, вдруг кит выплыват на берег, я пугаюсь и этот кит превращается в какую-то карету, из этой кареты выходят разбойники, я убегаю в лес, лес такой просторный, а там крестница моя, я и мой отец бежим к ребёнку спасать, а разбойники её хотят украсть, мы дрались и дальше меня разбудили, не досмотрела сон.
А второй сон, я в бассейне купаюсь, вроде как бассейн, но иногда и как река почему-то, в общем плавала, вода такая тёплая, прям удовольствие получала и в бассейне оказался парень, с которым мы недавно познакомились и понравились друг другу, но контактов никаких с ним нет, и мы с ним в этом бассейне вместе плаваем, обнимались, вместе переплывали этот большой бассейн, ощущение во сне просто были обалденные...
Еленка
Ещё забыла сказать, что в первом сне я сначала зашла в эту реку, течение было очень сильное, и меня на другой берег перенесло, я думала щас прям в грязь меня выбросит тесчением, но я устояла.
Вика
Моя подруга в беде! Она дружила с подругой, а через кокое-то время она попала в оварию. И умерла. Я пытаюсь её успокоть, но ничего не выходит. Прошло время. Она опять вспомнила, а потом у неё 5 дней болела голова. Никто не знает от чего??? Я думаю из-за потери. ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ КУДА БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ! Может приведение среди нас??? От чего болит голова????????????????????????????
Маша
Я хочу рассказать об своих снах под вопросом. Мне часто сняться, что ко мне приходят инопланетяне, вижу НЛО. Что это??? И так каждый раз. Объясните... Давно хочу разгадать загадку про НЛО...
Виктория
Может мне ктото поможет, мне часто снятся очень необычные сны ну вот например последний. Горы, чувство как будто конец света и знаю что это затмение солнца все скалы отдают оранжевым свечением и по тропе поднимаются люди в накидках с капюшонами, их лица закрыты. и тут мне показывают что где то есть книга здоровенная в ней ответы на все вопросы человечества( она перевернёт разум людей) И в этой книге большущий камень в этот камень светит лучь и только вэто время можно найти эту книгу.
Оксана
Где-то года три уже сняться вещие сны, а все началось с того что мне приснился пожар как будто горит дом, значения я этому не придала через несколько дней узнала что сгорел дом у моей подруги, потом все чаще, сейчас уже все даже не вспомню,
причем иногда события повторяются точно по сценарию, часто вижу людей с которыми в реальной жизни почти не общаюсь, а на следующий день обязательно встречусь или придется разговаривать, хотя-бы по телефону теперь стала внимательнее относиться к своим снам стараюсь их запомнить, иногда перерывами месяца три ничего такого не вижу а потом чуть ли не через день снятся , еще я поняла что желательно запомнить то, что чувствуешь при этом, вот например: недавно два дня подряд снился парень моя первая любовь когда мы расстались долго не могла его забыть, потом он переехал в другой город и мы больше не виделись и никогда не снился, а тут приснился у меня сразу интерес с чего бы это а сегодня узнала что он умер.
причем иногда события повторяются точно по сценарию, часто вижу людей с которыми в реальной жизни почти не общаюсь, а на следующий день обязательно встречусь или придется разговаривать, хотя-бы по телефону теперь стала внимательнее относиться к своим снам стараюсь их запомнить, иногда перерывами месяца три ничего такого не вижу а потом чуть ли не через день снятся , еще я поняла что желательно запомнить то, что чувствуешь при этом, вот например: недавно два дня подряд снился парень моя первая любовь когда мы расстались долго не могла его забыть, потом он переехал в другой город и мы больше не виделись и никогда не снился, а тут приснился у меня сразу интерес с чего бы это а сегодня узнала что он умер.
Оля
У меня были вещие сны незадолго до того как с бывшим рассталась. У нас тогда все прекрасно было, любовь сумасшедшая. А мне снилось, что он и его мать сидят рядом и смотрят на меня со злостью и говорят между собой какая я плохая. Я рассказывала ему эти сны, он только смеялся, говорил что я мнительная, и что любит меня безумно. А через 3-4 месяца после этих снов он меня бросил и как потом выяснилось, его мать от меня отговорила, все время настраивала против меня, в итоге все как во сне получилось.
ингвар
Увидел во сне на кухне на подоконнике в доме где жила моя покойная мама два букета-куста с множеством мелких белых цветов, то ли яблони, то ли вишни, то ли еще какого либо растения, может даже как у ландыша цветочки, но два больших куста видимо в вазочках с водой. Сон приснился мне в десятых числах мая примерно через дней сорок после ее смерти.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Мне сегодня приснился, в день родительской субботы, подобный сон.
Будто находимся в какой-то комнате, вижу мой знакомый и его покойный отец сидят за столом лицом к лицу. И его отец приказным тоном говорит ему: Верни все деньги которые я тебе дал. Я тоже там находилась, искала расческу чтобы причесывать волосы. Подхожу к знакомому и спрашиваю не знает ли он где расческа. Видимо чтобы отвлечь от разговора. Его отец настаивает на своем. А он говорит что сейчас он работает, и так есть долги, надо с другими рассчитаться сначала. Я про себя думаю вмешаться и сказать его отцу что так обидно когда близкий человек требует деньги обратно, у меня тоже отец мой требовал деньги, который он заплатил мне за контракт в универе. Но вышла из комнаты.
Понимаю что это прямой знак, что в такой день ему не нужна еда, или молитвы, а он прямо указывает что ему нужно. И ведь когда какую-то вещь требует, то можно еще на могиле закапывать, а все деньги который он требует, ведь не закапаешь в могиле. А мой знакомый не хочет, у него есть еще долги в этой жизни, ну конечно, он молодой еще, не хочется умирать. В последние полгода про него только плохие сны снятся. А сейчас все чаще и чаще и с прямым смыслом.
Будто находимся в какой-то комнате, вижу мой знакомый и его покойный отец сидят за столом лицом к лицу. И его отец приказным тоном говорит ему: Верни все деньги которые я тебе дал. Я тоже там находилась, искала расческу чтобы причесывать волосы. Подхожу к знакомому и спрашиваю не знает ли он где расческа. Видимо чтобы отвлечь от разговора. Его отец настаивает на своем. А он говорит что сейчас он работает, и так есть долги, надо с другими рассчитаться сначала. Я про себя думаю вмешаться и сказать его отцу что так обидно когда близкий человек требует деньги обратно, у меня тоже отец мой требовал деньги, который он заплатил мне за контракт в универе. Но вышла из комнаты.
Понимаю что это прямой знак, что в такой день ему не нужна еда, или молитвы, а он прямо указывает что ему нужно. И ведь когда какую-то вещь требует, то можно еще на могиле закапывать, а все деньги который он требует, ведь не закапаешь в могиле. А мой знакомый не хочет, у него есть еще долги в этой жизни, ну конечно, он молодой еще, не хочется умирать. В последние полгода про него только плохие сны снятся. А сейчас все чаще и чаще и с прямым смыслом.
123
Перед замужеством мне приснилась покойная жена мужа (уже бывшего) и говорит своей свекровке пусть живут вместе, все у них получится, но он ее недооценит, через месяц опять снится она же и говорит свекровке ему надо жениться на женщине с одним ребенком. В общем мы с ним поженились, у него двое детей, развелись через полтора года, сейчас он женился на женщине с одним ребенком. Когда мы жили вместе я пыталась воспитывать его дочь, но мне не дали его родители, сейчас они жалеют что мешали воспитанию.
Гость
Fortuna
Сообщение было удалено
А у меня на оборот мы с лутьше подругой в соре,поссорились как она стала в положении и на говорила мне кучу радостей,и вот не общаемся уже 10 мес.а сны снятся очень часто что мы помирись и общаемся как раньше.а на самом деле нет
Анна
А мне приснился сон после смерти папы .Вижу больльшое окно с лунным светом ни полов ни стен только окно и Папа мне показывает нашу землю она как бы чуть дальше от нас и говорит что земля от жары будет сохнуть и уменьшаться а я посмотрела на звёзды а он мне и говорит а они скоро все исчезнут.
Гость
56 - Щас объясню - На работе скорее всего кто-то забеременеет и уйдет в декрет раньше. Вам предложат это место - Вы согласитесь, будет командировка (скорее всего в Португалию), поедите. У вас там украдут документы, будут долгие мытарства в посольстве, потом объявят забастовку авиадиспетчеры, вы долго не сможете вернуться на Родину. Когда вернетесь, узнаете, что Вас уволили. Будете долго ходить на биржу труда, в итоге смените профессию, станете стюардессой.
И реально же произойдет так)))
Гость
накануне перелёта мне снится такой сон :
будто самолёт наш как конь несётся по земле и пыть клубами из под копыт. а я вожжи держу со всей дури - торможу. и сзади раскрылся какой то парашют или зонтик .
наяву происходит следующее. самолёт загрузили, вывели на старт. мы сидим в первом ряду. и тут что то по рации. язык не понимаю. отбой взлёту. влетает делегация и начинает всех проверять вещи- билеты. все уже в истерике - жара и долго. нас как то пропустили. но у нас то всё в порядке! сначала подумали что кто то багаж сдал и не сел. потом оказалось - я сдала в багаж пляжный зонтик. они оформили багаж а потом мне вернули чтобы в салон взяла. случайность. недоразумение выяснилось - но меня пассажиры чуть не убили. и вот из за этого треклятого зонтика тормознулся самолёт.
сон вещий 100%
будто самолёт наш как конь несётся по земле и пыть клубами из под копыт. а я вожжи держу со всей дури - торможу. и сзади раскрылся какой то парашют или зонтик .
наяву происходит следующее. самолёт загрузили, вывели на старт. мы сидим в первом ряду. и тут что то по рации. язык не понимаю. отбой взлёту. влетает делегация и начинает всех проверять вещи- билеты. все уже в истерике - жара и долго. нас как то пропустили. но у нас то всё в порядке! сначала подумали что кто то багаж сдал и не сел. потом оказалось - я сдала в багаж пляжный зонтик. они оформили багаж а потом мне вернули чтобы в салон взяла. случайность. недоразумение выяснилось - но меня пассажиры чуть не убили. и вот из за этого треклятого зонтика тормознулся самолёт.
сон вещий 100%
С чего бы они тормозили самолёт, чтобы в салон принести багаж? Выдумка какая-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще снилось мне, что прабабушка покойная (я не помню ее практически, совсем маленькой была, но все родственники говорят, что она меня очень любила) сказала мне, что будет у меня двое детей. Первая - девочка, а потом мы с мужем "захотим мальчика" (так и сказала) и вторых родов я не переживу. Мне тогда лет семнадцать было и не то что о замужестве речи не шло, а вообще юноши в моей жизни воспринимались как что-то мифическое. И сон этот был такой светлый, такой спокойный, не страшный ничуть. Будто стою я летним солнечным днем посреди двора, а она плачет, обнимает меня, гладит, и говорит это. И я точно ЗНАЮ что это - она, моя прабабушка, хотя вижу ее не отчетливо.
ПС. Я замужем. Детей пока нет. Думаю, скоро будут. И мне кажется, что девочка...
ПС. Я замужем. Детей пока нет. Думаю, скоро будут. И мне кажется, что девочка...
Девушка расскажите пожалуйста, у вас сейчас есть дети? Ауууу.. Вы живы!??
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая54 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая56 ответов
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема