Гость
Статьи
И снова про отчитку у …

И снова про отчитку у отца Германа... кто был зайдите..

Люди кто может помогите. Видела на ветке аналогичную тему, которая закрыта. Так вот, я тоже недавно была на этой самой отчитке в первый раз. Ситуация такая. Не хочу говорить почему и зачем пошла, уж извините. Но мне страшно... очень... я была только в первый раз. И думаю больше не пойду.. Как только я зашла в храм на отчитку меня начало реально что то душить за шею, я с трудом прошла в храм и первые пол часа меня продолжало душить за шею... Не сочтите за ненормальную, но это так. Потом хотела выбежать из храма... стала бежать... но что то остановило... ведь мне таких усилий стоило добраться до лавры.. Вообще вся эта толпа, у людей словно мертвые лица, все это так страшно(( Люди, вообщем почему я пишу... Я боюсь что сделала себе еще хуже. Женщина которая была тоже на отчитке, мы разговорились и она сказала что это так нечистая сила сопротивляется что душит меня и мне нужно еще 2 раза придти. Но ведь раньше когда я ходила в храм никто меня не душил!!! Вот я и думаю а вдруг я повредила себе... вдруг мне прямо там сделали что то плохое... ведь люди же разные... и все пришли со своей бедой. Могу отметить что большинство людей там очень озлобленные. Кто то падал во время отчитки, кто то орал, меня душило... вот я и думаю от своего ли я избавляюсь или чужого хватанула??? Хотя меня уверяли что нечистый сопротивляется.. Ну сейчас вот что... в первый день после отчитки я чуствовала словно пустоту во всем теле... а сейчас это кошмар... у меня были боли внизу (не буду говорить что и как) и сейчас это что то словно поднялось наверх там где грудь словно жжет внутри там... Боже что это... Но перед тем как поехать я все сделала как надо... Помогите пожалуйста, я очень боюсь... Это выздоровление или наоборот???
Вероника
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ната
Сообщение было удалено
женщин за алтарь не пускают только потому,что им не быть Батюшкой! И это стало только последнии годы.А не потому что мужики лучше женщин!
Энн
Ирина
Сообщение было удалено
А в каком храме?
Валя
Странно, но именно верующие здесь ставят диагнозы " больная и т.д. и т.п." только потому что, есть полярное их вере мнение. Некий Вова тут вообще прокрятия болезнями и подобным всем неверующим посылал. Не адекватная женщина где то на 3-й странице призывала отказываться от мирского в пользу церкви.
Вы сами то себя читала ? - оскорбления, плохие пожелания - и потом пишите, помолись и все будет ок. Какие же лицемеры! Ха! Если вы себе в интернете такое похволяете, тот как вы праведную жизнь вести то можете?
Вот где корень зла - в самообмане ( я причищаюсь/молюсь/исповедуюсь, а в инете и обосрать кого то - не грех, ахаха), лжи окружающим о своей праведности, лицимерии. Тьфу, окститесь
От вас негатива больше, чем от любого атеиста, написавшего тут
Валя
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Вы ж себя, как верующую позиционирует. О каком смертельном ударе речь. А гнева то сколько. А как же заповедь про левую и правую щеки? Фу,!!! Брехло, а не баба
Саша
Таня
Сообщение было удалено
Пха, т.е. священник видеть может, агадалка - нет? А как же знахарки и бабушки, которые не берут ничего.
А как же, я вот маленькая была, а бабушка была моя очень верующая, и помню она нам на просвирки насчитывала какую то молитву и мы ели. Что, она тоже бесоватая была?
Скорее вы бесоватая - в вас фанатизм так и играет
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара я сказала чт
Я сказала сто ребенок болен а отец сказал чтобы я не красилась дети болеть не бубут если честно я непонела
Ангел
Энн
Сообщение было удалено
Он проживает в московской области просто напишите ему смс и Вам перезвонят и ВЫ можете договорится о визите к батюшке
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Он много кому помогает знаю не по наслышке.
Гость
Сегодня была у отца Алексия как же хорошо нет этой суеты как в Москве все располагает к молитве и осознанию своих грехов
Анастасия
Ольга
Сообщение было удалено
. Не могли бы вы дать координаты, серьезные проблемы у мужа с головой. Моя Почта mihnasty@mail.ru
Ангел
Анастасия
Сообщение было удалено
Координаты отца Алексея телефон +7925-122-30-34 и если не будет работать то +7926-468-53-32 звонить во второй половине дня батюшка может быть на службе утром
Ирина
Была у отца Алексия живет очень скромно много нужно для храма и помощь нужна на дрова и на оплату электричества прихожан зимой нет в деревни живет 8 человек зимой у кого есть возможность оказать помощь будем очень благодарны.
Анна
Мы поедим в воскресенье к вечеру договорились повезем продукты свечи масло лампадное мы знаем что ближайший магазин у батюшки далеко за 10 км
Светлана
Что это за монахиня, которой 80 лет и с чем к ней можно обратится? Прошу помочь координатами. Заранее спасибо.
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Если не затруднит, дайте мне адрес монахини.
Светлана
николай
Сообщение было удалено
Как узнать , лечит ли он артроз.
Андрей
Анна
Сообщение было удалено
Андрей
А что за церковь? Какой населенный пункт?!
Анна
Андрей
Сообщение было удалено
Это село Петровское а храм Св. Николая.
Анна
Дорогие мои нужна помощь отцу Алексию мы одни ему не сможем помочь нужна сторонняя помощь кто сколько может он много кому помог и не когда не брал и не просил денег у людей но теперь ему нужно помочь вот номер карты сбербанка на которую можно отправить помощь 4279400011113389 в сообщении укажите за кого помолится он будет молится за этих людей
ЛП
Екатерина
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже подсказали, что перед этим надо обязательно получить благословение!
Ангел
ЛП
Сообщение было удалено
Согласен нужно и благословение и желательно чтобы отчитка шла индивидуально а не в обшей куче вот в этой куче и получаются не хорошие вещи я был на индивидуальной отчитки и почувствовал облегчение но перед этим меня батюшка исповедовал а уж потом все остальное
Светлана
Ольга ответьте мне пожалуйста
Ангел
Лия
Сообщение было удалено
Координаты отца Алексея телефон +7925-122-30-34 и если не будет работать то +7926-468-53-32 звонить во второй половине дня батюшка может быть на службе утром
Ангел
Светлана
Сообщение было удалено
Нелли
В самом начале сказано...если на кого-то колдовали...ворожили....Не все идут туда бесноватые. Я была..никто не падал..не орал...единственно,что удивило...было много мужчин...молодых!!и ср.возраста. На отчитку только по благословлению....и все чувствуют....слабость...и иные ''ощущения'' Если кто ездил по Святым местам ...или бывал в монастыре на послушании,они знают. А Вы успокойтесь.видимо....достаточно одного раза. Не накручивайте себя!!Я тоже по-разному чувствую себя...Но для меня многое стало понятно....и такие сны....вообще....и ощущения ...Да,Святые места-это Сила!!
Ольга. 447144
Сева
Сообщение было удалено
Ольга
Пожалуйста напишите координаты монахини, очень нужно всей семье. Если возможно, просьба помочь.
Ольга
Номер почты 1345663@mail.ru
Ольга
омер почты 1345663@mail.ru

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/3852753/15/#m63996184
© Woman.ru
оксана
Анна
Сообщение было удалено
класс
Alexandra
Ольга
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста мне координаты.У меня беда
n.malsheva
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте адрес монахини. Беда с сыном. Помогите!
Электронная Почта Kat3176@mail.ru
анна
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда начнутся отчитки,какого числа после Пасхи
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте ! Если можете напишите мне номер телефона и адрес монашки . Мне очень нужно, очень тяжелая ситуация .Елена,здравствуйте,если можно,дайте мне пожалуйста координаты монахини,моя жизнь рушится.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте. И мне бы тел этой монахини нужен! Очень-очень.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Напишите координаты .Очень нужно
Нина
Kat_kat76
Сообщение было удалено
Я прошу Вас , дайте координаты ggggav@mail.ru в моей семье творятся такие ужасы лет почти 8 !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ли делать отчитку 82-х летней женщине, у неё бывает нестабильное давление, были инфаркт и инсульт. Необходимо ли пройти 3 отчитки, если да, то имеет ли значение с каким промежутком? Возможен ли летальный исход в храме?
Благодарю за ответ
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Можете подсказать контакты этой бабушки?
Надежда
Здравствуйте,прошу помощи. У сына диагноз шизофрения где узнать нужна ли отчитка? Болеет уже 8 лет. Сами православные. Куда можно обратится?
Елена
Был ли кто-нибудь на отчитках с онкозаболеванием? Читала,что в этом помогает схимонах Владимир Гусев,но настораживает слишком много рекламной информации о нем
Helenka
анжелика
Сообщение было удалено
Мучаюсь подобным образом с 2015 года. Врачи ставят депрессию. Первый раз помогли таблетки хотя советовали сразу ехать к герману. Второй раз поехали к герману помогло очень , перестала крутится одна и таже пластинка в голове, мысли о суициде покинули меня. Второй раз с нуля попыталась начать жить заново. Не получилось, уволили с работы и постепенно скатилась до состояния , потеряла смысл жизни, вообще ничего не радует, делать ничего не хочется, если что делаю то через силу. Вчера ездили в Сергиев думала не войду в церковь не хотелосьхотелось, но переборов себя отстояли с мужем службу. Вчера был 13раз. Было плохо муж держал-выходило. По приезду обнаружили о поломке машины очень расстроились планировали съездить три раза. Первые разы возила мама и тетя. Держали, я ничего не понимала, но со временем сначала поднялась с кровати потом начала искать работу помогли устроиться правда на малооплачиваемую но мне нравилось. Но потом не понимая как совершила грех и уволили. Сначала нравилось дома хозяйничать но потом резко состояние ухудшилось, опять пласпластинка, чувство вины. Больница на этот раз не помогла. Вчера после службы была очень довольная и жизнерадостная, несмотря на тяжелую дорогу и пробки. Советую всем кто не знает ехать или не ехать взять близкого человека или родственника который верит. Мама с тетей объединились первые разы и их вера спасла меня. Советую всем кто потерял надежду ехать. Очень добрый помощник отец владимир. Вчера Герман был в очень хорошем настроении. Вся церковь святилась лучами солнца. Народу как всегда было много. Но поставили дополнительные лавочки, очень много народу сидело. Очень обидно что сломалась машина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helenka
татьяна
Сообщение было удалено
Меня тоже отпускает но сроки маленькие. Не понимаю что со мной. Решили продолжать ездить к герману.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте , про бабушку монахиню вы знаете?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почта ваша где ?!
Елена
Знаю одного священника который очень помог мне да и многим моим знакомым которых я посылала к нему. Очень сильный священник и прозорливый, проводит индивидуальные отчитки.
Оставляю здесь его контакт 89307607648 о. Иосиф