Как Вы относитесь к молодым мужчинам, которые работают охранниками?
На мой взгляд, молодой здоровый мужчина мог бы работать и на гораздо более интересной и достойной мужчины работе, а не просто сидеть весь день в кабинке и нажимать на кнопку.)) Подчеркиваю, молодые мужчины. Почему-то мне кажется, что охранниками работают ленивые мужчины. А Вы что думаете?:)
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Боец
НеОхранник
Сообщение было удалено
Ну и где ты работаешь умник!?
Боец
евген
Сообщение было удалено
Не любила тебя жена Жека!
Боец
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Поддерживаю!
Боец
Гость
Сообщение было удалено
И кто это говорит тоже *****.
Боец
Илья
Сообщение было удалено
не то слово)
Боец
Илья
Сообщение было удалено
Это точно, особенно всякие начальники отделов, е..льники их так и просят, уе..ть их с ноги, с вертушки)
Боец
Макс
Сообщение было удалено
Вот, коротко и ясно)
Боец
Гость
Сообщение было удалено
)) Ты пока полицию дождешься, он тебя уже изнасилует! Охрана его скрутит и передаст приезжим к этому времени сотрудникам полиции! Вот так.
Боец
Гость
Сообщение было удалено
ВО БЛ.! Опять Москва, тут че одни москвички!?
Боец
Карина
Сообщение было удалено
Каждому свое
Боец
[quote="Гость"]4. Человек, способный двумя словами исчерпать любой конфликт.
Очень часто многие думают, что охранник непременно должен иметь высокую физическую подготовку, спортивную форму и т. д. Возможно, доля правды тут есть, но это, скорее всего, должно быть присуще телохранителю. А эти два понятия вовсе не являются прямыми синонимами. Квалифицированный сотрудник службы безопасности √ это не какой-нибудь вышибало или ╚мордоворот╩. Настоящий охранник, обладая искусством слова и грамотной речью, в первую очередь способен уладить любую конфликтную ситуацию, произнеся всего пару фраз; не дать конфликту выйти за условные рамки; не допустить гневу или стрессу взять верх над своим здравым смыслом. Он должен всегда держать себя в руках, а окружающую ситуацию √ под своим контролем.
Именно таким является эталон компетентного работника охраны. И именно человек с такими качествами имеет право назвать себя настоящим образцом сотрудника службы безопасности.
Ну прям про меня написал )
Очень часто многие думают, что охранник непременно должен иметь высокую физическую подготовку, спортивную форму и т. д. Возможно, доля правды тут есть, но это, скорее всего, должно быть присуще телохранителю. А эти два понятия вовсе не являются прямыми синонимами. Квалифицированный сотрудник службы безопасности √ это не какой-нибудь вышибало или ╚мордоворот╩. Настоящий охранник, обладая искусством слова и грамотной речью, в первую очередь способен уладить любую конфликтную ситуацию, произнеся всего пару фраз; не дать конфликту выйти за условные рамки; не допустить гневу или стрессу взять верх над своим здравым смыслом. Он должен всегда держать себя в руках, а окружающую ситуацию √ под своим контролем.
Именно таким является эталон компетентного работника охраны. И именно человек с такими качествами имеет право назвать себя настоящим образцом сотрудника службы безопасности.
Ну прям про меня написал )
Боец
vadim239
Сообщение было удалено
Незнаю,как у вас в Москве, они у вас зажрались сморю просто; у нас в Иркутске все нормально в этом плане, и знакомятся и замуж выходят, не смотрят кем-кто работает, главное работает; ну а бегут те у кого лаве на первом месте. Парня знакомого поставил на объект в одной конторе серьезной, там посетители были такие, типа ты кто тут сидишь!?, раз отх..сосил по доброму, теперь на Здравствуйте будьте любезны разговаривают!, ) и удостоверение показывают в развернутом виде, говорить не надо даже, воспитал короче) Конторские уважают очень, начальники первые руку тянут, так что нормально все) В Иркутске вообще большинство простые нормальные люди. Знаю у вас в Москве, даже спросишь куда-как пройти, проходят мимо, по..й на тебя, как будто не к нему обратился! Видимо в Москве гниловастый народец все-таки, раз некоторые называют вас москали, а? я незнаю
Боец
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! )
Боец
Миша
Сообщение было удалено
Это точно, в зарплате!
Боец
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю почему:- Кто-то не нашел по специальности, кого-то не берут, т.к. опыта нет или блата, кто-то не идет по специальности,а идет в охрану, потому что в охране зарплата больше в два раза!, плюс подработки. Вот потому!
Татьяна
Нормально отношусь. Работать то надо
Боец
Эх форумчане, немного юмора чтоли добавить) Анекдот: Сына подходит к отцу, говорит:- Пап, купи мне лук со стрелами! Отец:- Ну зачем тебе сынок, ты же у меня такой раздолбай, попадешь еще куда-нибудь! Ну тот купи-кипи., ну папа пошел, купил ему лук со стрелами, сын ходит по двору стреляет, и опять к отцу:- Пап, че я как разъ.бай стреляю хожу, купи мне чтоб было куда стрелять! Ну отец пошел, купил ему мишень, приколотил к забору, ну и сын довольный ходит лупит в эту мишень, тут чик, одна стрела за забор к соседу!, думает че делать, как отцу говорить!?, подходит к отцу, гриву опустил, опечалиный, говорит так и так., Отец ему:- Ну я же говорил,что ты разгильдяй!, ну лезь теперь доставай, че делать-то! Сын слазил, достал, подходит к отцу еще больше опечалиный., отец:- Ну что опять!?? Сын:- У меня две новости одна плохая, другая хорошая, с какой начать? Отец:- С хорошей! Сын:- Я нашему соседу х.й прострелил, плохая- маме обе щеки)
Гость
У меня подруга развелась с мужем из-за того,что он работал охранником в том же магазине,что и она. Пока она возила тяжёлые тележки с продуктами, он на ж сидел ровно и болтал часами со всеми.Только мужикам за нечего неделание платят бабки такие.Женщинам за них пахать и пахать
Гость
Боец
Сообщение было удалено
о б а л деть! Какие у вас в Иркутске высокие идеалы и принципы Отх-л? уважают! А в следующий раз придёт клиент борзый и вашего охранника от-сосет И чё тогда делать будете? Кого из них уважать?
Гость
Боец
Сообщение было удалено
Батенька, в вас говорит какая--то зависть И мне некоторые начальники не нравятся, но за конкретные поступки.А, вообще, мне вас жалко даже стало не видели вы нормальных интеллигентных людей
Гость
Прекрасно отношусь))
Вообще думаю, надо бы нанять себе охранника и такого посимпатичнее)
Вообще думаю, надо бы нанять себе охранника и такого посимпатичнее)
Боец
Гость
Сообщение было удалено
)) Надо было ему в другом работать или ей) Изменил наверное с кассиршей, вот и развелись) Причину развода не знаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боец
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну за своих уверен, по беспределу не начнут) Отбор я провожу в основном, принимая на работу. На счет уважать, я за правого!
Боец
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнул твой комментарий конечно., зависти нет, есть справедливость!, никто не спорит, много нормальных и интеллигентных, таких-то уважаю, но есть и такие про которых написал)
Боец
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичная!?? ;-)
Гостья
Ines
Сообщение было удалено
навряд ли охраннику подойдет посудомойка. А если и подойдет, то упреками изведет, что у нее мало денег, одежды, что она плохо выглядит.
Непридуманные истории
Гостья
Я познакомилась с мужчиной под сорок, нигде, кроме охраны не подрабатывал, не учился. Пообщавшись, поняла, что скучный и неразвитый. Да еще и зарплата 15 тысяч, понятно, что пришлось бы мне его прикармливать и решать часть его проблем. Да, каждый сам имеет право решать, чем ему заниматься. Но пусть и сам в такой случае решает свои материальные проблемы, а не обвиняет женщин в меркантильности и жадности только из-за того, что никто не хочет тащить его.
Боец
Гостья
Сообщение было удалено
Инес, сама-то кто по профессии?
Боец
Гостья
Сообщение было удалено
Не парься, он порешает без тебя.
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. если не сказать хуже.
Анамаличка Пакусяка
Склочные, обидчивые, сплетники, безынициативные, с низким интеллектом, ленивые, плывущие по течению, за бортом жизни ( в большинстве случаев по своей вине).
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
90% там таких.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Потому что от незагруженности мозга и хронического безделья появляются разные ***** фантазии и желание потрепаться и распространять сплетни и делать из мухи слона, а также пособачиться с кем- нибудь, попререкаться.
Боец
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Всякие там работают, и ленивые и не ленивые и умные и глупые, и с в/о и без в/о., также как и представители других профессий.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
б о л ь н ы е
Анамаличка Пакусяка
Боец
Сообщение было удалено
умный там не будет работать, поскольку отупеешь за один день. от такой работы повеситься можно. может и с во там работают, если купили диплом и дуб дубом в профессии.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Боец
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Анамаличка, такое ощущение, что они вас обидели, обижали?
Анамаличка Пакусяка
Боец
Сообщение было удалено
констатирую просто.
Боец
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
) Я начальник охраны и поверь мне, что всякие
Анамаличка Пакусяка
Боец
Сообщение было удалено
ахахахаха. с работы пишете?
Анамаличка Пакусяка
п- и- п- е- ц у вас загруженность
Боец
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Че-за хаха!?, из дома
Анамаличка Пакусяка
Я понимаю еще если бойца контузило и он пошёл в охранники. другого не понимаю вообще.
Боец
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
я же не из Москвы! у вас там 15:32, а у нас в Иркутске 20:32
Боец
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Я вижу, что ты вообще ничего не понимаешь стереотипная дама! Вас много видимо таких в Москве
Гость
У них часто философия " моя хата с краю" то есть равнодушно- покуистическая. Даже ради себя пальцем боятся шевельнуть. Будут торговаться кто в каком месяце пальцем пошевелил. Тьфу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боец
Гость
Сообщение было удалено
Да прекрати ты! У них бл.!, И не у них тоже! На улице так убивать будут, х.й кто вступиться! Вот у тех хата с краю!, у тех кто пройдёт.
Гость
тема какая то- размазывать кашу по дереву. "быть хорошим- хорошо, а вот быть плохим- нехорошо".
Говорящая с призраками
Моё мнение, к сожалению, будет предвзятым. Потому что сужу по одному молодому охраннику на работе, который тот еще урод.
Вано
У меня магазин охраняет охрана ФАКЕЛ НН, доволен рекомендую!
Предыдущая тема