Гость
Статьи
Почему они так …

Почему они так меняются?

Меня вот какой вопрос давно занимает.Почему молодые мамы (среди беременных тоже много,но все же не так) как правило выглядят "никак"?Не хочу сказать,что все поголовно,но таких очень много:смотришь,если с ребенком-так и одежда бесформенная,и на лице ни грамма косметики,и выражение лица какое-то унылое.Разумеется,привлекать красивыми нарядами кого-то уже вроде смысла нет,но так приятно посмотреть на молодую маму ухоженнуюи красивую!А Вы замечали такое?
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
39, одежда "прощай молодость" - балахонистые кофточки, штанцы фильдепёрсовые (чтобы удобные, практичные), соответствующая обувь, причем вся эта "красота" серо-буро-козявчитого цвета, темная и еще темнее... Ведь главное - чтобы немаркое было!
Теперь что касается лица. Девушки, нужно ведь реально себя оценивать. Не каждая из нас может похвастаться яркими природными красками. И потому совсем пренебрегать косметикой в подобных случаях вовсе не на пользу... иначе моль, она и есть моль.
Гость
46, при чем тут мини-юбки и шпильки? я в мини-юбках никогда не ходила, даже в 16 лет. когда гуляю с ребенком, вижу мамочек. ненакрашенные, с пчком на голове, как будто нельзя зайти к парикмахеру. то ли в спортивном и кроссовках, то ли вообще неизвестно в чем. с кем не разговоришься - все жалуются на нехватку времени, все время только ребенку. и сразу говорят, мол, наверное, у тебя няньки и бабки сидят с ребенком, а ты ничего не делаешь. вот это удивляет. почему ж у меня и подруг время есть? это же не сложно! подкраситься - 5 минут, одеться не в бабкинские вещи, а что-то привлекательное - для себя же! неужели все повально забывают о себе, рожая ребенка? ведь я своего люблю не меньше, чем остальные своих. и недосып, и те же проблемы.ю и зубки, и капризность... элегантная одежда - это элегантная... не знаю, как объянить... такая же, как и до родов... юбки, платья, пальтишки, украшения... жалею об одном только - что пришлось выходить на работу, хотелось бы хоть до года посидеть с малышом.но... зарплата моя - 40% бюджета семьи, а сейчас кризис, особенно нужны деньги, декретные, к сожалению, меньше существенно, чем зп...
Гость
а еще всегда поражали беременные в балахонах.. джинсовые комбинезоны и платья в пол балахонистые... кошмар! в общем, такое впечатление, что такая серия женщин - "охотилась за мужем, вышла замуж, теперь все пофиг, было бы удобно". но ведь и в 18 не всегда "удобно" каждый день краситься, носить платья, каблуки... но хочется выглядеть красиво... почему же потом, во время беременности и после, многим уже все равно? и что потом? в 35 - дежурная советская химия? сгорбленная спина и исключительно кулинарныеинтересы?
Гость 52. А в чем Вы на детскую площадку ходите в песочнице возиться и на качелях качаться?
Ну так и в 18 нормальные люди не напрягаются с мини и каблуками туда, где это неудобно.
гость
Alinaes, регулярно прогуливаюсь и выгляжу весьма элегантно! Ни каких пируэтов как вы выражаетесь не выдаю!) И среди моих знакомых мамочек куча таких же! Дело в том, что женщина после родов не меняется! Если она привыкла следить за собой, она будет делать это всегда, при любых условиях( на то чтобы надеть каблуки и юбчонку много времени не надо.Да и на то, чтобы подкраситься тоже...) Существует порода такая женщин, серые мышки называется. Они всегда серые, не зависимо от статуса!
Автор
Гость 53,+100000!!!!Согласна!
Гость
вы так все утрируете, непонятно в каких мухосрансках живете если у вас одни моли с коляскаии ходя ну одна может проскочит от природы с изъяном а так все нормальные, аккуратненькие в пределах разумного и при чем тут бабкины вещи, где они сейчас продаются ? одежда та же, из тех же магазинов но выбирается более спортивный вариант, так послушать рисуешь себе что девченки не в кросовках и спорт костюмах а в шароварах и лохматьях ходят, бред какой то
Гость, респект Вам за элегантность с ребзом на шпильке))) Я, правда видела только смешные такие сцены, но Вы с подругами-исключение.
Гость
56, элегантно :))))))) смех и грех, ни разу не видела ни на одной детской площадке девушку с ребенком одетую действительно элегантно, очень любопытно что вы подразумеваете под под этим словом ?
Я даже фото хотела попросить, так ведь не выложит...
Гость
эммм... дэушка вся в версачах,сапоги на шпильке 15 см,маникюр оооо ....а хде ребенок,ах да на поводке ,где то бегает.... она вся такая грациозная.,напомажаная, ароматная, с пером ..... не дай бог задеть такую совочком ,а зимойй...... можно снимать сериал,как я такая вся растакая,выгуливала ребенка...... на шпилях по льду....
гость
Alinaes, сплюнь желчь!) Я верю Что ты восхитительна и в гОВнодавах и с ненакрашенным лицом, и с чем там еще...) главное не напрягайся, не переживай! )
гость
62, и где вы таких берете?!) ржу!
56, а каблучки в песке не увязнут?
Гость
63, да просто не фиг себе медали вешать если на площадке няня гуляет
гость
девушки, ходите как хотить, в чом хотите и сколько хотите, не мойтесь, не крастесь, каблуки не носите, спите под люлькой, а не с мужем и тп. Только потом не надо тем создавать " он меня бросил сволочь"! А чего вы хотели?))))
Гость, Вы что? зачем хамить-то? Вас не учили нормально разговаривать, что Вы как дикая дуня из миндюкино? Цивилизованнее надо бы быть...
гость
65, да что же вы про свои каблучки то заладили? у меня не вязли, привыкла. У меня рост очень маленький и без каблуков не могу. Нет у меня в наличии такой) даже домашние тапочки на каблуках! Дело не в них. Хотя, это женственно! Всегда! даже в песочнице!)
Гость
60, а Вы с ребенком исключительно на детской лощадке время проводите? мне ничего не мешает на ту же площадку ходить в брюках, мокасинах, нормальном свитерке или блузке. главное, конечно, без каблука)))) но ведь я там не валяюсь в песке и по горкам не езжу. к тому же, еще немножко, и сына не надо будет держать за воротник все время - на площадке детей много, будут сами играться, только сидеть недалеко надо будет. и потом, все равно какую одежду в случае, если испачкаешься, стирать. а вообще-то я с ребенком не только туда хожу))) в магазин, по делам, на прогулки, в гости. к тому же, на площадке бываю раз в неделю, в будние дни я сейчас работаю, что не мешает мне в 19.00 часок прогуляться к магазину или просто возле дома с ребенком. в общем, не знаю, девочки... меня это все не напрягает - ребенок, совмещенный с работой и уходом за мужем. да ему и самому очень нравится то, что его жена вглядит так же, как и когда мы просто встречались.
гость
Alinaes, кто хамил?!) вы слишком много на себя берете!)забавная...
67, ну зачем же в крайности бросаться?
Одеваться нужно к месту))) Сейчас уже не модно ходить за хлебом и выносить мусор при параде)))

И уясните себе, что если муж ваш захочет от вас уйти, он и так уйдет. И никакими наклеенными ногтями, мейкапом и шпильками вы его не удержите=)
Гость, А как назвать Ваш пост? Грубое, ограниченое, неприкрытое хамство.
ой, прочитала про рост. Понятно))))
Гость
70, вы адресом не ошиблись ? или описанная вами обычная повседневная одежда верх элегантности ?, .. я тоже неплохо одеваюсь, и что ? .....назрел вопрос автору, как были одеты описанные вами девушки ?
Гость
вот прицепились к каблукам-то... каблуки - это необязательно 15 см шпилька. у меня таких и нет. нормальные туфли, 5-7 см каблук. выше - это уже вечером куда-нить прогуляться. Alinaes, извините, фото не выложу. вообще нигде фото не выкладываю в сети. не доверяю всем глазам, которые просмотрят. обычная я - просто с укладкой (чему залог хорошая стрижка, а не 2 часа у зеркала), макияжем, маникюром, нормально одетая. медалей не вешаю, просто саму удивляет окончание заботы о себе уже при беременности. а потом мсужья уходят... знаете, моя одна знакомая мамочка вполне серьезно рассказывала, что дочь 4-х лет спит в их с мужем постели с рождения. год тому назад муж психанул и ушел спать в другую комнату. она только рада - говорит, теперь никто не будет ворчать, когда дочка просыпается ночью или рано утром. секс у них днем, кгда ребенок спит. уход за собой тоже остался в прошлом. при чем , уверена, искренне удивится дамочка, когда мужунек убежит. это уж, может, кардинальный пример, но имеет место быть..
Ну, давайте я выложу фто меня, клуши) Автор, Вы это имели ввиду?

http://i005.radikal.ru/0811/57/fc18633fc40c.jpg
Гость
75, это относилось к заданному вопросу именно о площадке. хотя я в платьях туда хожу))) а вообще - я в основном платья ношу.классические пальто и всегда с украшениями(не бриллианты)))). ну согласитесь, формулировка все равно непонятно звучит - та же юбка юбке рознь.
Госсподи, да что вы заладили "Муж убежит...". Такое впечатление, будто вы не уверенны в себе и не уверенны в муже...Он и так сбежит, если захочет, и никакой марафет не поможет)
Гость
77, ниче так клушка:)
Гость
79, потому что мужчины, может, и понимают наши трудности, но все же им хочется видеть ту, которую он полюбил, а не совершенно дуругю тетку. видя постоянно по-уудобному выглядящую, рано или поздно позарится и на дургих. благо, выбор есть везде и всегда. хоть муж меня любит в любом виде, но все же я стараюсь для него даже дома быть не в халате, а в футболке-брюках или сарафане летом. несмотря на то, что он после операции за мной ухаживал долго, и мыл меня и брил и кормил из ложечки. но это мне не дает право лазить по дому в халате.
Олик+Викуля (Валерьяна)
Все, абсолютно все время занимает ребенок. Я крашусь. По-быстрому правда: карандаш и тушь.
81, смотря в каком халате. В магазинах продается масса симпатичных халатиков...
И вообще, не женщина должна бояться, как бы муж ни ушел, а муж должен бояться, как бы его жену не увели;)
Гость
77, вы не клушка, конечно))) но вот кроссовки и джинсы мне не нравятся(((( муж в брюках и рубашке, а Вы - в спортивном стиле. и вроде не на детской площадке же. поженственнее было бы лучше. это меня и удивляет - скажете, удобно. а чем не удобно туфли без каблука и брюки?намного больше Вам бы пошло. тем более, фигура у Вас отличная и внешность интересная.
Ну, мой муж пока уходить никуда не хочет)) Хоть я и не обазец элегантности))) У меня куча других прелестей)))
Гость, на муже тоже джинсы, коричневые. ) Поженственнее было не возможно, это мы к моим родителям в августе поехали. я летних вещичек набрала, а там 13 градусов. Этот вариант -единственный потеплее оказался)))
Гость
83, ну, конечно, есть различные шелковые. но в них неуместно готовить, убираться, ребенка кормить - переодевать-мыть... халат - это после ванны. вообще, в России так распространены халаты. а жаль. я как-то с детства привыкла к сарафанам летом, брюкам-футболке зимой. конечно, мы все разные, и у каждого свое виденье. я никому ничего не навязываю. просто поддержала автора. кто-то тут говорил о мухосранске и где мы таких видим - так вот, езжайте за МКАД, там жизнь не заканчивается. и увидите, как выглядят барышни с детьми. и станет понятно, почему любовницы - нормальное явление. мужчина хочет видеть женщину, а не замученную бытом загнанную лошадь. только у нас считается, что рожавшая имеет святое право не следить нза фигурой и собой.
Гость
87, понятно. а вообще - Вы красивая женщина. только не носите кроссовки и джинсы((((( даже из солидарности хотела нйти фотку - но на этом нотике нету - рабочий((( только с племянницей на прогулке, но это не то. там крупным планом.
88, гость, вы опять о любовницах...Перечитайте посты ╧ 79 и особенно, 84!
Гость
Кому что, автор, кому быть Женщиной, а кому матерью. Выбор делает каждый сам.
Женщина-это и есть мать, а мать-это женщина!

Всем спокойной ночи!
Гость
91, а что, совмещать - никак? при желании - вполне возможно. 90, ну почему же и нет? если Вы любите мужа, то будете хотеть ему нравиться, и выглядеть хорошо. думать, что муж сбежит и так, если захочет, вместо того, чтоб быть всегда ему интересной, - глупо.
Гость
88, ну не скажите, за Мкадом не редкость ухоженные симпатишные мамашки:). Про себя не скажу в силу природной скромности:), но в последние годы часто вижу модных деушек с колясками, в песочницах с детьми. Есть конечно и клушки, но они такие по жизни, беременность их никак не изменила. А вообще конечно, ни территориальность, ни время не влияют на желание женщины всегда быть в форме. Моя маман 35 лет назад выходила со мной на прогулку всегда при макияже и укладке, в красивых платьях (по тем временам),я соответ-но тоже была как конфетка одета всегда. Так что тема эта надумана, имхо.
Гость
Бабы ...чего же вы дуры такие...????Какая олигофренка подняла эту тему???
Гость
все зависит от женщины, те кто с маленькими детьми выглядят неухоженными так же выглядели и за много лет до родов. это просто такой сорт женщин которые за собой не следят. и так же есть мамы с маленькими детьми которые очень ухоженные, но они такими были всегда, всегда себя любили и относились соответственно. у меня полно соседок с маленькими детьми и знакомых. конечно большенство тех кто за собой никогда не следил, они не имея детей ходили лишь бы как, с грязными волосами, без косметики, с обгрызенными ногтями, в штанах и кофте спортивной. двоих знаю которые всегда за собой следили и во время беременности выглядели тоже ухоженными, кроме живота ничего не выдавало их беременность. сразу после родов выглядели так же как и до. и если люди не знали что женщина родила то и не подозревали об этом. и не обязательно сутками бегать на шпильках, женщина в красивом спортивном костюме и таких же кроссовках, с чистыми прямыми волосами, чистое лицо слегка подкрашенное, маникюр, педикюр выходит с ребенком и садится в машину. ну разве точно так не одеваются тысячи молодых девушек без детей? вот эти двое так и выглядели если ехали с ребенком, а когда без ребенка одевались в свою обычную одежду, фигуры у них хорошие и после родов такими и остались. но только у этих двоих были другие условия, женщины активные, работали, учились до самых родов, и потом дома были с ребенком совсем недолго, с самого рождения у детей были няни и бабушки/дедушки готовые всегда поняньчить любимого внука. а как мамы вышли на работу так и совсем ребенком занимались мало. конечно при таких условиях почему бы и не выглядеть хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина всегда должна оставаться женщиной а не распустехой.Просто нужно правильно расставлять приоритеты.На первом месте ребенок на втором она любимая.Как можно сварить борщ и рубашки погладить успеть а маникюр НЕ УСПЕТЬ?Это как вообще?
А во всех остальных делах ей должен помогать муж или специально обученные люди.Пришел с работы,ребенка искупал,посудомойку-стиралку разгрузил,пылесос и вперед пока она ужин готовит.Все счастливы.А уж если приходит поздно и с ног валится то уж ЯВНО на домработницу 2 раза в неделю заработал.А если нет то хрена ты там делал?Приходи в 7 вечера и...см выше.
Ребенок общий-значит заботы и усталость тоже пополам.Тогда и мама будет красотка а не замученная лошадь и папе на глупости времени не останется.
Гриб
8 "А потом удивляются, мол почему это муж вдруг так изменился, интерес потерял и не видит во мне женщину..."

+100

Нормльные, кстати. этому уделяют внимание