Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к молодым мужчинам, которые работают охранниками?

На мой взгляд, молодой здоровый мужчина мог бы работать и на гораздо более интересной и достойной мужчины работе, а не просто сидеть весь день в кабинке и нажимать на кнопку.)) Подчеркиваю, молодые мужчины. Почему-то мне кажется, что охранниками работают ленивые мужчины. А Вы что думаете?:)
Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений (охранник)
Счастье на мой взгляд далеко не в деньгах а в душевном равновесии. Надо иметь желания не превышающие возможности. Имею не мерседес, но новую девятку. Возит так же быстро, как другая машина (москва не скоростная)) Заканчивать ВУЗ глупо и бессмысленно. Предложений работы , в том числе по компьютерам, даже без высшего поступало неоднократно, но... Если как то неясно изъяснился - мне не нужно благо. Благо в нас. А икру дети едят не реже чем масло. Проявление себя в офисе просто нереально. Я себя проявляю в жизни. Для меня прогулка на лыжах, ролики и т.п. гораздо важнее шопинга по магазинам. и думы куда и во что вложить сбережения. Карьерный рост? - а оно Вам нужно? Про болезни поговорим? офисные)))
Миссис Икс
Да я не против душевного равновесия, только приветствую. По моему разумению, зарплаты охранника на икру не хватает. Жена довольна? А учиться - чтобы не отупеть на работе. Мне тяжело представить, что я буду всю жизнь ходить на работу и отсиживать там по 12 часов без мыслей в голове. Вы о чем думаете, когда работаете? Не скучно сидеть и на дверь смотреть?
Евгений (охранник)
Ну наверно придётся открыть карты, почему я не подхожу под стереотип охранника. У меня в смене 8 человек и я у них как бы шишка))). Потому я не смотрю на дверь 12 часов. А занимаюсь личным составом. Организацией службы и руководством. Принимаю решения в той или иной ситуации. Все вопросы практически идут через(нет не задницу)...через меня. Но уверяю в смене и без меня 80 процентов грамотных и адекватных молодых ребят. Жена моя счастлива. Благо в семье не от профессии и карьеры с деньгами, а от нас с Вами зависит. А про икру я не соврал - хватает и даже очень часто (икра ведь не дорогая - если Вы давно не брали))). А думаю я как каждый мужчина из статистики - каждую 8 секунду о сексе)))
Миссис Икс
Евгений, вы тут такую картинку нарисовали, как будто у вас вообще проблем в жизни нет. Тем не менее, всем известно, что если человек абсолютно счастлив, то он - ... ну вы знаете)) Есть еще к чему стремиться или всего достиг?))
Евгений (охранник)
Вот те три точки что Вы про меня проставили похоже и есть Я (если всем известно про счастливых). Каждый сам строит свой мир. С каждым новым комментом, читая Вас, я всё больше понимаю, что мы говорим на разных языках. Трудно объяснить с чем связано. Возможно всё очень просто. Женская логика - или по сути другая или её совсем нету. Поверьте, я не хочу Вас обидеть. Просто это факт. Вы слышите лишь себя и считаете что мнения которые в вашей голове - единственные и верные. Вот тут и ошибка!!! А по поводу стремлений, я писал о своих увлечениях, в то свободное время про которое тут идёт речь, опять же Вы не внимательны в чтении других. Отчего? Возможно чуть выше уже есть ответ на этот вопрос.
forza
мне чаще встречались на этой работе лузеры...))) в лицо глянешь-и сразу все понятно,мозг сойдет только шоб у двери сторожить)))
Сергей(сотрудник охраны МВД)
женщины, вы не правы. я имею высшее образование, но я работаю в охране т.к. работа дает мне самореализоваться. а насчет денег-я сейчас холост мне 23 года и я еще в поиске 2 половинки. денег мне хватает, пока я не связан семьей. женюсь-найду способ заработать сколько понадобиться. а по поводу вашего негатива все просто-вас либо не пускает в клуб фейс-контроль, а вы злитесь, либо тупо ведетесь на бабки, что ж флаг в руки и олигарха навстречу!
хотелось бы добавить к пред. посту. милые дамы, задайте себе вопрос: к вам в клубе, кафе лезет пьяный нахал; к кому вы обратитесь?! правильно, к 'тупому' секьюрити, а если к вам в магазин, банк, офис пришел буян цыган и т п, кто его прогонит?! менеджер, главбух, начальник?! думаю, все ясно. сколько знакомлся с дамами ни разу никто не фыркал: типа фи охранник. главное что молодой парень зарабатывает деньги САМ, а не сидит на шее у родителей.
Миляга
как подработка - нормально. Как главное дело жизни - отстой.
Миссис Икс
Сергей, c вышим образованием работать вышибалой? Рада, что вы воспринимаете эту работу как временную.
Евгений, я вас прекрасно слышу и понимаю.
уважаемая Миссис Икс, охранник-это временная работа. Чтобы достичь высот нужно начать с низов, постичь тонкости профессии, а затем уже открыть свое дело, в данном случае охранное предприятие. А если работы по образованию нет-тут сам бог велел крутиться как можешь чтобы и себя обеспечить и любимой шубу купить. И работа в охране ничем не хуже других профессий, ведь в мужчине главное чтобы у него были деньги, а охранник он или грузчик это не важно.
forza
если вы Сергей хотите начать реализовывать себя(с низовЪ.как вы поясняете),не проще ли устроиться охранником-телохранителем,более престижно чем вышибала у дверей,почет от хозяина,и деньги хорошие(на свое дело)???

у меня одноклассник работает им уже года 3-4...не бедный,и хозяин вряд ли уволит(уже полюбил как члена семьи))..

а вышибалой на входе..позор,аналогично официантке-давалке в дешевом баре в спальнике..
Сергей
спасибо за совет, но я не писал, что работаю вышибалой, я работаю на госслужбе(в МВД), доволен соцпакетом и своевременными выплатами зарплаты. Поэтому работаю на государство, а не на дядю, который сегодня в деньгах, а завтра-в долгах как в шелках. чтобы иметь больше надо просить меньше. и потом вопрос: почему вам не нравятся охранники, когда ваш знакомый неплохо получает и, видимо, доволен своей работой, если работает 4 года?
Сергей
спасибо за совет, но я не писал, что работаю вышибалой, я работаю на госслужбе(в МВД), доволен соцпакетом и своевременными выплатами зарплаты. Поэтому работаю на государство, а не на дядю, который сегодня в деньгах, а завтра-в долгах как в шелках. чтобы иметь больше надо просить меньше. и потом вопрос: почему вам не нравятся охранники, когда ваш знакомый неплохо получает и, видимо, доволен своей работой, если работает 4 года?
Сергей
Сергей
Сергей
Гость
Не знаю, по-моему охранник в магазине, на проходной, еще где-то в подобных местах - малодостойное занятие для нормального мужчины. Кто годами в таких местах работает - это точно диагноз... Я скорее стала бы встречаться с рабочим того же завода, чем с охранником. Еще никогда бы не стала встречаться с набыченными шестерками у богатых дяденек - тоже западло.
Сергей
насчет 'шестерок' согласен, хотя лучше крепкий парень-охранник,чем 'ботаник'-менеджер, который и постоять за себя не сможет. А насчет рабочих... сейчас все рабочие подрабатывают или работают в охране. Кризис, знаете ли... А кому не нравятся охранники-не встречайтесь, никто не заставляет, на наш век хватит женщин для которых важна не профессия, а личные качества мужчины.
Гость
Уважаемые посетители сайта!

Добро пожаловать в гостевую. Админ и редакция сайта никогда не проявляла ни уважения к вам, ни понимания. Вспомните только обращения многих в гостевую о цветовой гамме нового сайта и прочее, продолжавшееся несколько месяцев! Они плевали всегда на вас.Плюют и будут плевать!

Мы с Агентшей подорвём их отношение к людям.Мы плюём сейчас на них, а не они на нас. Перестаньте быть рабами сайта-вы имеете свои права! Поднимите свои головы, встаньте с колен!

Сколько ещё какие-то бабы в Админе будут вам диктовать--это можно, это нельзя! А всё происходит потому, что они так хотят! Свободные вы или нет?! Вы же не станете выполнять приказы случайного прохожего на улице. Админ хуже этих случайных прохожих! Админ мешает нам жить. И мы с Агентшей не дадим им спокойно жить.

Админ уютно устроился. Почему они всё удаляют без прочтения?--Ответ прост! Им не надо ехать на работу в офис. Они заняты домашними делами и лишь изредка заходят посмотреть, что происходит на сайте. Вы им мешаете "быть дома"! Вот и происходят быстрые чистки и все неадекватные действия с их сторны!

ДОЛОЙ КОМФОРТ АДМИНОВ!!!!!!!

СВОБОДУ СЛОВА ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!

натали
охранник-охраннику рознь.кто в магазинах.в офисах и д.п призераю.есть лички это другой разговор
Гость
Вчера по телеку показывали журналистское расследование на тему "кто идет в охранники". Там показывали эту темку, выделяли "мышкой" то один пост, то другой. Цитировали.

Так и знала, что 99 тем тут или разводки, или журналисты "жареные" факты собирают.

Вот и откровенничайте после этого...
ореховая
Как к глупому бесперспективному быдлу, как к ним еще относиться-то..
Сергей
ореховая, а вы то много в жизни добились? вы академик или основатель транснациональной корпорации? сомневаюсь. такие вещи категорично утверждают

только те кто сами по жизни ноль без палки или те у кого еще детство в одном месте играет. типичная женская политика всех под одну гребенку:все мужики-сво..., все охранники-***. так проще оправдать себя за то, что с людьми общатся не умеешь.
стс
я охранник работаю чтобы обеспечивать свое образование.
кстати люди встречаются в этой проффе разные
вообщем на работе сплошные интриги сплетни люди друг друга ненавидят
и улыбаются друг-другу в лицо.работу свою ненавижу
стс
кстати дополнение кто в охране выживет тот может смело идти работать в милицию.
умну одно мнение сложилось на охрану плюют и плевать будут, а за что люди ненавидят
некоторых из профессий человека они просто сами не знают выдумывают себе заморочки в голове,ЖИЗНЬ МОЖЕТ БРОСИТЬ ТАК ЖЕСТОКА ЧТО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. и случится это может все за один день.Мораль такова не суди других сам судим будишь!
Сергей
стс, респектую! все в тему сказал.
сергей-2
пренебрежение к таким профессиям как таксист охранник или уборщица это личное мнение каждого но КОЕ-КТО забывает что возможно ваши предки пасли свинней и по субботам их пороли на конюшне а ещё раньше их монголы-кочевники трахали в ***
KILLER
KILL ALL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Giggles
Возбуждают =)))
fram
Презирать честно работающего человека...не преступника...оскорблять...сами вы ***, и ваш диплом это не исправит...уж к интелигенции вы точно не относитесь...А вот к описанию гламурного дыбилизма плана Даллеса как раз подходите.

З.Ы, Вообще, наступает век ЧВК. В том числе в РФ. Полистайте интернет милые дамы, и вы поймете своими прогламуреными мозгами, что охранки разные бывают...и чтобы попасть в действиетльно переспективную контору, нужно работать, а не сидеть. В том числе работать над собою. И в том числе иметь опыт работы в этой отрасли. Хотя бы для того, чтобы понять, что это не твое. Нужно же с чего-то начинать. А ментура...да ментура, вот только в ментуре/армии не принадлежишь себе. Куча гемороя, формальностей, и дебилизма. Такое никому не нужно.

З.Ы, Вообще, презирать людей, которые вас обслуживают или защищают - последнее дело.
fram
Кстати, в связи с кризисом по амнистии кучу зеков выпустить должны...кормить их нечем...
Кошечка
работа как работа , но она у меня с мужской не ассоциируется почему-то. Я считаю чем бездельничать там сидеть, можно чем то другим мозги занять. Хотя я понимаю что не каждому дано быть гением)) И заметила там работают одни кобели какието. Потому что случаев 10 было когда хамски приставали или приглашали на свидание. Так же знаю что часто туда идут бывшие менты.
Кошечка
но мне кажется уважительней быть опером. чем переться для легкой жизни охранником работать
Кошечка
мужчину чаще всего хочется уважать за его профессию)) пускай то будет умственный труд или физический , но как то более экстримальный наверное))
fram
Просто люди уходят из ментуры, СБУ, и прочих контор, потому что там платят иногда меньше, а гемороя, в том числе морального, куда больше. Если опустить весь маразм, показушность начальства, и прочее связаное со службой, то просто каждый ненормированый день смотреть на трупы, разговаривать с нариками, и прочими отморозками...тут не всякий выдержит. И как правило люди или уходят, или грубеют. Некоторые сами в отморозков полукриминальных превращаются. Не всегда, конечно, но как правило. Вот и уходят в охранку. Там с этим проще. Да и перспективы есть, если это не стоянка, а банк и прочее.

З.ы, Да и не важно..вохровец, или телохранитель. Судьбы складываются по разному. И человек идет не грабить и убивать, а идет честно работать. Может не получатся, может не правильно, может бока напороть, но так ведь с любой професией, особено по началу. Главное, что он идет работать...ну как можно за это презирать человека? Ну этоже *** ей богу..считать других людей низким сортом только потому, что они работают не на модной професии, и не обедают в ресторане...

Это хорошо, когда бог дал тело и мозги, когда в семье лад был, и родители подпирали, когда город нормальный, и карта легла...но не могут же быть все менеджерами высшего звена и програмистами, и жить в Москве...страна - это не Москва и Питер...Страна - это куча урюпинсков и бабруйсков, с неработающим градообразующим производством, развалеными семьями (как раз дети 90х ща подросли, а то и вообще интернатовцы). Там задача - выжить, а не оформить очередную подписку на ВОГ, или не пропустить показ на фешен тв....

Экстрим...это конечно возбуждает на первых парах...но если вы будете женой экстримала, то вам захочется, чтобы он домой возвращался, а не трусится за него каждый день. Сами пилить будете, чтобы работу более спокойную искал.

Вообще, смотрите фильм "Бойцовский клуб". Фильм уже не новый, но в месте с экшеном там хорошо высмеяна вся эта соционика и надувные стериотипы.
Кошечка
87 вы правы конечно, но из экстримальных профессий в охранники идут 10%)) и их понять можно. остальные иногда смотришь просто бездельничают!!! отжирают *** и животы. они мало вообще похожи на людей которые защитить от чего то могут.
Кошечка
87 а часто вообще демонстрируют хамское поведение. типа я на посту и я тут Бог. цепляясь по каким то незначительным мелочам к людяи. грубя и т.п.
Катёна
Сообщение было удалено
Взять-то возьмут, но вызовут ли на объект?! вот в чём вопрос....а работа высооплачиваемая обеспечена, если рост от 190+лицензия:-)
fram
В любой професии есть уроды. Ваш начальник вполне может подходить под эту категорию. (а может и не подходить, но когда он вас дрючит, и смотрит с высока...понятно, в общем). Душевное уродство редко зависит от статуса и професии.

В этой професии их много, потому что люди чувствуют, что к ним относятся с высока, их метут под одну гребенку, их считают быдлом и их презирают (смотрим посты выше), вот и отыгрываюся.

... цепляются по мелочам...для вас мелочи, а для них - нет...у них работа такая - цеплятся и проверять, чтобы принтеры не выносили, да оружие не приносили (ну это актуально для запада с их сьехавшими клерками...я взял утрированые крайности).

Вообще, стоят на обьектах те, кто там должен стоять (как правило). И все претензии можно адресовать своему начальству, решившему сэкономить на найме охраны. Охранные агенства ставят кадры исходя из поставленых заказчиком задач. Если нужен человек сидящий и читающий - будет сидеть и читать. Если нужен придирчивый, то будет каждый день в течении многих лет скурпулезно сопоставлять вашу физиономию с фотокарточкой в пропуске. Вот, к примеру, краткая форма заказа:

http://ohrana.com/ru/order.shtml

З.ы. Я не являюсь работником ЧОПов :)
Кошечка
91 Может вы и права во всем:) но уважения к ним в нашей стране

больше не появится пока что:) Я думаю большинство людей этой профессии сами виноваты что к ним так относятся. Просто так мнение не складывается из ничего о какой либо профессии. Значит большинство из них дейсвительно это заслужили.
fram
Лично у меня бродят мысли оформитцо в ментуру или стоящую охранку для последующего более простого и гарантированого получения разрешения на огнестрел...после отработать 3 месяца, и свалить. Я не урод, я просто хочу схитрить и работать одновремено, а не парится с ЛРО,и прочей лажей с неизвестным финишем. Государство у нас такое..не нае*ешь, не проживешь. Если ты в структуре уже свой, то все намного быстрее, дешевле, и проще. (собствено поэтому я тут и оказался...искал инфу по даной професии, возможно кто-то отрабатывал такой алгоритм по получению в собственость того же помповика мр-133с, выведеного из разряда охотничьих в разряд служебных). Благо с трудоустройством проблем нет...и военик есть, и дипломы. Осталось найти способ, и схитрить.

Но почитав, что меня тутже начнут презирать, и считать за ***...короче я в шоке...
Кошечка
93 ну вы чего этож женский форум)))))))))))))))
Кошечка
93 зачем тебе оружие?
fram
Да я гуглил просто..гугл выдал такую ссылку...интересно же как женский пол относится..ну как такое может быть не интересно...а тут такое...понятно, что професия не престижная, но чтобы прям к отбросам общества приписывали...не ожидал.

Как зачем оружие? Любой нормальный мужик должен уметь в нем разбираться, по возможности должен его иметь. Это способ защиты себя и своей семьи. Чтобы не случилось, ты всегда можешь на него положится, в отличие от милиции/армии/государства. В какой-то мере оружие - это символ независимости. Вон у нас в Украине всякая ***, типа депутатов и прокуроров по людям ради развлекаловки стреляет...и никто не поможет в таких раскладах.

Да я еще помню как в 90х я малым был, в частном доме жили, и у деда ружье под кроватью всегда лежало, чтобы до него все домашние в случае чего добраться могли, так как он часто уезжал по делам, и оставались бабушка, мама, и я. А место относительно глухое было...там выпущеные зеки в брошеных домах силится стали, и от них местным геморой был страшный. И связи там не было тогда. Каждую весну подснежники всходили полуразложившиеся. Несколько раз пытались в дом залезть когда уезжали, но ставни и решеки сделали свое дело. Окна только побили, и одну из дверей взломали. Да даже ночью залазили во двор, и тырили все что можно стырить. НУ вот как спокойно спать, если в твоем дворе бывший зек шарится, и даже связи нет. А даже если бы и была, то все равно, пока доедут...все, у кого было оружие местные знали, и зеки к ним и их соседям почти не лазили воровать.

Короче, у меня свое видение. Я не псих, не сектант, и животных люблю. :) И сейчас таких гемороев нет, но жизненые уроки даром не проходят.
Кошечка
96 главное чтобы оружение у адекватных людей было)) а таких все меньше))ну если ради такой цели то можно временно устроиться конечно на работу) и потом никому не говорить))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
fram
Да друзья и близкие и так знать будут...понимают...я же для них в первую очередь человек, друг, родственик...а уж потом охраник/дворник/слесарь/космонавт.

Ну а остальные - лесом...будем ломать стериотипы. Лучше сразу знать с кем имеешь дело, и какого человек о тебе мнения. Не люблю фальши. ПО мне лучше все в лоб, без всякого подхалимства :)
Кошечка
98 а вообще лучше учись защищать без оружия))
fram
Согласен. Но лишним оно не будет. Ведь весь смысл оружия в том, что в 99.999% случаев его даже не применяют. Если утрировано, не нужно никого бить по голове сковородой/топором, и рисковать нарваться на более уворотливого и тренированого. Даже из дома/квартиры не нужно выходить. (правда, не нужно. Особено если вы не уверены в своих силах). Тем более может получится так, что рискуешь не только самим собою, но и людьми оказавшимися втянутыми в конфликт, но не способными за себя постоять. Достаточно просто передернуть цевье, и для особо настойчивых пальнуть над головою, или даже травматическим резинострелом. И уйдут к тем, у кого забрать проще..таких навалом.

Опять же, я - это я. Но я не всегда рядом с домом. Ружьем может вопользоваться любой домашний. Придурков дома нет, и никто просто так с форточки стрелять не станет. И если мне потом прийдется сидеть, то явно за стоящее дело, которое главную свою функцию выполнит.

З.ы, Чето я тут засиделся...женский форум...пойду я...Скажу только на последок...не будьте предвзяты к людям из-за их професии...и не парьте мужьям/отцам/сыновьям/братьям мозги, когда они хотят преобрести оружие...лучше научитесь им пользоваться. Оно лишним не будет, особено если они успешные люди.
Кысь
Не люблю я молодых людей, работающих контроллёрами. Позорное дело
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0