Гость
Статьи
Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь

Всем привет! Проблема следующая: я ненавижу свою свекровь. Ненависть эта, конечно не ежесекундная, но осознанная, она сформировалась за последний год как снежный ком, медленно, но верно. Полагаю, моя личная проблема в том, что мама оберегал меня от зла... я всегда доверяла людям, была искренна с ними, и не умела играть какие-либо роли в семье.НО выйдя замуж, я увидела, и конечно не сразу, змеюку у себя под боком. Змеюкой оказалась та самая свекровь, которая жалила меня молча, а в целом играла две роли для своего сына - несчастной, услужливой и одинокой старухи (ей 67), и, матерящейся, воровавшей, злой и вредной тетки - для меня. Эти две роли она играла в зависимости от находившейся в доме аудитории. Сын не видел игры предназначенной для меня, а я - для него. В момент икс, я прижала свою свекровь "к стенке". Она выждала время и показала свое истинное лицо второй роли. Она врала, материлась, клялась, что она белая и пушистая, а я такая и сякая, да еще сделала аборт, причем сказала об аборте Васе Петечкину (деду какому-то) и по этому у нас так долго нет детей, и я бесплодна.
Ёлка
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
анулька
Моя вообще говорит для меня родили малыша я уже сыну обещаю что жить он будет только отдельно буду помогать ну пусть поймут что такое жизнь ненавижу ее всем сердце благо через месяц уедем далеко ну не навсегда на пол года а потом приедем покрестим и опять уедем Вот некоторые говорят свекрови хорошие невестки т....и не так это свекровь невестка два разных поколения не когда мира не будет я боюсь признаться ну я уже дожила что желаю ей смерти Свекр золотой человек у меня из за нее уже лечение у неврологии незнаю может и уйду не дождусь месяца до уезда она всегда говорит где папа деда баба а мама где малышу не когда не скажет и лезет и лезет к нам говорит мы дети еще не понимаем ниче а она же такая вумная как вутка и еще говорит что я такая такая вообще т....рь сдохни мр..
Наталия
катя
Сообщение было удалено
Катя Вам повезло чуть больше. Моя свекровь препод, умеет себя держать руках, но вот только с возрастом умение сходит на нед т.к ей уже 62. И вот эта ее спокойсвие всегда и везде убивает....Лезет во все, стираюсь в ванной или готовлю подходит и своим фирменным невозмутимым тоном,"Наташа а, что ты делаешь?" Вопрос странный не находите, ванна, таз, порошок, стиралка, думаю последовательность ясна. Или поставила жариться мясо, точнее она попросила пожарить т.к. задерживается на работе, дабы ее муж не сидел голодным. Я все поставила на плиту, через 20-30 мин. она на рисовалась, первым делом залезла в сковороду, как же это бесит, если я на кухне все идут лесом с этой кухни. Я же не лезу к ней когда она готовит. "Кстати готовит она по принципу если подгорело, не до варилось или попросту не вкусно папа съест" (удивляет терпение ее мужа)

мой бы меня уже ну не знаю....научил наверное. В общем мое мясо в процессе приготовления безжалостно выкинули со словами "Я такое есть не могу".

Не скажу, что я таки кулинарные шедевры готовлю, но то что готовлю я, по крайней мере вкусно пахнет и приятно на вкус. Да и вообще если бы я не пришла к ним в семью они так и ели бы на каждый НГ венигрет и оливье.

Господи дай мне бог терпения, не послать ее куда нибудь далеко и как можно надолго.
Наталия
Продолжение..)))

Мы живем вместе уже почти 3 года. + /- пару месяцев, т.к. на тот момент еще пока будущий муж уезжал в командировку на пару месяцев, я уезжала домой. Проблемы назревали постепенно. Конечно все понимаешь, что находишься на чужой территории, что здесь ты ник то и звать тебя никак, согласитесь так и есть по сути. Девочки и поверьте даже если отношения и узаконить, ничего практически не поменяется. У нас напряженка началась где то за 5-8 месяцев до свадьбы. Повторюсь свекровь преподаватель со стажем всю жизнь преподает, уже на пенсии и до сих преподает. Ввиду профессии считает себя всегда правой, во всем, вплоть до меню свадебного стола если дословно "Так Я не поняла, а почему Вы меня с собой не взяли когда меню составляли" (самое нозящее это в слове "поняла" ударение на букве "О") Всю свадьбу пыталась руководить, я терпела и молчала, дабы не испортить торжество ни себе не гостям. И до сих пор молчу, пью успокоительные и молчу. Муж по большей части на ее стороне.

Он мне вообще сказал, мама про тебя плохого слова не сказала, а ты вечно не довольна! Понимаете тактика, она белая пушистая, а я такая вся плохая, плохо о ней говорю.

Квартиру снимать не хочит т.к. копит деньги на квартиру. Хотя у него к ней отношение странное что-ли, иногда может дурой обозвать, с горяча конечно, но я такого например себе по отношению к матери не позволяю. Причем я делаю ему замечания, на эти выпады.
Наталия
Свекровь, что о ней сказать, не скажу конечно что она тиран, в открытую она всегда на моей стороне, но из под тишка подтачивает мою нервную систему.

Хотя иногда поворачивает ситуацию так, что "Конечно Наташе хочется иметь свою квартиру и сое хозяйство" довожу дословно, слово в слово.

Получается вот Наташе надо свою квартиру и ей же наплевать, что пока такой возможности нет. При этом я предлагала снимать квартиру Опять же ее слова "Я лично считаю, что это напрасная трата денег, живите с нами, комната же у Вас есть", при всем при этом они собираются уезжать в другой город на ПМЖ к дочке, и я только на это надеюсь и молюсь. Хотя опять же ее слова "Наташа у нас уже давно обговорено в нашей семье, что Мы в старости будем жить с сыном, а дочка забирает мать мужа"....Прикол правда, т.е. без жены мужа они уже все обговорили. В этом доме я не могу даже по телефону позвонить, что бы она не была в курсе, т.к. трубка у нее в комнате, и мне позвонить не возможно, т.к. ее любимое занятие беседовать часами по телефону,На мой вопрос можно телефон, мне отвечают а зачем......Прикиньте ЗАЧЕМ???? Что можно делать с телефоном???Если я куда то пошла нужно дать отчет на вопросы "Ты куда? в магазин, а зачем, что хочешь купить, все же есть?" Вообщем полный п...ц!!! Может быть конечно я ее пока и не ненавижу, но не переношу это точно, она бесит своим спокойствием вечное лицо маска недоумения, что такое? Родители воспитали культурной девушкой, не могу я человека старше меня оскорбить или грубо ответить, вот и приходиться молчать.....Господи но как же хочется иногда ей чем-нибудь съездить по ее физиономии... прям руки чешутся.
Кейси
Да уж... кошмары какие у людей творятся... А у менч со свекровью щас нормальные отношения. Я ее три года строила-строила и, наконец, построила!!! У меня вот, наоборот, со свекром проблемы((((
Черная кошка
Девочки!!! как я вас понимаю!!!! Ненавижу свою свекровь-суку! Ненавижу!!!! АААА!!! домой идти не хочу, т.к. она там! но она не истерит, не орет, она не скандалит! НО мозги выносит на 100 баллов! Вообще эта дура помешена на чистоте и на работе! у нас свой дом и она БЕСКОНЕЧНО что-то делает! и думает, что я принесусь с работы (помощник ген директора) или после учебы (2 вышка) и кинусь тут же что-то делать или убирать! она бы сутками убирала! зато порядка в доме нет никакого! какой шкаф ни открой - боишься, рухнет ли тот хлам тебе на бошку или нет! мужа вообще не смотрит, за ним не ухаживает (в смысле хорошо одевать, следить чтоб был опрятен, пострижен...), за собой не ухаживает! мешок блин! и вечно ей надо дать ответ: Что куда зачем почему когда сколько... что бы ни сделала обязательно всадит свой пятак! уже заеб"ла донельзя! и уехать пока не можем и жить невозможно! вечно старается побыстрее моего накормить, типа чтоб когда я буду его кормить он уже сыт был! дура! дура! дура! бесконечная дура! и вечно лезет со своими нравоучениями: так нельзя, делают вот так! а я отдельно от родителей живу уже 8 лет, все знаю и умею сама, еще лучше чем она! знаю, потому что у меня такая натура - никогда ни о чем не спрашивать и ни на кого не надеяться, просто беру и делаю! и все получается! а для нее - как это??? такая самостоятельная! да еще и она считает, что женщина не человек, она только убирает и работает! должна ПОСТОЯННО молчать! а мой просто говорит: она долбанутая! не обращай внимания! Но как не обращать??? короче, не знаю, сколько я еще выдержу! хотя я сама психолог, но здесь я бессильна..... написала, чтобы выговориться, все равно некому......
Гость
началось
Маруся
Лучше несвязываться молчать но у меня не получается. Она выводит конечно. Но теперь все молчек. Она тут отчудила я была в комнате, а она на кухне и муж пошел на кухню разговор защел обо мне дверь была открыта ну и я сказала спасибо мы сами справимся, а она в ответ оскорбила меня и все.
Маруся
надо уходить от нее
Маруся
Antalia
Сообщение было удалено
Понимаю надо может с юмором к ней относиться не принимать все ее слова близко к сердцу, И не слушать ее бред, у меня тоже лезет везде со своими советами, я конечно говорю, что с юмуром это легко давать советы. Терпеть только пока не съедите. И вообще не разговривать с ней. не замечать ее. На меня обзывается , мне тоже не приятно, хочеться ей с калена вдарить, что бы заткнулась, но не могу)((), терпеть ее не могу. Да думаю она тоже, просто артистка маску одевает и рисует улыбку, хочет хорошенькой быть, как хочеться

уехать от нее и вообще бы не приезжала бы к ней. Наглая такая, обзывается и не стесняеться. Все возвращается по кругу. Пусть обижает дальше гнида.
сноха
Тема одна, а истории такие разные!я ненавижу свою свекровь, а за что я ее ненавижу иногда даже понять не могу! У меня любящий муж и 4 месячный ребенок, отдельный дом и все вроде должно быть здорово, но ОНА!!! вся беда у нас в том, что я из богатой (относительно ее) семьи. После свадьбы, мои родители устроили мужа на хорошую работу, подарили шикарный мерс,( у нее у всей родни нет ни одной иномарки), купили квартиру и полностью ее обставили, и по сей день прошло 1,5 года даже холодильник заполняют мои!!! на что моя свекруха сказала, что это обязанность родителей, за это спасибо ее сын не должен говорить и тем более быть обязан!это ладно!Я мусульманка, они естественно тоже, только я выросла чуть на западный манер,как и мои родители в принципе, беря меня мой муж и его мама это знали, мы общались до свадьбы 1.5 года, но после свадьбы та тетка, которая мне лично говорила, какая я молодец, вся такая умница, модница, красивые вещи и салоны красоты это только плюс, вдруг переменилась, она во все услышанье и лично моему мужу начала говорить, что я позорю их семью и его прежде всего, тем, что не завязываю платок( сняла через два месяца после свадьбы), через три месяца одела на работу классический брючный костюм , так у нас скандал такой был, это не уважение и к мужу и представьте себе к свекру,у меня такие истерики были, ко всему прочему моя золовка ей 20(мне 24), сказала на общем заседании их семьи, что она видите ли не понимает почему я крашусь!! на что вечером, после прихода с работы я получила от мужа так сказать просьбу впредь не краситься, мол мои вот считают,что ты и так красивая. Надо же как умело преподнесли! С мужем договорились, что к ним я буду ездить в юбке, платке и без косметики!спустя какие то пол года они умудрились переехать в наш район почти по соседству, свекруха объяснила это тем, что она хочет помогать нам и цитирую , тут и начался настоящий ад!! еще и декретный отпуск! все пакости перечислять не буду....
Гость
да уж лучше жить отдельно, у меня такая же, ненавижу, но поделать ничего нельзя, мама мужа все-таки. А была бы возможность в другой город бы с мужем переехала, чтоб вообще не видеть и не слышать. Хорошо хоть отдельно живём от неё. Терпеть не могу таких подлых - в глаза улыбаются своей змеиной улыбкой, а за спиной много о себе нового узнаёшь. К посту 48 - наверно очередная свекруха ответила)))))))))
соня
у моей свекрови 2 сына. одному она дала можно сказать все. образование, устроила на работу, откупила от армии, сыграла свадьбу, купила машину, отдала свой второй дом. а когда мой муж закончил техникум и попросил позвонить ее знакомому, чтобы тот взял его на работу хотя бы водителем, она сказала не будет лезть в глаза, а через неделю звонила просила о повышении старшего сыночка. когда тот женился на адвокате, свекровь даже своей маленькой племяннице говорили, ты всем скажи в школе, что у тебя есть тетя адвокат, а на ее бывшую девушку что только не говорила, вплоть до того, что у нее рак!!!!моему мужу даже на свадьбу денег не дала. а когда поженились, жили в комнате из которой она даже свой шкаф не вынесла и заходила когда захочет без стука. в итоге мы купили квартиру в ипотеку. она нам чайник на новоселье подарила!!! когда я была в роддое все у нас облазила, а когда приехала,а моя мама, она ей сказала что ты сюда приехала? я сама здесь все сделаю.едь домой! щас получила наследство и деньги поделила старшему сыну и себе, а нам дала, чтобы мы долг бабушке мужа отдали и все. муж за нее заступается,, говорит мать не из-за денег нужно любить. помогает ей, машину им свою дает. короче если все написать целаю поэма будет. ругаемся только из-за нее. не знаю уже что делать.
соня
прошу прощения за ошибки, с ребенком на руках сижу пишу. еще когда муж сказал ей что женится, она у меня спрашивает, что правда чтоли. я думала он пошутил, у меня денег на вашу свадьбу нет. я вам подарю свою старую стиральную машину. я не знала куда глаза деть. чтоя ей сделала! я из приличной семьи. юрист. работаю ведущим специалистом. за 2,5 года нашей совместной жизни я только и слышу про старшего сына и его дочку( с которой она кстати сидела в декрете) а нашей сейчас 8 месяцев, она если к ней и зайдет, то рассказывает про ту внучку. и мне говорит, что я не так делаю, что покупаю сильно дорогое ребенку. а сама ту внучку полностью одевала и еду ей покупала и нашей ничего!!! даст какую нибудь мелочь, а муж прям рад, мама дала. говорит она одинаково и ко мне и к брату относится. я поняла уже, что он или не хочет замечать или передо мной так себя ведет! не знаю
Гость
решила тоже рассказать про свою "белую и пушистую"!некоторые тут высказываются живете на ее территории так молчите) ну конечно! моя свекровь вообще с запоев не выходит а как отрезвеет начинает сторить планы за наши деньги!ходит соседям про меня гадости говорит! когда "дружили" каждое утро перед работай нужны деньги и после раюботы! и тоже играет роли! около сына ходит молчит он уходит начинает мне гадости говорить про свою свекровь и про мужа! а когда они приходят про меня трещит! не вижу смысла жить по еее правилам! я вышла за муж! и должна жить у мужа если нет возможности пока! автора понимаю просто 100%! это ужастно! хочу мальчика что бы доказать ей какая должна быть сверовь! тем более квартитра не ее а бабушка оставила сыну( мужу) моему! а она ходит кричит на меня на меня! за кварплату не плотит! в свои 45 выглядит на 100 алкоголичка))
Гость
ааааааа
Маруся
У меня такое ощущение, что она еще и подслушивает под дверью, так как она дома все слышит. Как конь, встает в 6 утра, хоть и не на работу. Хочеться переехать хоть на съемную, но нет возможности. А так напряжение. В туалет даже не сходить нормально. Я даже приготовить не могу, она будет заходить и отвлекать меня, или ей тоже одновремено надо готовить. Раньше вообще, выходные особенно , сама позавтракает, и начинает убераться на кухне мыть пол, и т.д. А нам например через 20 мин выходить надо, соответсвенно кухня занята, не понимает что ли, или привыкла. Раньше вообще мы ждали до ночи пока кухня освободиться. Пока не попросили, что мы тоже люди и хотим приготовить ужин после работы.
Гость
фффффф
Гость
))))
Юля
Я НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ И СВЕКРА И ЕГО СЕСТРУ!!!! Еслиб я знала что они такие люди я бы не выходила замуж. И почему они себя до свадьбы не показали свой характер!?
Юля
а у меня свекровь делает все из под тяжка, звонит моему мужу и указывает на мои недостатки, вместо того чтобы мне в лицо сказать, живем то мы вместе. Здоровается по настроению, так вообще со мной не общается хотя я всегда иду к ней на встречу. Сама неряха, и думает что я такая же. Короче жду не дождусь когда будем жить отдельно.
Ольга
Как достали глупые неудачницы свекрови. Моей свекрови ничего не надо было , как только мы поженились и стали сториться на земле преобретенной свекром для молодых( Участок поделен на две части.Одна половина для нас с мужем .Другая для младщего сына.) Сразу актевировалась .Лезет .Советует. Младщего сына впихивает.Хочет ,чтобы был единый дом. для всей семьи. Что делать не знаю....((((((Причем у младшего сынульки уже квартирка строится, а у нас с мужем только этот дом и есть. Больше ничего...Снимаем комнату. На квартиру денег нет.
Ольга
Семьи рушатся по многим причинам одна из них. Тещя или Сверовь(. Печалька, что старшее поколение никак не могут понять и дарить тепло своим взрослым детям.....
Гость
ненавижу её ((((((((((((((((((((( сплетничает ужас((((((( про моих родителе... они такие фу а сама ангел..... дура она вот кто...
Ника
Моя свекровь развела нас с мужем совсем недавно. После 10 лет совместной жизни. Все было хорошо, строим дом, купили машину, планируем детей, семью. Если бы не эта падла, которая мало того, что приезжает из другого города в отпуск к нам в гости в однокомнатную квартиру со своим мужем, спит в моей постели, я у мамы, муж на полу на кухне, чтобы им видите-ли было комфортно. Так ей не понравилось как ее обслужили, не так обед приготовила.

Затаила, уходя кланялась, желала мир нашему дому, села в поезд - звонить моему мужу наговаривать. А он и верит. И скандалы после этого. В последний раз так напела, что он меня ударил. Глаза горят, вижу мамаш постаралась, как другой человек вселился.

Младший ее сын поумнее, держит свою личную жизнь от нее подальше, у него пример перед глазами. А с нами она добилась чего хотела, разрушила хорошую семью. Гореть ей в аду.
люда
у меня не лучше. мы с мужем живем уже 5 лет в браке, есть доча . Сейчас я снова беремена.так эта сволочь про меня сплетни выдумывает и разным людям расказывает.мы с мужем ругаемся.потом мужу плачется-давление спать не млжег и тпр

муж мой ей дом отдельный построил все делает там а она мне в лицо при ссоре говорит -ты у меня сына отняла, он мне трусы мои стирал(она вдова) а теперь я жена ц него.я ее ненавижу . Сколько нервов потрачено тз за таких неудачниц!
Надежда
Девочки, как я вас понимаю... Никогда бы не подумала, что буду так ненавидеть свою свекровь. Она нас с мужем развела в 2010 году, но наши чувства оказались сильней, точнее его чувства. Сейчас мы опять живем вместе, причем живем отдельно и в другом городе, так она может приехать внезапно, не ставя нас в известность и начинается кошмар. Всю посуду она переставляет как ей удобно, может выбросить продукты из холодильника, просто потому что они не полезны (так она считает, она мясо не ест, только овощи, творог) и по нарастающей. Якобы я мужа своего приворожила, он у меня как раб. Меня это просто бесит. Сейчас неделю не отвечала на звонки, он ей каждый день по несколько раз звонил (на домашний и мобильный), сегодня позвонила и сказала, что умрет если сын к ней не поедет, и он поехал, несмотря на наши планы на выходные.. как я устала от всей этой ситуации, хочется спокойствия. у меня уже сил нет, чтобы со всем этим бороться, сохранять спокойствие, когда она внезапно приезжает.. устала от такой жизни
Ностра
Блин уставшая, вы е...банутая озабочка... Люблю скучаю целую - нормальная смс между родственниками, а вы видать такая страшная что в обычных вещах видит угрозу своему муженьку, там видать такой же придурок как и вы
Ностра
Блин дурыыыыыыы, живете со свекровями и хаяте их... Всегда считала и буду считать что если люди любят друг друга то никто. Может стать между ними, значит прросто ваши мужья вас не любят... И читая ваши Комменты понимаю их, большая часть дур, злобных сучешек и дибилок. Ничем не лучше чем свекрови которых они описывают. Фу, дуры... Прям на помойке семей выросли ваши муженьки такие лапочки. Да, надо уважать родителей и своих и мужа, просто потому что потому что, без причин
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только живем пока вместе, на другой квартире пока ремонт доделываем. Сейчас с ней уже даже совсем не разговариваем, не могу общаться и улыбаться тому человеку, который каждый твой шаг обсуждает, поливает тебя грязью. Причем сама дома вообще ничего не делает, только по телефону целый день со своими подруженциями сплетни собирает, противно даже. Кстати, Ностра, вы не правы. Вначале я старалась с ней не ссориться, все ее козни старалась забыть, но потом когда у нас с ней вроде бы налаживались "хорошие" отношения, как мне казалось, я вновь узнавала о себе много его "приятного". Поэтому терплю из последних сил до переезда, стараюсь с ней вообще не связываться.
Ксения
У меня тоже ситуация со свекровью не очень. Но почитала просто и поразилась! Жесть! Жили полтора года с ней, сейчас съехали, слава богу. У нее был мужик, и дома она находилась редко, я вела хозяйство, никто никому не мешал, моего все устраивало. Прошло полгода они расстались, все, я ленивая, да, я люблю поспать, но муж всегда сыт, одет хорошо, везде убрано. И по ее словам я показала свой характер, я никогда не грубила, мило улыбалась и хавала все. У нее две старшие снохи без матерей достались ей, а я с мамой как с подружкой, ее это бесит. Меня же мама всему научила, она не может ниче сказать. В комнату кнам как так надо без стука, занимаясь этим ее это не смущала. Муж рад, что съехали.
Балалайка красная
Блин девчата,как я вас понимаю!!!Сколько я пережила от этой.......

l!муж меня отправил жить к ней,хотела в свой отчий дом поехать,он не пускал,до скандалов.Пришлось жить с его мамашей,очень тяжелое финансовое положение было,не могли квартиру снять.Так вот,столько всего терпела,глотала,даже маме саоей не рассказывала,от своих далеко была,там совсем одна.с маленькимребенком.старалась все сглаживать,так ее вообще НИЧЕГО не устраивало,даже ее близкая подруга -взрослая тоже женщина говорила-как я тебя понимаю девочка,тебе бы к маме поехать,я только слезы в трубку мужу лила.все пересказывать не буду как она меня матом на три буквы гнала при всех))))очень много чего я прошла,но я вытерпела,эти несколько лет,правда под конец уже невозможно было,я конечно со временем маме своей все рассказала.И потом уже был оооочень сильный скандал и мы уехали!!!!))))))муж сначало не общался с ним,потом стал по телефону,я же их знать не знаю,не общаюсь,живем с мужем сыном втроем.Иногда к нам на долгое время моя мама приезжает живе.муж ее обожает.я сейчас такая счастливая!правда свекровь мне подарочек на будующее оставила,сердечное заболевание((на нервной почве,как врач мне сказал у вас девушка кардиограмма не 24 летней девушки,а 50летней жензины,ну вот лечимся теперь....
Ана
Как надоела свекровь.Лезет в каждую ситуацию.Бесполезно разговаривать с мужем.Были попытки с моей стороны.Для него это нормально не понимает,что уже наши семейные дела нужно решать со своей женой.Он сам ходит к ней и все рассказывает.Как маленький мальчик.Были у свекрови попытки лезть в семейные дела к своим дочкам,так они сразу сказали,чтобы она не вмешивалась. Жалуется на меня моему мужу, я это чувствую и вижу,после жалоб он относиться ко мне с безразличием.Она хочет быть в центре внимания. Так и живем втроем.И мне это не нравиться.На сколько меня хватит не знаю.
л**
моя свекровь тоже одним словом ПИ**Ц,перед всеми старается быть белои и пушистой,чуть ли ни в десна со всеми целуется,а за глаза хаит,меня это тоже стороной но обошло.сначала пока с мужем встречались,она меня типа любила,потом начали жить у меня,по первости более или менее,а потом сказали,что мы подали заявление и ждем малыша.....тогда она показала себя во всей красе. у нее 2 сыновей,мой муж-старший,родила она его в 16 лет и шипко как сына она его не воспринимает,как с другом каким-то общается,звонит о всякой фигне поговорить,а так,чтобы материнский совет дать,подсказать что-то практический никогда. ростила она его одна и сейчас одна второго ростит. так она нам сразу заявила,что ей внук не нужен и бабушкой она становиться не хочет,муж ей рот закрыл,что это не ее дело и у нас будет ребенок,на немного она замолчала,потом начала говорить о том,что я бестолковая и он тоже,хотя работаем,у нее не просим. на свадьбе вообще после загса кости при друзьях перемыла,что мол нафиг ее сыну это надо,делать нечего и я такая секая,хотя сама такая хорошая сыну даже копейки на свадьбу не дала,мы сами все сделали..
л**
.а недавно я ей все высказала,что у меня о ней накопилось после того,как в гости приехал брат мужа,ему 14 лет. до этого видела эту е.б..у ю в обновочках,а брат приехал так в старой кофте,потрепаных джинсах и кроссовках,которые через день на столько расклеились,что отвалилась подошва и я их выкинула...мальчишку жалко,сидим пьем чай,а он мне говорит,что маманя их вчера себе купила туфли и босоножки а он ничего не видит,мне так его жалко стало,,ну тут я и не выдержала уже,позвонила и все высказала,теперь я для нее враг ╧ 1. еще обидело ее то,что я ей сказала,что как ей не стыдно ходить по кафе и пить пиво, и гулять с мальчиками,которые ей в сыновья годятся,что на них есть деньги,а ребенок босиком....теперь не общаемся,но она мужу так хорошо начала мозги промывать по поводу меня. один раз он пришел выпивший с дня рождения и тут она,знает,что он выпивший и давай его накручивать,что я ему не пара,так он на пьяную лавочку уже давай с ней соглашаться,что наверное мама права и мне от него нужна его фамилия...бред....утром сам был в шоке...
л**
я бы эту с*ч ку на другую планету отправила подальше от нас и чтобы даже не звонила...мужу сказала,что ребенок родится,я ее х * р пущу,может конечно я и не права,но если она говорит,что ей родной внук не нужен,на младшего сына плюет,а на левых парней тратится, зачем такая бабушка?!чему она может внучку научить нормальному?!еще и настраивать против будет...п и **ц корочей,не знаю что с ней делать и как бороться
автор
л**
Сообщение было удалено
У меня свекровь не лучше с первого дня даже не здоровается ,и не разговаривает со мной и всё время не улыбается как мумия если приходила к ним домой разговаривает только со своим сыном а меня нет и всё тут, унижала при людях и вообще отношение как к второсортной и я даже догадываюсь почему у неё племянник от родной её сестры женился на богатой та м сразу машина ,квартира... а я из обычной семьи отца нет ,жили без излишеств но хватало ,короче свекровь и себе замечталась такую же,хотя сами такиеже как мы, даже когда за праздничным столом сидим она той невестке мило улыбается и салатики ей пододвигает и разговаривает с ней, а теперь вот у нас ребёнок родился и она очнулась стала лезть ко мне и приходить а я её видеть не могу !!!!!!! даже свадьбы не было она не захотела ,но мне даже и не надо хоть бы так на чай,даже после росписи принять меня не захотела типа её с работы не отпустят начальник злой БРЕД на такие мероприятия всю жизнь всех отпускали т.к. это не каждый день происходит ,даже сватовства с их стороны не было не захотела видеть меня и мою мать я её терпеть не могу!!!!сил нет а теперь лезет у меня дочь родилась а она мне в своё время говорила я девочек не люблю они все праститутки , а теперь лезет со своей помощью а мне хоть тяжело но лучше одна буду а она теперь обижается чегойто я ей внучку не даю. А вообще кто в таких ситуациях надо себя беречь , а то вот я теперь из депрессии жуткой выйти не могу а как про неё вспомню так вообще пип...ц.
автор
л**
Сообщение было удалено
Всех свекровей на другую планету и без средств связи чтоб не названивали своим сыночкам и не жаловались!
марина
помогите,я скоро просто сойду с ума,мы с мужем 5 лет,певые2 года было все нормально,пока я не открыла глаза на все!!!у мужа есть старшая сестра свекровь ее любит очень,а на сына плюет...она сестре каждый день носила еду на нее и мужа,давала деньги хотя она не плохо зарабатывает....а когда мы переехали жить отдельно будучи совсем молодыми нам не было ни какой помощи....и так касается всего....сестре все,а сына просит только ей во всем помагать.....а муж почему то этого не видит....в добавок к этому мы уже 5мес.вообще не общаемся с ней,у нас с мужем из за этой....вечные скандалы....а когда муж стал с ней меньше общаться,перестал помагать,она обвиняет мя в этом....аааа надоело это....ненавижу ее....
Гость гость
автор
Сообщение было удалено
забей ты на эту су ку старую и живи счастливо
Гость гость
л**
Сообщение было удалено
На *** эту мра зь. Бесстыдная твоя свекровь
Моя свекровь редкая С-КА,,,,,, живет в Подмосковье а мы в Москве и умудряется портить нам жизнь Когда мы с мужем приезжали в гости к ней она рвалась к нему в туалет посмотреть как он посрал если посрал хорошо значит жена хорошо кормит а если плохо значит не кормит.хотя мух ее матом посылал она все ровно рвалась! Потом пыталась расстегивать ему брюки посмотреть какие на нем трусы почему не как на голивудских звездах а простые семейные в горошек ХОТЯ ЕМУ УЖЕ 50 ЛЕТ !А я себе шубу норковую купила на свои деньги так ее суку зависть берет ! Вот она и беситься! И дочка у нее такая же муж сбежал в 53 года к другой тоже беситься и нас обвиняет ведь мы дружно живем с мужем! А еще оно в молодости отсидела 5 лет за воровство в магазине а на меня кричит что я П,-КА,,,,,,,,, Вот и вопрос всем ? А чем она на сама зоне занималась ! Девчонки боритесь с этими гадинами их же оружием Технично поссорите мужа со свекровью и вы ПОБЕДИТЕ! Не давайте им общаться. Пусть муж и свекровь поссорятся запускайте сплетни и интриги Я лично пак и сделала Они теперь друг друга ненавидят И мы живем спокойно Не допускайте этим сукам свекровям поливать вас грязью муже Ведь опыт жизни показывает если человеку постоянноь внушать сто вы П-КА, ШЛЮ-А НЕ ХОЗЯЙКА он все равно в этот когда небудь поверит хотя сначало и будет сомневаться ! Я победила ее теперь почиваю на лаврах!
Гостья
Подскажите рецепт борьбы.,у меня чтото не получается как прикалдованный бегает к мамочке.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
морду ей набить
Гость
Сколько семей загублено ими - свекровками. Моя история тоже полна моих слез. Муж поддерживает только маму. Девочки, если бы кто - то из моих близких подруг завяз бы в такой семейке как у меня, я бы сказала беги оттуда! И всем нам надо БЕЖАТЬ!!!!!! Легко сказать и трудно сделать, ведь любишь мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
Ёлка
Сообщение было удалено
как я вас понимаю,такая же печаль
Гость
Хочу сказать всем кто не живет со свекровью не говорить того чего не испытали на своей шкуре. А то пишут здесь .....сначала поживает лет этак шесть семь со свекровью а потом уж пишите.
Гость
Поживите т.е
Гость
И вообще ....что за выражения вы у них на территории терпите- а что мы напрашивались к ним на территорию? Или что мы приходим сами и сами без их согласия им детей рожаем ? Это им нужно в первую очередь и они нас приводят так что пусть считаются . я и готовлю и стираю и убираю и детей нарожала им для чего что бы какая то свекровь издевалась? Не нравлюсь я пошли они на.... не я к ним пришла а они меня привели!
Игра «Кроссворд»
Перейти