Как удалить себя с Одноклассников
Надоело, Хочу удалиться. Как это сделать? Подскажите плиз.
Ужас
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
267 ответов
Последний —
Перейти
Юля
не получается :(:(:(:(
Юля
Я ни чего не понимаю, у меня ни окошка ни чего,просто страничка перезезагружаестя и всё. Я может что то не правильно делаю, а подскажите ПЖЛСТА:(:(:(
ppp
http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html
тут все написанно ) реално помогло)
тут все написанно ) реално помогло)
Гость
а если не помню электронный ящик с которого регестрировалась. то как удалиться?
Гость
Сообщение было удалено
gagik
net teksta
gagik
net teksta
Гость
Ну так кому-нибудь удалось удалить страничку в одноклассники.КМ.RU? Я тоже хлчу удалить свою траничку, но ничего не плучается((((
Гость
Я удалила аккаунт УУУУРАААА по той волшебной ссылочке с тремя цифрками и без квадратика!!!! Спасибо большое!
Тём
Какое облегченье... и меня там больше нет)
"&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" - в продолжение текста строки, работает(без ковычек ессно))
"&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" - в продолжение текста строки, работает(без ковычек ессно))
Гость
Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вместо зв?здочек у вас стоят цифры
в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):
http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile
Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. АМИНЬ!
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вместо зв?здочек у вас стоят цифры
в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):
http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile
Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. АМИНЬ!
люська
Господи,спасибо!Еле удалилась!Там надо очень внимательно вводить скопированную строку из сообщения от 04.04.2010.Там квадратик в слове PopLayer почему-то появляется.Его удалила и окошко всплыло!И теперь меня там нет!РААААдость!
Индиго
БЫСТРО, ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ УДАЛЮ ВАШУ АНКЕТУ С ОДНОКЛАССНИКОВ, ВСЕГО ЗА 1 WMZ.
Так как опцию удаления на сайте действительно напрочь убрали.
Пишите в асю: 586-961-092
Так как опцию удаления на сайте действительно напрочь убрали.
Пишите в асю: 586-961-092
вова
помогу удалить аккаунт с сайта одноклассники
kotofey26@i.ua
kotofey26@i.ua
гость
люди скажите пожалуйста как удалиться с одноклассников.км.ру???
При входе на сайт у меня нет там цыфры в адресной строки. Спасибо заранее.
При входе на сайт у меня нет там цыфры в адресной строки. Спасибо заранее.
Ирина
Ребятушки! Милые! Коммент 59 РАБОТАЕТ!!! Спасибочки!!! Из всех самый реальный!!!
Гость
skajite pajalusta kak mojna udalit svayu profi
1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Введите свой пароль
4. Ура!
Не сайт а помойка. Рада быть удаленной оттуда.
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Введите свой пароль
4. Ура!
Не сайт а помойка. Рада быть удаленной оттуда.
Гость
Сообщение было удалено
Kristina
spasibo calida 55! poluchilos!
Гость
у меня не получается удалиться из однаклассников.помогите плиз!!!
оля
Я удалилась....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
оля
Я удалилась!!!!!!!!
Михаил
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile Урааа Сработало
Отлично, всем спасибо!!!!!
Отлично, всем спасибо!!!!!
Эвелина
Я тоже хочу удалится с км!
Oligarx
кнопка ╚Удалить свой профиль╩ была сама удалена! Желающих же удалиться с сайта Одноклассники стало еще больше. Поэтому посетителями Gogolem.ru был разработан инновационный способ удаления с сайта:
3. Появиться окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩
3. Появиться окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩
Дашка
Уррррррааааааааа!!!!!! Получииииилоооось!!!!!!
спасибо огромнейшее!!!!!
подписала к концу строки моего браузера: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
спасибо огромнейшее!!!!!
подписала к концу строки моего браузера: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
max
у меня пишет HTTP Error 404 .заметил что адрес просто http://odnoclassniki.km.ru/my/ без 3 цыферок в начале,что делать?
Илья
Здравствуйте! Прошу удалить мой профиль с сайта ?Одноклассники.ру?
Господин
Удаление ёбаных одноклассников.РУ. скопируйте это:
/&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и вставьте в конце своей адресной строки, далее enter и свой пароль.
/&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и вставьте в конце своей адресной строки, далее enter и свой пароль.
Гость
Сообщение было удалено
Желающим удалить свою страницу в одноклассниках нужно добавить этот текст &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в самый конец адресной строки на вашей странице одноклассников, затем обновить е?(страницу), чтобы вышло окно с запросом вашего пароля. Введите свой пароль и удаляйте. Пользуйтесь данным способом наздоровье, пока он эффективен. По крайней мере мне это помогло.
Гость
3. Появиться окно:ВНИМАНИЕ!Все Ваши личные данные будут удалены без возможности восстановления!....
В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?. ЗАПОМНИТЕ,ДРУЗЬЯ,ЧТО ИМЕННО В КОНЦЕ АДРЕСНОЙ СТРОКИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА ВСТАВЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ВОТ ЭТО &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и нажимаете интер и все,появится окошко,вводите пароль и АМИНЬ!!!!!удачки всем))))
3. Появиться окно:ВНИМАНИЕ!Все Ваши личные данные будут удалены без возможности восстановления!....
В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?. ЗАПОМНИТЕ,ДРУЗЬЯ,ЧТО ИМЕННО В КОНЦЕ АДРЕСНОЙ СТРОКИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА ВСТАВЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ВОТ ЭТО &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и нажимаете интер и все,появится окошко,вводите пароль и АМИНЬ!!!!!удачки всем))))
DJ Foguel
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
KENT
Я знаю
Вячеслав
Как удалить себя с сайта одноклассники?
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
rrvictorrr
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile добавь в конце урла после того как войдещь на сайт нажми ентер и будет счастьеъ
Гость
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Юля
84 комент. работает
неstop
Сообщение было удалено
неstop
Пробовал удалиться выше указанным способом. Да вот неЗАДадача=не раб.страниЦА. Че предпринять?
Nika
Сообщение было удалено
3. Появиться следующее окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.
Nika
Султанбек
С сайта удалиться нельзя, но есть один способ, могу удалить профиль с сайта через базы данных, от вас на сайте не останется и следа, обращаться в аську 168999999
Мах
Удалиться из одноклассников: http://www.commix.ru/others/delete-odnoklassni.html
Гость
Сообщение было удалено
дура что ли??
Ирина
Спасибо Nika только по твоей схеме смогла удалиться из одноклассников!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гости
Ирина +1
эсмира
xachu udalitas iz saita adnaklasniki . umenya ne poluchaetsa , pojalusta pomogite
Groza
После http://wg243.odnoklassniki.ru/ введите dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile будет запрос подтверждения - вводите свой пас и следо от вас не останеться... сайт уже давно продан разведке зарубеж! Ваши сообщения читают!) Мы сами идем под колпак)
Гость
чертов сайт, удалиться бы!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема