Имя - Антон
Уважаемые форумчане, нравится ли вам имя Антон и какие характеры у ваших знакомых с таким именем? Спасибо за ответы!
Лика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
этакие добродушные увальни
Гость
1, верно, и ещё лентяи ужасные.
С
Имя Антон нравится, так хотела первенца назвать, но муж был против, т.к. напоминало о моем бывшем парне с таким именем, но мне просто имя нравится.
С
Симпатичный парень, не лентяй
Кролик Имбецил
и вовсе не увальни))))
навозная муха с соседской кучи
Антон Бутон
Сожрал Рулон
Подавился он бумагой
Пошел ссать сразу в ванну
Сожрал Рулон
Подавился он бумагой
Пошел ссать сразу в ванну
Дубинушка
Общее одно - я их всех оттрахала
Гость
баран
Гость
8, всех Антонов??
С
Антон любит погулять.
Антон сожрал сегодня плов,
Пошел блевать,
Свалился в ров,
Пришел домой сожрал опять,
Блевать не вышло,
И вот он сдох!!
Пошел блевать,
Свалился в ров,
Пришел домой сожрал опять,
Блевать не вышло,
И вот он сдох!!
Гость
во муху приперло на Антона!
Возврат Антона был велик,
Полтергейстом стал он псих,
Пришел к жене, сожрал банан
Надрался водки и пропал
Полтергейстом стал он псих,
Пришел к жене, сожрал банан
Надрался водки и пропал
нежная и удивительная
АНТОН=ГОНДОН!!!!!!!
Через день пришел опять.
Припер друзей своих он пять,
Друзья пришли с бутылкой рома,
Сожрали все, что было в доме,
Взялись потом за колбасу,
Сожрали сено, мох и пух!
Припер друзей своих он пять,
Друзья пришли с бутылкой рома,
Сожрали все, что было в доме,
Взялись потом за колбасу,
Сожрали сено, мох и пух!
Гость
есть сосед, рыжий, веснушчатый и бабник. зовут Антон.
Ходил Антон по парку голым,
Попал в дыру своей он Шопой,
Остался там он ночевать,
пока дядька мент не дал
ему раз двадцать пять.
Попал в дыру своей он Шопой,
Остался там он ночевать,
пока дядька мент не дал
ему раз двадцать пять.
Мне не нравится это имя. Правда, напрашивается рифма пошлая.
Шопоголик
мне нравится
Черный Ангел
Антон - супер имя!!!!!!
елки зеленые
с виду милые овечки..а в душе гнилье. антона знала. оба гнадоны.
Гость
нормальное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
елки зеленые
и еще всегда представлялись мне ассоциативно такие оч толстые мальчики...аа вспомнила еще одного антона..тож *****..
Гость
22, ну тупая ваще...из-за двух лохов обо *** имя.
Гость
жадный, мелочный, зануда, врун
Гость
лохи и ***
Леля
самое ужасное имя, которое токо может существовать!!!!! :))))
Не, деффки, я вовсе не прикалыюсь!!! Избегайте парней с этим именем - они либо альфонсы, либо просто неудачники по жизни!!!
Не, деффки, я вовсе не прикалыюсь!!! Избегайте парней с этим именем - они либо альфонсы, либо просто неудачники по жизни!!!
Цып
девочки вы дурочки? у меня братишка Антон...начальник и очень интересный парень..и мальчик мой Антон - душка...но не увалень))
Гость
Знала двух Антонов, оба омерзительные парни. Один - любимый сынок в очень богатой семье, избалованный до крайности, ленивый, глупый, жадный, скучный, одни американские комедии на уме. Другой - ещё хуже. Центнер понтов. Тоже ужасно тупой, но с невероятным стремлением показать свою крутизну, добивался этого за счёт модной музыки, дорогущих шмоток и бесконечного загнобливания окружающих. Кстати, оба СТРАШНО жирные при невысоком росте и вообще неприятные на вид
Ника
А я знаю другой пример. Симпатичный, стройный и не бабник. Только неудачники могут обсирать чьи-то имена.
Гост
моя первая любовь - в 4 года хотел на мне жениться:) так что у меня приятные воспоминания об этом имени:)
АААААААААААААААААА
Согласна с 28 и 30
макушка лета
один беспринципный гнилой тип с претензией на просветленного философа.
другой комплекснутый маньяк, поведенный на размере своего перца.
вот мои наблюдения. больше антонов не встречала.
другой комплекснутый маньяк, поведенный на размере своего перца.
вот мои наблюдения. больше антонов не встречала.
Гость
Есть знакомый расп...дяй
Сладкая
Идущий в бой, мой Антон маленьким был именно такой. Сейчас ему 11, добрый, умный, джентельмен, рассудительный, ленивый правда , боремся, но очень симпатичный и абаятельный. Вообще от воспитания все зависит, имя то причем?!
Систер Антона
Антоний в переводе с латыни означает "противный". Но не в смысле гадкий, а в смысле "напротив". (Как в суде:" а сейчас выслушаем противную сторону"). "Поперёшный", как говорит наша бабушка. Все мои немногие знакомые Антоны, включая братца - очень сложные личности. Чувство юмора у них часто мутирует в чувство ехидства. Упрямство просто гипертрофировано. Чувство противоречия окружающему миру в них не воспитывается - они с ним рождены. "Я прав и пусть весь мир отдыхает!" - вот их девиз. Но такие обаятельные заразы!
Имя нравится.
Ассоциации с именем отрицательные.
Ассоциации с именем отрицательные.
Лада
А у меня сын-Антон.Хороший парень, умница.. правда худенький очень, при росте 180 см весит дай бог кг 65.Так что для меня это имя-самое любимое.. Я помнится, как на него посмотрела первый раз в роддоме, так твердо знала, что звать его будут Антон, никаких колебаний по поводу имени не было.Такие щеки торчали (эх где они сейчас) и в платочек был завернут.. Прямо Антошка-пошли копать картошку.
Гость
Мою любовь зовут Антон, оч нежный и милый мальчик! любит справедливость... Минусы: 1.ОЧ гордый 2. любит женщин
Shmuzzz
Мне два товарища с таким именем встречалось. Один - красавец, умница, обеспеченный, но с тараканами в голове. Второй - увалень, лузер по жизни. Вобщем не нравятся мне Антоны!
Марина
любое имя можно написать, и все его так же обосрут.))
У меня МЧ Антон. Еще и Рак. гыгы ))
У меня МЧ Антон. Еще и Рак. гыгы ))
мокрая тряпка
25 сама тупая овца.антоны-***. все врено те сказали. а ты дура , раз споришь. и имя звучит по -идиотски. так что заткнись.
Гость
43, сама виновата что к тебе все люди и не только антоны относятся как к тупице и дибилке
Гость
Антон - гондон
Холлии
Как много девушек хороших,
как много лсковых имен,
а не досталя с гнусной рожей,
и с гнусным именем Антон
как много лсковых имен,
а не досталя с гнусной рожей,
и с гнусным именем Антон
Катя
Знала 2 Антонов, оба - полноватые, ленивые увальни... Вообще в этом имени себя прявляет слабая энергетика, пессимизм, лень, и при всем при этом эгоцентричность и зацикленность на себе, любимом. Один из этих Антонов доставил мне много боли и неприятностей. Это имя вызывает у меня только отвращение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хе
42 Марина ))) знавала я одного Антона да еще и рака...с тех пор мнение об антонах - прямо сказать, не очень...как и раках, впрочем )))) но, это кому-что нравится...
Гость
Мне нравится это имя. Почему-то сразу Антон Макарский вспоминается.
Реальность
Мой брат-Антон. Самый лучший в мире - воспитанный, порядочный, добрый, трудолюбивый. И имя для юноши - взрослое, и маленького ласково звали. Это я его так назвала, мнение сестрёнки мама спрашивала, и все довольны.
Красотуль
Мне нравится имя Антон. По моей практике они пользуются популярностью у девушек, добрые, симпатишные, но ленивые и не уверенные в себе.
Предыдущая тема