Гость
Статьи
не могу найти свое …

не могу найти свое место в жизни!

Привет. Мне 23 года. Закончила школу, получила образование. Работала то там , то сям. Сейчас уже год работаю секретарем-референтом. Пошла, потому что были в этой компании реальные перспективы, но, как выяснилось, их нет. Просто полный отстой, а не работа. Кошмар. Начала искать работу в условиях мирового кризиса. Одна лажа. Но даже не это страшно! А то, что если бы и не было этого кризиса, то ,все равно, я реально не знаю, кем хочу работать и чем заниматься в этой жизни!!! По образованию-менеджер организации. Изучила вакансии менеджеров. В принципе, неплохо, но тоже не особо впечатляет. По натуре я -человек творческий, люблю рисовать, танцевать, петь, писать стихи, но что с того? Все эти качества на каком-то неразвитом уровне. В 16 лет была возможность попробовать себя фотомоделью, но упустила -испугалась, сама не знаю, чего! Жалею теперь. Я просто потерялась, я не знаю, что мне делать!
Аффффтар
43 ответа
Последний — Перейти
82
Получайте второе образование - работая референтом или менеджером - только уже то, которое вы действительно хотите. Хотя бы с целями и желаниями определитесь, а с подходящим образованием и работу будет проще найти.
Странный
замуж выходи, с модельной внешностью-то..
Автор
Замуж я выхожу скоро.
Гость
Сиди дома, танцуи, рисуи и т.д.
Автор
4, сам сиди и давай идиотские советы всем, кому не лень.
Гость
и еще развлекай нас на форуме)
Автор
))
Заноза
Знаете, Автор, у меня тоже самое ощещение, в этом году заканчиваю ВУЗ, хорошая специальность, уже кое-что достигла в работе (маркетинг), но удовлетворения не получаю.
Автор
Заноза, ну вот видишь, уже хоть чего-то достигла:). А я...
Заноза
я замужем, с работой нормально, но вот ощущения такие же что и у вас((((
Автор
может все-таки кто-то нам что-нибудь посоветует?:)..
Заноза
Понимаете, достигнуть чего-то не сложно, как я поняла, если быть последовательным и жить в гармонии с собой, но вот найти именно себяне получается... деньги и работа это одно, а вот ощущение твоей нужности, счастья от того чем ты занят нет. сейчас пойду на вторую работу, пробывать себя в другом деле...авось!
Заноза
Один мудрый человек сказал, делай то к чему стремиться твоя душа, откажись от того что тебя тяготит и только тогда ты обретешь истинное счастье. Некий дауншифтинг... иногда я думаю, что люди этой идеи действительно счастливы...
Автор
Заноза, а что за работа у вас теперь будет?
Заноза
Это работа в сфере элитной одежды и модельного бизнеса
Автор
Заноза, ого! Класс)) а кем?
Заноза
Но это больше реклама, Я не модель
Заноза
а кстати, вы сейчас сохранили свою модельную комплектацию?
Автор
Заноза, все сохранилось, даже лучше стало)) только возраст-то не шеШнадцать))
Гость
не комплектацию, а комплекцию...... ёпрст
Автор
ну где все советчики? Я пока побежала, позже зайду. Заноза, не теряйтесь с форума :)
Заноза
хорошо! если что я создам тему и найду ВАс!!!!!!!!
Гость
Заноза, не пробЫвать, а пробОвать - стыдно должно быть барышне с в.о такие ошибки делать.
Заноза
23-отвали, иди на ветку буквоежек
Гость
про занозу и автора:

одна писдоболка нашла другую))))))))))
Юлия
а мне 26, учиться не хочу, себя найти тоже не могу, даже понять не могу, что мне нужно... как понять? может тести есть какие....
Гость
26, вё, ***, пропала ты в жизни. ..хотя подожди, сосать умеешь?
Лука
все учатся на менеджером, экономистов.....а потом удивляются что это работы нет....надо получать нормальную специальность...
ну и что
25, хахаха
ой, не шешнадцать. да какие Ваши годы :)) еще найдете себя.
Автор
Заноза, ок!)) Лука, "нормальная специальность"-понятие растяжимое.
Автор
25, иди работай:)
Гость
автор,а если попробовать пойти учиться на дизайнера интерьера или одежды? всегда пригодится))
Гость
Блиин у меня тоже такая же фигня в последнее время была, съездила на море.не помогло только хуже стало, дипресняк прогрессировал и извращался в новых формах, а вот тут недавно взяла и решила не смотреть новости, не слушать людей которые говорят что все плохо кругом, забыла на все, купила витамины и гуляю больше на улице. А может вам в декрет пойти и от работы избавитесь и новые социальную роль освоите .???
Автор
34, неее, в декрет пока не планирую))
2005
я то же реально не хотела работать по специальности, открывала вакансии - всё не то. Попутно я занималась рукоделием (умолчу каким) и занятие мне это очень нравилось и нравится. Как то сделала я пару вещичек для себя, для родных ииии.... пошло - поехало, а сейчас я сижу дома, у меня постоянные клиентки, которые приводят новых клиенток и заработок хороший, и работа для души.
Кириллица
Дамы, Вы меня простите, конечно, но проблемы связанные с мироустройством и местом себя во вселенной возникают при наличии халявного жилья и халявной еды, короче от нечего делать.
paranoid android
37 чушь сказала.
Автор
37 ого..
Ира
37 Молодец!!!!! Правильно резюмировала весь этот трёп о смысле жизни. Я думаю у таджиков которые работают за 6тр на стройках по 12 часов сутки таких вопросов не возникает. Вобщем зажрались мы(
Маня
Автор, может вам закончить второе образование или курсы по типу танцы или спорт, или режиссер самодеятельности. Организовали бы кружок для детей или взрослых по какому-нибудь из этих направлений и сколько хочешь там можно реализовывть свои способности. Остальные виды искусств и другая деятельность требует более сильной подготовки.
Гость
Помогите мне!!!

Мне только не давно исполнилось 17,учусь на первом курсе института туризма и сервиса по специальности управление персоналом.Но.....не я решила поступить туда и на ту специальность,все сделали родители....подобрали институт...уже нашли знакомых,которые помогли бы мне поступить.Но не помощь родителей,ни знакомые не помогли.........поступила сама.....все как мечтали мои родители бюджетная основа и все такое.Но я понимаю,что это не мое.....моя группа меня честно говоря раздрожает,да я сама не стремлюсь с ними общаться...ровносильно как и они со мной.Вообщем я стала забивать на институт и не посещать его....родители естественно об этом не знают,они уверенны,что все нормально!Я понимаю что это очень важно........но важно для них,а не для меня.Мне страшно поговорить с ними на эту тему,хотя я уже пыталась,но слышала в ответ лишь одно:"Да все наладится!".........я соглашалась с ними ведь мне так не хочется их расстраивать,но получается имено так.А они в свою очередь ничего и слышать не хотят о томЮчто бы уйти из института.А я очень хочу попробовать все заново,потому что в этой ситуации,которая сложилась,я ничего не могу исправить...разве что деньгами,которых естественно нет!Я понимаю,что глупо и бессмысленно не слушать родителей,они плохого не поделают.Но все же мне так нужен второй шанс,начать все сначала.....уже научившись на своих ошибках.Проблема заключается только в том,что я боюсь сказать родителям о своем окончательном решении.Каждый раз как я соберусь это сделать страх перед тем,что они меня не поймут...обидятся,растроятся,накричат...меня останавливает.Подскажите как мне справится с этим!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яяяяяяяя
у меня тоже всё хреново, не знаю чего хочу((((((((((
Форум: Психология
Всего: 214 057 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем