Гость
Статьи
Почему они так …

Почему они так меняются?

Меня вот какой вопрос давно занимает.Почему молодые мамы (среди беременных тоже много,но все же не так) как правило выглядят "никак"?Не хочу сказать,что все поголовно,но таких очень много:смотришь,если с ребенком-так и одежда бесформенная,и на лице ни грамма косметики,и выражение лица какое-то унылое.Разумеется,привлекать красивыми нарядами кого-то уже вроде смысла нет,но так приятно посмотреть на молодую маму ухоженнуюи красивую!А Вы замечали такое?
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дурман-трава
Уважаемые гости без имени! Вот во всех темах говорят про моль, я, если честно, так и не поняла, что за моль. У меня светло-русые волосы, белая кожа, светлые брови и ресницы. Волосы в темный цвет я не крашу, брови - коррекция и окраска в серо-коричневый цвет, ресницы - коричневая тушь. Черноты от солярия нет и не получится. Я моль? Я даже при полном макияже не выгляжу как продавщица с рынка, я вся светлая и никогда не намалююсь черным и с вечерним макияжем не пойду в магазин. Вы не думаете, что в нашей стране много людей со средне-русской внешностью, а если у вас среднеазиатская - это ваша личная беда. И нормальный дневной макияж в норме выглядит совершенно незаметно. Меня бы отпугнула молодая мама с полным комплектом румян и помад на лице ДНЕМ. Так что, что бы тут ни говорили защитники яркости, у вас просто нет культуры поведения и внешнего вида.
Кролик Имбецил
Акулина , целиком и полностью согласна!!!!! +100 автор обратите внимание и не создавайте больше *** тем.....и да,для начала родите сами
Гость
До беременности девушки усиленно следят за собой, потому что ведут активную жизнь, ловят восхищенные взгляды и это является стимулом. После родов тебя как молодую красивую девушку никто не воспринимает, хоть красься хоть нет - уже не то. Нет активного интереса со стороны молодых людей. А если муж никак не реагирует на твою внешность, так и вообще получается незачем особенно фраериться. Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше.

А всегда хорошо выглядеть исключительно чтобы муж не ушел - это невротический страх какой-то. По этой логике он все равно уйдет, когда вам будет больше тридцати - и вроде симпатичная, но куча девченок и посвежее и покрасивше.

Здорово, если молодая мама следит за собой - значит есть желание нравиться, значит муж ее любит. Но так же не у всех.
Лейла
У вас только одно на уме - уход за собой. По этому форуму создаеться впечатление, что о других вещах в жизни женщине думать не надо, только о том, как она выглядит в глазах прохожих.
клён
и сколько же по земле бродит ещё таких *** авторов?
Гость
Девчонки оставляйте детей с папами .а сами в салон вот и посмотрим как они будут выглядть и захотят ли смотреть на сторону
я едва беременна, но мне уже в лом прихорашиваться как раньше. Лучше я с утра посплю побольше, сегодня везла коляску до дома (еще пустая), так тяжело тащить на 2-й этаж! в юбке и на каблуках точно будет неудобно это делать. Вещи хочу носить просторные, облегающие вообще не люблю носить. Мне нравится, что автор, какая-то незнакомая девка, так переживает за меня! Когда понадобится сходить в салон, напишу тут, попрошу Автора посидеть с дитятей. Вряд ли откажет, да?
Автор
Тупая тема,или не тупая,а вон сколько отзывов!Значит,кого-то(кто особенно некорректно высказывается,видимо,не найдя более уместных выражений) за живое задела! Не нужно злобы и сарказма!Будьте красивыми!)))
неведомаяхрень
незнкаю, я и на каблуках могу и в спортивном, но в спортивном мне значительнее удобней. Но во время беременности я вообще не красилась, мне не до того было. А сейчас наоборот стараюсь прихорашиваться, хотя на прогулку на каблуках, все таки только если идем вместе с мужем.Но я не считаю что я какая то там клуша хоть и одежда самая простая, ветровка и спортивные штаны http://s55.radikal.ru/i148/0811/38/fce9b533cc5a.jpg
Автор
109,Вы и правда таковой не являетесь.Лица хотя и не видно,но выглядите отлично!
неведомаяхрень
Гость [4276427655] После родов тебя как молодую красивую девушку никто не воспринимает, хоть красься хоть нет - уже не то. Нет активного интереса со стороны молодых людей. --- вы это серьезно? жаль что у вас так было))Спасибо автор, вот так как я примерно одеваются все мои знакомые мамашки.
неведомаяхрень
ой алина, увидела вашу фотку,я вас не такой представляла)
Неведомаяхрень )) Примите респект с поздравлениями, выглядите отлично)
Ой, меня разобрало любопытство! А как?
неведомаяхрень
спасибо, правда на корточках и со спины я выгляжу, наверное, лучше чем во весь рост и лицом к зрителю)))
неведомаяхрень
ну я думала вы такая плотненькая, с большой грудью,ростом около 1,6, с темными волосами собранными в пучок, некрашеными а естественного темно-коричневого цвета. В темной одежде из плотного хб)))
неведомаяхрень
я вообще весь форум в лицах всегда читаю))))
неведомаяхрень, Ну, не так уж Вы и ошиблись) Я темненькая, сейчас почти не крашусь, с дулькой часто))
неведомаяхрень
ну зато вы не толстенькая и не в черном))
неведомаяхрень,это да)) Уже что-то))) Вообще по описанию получилась зануда. ))
Latte
Алин, тебе блондинкой так хорошо былооооо
неведомаяхрень
алина, ты была блондинкой???
неведомаяхрень, ага, была)) давно правда))) темный-это мой натуральный (ну почти)
Миллионерша Алла Хрос
Я вижу в последнее время очень красивых, стройных мамочек и молодых девиц заплывших жиром. Если мамочка запущенная, значит она и до беременности не следила за собой. У меня такие наблюдения.
девушка с детками
у меня дети уже в сад ходят, няня, 2 бабушки и дедушки, хороший, заботливый муж. Денег достаточно, машина, никакой напряжной работы. Хорошие природные данные, и рост, и фигура супер-пупер, а вот заниматься собой лень. *Хвост* на голове, косметики 0,при этом внешность бледная, блондинка. Да, эпиляция, маникюр, педикюр, чистые волосы это всё есть, но глаза накрасить и губы цветной помадой элементарно лень. Ношу узкие джинсы +свитер тонкий,сапоги без каблуков и пуховик с шапкой)) Да, всё дорогое,всё бренды, но вид у меня вероятно судя по этому форума -прощай молодость и полный АцТоЙ. Муж отчего то любит и другие мужики внимание обращают. Да ,признаю, мне именно лень накладывать макияж и одевать платье ,укладывать волосы. Если всё это сделать -я похожа на топмодель, не шучу. Зачем? чтоб поехать в садик за детками и потом обратно домой или опять же куда то с ними? чтоб пообедать с подружками? себе я нравлюсь вполне такая,как есть. Да,если мероприятие, тогда я записываюсь в салон, делаю макияж,наряжаюсь в платье и каблуки Но каждый день мне это не нужно.
Лара
да, есть ухоженные и неухоженные мамочки,

но у все они похожи друг на друга в одном ,

они выглядят старше из-за изменившейся фигуры (как бы некоторые не старались подтянуть живот,но былой "девичности" не будет)

и взгляд у них меняется, такой озабоченный и уставший, теперь уже навсегда.
неведомаяхрень
ой надоели эти с "изменившимися фигурами и тоской во взгляде")))ну самой то не смешно?При хороших природных данных и заботливом муже, можно выглядет лучше тучи нерожавших
неведомаяхрень
могу даже фотоку закинуть, на растерзание доморощенным чф))
п²я┐ п╡п╬я┌ п╪п╬я▐ я└п╬я┌п╨п╟ п╢п╬ я─п╬п╢п╬п╡, п╪п╫п╣ п╫п╟ п╫п╣п╧ 22 пЁп╬п╢п╟. п п╟п╨п╦п╣ п╫п╣п╬п╠я─п╟я┌п╦п╪я▀п╣ п╦п╥п╪п╣п╫п╣п╫п╦я▐ п©я─п╬п╦п╥п╬я┬п╩п╦ я│ п╪п╬п╣п╧ я└п╦пЁя┐я─п╬п╧? я┌п╣ п╤п╣ п╨п╬я─п╬я┌п╨п╦п╣ п╫п╬п╤п╨п╦))
ага
129 --- шифруемся ???
Ну вот моя фотка до родов, мне на ней 22 года. Какие необратимые изменения произошли с моей фигурой? те же короткие ножки))
http://s43.radikal.ru/i102/0811/bd/c25a8c6b1386.jpg
ага, да не говори))))
Л. Бьёнс
129, оЙ! А я как-то в поликлинике видела мамашу- наоборот- видать "вырвалась в люди". В прической, с макияжем, в длинном черном платье с голой спиной.
неведомаяхрень
алина, тебе правда с беленьким здорово))
неведомаяхрень
http://s53.radikal.ru/i141/0811/01/6cb2efd97ead.jpg я справа, девочка слева не рожала
неведомаяхрень
не спорю, бывают конечно необратимые изменения в фигуре, но далеко не у всех, а про тоску в глазах я и вовсе молчу)
Л. Бьёнс
Алина,ты до родов дет на 10 старше выглядишь, чем после - такая девочка))
неведомаяхрень, а я знаю) Я второго декабря пойду красится. Уболтала своего ))
неведомаяхрень
134))) неужели и такое бывает)))
неведомаяхрень
насовсем, или в бурундучка? ( в блондинку или мелирование?)
Л. Бьёнс
йех, девченки - стройняшки....
Л. Бьёнс, возможно. У меня тогда та еще жизня была.(( Это еще бывший меня фотографировал.
Л. Бьёнс
140, Бывает. и не так редко. Бывает когда во дворе в дождь и ветер гуляет маман с коляской- на шпильках, в короткой юбке, колготки-сеточка и далее по списку
Я еще не решила, но скорее всего полное колорирование буду делать. Мелирования мне мало, а сплошную окраску не уверена))
неведомаяхрень
ну как тут не посторойнеешь, только что наследничек требовал чтоб я ему станцевала- 3 минуты быстрых прискоков и припрыгов и маханием руками)))Кто увидит в психушку заберут, а это просто любимый сынулин танец про уточек)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ага)) у нас тут даже такая отметилась, клушами всех обзывала. Хамила по-деревенски, но гламурная, на каблуках, в мини и с ногтями))
joshiva.be
Интерессно, Автор, а чтобы считаться красивой и ухоженной, необходимо иметь косметику на лице??? Ну хоть граммочку? :))))))
неведомаяхрень
лапка, наш пап любит что я именно в таком виде гуляла , когда мы гуляем всем семейством))
неведомаяхрень
149 чтоб каблуки и юбочка, правда по колено)))