дом - работа, работа - дом
Так проходит жизнь... Очень устаю на работе, одно желание возникает в конце рабочего дня - добраться до дома. Больше никуда особо не хочется. Могу приехать домой и спать завалиться - так проходит вечер, а утром опять на работу. Получается, что ярких событий в моей жизни нет. Выходные тоже проходят как-то тухло. Делаю по дому дела, которые накопились за неделю: уборка, стирка, магазины. Редко вижусь с друзьями - у кого-то уже дети, кто-то работает в выходные. Вобщем замкнутый круг какой-то. Знакомств новых и нет особо. В личной жизни тоже тишина. Спасает интернет - хоть какое-то общение и развлечение, но так тоже не может долго продолжаться... Не хочу, чтоб моя жизнь стала виртуальной. Как себя заставлять куда-то выбираться? куда выбираться? Где красок для жизни взять?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
1
И не важно, работаешь ты или сидишь дома.
И там, и там - рутина, от которой и устаешь.
И там, и там - рутина, от которой и устаешь.
Автор
А где энергию эту взять? Витамины чтоли пить надо) Еще день сейчас короткий - рано темнеет. С работы едешь будто уже ночь. Летом и весной в этом плане проще. Как-то и спать не хочется когда светло и тепло за окном. А зимой нужно дополнительно себя стимулировать к вылазкам.
1
Да я Вас очень хорошо понимаю - та же фигня!
Вот, почитайте здесь - там немного. Как раз про таких, как мы с Вами.)
Это выдержка из книги Вл. Леви "Лекарство от лени". ХОчу ее купить, да пока она куда-то
пропала в Москве. Жду с нетерпением. Толковая книга.
http://distantnik.ru/archives/228
Вот, почитайте здесь - там немного. Как раз про таких, как мы с Вами.)
Это выдержка из книги Вл. Леви "Лекарство от лени". ХОчу ее купить, да пока она куда-то
пропала в Москве. Жду с нетерпением. Толковая книга.
http://distantnik.ru/archives/228
1
Короче, если не взяться за себя, то так оно и будет длиться бесконечно. Единственное, если Вы мужа такого найдете, который будет Вас пинать или куда-то вытаскивать. Но это тоже как повезет.
1
Мужу может надоесть Вас постоянно пинать и ему может стать с вами очень скучно.. И он может пойти искать другую, более шуструю. Так что, может, лучше с себя начать?
Эххх.. Все это хорошо.. Осталось только себя отпиннать...
Эххх.. Все это хорошо.. Осталось только себя отпиннать...
Автор
Вот, пожалуй, муж бы мне не помешал)) так и компанию проще найти.
1
Ага. Я тоже думала, что выйду замуж - буду жить интересней. НИфига! Стало намного скучнее, тк раньше надо было только себя вытаскивать, а теперь еще и мужа. Хотя он по жизни намного активнее меня!
Автор
а чего же его тогда сложно вытащить?))) ну вы еще можете допустим дома вместе время провести вон как выше в постах писали: вместе кино посмотреть, поиграть во что-то, пообщаться. А я дома одна. Кроме инета общаться не с кем(
1
Кино он не любит. В игры настольные уже во все переиграли. А общаться - так это не развлечение вовсе. Ну болтаем с ним, конечно, обо всем. Пока он не играет в свои комп. игрушки.))
1
А у Вас подруг нет? По работе, по учебе?
Кошмарный Сон
Как я вас понимаю, автор, только у меня учеба...Еще и депрессия навалилась, погода непонятная , вроде тепло, +11 днем было, но я в куртке промерзла насквозь, ветер сильный. А дубленку смешно одевать при такой температуре. Пришла домой вся синяя от холода, сижу в монитор уставилась, даже позвонить некому...
Автор
1, подруги есть. Кто-то с детьми уже.
Кто-то жизнь свою без ночных клубов не представляет, а я последнее время в клубы не люблю ходить.
Есть подруги-одиночки, но они тоже то ленятся куда-то выбираться, то дела у них какие-то...
Кто-то жизнь свою без ночных клубов не представляет, а я последнее время в клубы не люблю ходить.
Есть подруги-одиночки, но они тоже то ленятся куда-то выбираться, то дела у них какие-то...
персидская
я когда с мужчиной дила, мы редко вобще из дома выбирались, дома вдвоем хорошо, да и работа такая, что мало не кажется, требует и ум, и силы, и нервы. Сейчас одна, в себя пришла, силы собрала - хожу на фитнес, на выставки, по магазинам, просто гуляю, встречаюсь с подружками и по кафешкам. Правда, работа сил много отнимает, но жизнь продолжается, много всего, что хочется и что нужно сделать.
персидская
вспоминаю своих знакомых - одна девочка спала по 4 часа, чтобы все успеть! Я в институте спала 6 часов, минуты свободной не было - только дневное, плюс работала за хорошие деньги, от шоколадок разнесло на 3 размера, не было времени джинсы новые купить. Зато энергия перла через край. Сейчас уже старше, усталость накопилась, чего только ни насмотрелась за это время, но все равно, надо собираться и двигаться дальше.
28
А вот на меня вообще очень сильно погода влияет.На самочувствие ,на настроение,на энергетику.Когда солнечно,хочется что то делать,идти куда то,даже если на душе помойка,а вот в плохую погоду у меня начинается депрессия,делать не хочется ничего,никуда ходить не хочется,еду в машине за рулем и засыпаю...Вот мне бы точно не мешало туда,где вечное лето,только не все,к сожалению,что мы хотим сбывается.Буду стремиться сьездить хотя бы отдохнуть к морю,авось и быстрее зима пройдет,Автор,отдыхать нужно вам почаще,всех денег не заработаешь.Ведь есть же такая поговорка :кто не умеет одыхать,тот не умеет работать...
2
1,a v italii, v Milane voobwe +20!)))) Pochemu Franciju vybrali,est' mestechki poteplee!
Автор
28, слышу про машину и трясучка начинается))))) наличие авто для меня - решение всех проблем :))
28
Автор,не поняла,почему решение всех проблем?То есть ,если я правильно поняла, если будет машина,будет все зашибись?))))))
Автор
28, ну для меня это прежде всего решит вопрос передвижения более комфортного и быстрого. Мне зачастую не хочется выбираться никуда потому что холодно, стоять ждать автобуса, возвращаться поздно, страшно, такси ловить, а в машину сел и поехал. Плюс своим ходом я в одно место доберусь, а на машине например после фитнеса смогу еще и к друзьям заехать, посидеть и за 15 минут вместо часа до дома добраться. Вот так вот.
28
Я тоже раньше так думала,а когда поездила в такую погоду,как вчера была и позавчера,да еще и пробила колесо так,что теперь новую резину надо покупать,вообщем поставила я ее на стоянку до лучших времен и от греха подальше))))))Сложно зимой ездить....вот летом с удовольствием...
Автор
28, да летом все с удовольствием :))) Ну машину уж если покупать, то она на все сезоны будет) и зимой и летом лишней не будет :)) Давно за рулем?
28
Да нет,пол года,еще до сих пор мандраж в некоторых ситуациях.Ехала в снегопад,все стекла запотели,в зеркала ничего не видно,едешь как слепой котенок,поняла,что в такую погоду ездить пока не готова.По этому если куда то надо будет,поеду на метро и тд,не люблю рисковать....)))Или своего МЧ попрошу отвезти...Автор,а вообще в планах есть покупка машины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
есть!!!! я уже планирую года два!!!)))) вот работу сменила, чтоб была возможность деньжат подкопить. Сейчас начала копить, но кризис этот долбаный) Говорят, что после НГ машины подешевеют, надеюсь, это мне поможет. А вы на какой ездиете?
28
У меня Митсубиси Ланцер,правда не новая,3 года ей,покупала не думала,что еще пойдут расходы,то то поменять,то это.Лучше конечно новую брать,что бы уже не думать год точно ни о чем,да еще + каско,многие салоны в подарок дают.А вообще машина - это хорошо,иногда действительно очень удобно.Мне на работу на 3 видах транспорта нужно ехать 1 - 1,5часа,а на машине 20 минут!!!Вот сейчас колеса еще не купила,с ужасом думаю,во сколько теперь вставать утром!А вам удачи и скорейшей покупки!!Я хотела очень давно,думала,что не сбыточно,оказалось - все возможно,главное хотеть и стремиться!!!!
Автор
Я вот и хочу совсем новенькую, малолитражечку какую-нибудь, чтоб по городу парковаться удобнее было ну и вообще большая не нужна на первое время) Бывает на родительской машине езжу, но свою хочется, потому как просить, чтоб дали покататься не могу - ответственность велика - это же не МОЕ. Буду стремиться)
28
Ну да,чужое лучше не брать,действительно ответственность большая.Я тоже слышала,что подешевеют машины и квартиры,правда не очень в это верится,в нашей стране по моему может быть только хуже,ну все равно же все живут и покупки делают,так что удачи вам и удачной покупки!
Зёбра
"Надо сознательно каждый раз повышать свою энергию. " а научите меня,а?
Странное притяжение
У многих людей аналогичная ситуация, что у наёмных работников, что у предпринимателей. Не у всех, но у многих. Либо много работать и неплохо зарабатывать или мало работать и быть ограниченным в деньгах. Баланс найти сложно и не всем удаётся. Я вот лично в своей профессии зарабатываю неплохо, работаю на 2 работах+ подработки. Выходных практически нет. Раз, два в месяц один полностью свободный день. Очевидно, что это может отражатся на семейных отношениях. Жена говорит, чтоб работал меньше. Но не получается. Упадут доходы и будешь чувствовать себя неполноценно. Приходишь с работы. Живое общение утомляет. Идтикуда-то (кафе, кино, друзья) либо нет сил, либо нет желания."Вкус к жизни" притупляется. Хорошо хоть работа творческая. И много мужиков знаю такие: непьющие, ответственные, но работа поглощает значительную часть времени.
Водолейка
Автор!!!! Срочно в студию где сальсе или другим танцам обучают,а потом на вечеринки!
Решение всех проблем гарантировано.
если бы не это,тоже такая же жизнь скучная была!
Решение всех проблем гарантировано.
если бы не это,тоже такая же жизнь скучная была!
Вика
Главное-настроение! В субботу утром не включаем комп, а принимаем душ, готовим вкусный полезный завтрак (сок, фрукты, креветки, сендвичи с лососем и пр.), и на улицу, при любой погоде час-два прогулки поднимут настроение, обед в приятном месте (с подругами лучше, или с одной подругой. Не получается-одна с книжкой). Потом домой, дома уборка (без фанатизма) на пару часов, параллельно можно в инете сидеть и слушать музыку. Когда у меня на душе грусть я танцую в темноте одна-помогает, главное чтобы музыка очень вкатывала. Потом по ситуации. Если нашли компанию-кино, клуб, кафе. Не нашли, я обычно иду в солярий, на маникюр, в спа капусулу, тренировок по субботам не устраиваю. Потом дома двд, пиво с рыбой (кто чё любит) ванна с пенкой и спать
Вика
в воскресение можно валяться до победного, читать, пить кофе, есть шоколад, а потом собраться и поехать что-нибудь купить себе (трусики, книжки, крем), параллельно заставить сделать дела, которые не успеваешь среди недели (сапоги отдать в ремонт, что-нибудь зашить, перешить и пр. шторы новые купить скатерть)
а потом тренировка, бассейн или прогулка с кофе и фотоаппаратом
а потом тренировка, бассейн или прогулка с кофе и фотоаппаратом
Вика
это вариант "пустых" выходных
когда нет денег, компании, настроения
а так кончено предпочтительнее уехать на природу, тусоваться с друзьями или пойти в гости
когда нет денег, компании, настроения
а так кончено предпочтительнее уехать на природу, тусоваться с друзьями или пойти в гости
Darina
Автор, машина не слишком решит проблему. Мне она надоедает за неделю так, что сил нет. Эти пробки, 1.5 и более часа на работу, 2 часа с работы. Правда я аудиокнижки слушаю. Но опять же, книга интересная, захватывает - нормально, попалось не то, все , тушите свет, больше раздражает, чем слушаешь. Музыка, треп уже надоело все, я за рулем более 10 лет, наслушалась. В выходной пробки тоже бывают. Ваша правда, что в кино удобнее или музей.
Стэнли Кубрик
Это лучше чем "украл - выпил - в тюрьму" :))
По теме: развлекайтесь в выходные! Выставки, театры, кино, цирк, парк, шоппинг, гости и т.д. и т.п. :)
По теме: развлекайтесь в выходные! Выставки, театры, кино, цирк, парк, шоппинг, гости и т.д. и т.п. :)
Автор
Меня посетила мысль на авто или фотовыставке побывать, думаю новых впечатлений хоть наберусь. Никто не знает где автовыставки бывают? Как о них узнать. В инете ничего не нашла путного на декабрь этого года. Вообще не нашла инфы про автовыставки.
Элджот
а у меня работа-фитнес-дом -работа-фитнес-дом
никакого разнообразия кроме смены направлений спорта и аквааэробика каждый день)
ну а выходные по ресторанам...
жизнь на то и будничная,что ничего особо не происходит обычно...
Но надо самому брать в руки краски и раскрашивать жизнь и блестками присыпать...
Следующий месяц у меня будет либо другой фитнес ,либо вообще другое занятие...Вот так и живу, пытаясь развлечь себя,пока любимый далеко...
никакого разнообразия кроме смены направлений спорта и аквааэробика каждый день)
ну а выходные по ресторанам...
жизнь на то и будничная,что ничего особо не происходит обычно...
Но надо самому брать в руки краски и раскрашивать жизнь и блестками присыпать...
Следующий месяц у меня будет либо другой фитнес ,либо вообще другое занятие...Вот так и живу, пытаясь развлечь себя,пока любимый далеко...
получается пикапер
Сами виноваты, есть выходные, есть отпуска, есть пиво и есть водка, есть не#баные мужики и есть Новый год. Причём все для всех одинаковые. Фантазии 0.
Крандец (капитошка)
Ну вы блин даете. На погоду жалуетесь))) У нас тут в Сибири +1, снега нет, все бордеры и прочие лыжники в отчаянии, лыжи приготовили а кататься не могут, нет зимы))) А по теме, у меня тоже так было работа-дом, работа-дом, сейчас вообще дома сижу, мечтаю выйт ина работу. меня радуют и спасают только ночные клубы, такого драйва и заряда энергии получаю что хватает на всю неделю. Жаль только что муж меня туда отпускает только пару раз в месяц, а так бы не вылазила оттуда))) а кроме этого все такая же рутина как и у вас.
Фауна
О, эта тема про меня:( Особенно последний год, вообще вспомнить нечего... Эх, жизнь...
Katrina
Автор, а не думала к психологу пойти или к психотерапевту?
Автор
Катрина, а что мне это даст? что я скажу психологу или психотерапевту?
Лена
Асел
Сообщение было удалено
Согласна,та же фигня,два года,как купила машину,а ничего не изменилось,я даже ,когда не было машины,и то как-то более легкой на подъем была((( помню рассуждала ,,вот появится машина- буду туда,туда ездить , а не фига((( уже ни на что не надеюсь,мне 32 и жизнь как день сурка какой-то ....мимо проходит(((
Варвара с косой
Li
Сообщение было удалено
Ой народ, не занятия себе искать надо новые или старые, не само время по-себе, а новые смыслы и силы в конце рабочего дня на личную жизнь, которую надо наполнить новыми смыслами. Мечта нужна! и два дня в неделю для ее осуществления. Моя подруга приборку-глажку-готовку делает вечерами четверг-пятница, чтобы все выходные куролесить с друзьями хоть куда. Но нужны витамины и стимуляторы, витамины, что-то что дает много сил и энергии весь день до самого сна. Медицинский вопрос.
Гость
Родите двоих детей и жизнь изменится. Сначала 3 года декрета. Потом работа, дом, дети. Некогда будет сходить в магазин купить себе что-нибудь, в парикмахерскую или на маникюр. Будете мечтать о том, как выспаться в выходной и не готовить, а не о чем-то другом. Еще можно случать о том, что хочется заниматься спортом, а времени нет. Есть же дети, из нужно возить после работы на кружки по вечерам. И вообще будут лишь мечты о времени для себя, которого не будет.
Гость
Проект бомба!!!!! https://t.me/be_livvbot?start=Serik74
Здравствуйте! Меня зовут Лия. В нашей компании открыта вакансия Оператора call-центра. Компания занимается реализацией шин и дисков б/у. Компания стабильная, развивающаяся. Можно работать из любого города.
Требования:
- Высокая скорость интернета (оптоволоконная связь);
- Быстрый ПК/ноутбук;
- Внимательность, ответственность, усидчивость;
- Вежливость, грамотность, четкая дикция (без дефектов речи);
- Опыт работы оператором call-центра;
- Работа постоянная (не подработка).
Условия:
1440 руб./смена (на период стажировки - 1200 руб./смена)
Удалённая работа по графику 2/2 c 9:00 до 21 по Мск, зарплата 2 раза в месяц.
Обязанности:
- Прием входящих звонков;
- Консультирование клиентов по наличию, условиям, графику работы и т.п.;
- Работа в программе “Мой Склад”;
- Ведение отчетности.
Собеседование проходит в несколько этапов - на первом будет необходимо заполнить анкету по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1wGaaVJ5tc4XF12E1LhzZ1_k-9HylSA-8CH9zgWvlcwE/viewform?edit_requested=true
Или можно написать мне в вотсап на номер: 89179289831
При положительном рассмотрении с Вами свяжется сотрудник для вторичного собеседования.
Требования:
- Высокая скорость интернета (оптоволоконная связь);
- Быстрый ПК/ноутбук;
- Внимательность, ответственность, усидчивость;
- Вежливость, грамотность, четкая дикция (без дефектов речи);
- Опыт работы оператором call-центра;
- Работа постоянная (не подработка).
Условия:
1440 руб./смена (на период стажировки - 1200 руб./смена)
Удалённая работа по графику 2/2 c 9:00 до 21 по Мск, зарплата 2 раза в месяц.
Обязанности:
- Прием входящих звонков;
- Консультирование клиентов по наличию, условиям, графику работы и т.п.;
- Работа в программе “Мой Склад”;
- Ведение отчетности.
Собеседование проходит в несколько этапов - на первом будет необходимо заполнить анкету по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1wGaaVJ5tc4XF12E1LhzZ1_k-9HylSA-8CH9zgWvlcwE/viewform?edit_requested=true
Или можно написать мне в вотсап на номер: 89179289831
При положительном рассмотрении с Вами свяжется сотрудник для вторичного собеседования.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну что вы не успеваете? побухать в клубе? съездить на море, сгореть и вернуться? посмотреть сомнительную выставку/кино и делать вид что интересно? потягать железо/попрыгать среди потных тел в духоте? все это развлекуха для одиноких никчемных людей.
У вас полноценная нормальная жизнь, просто выделите час вечером и полдня в выходные на совместное хобби, лучше с кем-то из семьи. Настольные игры, интересное кино или передача про путешествия, иностранный язык, рисование, прогулки по новым маршрутам, спорт готовка или хендмейд по ютубу итд... 🔥 Пусть каждый из родных сам выбирает чем займетесь раз в неделю всей семьёй, постепенно отсеется самое любимое и будут уютные весёлые вечера для всех вас.
У вас полноценная нормальная жизнь, просто выделите час вечером и полдня в выходные на совместное хобби, лучше с кем-то из семьи. Настольные игры, интересное кино или передача про путешествия, иностранный язык, рисование, прогулки по новым маршрутам, спорт готовка или хендмейд по ютубу итд... 🔥 Пусть каждый из родных сам выбирает чем займетесь раз в неделю всей семьёй, постепенно отсеется самое любимое и будут уютные весёлые вечера для всех вас.
Гость
к богу обратись больше дороги нет ... жизнь вся наша суета и томление духа
Форум: Психология
Всего: 210 451 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы1 ответ
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов