Свёкр не слазит с толчка(((((((((((
Мы с МЧ живём у его родителей пока что. Через полгода должна закончится волокита с квартирой и у нас будет свой уголок)))))))). Но пока что вариант жить с его родителями, у них 4 комнатная. Утром я встаю в 6.20 где-то так..чтобы собраться, собрать поесть себе и мужу. Утром у меня такое расписание у организма: встаю, иду пить, т.к. жажда и в 7 примерно иду тубзик по полной программе)))). А там прикиньте свёкр сидит!!!!!!!ему тож на работу, НО!!!!!ему на работу не в 8!!!! А мне в 8!!!!!!!!!Ему в 10!!!! у меня нет слов...мне так надо!!!!а он там газетой шуршит!!!!СКОТИНА!!!!! ПОчитать место нашёл!!! А его племянник, как-то в гости пришёл и он как-то остался ночевать у нас на праздники и утром такой встал раньше и идёт в тубз, ...занято!!! И он говорит, как счас помню)))): Деда, с*ать охота))))))))))ему 6))))его отец такой же )))не вышепчишь. ЧТо мне делать? Вечерпом он тоже заседает(((((((((((сволочь....после работы приду и он поест и туда(((((((
Лика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
SUPRIMA
Слабительного подсыпьте, про...тся и дня 4 не будет вам мешать
Гость
Газеты прячьте. Ему тогда будет скучно в тубзе просто так сидеть и он вылезет. :)) А вообще, че вы в дверку постучать стесняетесь? Стукнете, типа: дядя, харе дристать, тут еще люди кроме тебя есть. ;)
Дурман-трава
посыпьте седушку солью, думаю не заметит. Или ходите перед сном. Или когда он там выкуривайте его чем-нибудь. Или свеклой накормите, он с 4 утра насидится.
Гость
Купите себе горшок и поставьте около супружеской кровати. От мужа можно газеткой прикрываться, попросите газетку в долг у свекра, может поделиться половинкой.
Лика
Когда я убиралась я все газеты выкидываю. А он сволочь такая...иногда книги приносит)))))))))))))).с закладками. ещё вот воняет после него...... капец просто.
ням ням
я плачу.... )))))))))))))))))))
Лика
стесняюсь стучать.... боюсь..(((когда-нить разозлит, как ё*ну по двери)))))))))
ням ням
ну про воняет.. купите освежитель... а вообще отчасти знакомая проблемка.. у меня мЧ любитель мин на 15 засеть в сортире с утра! а с утра это просто непозволительная роскошь когда всем надо!
Гость
Подложить в сортир большую аналитическую статью о проблема геморроя у тех, кто долго сидит на толчках!!!!!!!
ням ням
старый скунс ***
Лика
сейчас конечно каждая минута на счету, ведь в 7-30 муж встаёт. Он меня на работу подвозит. 10 от дома работа. А помню,когда с МЧ начинали жить, я ещё тогда на другой работе была. ЗНЧТ МЧ уедет, я с сонниками подмышкой иду в тубз)))))))))))но мы жили тогда в съемной кварьтре.
Лика
10 минут в смысле на автобасе)))))
Гость
Пейте свою воду на работе, там же через полчаса делайте все дела. Всем кто будет стучаться к вам в кабинку, не отвечайте, просто пошуршите газеткой.
цифры
писайте в душе, какайте на работе, что вам еще предложить?
Лика
на работе не вариант(((((((( я от волнения, что не сходила утром, короче медвежья болезнь у меня. тубзик по утрам оч важет. Завтра в 6 встуну. посмотрим...там это сволочь или нет.
Понимаю
а у меня муж в нарды в телефоне режется по инету,в сартире, потом выходит и отчитывается сколько раз выиграл и сколько проиграл, засранец, тоже блин...
Гость
Живите у ваших родителей. Они, как я понимаю, в туалет не ходят.
Лика
мои в частном доме в городе живут. далеко на работу ездить. получается через весь город(((((((
Понимаю
Автор, а мне тоже иногда везёт, сестра мужа вообще не работает, а у меня косметика вся в ванной, потому как там большое зеркало, так вот, сестра специально поджидает когда я на кухне делаю завтрак, бежит принимать душ, как будто не знает, что мне на работу надо, сука, ненавижу её...а ещё потом выйдет из душа и с невинной физиономией допустим в понедельник спрашивает, а что, сегодня разве не воскресенье?
Гость
не СЛАЗИт, ***. СЛЕЗАЕТ!! достали уже
купите себе компактный биотуалет, если стучать стесняетесь
С другой стороны
Вот кошмар, гады какие, терпят у себя дома великовозрастного сына с женой ( ОНИ ее, между прочим, не выбирали и жить с ней не подписывались), да еще и в туалет под ее режим не подстроились ходить! Ублюдки просто! Не родители, а варвары какие-то! Крысида им всем в чай, тогда и полгода ждать не придется! Можно будет весь день в туалете сидеть после похорон! Слов нет. Доколе это продолжаться-то будет, люди! Кстати, НИКОЛЬКО не удивлюсь, если "воолокита с жильем", которая через полгода закончится, происходит за счет или при активной участии этих засранцев. :-)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С другой стороны
АктивноМММ участии
Герда
стучите и говорите, "свекр, твою мать, с*ать охота", он же не знает, что вам в туалет надо, и мысли читать не умеет.Раньше вставайте.
косточка граната
ну мужу расскажите, пусть воздействует на папу
Гость
у меня даже фантазии не хватит утром, когда всем нужно на работу, занять толчок и сидеть там *** по часу. И вонять. И газетами шуршать. И еще, раз такая тема, всегда хотела спросить, вы насильно себя в туалет тащите? Как *** можно час? Сел, навалил, встал, смыл, вышел - 5 минут. К тому же вы по расписанию, организм должен хотеть в туалет, заставлять не придется. Всегда это было загадкой.
38 попугаев
делай как 24 советует. Громко пинай ногами дверь и весело-весело на всю квартиру спрашивайте. А ещё можно к свекрови подойти разбудить и попросить её воздействовать на муженька. А ещё скорее всего это происходит оттого что ваш свекор просто-напросто привык рано вставать и за много лет его организм ТОЖЕ привык по часам какать. Какой-бы ни была большой 4-х комнатная квартира, но толчок один!
Гостья
Ужас, блин! У меня муж всего 1 раз в день 10 минут сидит в туалете (и то по вечерам), так я и то думала, что это слишком много))
Отвратно вообще
Вот это мерзость.....
Мерзость. Мало того приютили ее к себе в дом, так она еще и возникает.. И не стыдно ведь даже.. Живёт в чужоё квартире и так себя ведетИ не понятно кто там тебе их сын Толи МЧ (как в начале написано) толи Мужвыгнать тебя надо от туда, чтобы Ссать и *** на улицу ходила....
Мерзость. Мало того приютили ее к себе в дом, так она еще и возникает.. И не стыдно ведь даже.. Живёт в чужоё квартире и так себя ведетИ не понятно кто там тебе их сын Толи МЧ (как в начале написано) толи Мужвыгнать тебя надо от туда, чтобы Ссать и *** на улицу ходила....
Отвратно вообще
А сволоч не папа Вашего толи мужа толи МЧ, а Сволочь ВЫ.....
Солнышкина
Просто нужно пересилить себя и шуточкой сказать, постучав: "Папа, у нас на работе сегодня воды не будет, покакать негде, пустите на 10 минут, почитайте пока на табуретке!" :) юмором надо.
Бесят такие, как гост 20!
Гость 20 не СЛАЗИт, ***. СЛЕЗАЕТ!! достали уже
Не ***, а ***!! достали уже
Не ***, а ***!! достали уже
миу
ну, блин, насмешили :) слезы на глазах и живот от смеха болит :)))))))))))))))))))))
ЗОЛУШКА
хоспидя, как хорошо, что у нас 2 толчка :\
Гость
Эх, Россия, Россия... у нас всегда была проблема с туалетами.
Ия
вы свет ему выключайте :))
Мышь линялая
Га-га, ржу :)))
36, хороший совет)))))
36, хороший совет)))))
Черубина
да уж, юмор лучше всего. причём мужики намёков не понимают, надо выражаться понятно. удачи!
Ия
ага, а когда он голос подаст, сказать: что, глаза лопнули? :))
Гость
АВТОР НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ, КОГДА ЗАВТРА В 6 ВСТАНЕТЕ! МЫ ЖДЕМ!
Джулиана
да разводка это
хотя на сей раз довольно удачная. слышь, чувак, удалась твоя разводка, не такая тупая, как 200 прудыдущих
хотя на сей раз довольно удачная. слышь, чувак, удалась твоя разводка, не такая тупая, как 200 прудыдущих
Гость
41 +100, *** во засранец)))))))))
Гость
как хорошо что у нас 2 туалета и ни одного свекров))))))))
Лика
приютили??? мы попорлам платим за квартиру и я холодильник можно сказать его семье подарила и с ремонтом помогла!!!!!
Лика
я поскреблась так в дверь.стыдно блин.... А он" чего?"таким голосом, счас думаю под землю провалюсь(((через примерно 5 минут вышел.))))))))) споросил ты скреблась?!! я так кивнула. типа здрасти))))))) а он говорит, " Могла бы и подождать"!!!!!!!!!!!! Сколько, я должна ждать,подумала я !!!!!???????????? вот. не знаю, что завтра будет.как бы вот)
Герда
Лика, если еще и платите пополам и помогаете надо быть понасточивей, " Могла бы и подождать"!!!!!!!!!!!!, я херею, вам надо сказать ему, что вам на работу вообще-то надо и раньше чем ему.Вот хам, или он считает, что если пустил пожить можно издеваться над людьми?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ответ на "могла бы и подождать" - надо кричать - у меня понос))
Разумная эгоистка
Если бы случилось светопреставление и мне пришлось бы пустить жить к себе сына с невесткой, (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то никакой подаренный холодильник и половина квартплаты даже и близко бы не означали, что у нас равные права пользования квартирой. Они все равно жили бы на МОЕЙ территории, лишь внося посильную лепту за проживание в виде половины квартплаты. Про холодильник вообще молчу, это не аргумент чувствовать себя хозяином в квартире, а просто смех. 10 холодильников бы подарила невестушке, только бы не жить с ней! Квартиру бы сняла великовозрастным беспомощным детишкам на это время! Честно!!!! :-)
yiu
автор, а Вы, простите, кто такая, чтоб в ЧУЖОЙ квартире следить за ЧУЖИМ человеком? Это не Ваше, и это ВЫ ВРЕМЕННО НАХОДИТЕСЬ в этой квартире а не Ваш свекр.
38 попугаев
Вот за что я "люблю" вуман, так за советчиц, ***! психологов доморощенных! как обосрать автора темы, так вся стая сбегается! Она уже виновата тем что покакать в толчке не может утром. Она от того что временно находится в квартире уже и прав никаких не имеет!!! А то что на не только гость (а что всех гостей пы третируем и погоняем?), но и жена сына. Полноправный член семьи. Мы даже собак своих выводим гулять по первому их требованию, а тут человек живой!
Следующая тема
Предыдущая тема