- Оля, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
чувак
[1861594774]
18век Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит-не любит" 19век Молодой джентельмен в сортуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня- разумеется! Даст-не даст" 20век Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? разумеется! Встанет- не встнет" 21век Существо неопределённого вида смотрит на ромашку, эмблему icq, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает:" Мужчина? Женщина? Активный? Пасивный?"
чувак
[1861594774]
В связи с борьбой за клиента компания МТС установила дополнительно 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто!
чувак
[1861594774]
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
У одного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает: - Маша, готовься, буду в течение часа. Подъезжает, отпускает машину на 2 часа. И тут в подъезде видит табличку: ⌠Лифт не работает по техническим причинам.■ А Маша-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой блядu дома не было!
Мужик с похмелья выходит на кухню. На столе стопарик, закусочка. На холодильнике записка:"Милый, обед в холодильнике. Одежду выстирала. Опохмелись, покушай. Прибегу с работы пораньше, люблю, целую." Он в недоумении зовет сына: -Ваньк, че вчера было-то? Сын: - Ну, как что? Ты, как всегда, пьяный ввалился, матери в глаз, мне - подзатыльник, потом упал и вырубился. - Ну, и что? -Ничего, мы тебя на постель отнесли, мать стала тебя раздевать. А, как до брючного ремня дошла, ты как заорешь: - Уйдите, бл-ди! Я женат!!!
Tequila
[3465205038]
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".
а тот ей выдаёт с ходу------@лядь..продавец извеняеться и говорит....... Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая:- Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте,господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно @лядь!
78
[1413260904]
Относитесь к сексу с юмором! Не встал - похохотали и баиньки!
Приходит к мужику сосед: - Нужно срочно в город уехать, а я там самогон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь в "холодильник" и что нужно будет, пригляди... Тот согласился. Пока по хозяйству розгребся, думает, -"схожу, посмотрю". Взял два ведра с водой. Заходит в сарай а там два мента сидят: - Та-а-а-к. Самогончик гоним. Садись пиши объяснительную записку. - А что писать? - Как есть так и пиши. Мужик сел написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают... В шоке: - Ты что написал?.... - Как было так и написал. Знаю, сосед в город уехал. Смотрю дымок идет из сарайчика. Думаю пожар. Беру два ведра с водой - тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят.
У миллионера берут интервью: ≈ В чем секрет вашего успеха? ≈ Терпение, мой друг, терпение. ≈ Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! ≈ Например? ≈ Носить воду в решете... ≈ Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.
чувак
[1196832506]
На юге. Пышнотелая блондинка вызывающе себя ведет: глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине: - Мужчина, помогите даме! В ответ: - Я уже не мужчина - я сегодня уезжаю!
чувак
[1196832506]
Заходит мужик к соседу и видит: стоит тот со сковородкой в руке, жарит яичницу, но как-то странно это делает: с одной конфорки электроплитки переставляет на другую, со второй-на третью, потом опять на первую. - Ты зачем это делаешь? - Да у меня провод со светофора подведён.
чувак
[1196832506]
- Кто такие нудисты? - Это люди, которые ходят по пляжу и нудят: "Где моя одежда? Ну, кто взял мою одежду? Верните мне мою одежду..."
чувак
[1196832506]
До 80-ых,что бы увидеть женскую попку ,нужно чуть-чуть раздвинуть купальник... После 80-ых,чтобы увидеть женский купальник нужно чуть-чуть раздвинуть женскую попку...
чувак
[1196832506]
Мужики! Запомните! Не хвастайтесь, что ваша жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться...
чувак
[1196832506]
Дедушка говоpит внукам: - Внуки мои, всю свою жизнь я не куpил, не пил, не ложился спать позже 22 часов, ни pазу не посмотpел на какую-либо женщину, кpоме моей жены. И вот итог: завтpа я пpаздную свое столетие. Один из внуков pобко спpашивает: - А каким обpазом, дедушка?
чувак
[1196832506]
- Девушка, а можно с вами познакомиться? - За "девушку", конечно, СПАСИБО!
чувак
[1196832506]
Если ваш шеф на вас хмурится, ему для этого потребовалось напрячь 42 мышцы, а вам, для того, чтобы разогнуть средний палец руки потребуется напрячь всего 4!
чувак
[1196832506]
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - ***%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, ***%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, ***%ский "Запорожец"!
чувак
[1196832506]
Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!..
Приходит Церeтели к Лужкову и говорит: - Юрь Михалыч, дай мне Царь-Колокол... Лужков: - А зачем тебе? - Да скульптурку здесь ваяю. "Тройка" называется. Так мне колокольчика не хватает.
чувак
[1196832506]
Из устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос; 2) Не давать ценные советы старшему по званию; 3) Не вступать в коммерческую связь с противником.
чувак
[1196832506]
В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no male or female? - Male, female sometimes camel
чувак
[1196832506]
В кабинет директора солидной фирмы входит симпатичный молодой человек: - Вам секретарь-референт нужен? - Да, но... - Я хорошо знаком с делопроизводством, владею компьютером, английским! - Похвально, конечно. Но мне, молодой человек, нужна секретарша, понимаете - се-кре-тар-ша! - Нет проблем - могу быть и секретаршей!
-Аллё, здравствуйте, можно у вас заказать дорожку? -... -Что значит скока грамм?... А это разве не боулинг?...
чувак
[1196832506]
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь , светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление --бан!!!
чувак
[1196832506]
Девушка звонит своему парню из такси: - Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, сегодня же отдам!
чувак
[1196832506]
- Вслед за услугой "Где я?" Мегафон добавил следующие услуги: "Кто я?" и "Что это было?"
чувак
[1196832506]
Моя девушка, как мобильный телефон: когда у меня нет кредита, она временно недоступна!
чувак
[1196832506]
Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга...
чувак
[1196832506]
Реклама: Презервативы "Дюрекс". Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли...
чувак
[1196832506]
Сынок нового русского беседует с отцом: - Ты ведь часто бываешь за границей, папочка? - Да, сынок. - Тогда назови мне реку в Германии. - Как ты хочешь, чтобы я её назвал?
чувак
[1196832506]
Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает: - Дорогая, а ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брата!
чувак
[1196832506]
Встречаются два филолога. Один говорит - Знаешь, вчера такое слово узнал - язык сломаешь. - Какое слово-то? - Куннилингус. - Да, б*я, точно язык сломаешь!
- Эх, мужики, у меня такая любовница! - Это ты к чему сказал? - Да так, хотел с вами радостью поделиться. - Ну, так чего стоишь? Тащи свою радость, делись!
чувак
[1196832506]
- А мы завтра на пейнтбол едем. - Бери растворитель, будешь медиком.
чувак
[1196832506]
Найдено новое средство для борьбы с пробками в Москве. Нужно просто передать в провинцию большую часть денег и власти. Пробки рассосутся сами.
чувак
[1196832506]
Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой
чувак
[1196832506]
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 зэка, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
pterodaktil
[3957076537]
Сидят три землекопа на кладбище и думают: как же сделать так, чтобы на кладбище всем места хватило.
Один говорит: а давайте покойника закапывать не лёжа а стоя. Больше войдёт в одну могилу.
Второй говорит: а давайте их ёще по пояс закапывать, не нужно будет памятник ставить.
А третий: а я ещё лучше придумал - давайте сделаем так, чтобы они за руки взялись. Не нужно будет оградку ставить.
Макмерфи
[490824129]
Теща вконец достала зятя, он ее хватает за ноги и высовывает в окно. Имеет место быть следующий диалог. Зять:
- Ты знаешь что Ваня сделал с тещей?
Теща (дрожащим голосом):
- Нет...
- Он ее зарезал топором!!! А знаешь что сделал со своей тещей Алексей?
- Нет...
- Он ее утопил!!! Ну а я тебя отпускаю...
Гость
[3730966782]
Пришел мужик с собутыльникаами домой. Только зашли как жена с тещей сразу захлопотали, накрыли стол свыежей скатерью, достали водку, закуску, расставили все на столе и тихо удалились. Собутыльники удивлены, спрашивают:
- Как это тебе удалось их так выдрессировать?
- Очень просто. Подарили они мне на день рождения котенка. Когда он нагадил на ковер я его не наказал, но сделал первое строгое предупреждение. Когда он опять нacpaл на ковер я снова его не стал его наказывать, а сделал второе строгое предупреждение. Когда он изгадил ковер в третий раз я его выбросил в окно с 10-го этажа. Так вот у жены уже одно строгое предупреждение, а у тещи два.
СИ
[2737583671]
Девушка: - вот вы парни все такие...вам тока одно от нас надо. тока секс...а нам нужно внимание (( Парень: - ВНИМАНИЕ!! щас будет секс
СИ
[2737583671]
роддом. подъезжает дорогая машина, выходит дорого одетый дядя с огромным букетом цветов, встает под окно и начинает орать: - ***!! ЗА-Е-Ба-Ла!! подходит водитель, дергает за рукав: - иван иваныч, не ***, а ИЗАБЕЛЛА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СИ
[2737583671]
(сочинила сейчас) не ругай ты меня, мама, загубила себя всю. отдала я честь девИчью настоящему "лосю"
и подружки не вините, что я дурью маюсь "лось" мой лесом убежит с вами я останусь
Сурикат
[3689159669]
- Пааап! Я хочу стать патологоанатомом!
- Только через мой труп!
Сурикат
[3689159669]
Мужик к врачу приходит.
- Доктор, у меня одно яичко посинело :(
- Ну, батенька, надо вам его ампутировать, а то не дай бог гангрена...
Ампутировали.
На следующий день.
- Доктор, у меня второе яичко посинело :(
- Надо ампутировать, батенька, ну хоть организьму сохранишь.
Ампутировали.
на третий день.
- Доктор! У меня член посинел! :(
- Ну, бл... не знаю. Наверное у тебя джинсы линяют.
Сурикат
[3689159669]
*** был настолько некрасив,что ему приходилось встречаться с девушками.