Я придумала способ бороться с чайлд-фри
Все больше женщин в наше время открещиваются от своего назначения быть матерью. Девочки, только в наших силах побороть это ужасное явление. Нам всем нужно просто с детства воспитывать дочерей с мыслью, что они будущие матери, привлекать их ухаживать за младшими братьями и сестрами. Мысль что стать мамой это естественная необходимость и потребность каждой женщины нужно прививать с детства
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
99-большая часть населения все таки хочет плодиться и размножаться-если не произойдет серьезного катаклизма-все будет как было. Ничего не изменится.
дядя Федор
А зачем вы собираетесь с ними бороться? Это личное дело каждого, которое абсолютно не ущемляет других в их праве продолжения рода. Это просто желание навязать свой образ жизни другим.
Стронг
100 - Главное знать зачем все это - не каждая семья может прокормиить, а тем более воспитать нормальных и здоровых детей. Вот и получается отсюда преступность, пьянство, нищета и СПИД. Из семьи все! А начало было хорошим - ведь кто сознается, что не хотел иметь красивых, умных и т.д. детей. А вырастить их не смогли. Так надо ли тогда начинать?????
setka
знать зачем всё это, то же самое что знать, зачем весь мир, зачем наша планета. Знать нельзя, но можно придумать и поверить в то, что придумал. Зачем всемирное тяготение ? Сможете ответить, тогда сможете ответить - зачем размножаться.
Гость
100-и здесь поспорю. Ленин,например-ну,тот, который отец коммунизма.Род не продолжил-а посмотрите как его много ))).До сих пор он есть- и идеи его еще живы ))) Последователи его идей тоже, до сих пор имеются)))
setka
"ведь кто сознается, что не хотел иметь красивых, умных и т.д. детей. А вырастить их не смогли. Так надо ли тогда начинать?????" - надо!
setka
105 прошло совсем немного времени, сотня лет, а гены передаются на десятки тысяч лет, так что тут вы ошиблись. Кто про Ленина через сотню лет вспомнит?
setka
105 а идеи не только его, но и многих теоретиков и практиков марксизма-ленинизма. Кстати, на напомните, сколько у Маркса детей было ?
Гость
setka, угомонитесь уже. ваши гены могут прерваться в любую минуту из-за какой-нибудь дурацкой случайности.
setka
Из детей Маркса несколько умерло в детском возрасте в Лондоне, когда семья сильно бедствовала. Три дочери были замужем за социалистами Англии и Франции: Элеонора Эвелинг, Лаура Лафарг и Дженни Лонгэ. Сын последней ≈ член французской социалистической партии.
setka
109 конечно могут, но это не повод по доброй воле отказываться от детей. Моя жизнь тоже может прерваться в любой момент, однако я хожу на работу, и делаю много чего в надежде, что жизнь не кончится прямо сейчас.
Гость
107-насчет Маркса и Энгельса-не в курсе- по поводу детей. От истории никуда не денешься. Про Ивана Грозного например помнят-и знают-отнюдь не потому, что у него были дети.
Стронг
106 :-)))) Партия сказала - Надо !, комсомол ответил - ЕСТЬ!
Зачем нам поколение с испорченными генами? Нигилизм молодежи к предшествующим величайшим творцам человечества - реалия нашей жизни.
Setka, ваш нигилизм - в нежелании понять ценность взглядов других, ищущих себя в другом - ином, чем простейшее воспроизводство трудовой силы.
А Вы хотите свой взгляд возвести в инстанцию последнего (высшего) порядка, кот. надо следовать, а не задумываться о чем-то (конечно же, лишнем).
Зачем нам поколение с испорченными генами? Нигилизм молодежи к предшествующим величайшим творцам человечества - реалия нашей жизни.
Setka, ваш нигилизм - в нежелании понять ценность взглядов других, ищущих себя в другом - ином, чем простейшее воспроизводство трудовой силы.
А Вы хотите свой взгляд возвести в инстанцию последнего (высшего) порядка, кот. надо следовать, а не задумываться о чем-то (конечно же, лишнем).
setka
109 "setka, угомонитесь уже" - грубость! вам замечание :-)
setka
"Зачем нам поколение с испорченными генами?"- вам не надо, это надо им. Ведь поколение с испорченными генами - это мы. Мы хотим жить, и они тоже. Так и нужно дать им такой шанс, нам же его дали!
Гость
114 - )))) все, вам пора спать. бегом к мужу детей делать!
Гость
"Мы хотим жить, и они тоже" - уверена что каждый хотя бы раз в жизни очень сильно пожалел что родился. кто скажет нет?
setka
я вообще-то и есть муж, и жена беременная уже спит :-))
setka
117 просто мы не замечаем, сколько раз порадовались, что родились. К хорошему быстро привыкаешь.
Гость
118 - ))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов! меня смутило слово сетка - женского рода...
Гость
115-да ради бога- если дали осмысленно-у кого-то чего греха таить, произошло недоразумение-честное слово-от многих слышала,что: так получилось, и никуда теперь не денешься-растить надо-и правда что тут скажешь-конечно надо.
setka
просто - если вы не родите детей, у моих детей больше шансов приобщиться к мировым ресурсам будет. Но вот у Китайцев, конечно шансов совсем много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вот про китайцев хотела написать... как бы наши потомки не оказались бы у них в прислугах...
Гость
122-да пожалуйста-вам же, и китайцам все лучше.)))
Стронг
Так значитс верно будет Setk.
Тогда не стоит так переживать - все идет по плану. Женщина еще будет долго определять течение жизни не только Вашей (это Вы скоро уже заметите), но и доброй половины человечества (на что Вы скоро перестанете обращать внимание). Удачи!
Тогда не стоит так переживать - все идет по плану. Женщина еще будет долго определять течение жизни не только Вашей (это Вы скоро уже заметите), но и доброй половины человечества (на что Вы скоро перестанете обращать внимание). Удачи!
Гость
а вообще все люди родственники, если порыть хорошенько историю каждой семьи
Стронг
122 , Я теперь уловил Ваш подсознательный страх пред будущим, но своим!!! И еще желание, чтобы и все туда же пошли (точнее прошли через это). Ну, что же в самом деле: что Вы рыжий что ли!!!!
шланговидный ползукус нафикус
Стронг, гены безвозвратно были испорчены в 1917м, когда уничтожили цвет русской нации, оставивив одних холопов. А тепеь поздно пить боржоми.
Стронг
к 123 - китайцы молодцы, конечно же. Но все что пишут про их перенаселение - порой не соответствует истине. Весь север Китая пустует, малозаселен. Там трудно жить, много нищеты. И рождаемость там низкая. Скопление people в восточных и южных провинциях. Но и там не все могут жить - слишком высокий уровень цен. Ползучая экспансия затягивает наш Дальний Восток - что и пришлось самому наблюдать....
Гость
122- мне не понятно про мои какие-то желания о которых,простите я даже не знаю,но вы почему то знаете.))) Знаю одно: нужно жить,а не бояться-иначе это не жизнь.
Гость
Простите,130-это к 127.
setka
128 - ну вы же с испорченными живёте, та что же дальше не хотите передать ?
setka
129 - сначала они заселят все благоприятные места, а пустыни и горы в самую последнюю очередь.
Гость
Не обращайте внимания на пост 131-Тьфу, Стронг-извините это вообще все не в тему-т.е мною все перепутано-время позднее-да еще плохо вижу.Короче забейте)))
Стронг
134, а и так все понял... Бывает... No problem.
Стронг
Все за Setk, за него додумываем. Не бойся! Все будет OK.
setka
а я уже решил вопрос положительно, считаю себя правым :-))
setka, живу. И геном совсем даже не плохой, из рахива восстановленный.
Но передать будет сложно. Ибо ген, отвечающий за создание семьи,
был поврежден.
Но передать будет сложно. Ибо ген, отвечающий за создание семьи,
был поврежден.
Гость
137-в отношении себя,конечно вы правы-я здесь спорить не буду-и поздравляю.Если вам так надо-значит вы этого хотите.Это совершенно нормально.Просто есть люди,которые живут по другому,их меньше,но и у них есть своя осознананная точка зрения, и выбор. ))
setka
если повреждён-значит плохой
Гость
138-что такое рахив? Архив в смысле?
setka
139 гомосексуалы например
setka
они не размножаются, но меньше их не становится
setka
141 в рахиве ошибка была, или рахиватор сбойнул.
А чертьегознает, что сбойнуло.Сейчас гадать поздно.
Гость
142-к примеру,да. Нравится им так. Не убийцы же,не преступники-бог их знает почему у них так складывается.Это тоже их выбор-с этим нужно считаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
setka
так вообще с людьми считаться надо, мы и считаемся.
setka
никого не принуждаем детей заводить, всего лишь агитируем.
setka
хотя раньше был налог на бездетность, т.е принуждали
setka
автор наверное имела ввиду не людей чайлдфри, а идею. С идеей побороться можно, а людей не надо трогать.
Предыдущая тема