Гость
Статьи
Почему они так …

Почему они так меняются?

Меня вот какой вопрос давно занимает.Почему молодые мамы (среди беременных тоже много,но все же не так) как правило выглядят "никак"?Не хочу сказать,что все поголовно,но таких очень много:смотришь,если с ребенком-так и одежда бесформенная,и на лице ни грамма косметики,и выражение лица какое-то унылое.Разумеется,привлекать красивыми нарядами кого-то уже вроде смысла нет,но так приятно посмотреть на молодую маму ухоженнуюи красивую!А Вы замечали такое?
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
неведомаяхрень,ох уж эти дети))
неведомаяхрень
не говорите)))
неведомаяхрень , ну так одно дело с папой и ребенком выйти, а другое дело одной шкандыбать))
Л. Бьёнс
149, если это "выход", то понятно - надо быть красивой и ухоженоой, но если это прогулка в закрытом, обшарпаном дворе, где никого нет, кроме этой мамочки и пары местных алкашей? Да и как коляску в таком прикиде вывести из квартиры? А если ребенок побольше (ходячий), то с ним не поиграешь, куличики не полепишь на шпильках-то
неведомаяхрень
154 ну это да)))
Автор
Еще раз повторюсь:я не имею ввиду,что молодая мама всегда должна быть "при параде",даже "в обшарпаном дворе".Я говорю конкретно о тех девушках,которые стали невнимательны к своему внешнему виду,родив ребенка.Я живу в небольшом городе,где часто можно видеть одни и те же лица.Смотришь-та,что пару лет назад вся из себя была-теперь,выйдя замуж,изменилась-об уходе за собой забыла...И еще раз(почему-то многие эту строку не замечают):я не говорю,что все молодые мамы такие!Да даже Ваши фотки доказывают обратное!
Автор, а я не обиделась))
неведомаяхрень
автор мы вас поняли)) и даже в какой то мере подддержали
и покрасовались, да, неведомаяхрень?))))
неведомаяхрень
мне еще всегда интересно было, про "ТОСКУ В ГЛАЗАХ У ДЕТНЫХ" это как?
неведомаяхрень
ага, алин, еще и накомплиментились)))
А это так же, как поголовное бесплодие у бездетных)))
неведомаяхрень
странно что не налетели вуменские красотки и не наподдавали нам за негламурность))
неведомаяхрень, у меня ж не прошел пост, где я расшаркиваюсь в восхищении твоей фигурой! А потом я и забыла)) В общем лови комплимент)
Они нас пожалели)) Тут всегда жалеют убогих)
неведомаяхрень
сенькью(краснею и шаркаю ножкой)
неведомаяхрень
165))))
неведомаяхрень
я тут статью интересную про чф нашла http://gaverdovskaya.ru/public/interview/story1310.htm
Миша
Вот бабы дуры, охренеь.. "ни косметики, ни макияжа" - да разве это в женщине привлекает? Разве это об ухоженности говорит? Мне например вобще нравятся девушки очень скромно красящиеся, и что? На них тоже жалко смотреть? Жалко смотреть на тех дур, которые по киллограму каждый раз намазывают на лицо и думают, что выглядят привлекательнее от этого..
Лара
цитатa Михаила Литвака

Отсутствие детей не может нервировать.

Нервировать может только их присутствие. А если нервирует их отсутствие, то это свидетельствует о том, что дела идут плохо, и беспокоит неудовлетворение чувства собственной значительности. Последнее следует удовлетворять через продуктивную деятельность, а не через рождение ребенка. Но наличие детей √ это всегда здорово! Ведь они твоя гордость, если тебе больше гордиться нечем. А если это не так, их наличием можно обосновать все свои неудачи. Для этого годятся также жена и болезни.

Итак: отсутствие детей не может нервировать.
Миша
Литвак - это для школьников книжки)
163 рег
вот у меня разницы во внешнем виде не заметно и стиль не изменился. как ходила в джинсах облегающих, кофтах с вырезом, на невысокой танкетке (ибо большого роста я) , из косметики только тушь и румяна , из прически конский хвост, хожу и буду ходить. Главное - удобство. Но и оно может быть красивым.
163 рег
а на вопрос Почему? они так меняются - реально устают многие. ведь физическое состояние у всех разное, да и выкладывается в материнстве кто-то на 100% , т.е. занимаются только этим, кто-то на 80%... все по-разному просто относятся. Это занимает действительно много времени. и спать постоянно хочется. Вместо того, чтобы сидеть и делать себе маникюр, хочется сказать - да ну нах!!! я лучче посплю. Кто-то идет спать, кто-то засыпает с щипчиками и пилкой в кресле, кто-то доделывает его, но засыпает при бритье ног ))) А некоторые деффки, здоровые, как КОНИ..все у них в руках горит и энергия прет. Все успевают. Радостны, импульсивны и т.д.
163 рег
причем, я заметила, что это еще от возраста зависит. Молодые - 25 лет. легче находят время и силы на себя. в 34 силенок уже поменьше. Но, бывают, исключения. Может экстази принимают, может другие энергетики....
Лара
Миша:) ну-ну
elen
174 Что значит в 25 лет есть силы на себя! Мне 39 лет, двое детей, сил по больше чем было лет так 10 назад! Каждый день спорт зал по 3 часа занятий! Сауна каждый день и все остальное как должно быть! Фигура как в 20 лет в плане веса, даже лучше в плане накаченности! Единственное- это к сексу стала более прохладнее относится, раньше было больше желания что ли, а может в семейной жизни секс становится не самым главным, хотя я могу ошибаться!!
belomor
Бросай его, он тебя не достоин!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ната
я такая ни грамма косметики,одежда часто бесформенная,на лице усталость(но и радость тоже очень часто)..автор Дура(с большой буквы!) детей сперва заведи а потом рот открывай...у меня родители меня упрекают(особенно мама) "что ты поправилась" или" что это за одежда на тебе-просто кошмар"..а сама как меня родила скинула на бабушку,по дому все свекровь делала(пото в детю сад меня с утра до вечера) а я ВСЕ сама с за нянбку и за бабулю,и прибираюсь и готовлю...вы реально думаете что посто этого есть возможность уделять себе лично достаточно времени чтобы прийти в форму и хорошо выглядеть??!!
Форум: Психология
Всего: 91 364 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы