Мой парень учится на патологоанатома
Знакомы с ним недавно.Наверное,это глупость (я отдаю себе отчет,что врачи работают в перчатках и все такое),но все равно неприятно - этими руками он прикасался к мертвым телам,а потом ко мне.Глупо,да.Но это какое-то подсознательное неприятие.Что можно с этим сделать? :( Мне он очень нравится,с ним легко и интересно,но мои заскоки портят бщее впечатление :(
Рысь
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что? Противно - уходите
Рысь
"общее"
Рысь
1,да в том-то и беда - что мне он ОЧЕНЬ нравится.Но при этом я ужасно боюсь трупов (было дело,детские страхи,когда в соседней комнате всю ночь пролежало мертвое тело собаки).Как человек олн очень хороший,но ... я с трудом могу перебороть прикоснуться к нему.
Рысь
"он"
Кролик Имбецил
а гинеколог вас устроил бы?_ о боже! он же в письках ковыряется!
Гость
Ой, разделайте с ним курочку и зажарьте в духовке. Заодно расскажет как что у курочки называется.
Гость
ну тогда терпите
Гость
5, да вы все в письках ковыряетесь, ещё и облизываете.
Дубинушка
Его не Серега зовут? Сосед мой, весьма не дурственный парень, юморист, на трупореза выучился.
Кролик Имбецил
8 мы-это кто?
Гость
10, мужики. Иль Вы не мужик? Тогда извините ))
АлИСа
посмотрите фильм "Патология". после него точно уйдете от парня))
Кролик Имбецил
вроде с утра женщиной была))))
Гость
Отдайте его мне
Гость
Ну главное чтоб он свою работу на дом не брал, а так нормально, даже интересно я бы сказала)))
Груша
пусть возмет вас с собой на учебу, на предметы изучения посмотрите - они совсем смирные...
Гость
тада нада была написать КРОЛЬЧИХА!! Хорош людей путать!!!!
Гость
КРОЛЬЧИХА ИМБЕЦИЛИХА!!)))
Гость
15, ага, в ролевушку поиграть
Рысь
Вот вам смешно - а когда столкнешься не до смеха будет :(((
Гинеколог еще куда ни шло - все-таки половые органы ЖИВОГО существа,а тут...
Эхх,да,наверное,терпеть придется,уж очень я на него запала.
Гинеколог еще куда ни шло - все-таки половые органы ЖИВОГО существа,а тут...
Эхх,да,наверное,терпеть придется,уж очень я на него запала.
Гость
17, да, да. Если я назовусь страус-инвалид, хрен поймёшь ))
Мария Рива
А уж на даче люди в каком г...не копаются - и ничего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радуга
Я знакома с несколкими патологоанатомами. У них всех , как на подбор развито чувство юмора, притом не черного. А наша лектор в юности мечтала стат комедийной актрисой
Триша
половые органы живого существа ))))))) улыбнуло
По теме, автор, посмотрите фильм какой-нить американский, там патологоанатомы такие вумные, преступления раскрывают, все, как на подбор, сексуальные... Может, ваше восприятие этой профессии измениться.
По теме, автор, посмотрите фильм какой-нить американский, там патологоанатомы такие вумные, преступления раскрывают, все, как на подбор, сексуальные... Может, ваше восприятие этой профессии измениться.
Рысь
Триша,это только в фильмах.Там вам препарирование трупа крупным планом не показывают.Хотя...Можно попробовать.
Гость
25, прям не показывают. C.S.I. посмотрите
ужас !
в общем ряде случаев , они действительно умные , с чуством юмора и все такое ...
но со временем становятся циниками и сильно выпивают ( может есть и исключения , конечно ) . Я как - то при трагических обстоятельствам познакомилась с мед.сестрой работающей в морге (или фельдшер ?) , брррррррррррррр
но со временем становятся циниками и сильно выпивают ( может есть и исключения , конечно ) . Я как - то при трагических обстоятельствам познакомилась с мед.сестрой работающей в морге (или фельдшер ?) , брррррррррррррр
А у меня есть друг, у него две специальности - патологоанатом и травматолог. И ничего, общаемся, друг друга касаемся, никакой неприязни нет и впомине. А ещё он офигенно танцует и вообще мужик зашибенный. Сейчас докторскую пишет, что-то с клонированием связано. Очень амбициозный, связи кругом, в общем, повезёт кому-то. Просто алмаз негранёный.
Boo!
Вот проблемы у человека. Учись на проктолога, аффтар!
Николь
не злите его, а то и на вас будет практиковаться
Seges
А Вы вегитарианка? Или всё же готовите блюда из мёртвого мяса? А всякие хирурги тоже порой касаются тел неспасённых пациентов.Вам не по себе от врачей в целом? У них же есть практика с мёртвыми телами людей. И милиционерам и прочим служащим приходится иногда соприкасаться. Солдатикам... А знаете,сколько дворникам доводится тушек погибших животных выкидывать? Я уж не говорю про мясокомбинаты и про всяких фермеров. А простые люди... Практически каждый хоронил близких людей, кому-то довелось обмывать тела, переодевать... Каждому, наверное, доводилось поцеловать близкого усопшего в лоб. Мне пришлось однажды делать искусственное дыхание человеку, который был мёртв, и я знала, что это ему не поможет, делала только для родственников, которые не верили, что всё, что можно, сделано для этого человека. Что за странное отношение? Смерть - это аболютно нормальное явление, хоть и грустное, но необходимое и предсказуемое. Все мы прикасались к чему-то мёртвому, будь то растение, кусок мяса для приготовления пищи или человек. Ну какая разница, сколько раз Ваш парниша прикоснулся к мёртвому человеку? В мёртвом нет души, оно было вместилищем жизни, но стало не живее камня. Из уважения к человеку это тело с почестями погребают, но не надо относиться к этому, как к чему-то большему и страшному. Попробуйте сами аргументированно объяснить себе, чего вы боитесь, только без упоминаний мёртвой собаки. Это было в детстве.
Коша
Ой, Сегес, какая же вы молодчинка!
Жанна
автор,у меня дед был патологоанатомом, ничего..все нормально))никакой брезгливости...))и нас воспитал как надо)))тоже никакой брезгливости)))не скажу..что детство среди трупов прошло..но иногда видела..))Расслабьтесь..если обращаете внимание на такую мелочь- ищите другой объект)
\х/\х/\х/
Автор,не прееживайте,вы просто не думайте про то чем он занимается,и не спрашивайте,ну как дела на работе???и тд...
Гость
А я автора понимаю. Мне бы было тоже неприятно.
Мне не понять как люди могут идти работать врачами, а тем более патологоанатомами, я понимаю, что нам без них никуда, но это же так неприятно - любого каждого надо потрогать, ощупать и бомжа и алкаша, и заразы вокруг писец. А с трупами возиться это вообще за гранью моего понимания.
Автор, а мне интересно Вы у него спрашивали почему он выбрал именно такую профессию? Мне просто интересно...
Мне не понять как люди могут идти работать врачами, а тем более патологоанатомами, я понимаю, что нам без них никуда, но это же так неприятно - любого каждого надо потрогать, ощупать и бомжа и алкаша, и заразы вокруг писец. А с трупами возиться это вообще за гранью моего понимания.
Автор, а мне интересно Вы у него спрашивали почему он выбрал именно такую профессию? Мне просто интересно...
Гость 35
Я вообще не люблю больнички, хожу туда крайне редко, уж по очень большой необходимости!
Гость
Все же врачам нужно пароваться только с врачами. Тогда у партнера таких заипонов как у автора не бывает.
Оторва
Моя дочь училась в медучилище и после практики взбрело ей в голову стать патологоанатомом. Меня конечно это сильно напрягало, но она меня и не спрашивала, поработала там год, потом ушла - тяжело. Кстати, они оч хорошо зарабатывают и пробиться в патологоанатомы невероятно трудно. Диплом, учёная степень, лет 10 работы и пробьются только некоторые. Медики относятся к ним с уважением. Кстати, та самая романтика из крутых детективо там присутствует, ведь они раскрывают сложнейшие преступления.
Кайра
Всё конечно понятно, что смерть, и все мы когда-то прикасались к мертвым телам, но это не одно и то же, что быть патологоанатомом. Им ведь приходиться иметь дело с разложившимися трупами, ковыряться в тухлятине. Я тут тоже задумывалась как можно жить с человеком этой профессии. Понимаю что каждому своё и эту работу тоже кто-то должен делать. Недавно занималась похоронами. То что в морг не войти из-за запаха - это ладно, но ожидая на улице справку, слышала как щелкали кусачки и затем мужик диктовал подробности того, что он видел, конечно термины повергли в шок, не просто перечисление органов, а раздроблено/переломлено/вывернуто/отсутствует........(девушку фура сбила, а проезжавшие следом несколько машин её раскатали). Короче жесть, и вот выходит молодой парень, симпатичный и я не могу представить как с ним можно вечером ложиться в одну кровать, и не потому что трупы ворочил и ковырялся, а как минимум от него пахнет, и такой запах не отмывается, раньше хоть формалином в морге пахло, а сейчас.........
Одна знакомая, работавшая в морге, всегда ездила в тамбуре электрички, потому что от неё воняло! Хоть обмойся.
Мне кажется что только люди вместе работающие в такой сфере могут жить вместе.
Но это лично моё мнение.
Одна знакомая, работавшая в морге, всегда ездила в тамбуре электрички, потому что от неё воняло! Хоть обмойся.
Мне кажется что только люди вместе работающие в такой сфере могут жить вместе.
Но это лично моё мнение.
багира ру
Я тоже хотела учиться на патологоанатома, но долго это уж очень - у нас надо учиться 8-9 лет (наверное, чтобы научиться правильные диагнозы ставить :)))) ). Но встречаться с молодым человеком, который режит трупики, сама не стала бы
Рысь
Привет всем!Сижу дома,болею.Получила возможность наконец подумать над этой ситуацией.
Да,смерть есть смерть - мы едим мясо и т.д.Но здесь играет роль чисто психология человека - когда мы едим птицу или котлету,мы не воспринимаем ее как что-то изначально живое,бегующее и,возможно,мыслящее.Мы воспринимем как еду,не задумываясь о ее происхождение.А когда перед тобой лежит мертвое,разложившееся тело человека - это совсем другое дело (по нашим ощущениям,хотя,в принципе,мясо есть мясо - что птичье,что человеческое).Я пытаюсь себе это внушить,но,блин,рассуждать на форуме легко - мол,что тут такого?Врядли вы так бы говорили,если бы вас обнимал человек,утром рывшийся в толстой кишке утопленника.
От моего молодого человека не воняет - есть запах разложения,но очень слабый,возможно,это лишь игра моего сознания.Просто как-то очень неуютно представлять себе секс с ним...Как человек он мне приятен,но эта его профессия...
Для 35 Гостя,говорит,что ему интересно устанавливать причину,что это типа тоже самое,что хирургия,только тут торопиться не надо :( Я стараюсь не говорить с ним о работе.
Да,смерть есть смерть - мы едим мясо и т.д.Но здесь играет роль чисто психология человека - когда мы едим птицу или котлету,мы не воспринимаем ее как что-то изначально живое,бегующее и,возможно,мыслящее.Мы воспринимем как еду,не задумываясь о ее происхождение.А когда перед тобой лежит мертвое,разложившееся тело человека - это совсем другое дело (по нашим ощущениям,хотя,в принципе,мясо есть мясо - что птичье,что человеческое).Я пытаюсь себе это внушить,но,блин,рассуждать на форуме легко - мол,что тут такого?Врядли вы так бы говорили,если бы вас обнимал человек,утром рывшийся в толстой кишке утопленника.
От моего молодого человека не воняет - есть запах разложения,но очень слабый,возможно,это лишь игра моего сознания.Просто как-то очень неуютно представлять себе секс с ним...Как человек он мне приятен,но эта его профессия...
Для 35 Гостя,говорит,что ему интересно устанавливать причину,что это типа тоже самое,что хирургия,только тут торопиться не надо :( Я стараюсь не говорить с ним о работе.
удалец-маладец-вместоxyяогурец
Все профессии важны, все профессии нужны. И ни чё зазорного в том, что он трупы препарирует, нету. Ну если тока может у него наклонности не совсем здоровые какие-нито при етом имеются. НУ там может мёртвым мужыкам *** дрочит или мёртвым тётькам в песде точку G массирует. Но опять же и тут польза. Знаете как мускулатура на руках развивается от дрочки мёртвых xyёв и ***!
Fly
Детективы любите? Почитайте Патрисию Корнуэлл. Мне нра
Рысь
42,культура речи так и прет...
Если патологоанатом - еще не некрофил.Я надеюсь.
Если патологоанатом - еще не некрофил.Я надеюсь.
багира ру
42, извращенец
елки зеленые
8 аха ковыряются в письках вонючих, облизывают их..а потом ЭТИМИ ГУБАМИ целуют , представьте , ваши губы и этими руками вас касаются..жуть...(это про мужиков)
вот уменя неприязнь к мужикам.
вот уменя неприязнь к мужикам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
елки зеленые
42 психиатр в помощь. изврат.
на васю похож. такое же ***
на васю похож. такое же ***
Ка
Ой, я в студенческой юности была сильно влюблена в патологоанатома. Все было ок, и в общении, и в сексе, только вот выпивать он сильно любил, но этим многие врачи грешат. Что еще могу сказать - обалденное чувство юмора (без этого на такой работе не выжить), какой-то веселый и легкий характер. А такие вопросы, как он может меня этими руками после трупов трогать, у меня не возникали - мне его профессия казалась очень интересной и романтичной. Баек черных тогда на всю жизнь наслушалась - иногда сейчас вставляю в разговоре - странно народ реагирует. Например. как они студентов пугали - лежит труп с разрезанной грудной клеткой, на животе у него скатерть, на ней бутербродики с колбаской. Проходите, дорогие гости. угощайтесь))
удалец-маладец-вместоxyяогурец
44 09.09.2008 17:02:37 | Рысь: ну что ж тут поделать?! Мы академиев не кончали... Как могём, так и изЪясняемся
Ка
Или как они супчик варили из человеческой головы (труп был полуразложившийся, и нужен был череп для установления причины смерти, а варенную плоть от кости легче отделять). Запах стоял обалденный, а сам супчик такой наваристый получился. Друг рассказывал, что потом долго в него бульон не лез
Следующая тема
Предыдущая тема