Гость
Статьи
Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь

Всем привет! Проблема следующая: я ненавижу свою свекровь. Ненависть эта, конечно не ежесекундная, но осознанная, она сформировалась за последний год как снежный ком, медленно, но верно. Полагаю, моя личная проблема в том, что мама оберегал меня от зла... я всегда доверяла людям, была искренна с ними, и не умела играть какие-либо роли в семье.НО выйдя замуж, я увидела, и конечно не сразу, змеюку у себя под боком. Змеюкой оказалась та самая свекровь, которая жалила меня молча, а в целом играла две роли для своего сына - несчастной, услужливой и одинокой старухи (ей 67), и, матерящейся, воровавшей, злой и вредной тетки - для меня. Эти две роли она играла в зависимости от находившейся в доме аудитории. Сын не видел игры предназначенной для меня, а я - для него. В момент икс, я прижала свою свекровь "к стенке". Она выждала время и показала свое истинное лицо второй роли. Она врала, материлась, клялась, что она белая и пушистая, а я такая и сякая, да еще сделала аборт, причем сказала об аборте Васе Петечкину (деду какому-то) и по этому у нас так долго нет детей, и я бесплодна.
Ёлка
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лика
К нам тоже врывалась в комнату, когда мы вместе жили))))) мы даже этим самым занимались так, чтоб быть на готове, если она вдруг внезапно залетит к нам. Забегает не стучась и со словами ТУК ТУК ТУК СЫНОК ВСТАВАЙ ХВАТИТ СПАТЬ садиться рядышком к нему и руку на него так ласково кладёт. а я рядом с ним под одеялом...... Да уж в нашей Россие только так приходиться или квартиру снимать, отдавая большую часть зарплаты (как мы) или терпеть.
Алёна
У тебя Лика очевидно, свекруха ревнует тебя к сыну, у меня такая же петрушка, только эта ревность переросла во взаимную ненависть. У моей свекрови есть только два типа лица, первое, угрюмо-недовольное, второе, ехидно-противное. Если раньше я ещё как то могла переносить её присутствие, то теперь, я испытываю, сильное раздражение, что даже люди замечают. Конечно скрывать эмоции нужно, но после всего ***, которое на меня было вылито вёдрами, я уже ничего не скрываю. Однажды она очень меня душевно обидела, и этого я ей не прощу! У меня нет возможности жить отдельно, ради мужа фиг с ним потерплю, лишь бы он меня не предал. Одно я знаю точно, что жизнь принцип бумеранга, ведь как аукнется, так и откликнется)
Лика
А как именно обидела? Моя мужу каждый день высказывает про то какая я корыстная. Из-за меня всё у неё с сыном плохо. А муж никогда ей не грубит. Все пытается тактично ей объяснить. Она его не слышит и пользуясь его уважением рот свой не затыкает. Вот если бы хоть раз послал бы ее и поставил на место.. Его неблагодарным называет, хотя он сполна делает для неё как для родителя и вместо мужика ей по дому помогает, а ей всё мало, как старухе из сказки...
Лика
А людям вместо того, чтоб сыном гордиться всё хаит его - вот звонит мало (1раз в день+она раза 3) совсем о маме не думает. Говорит, что сыну машину купила, хотя помогла ему лет 5 назад взять кредит, когда ему 20 было. Работать устроился и всё выплатил сам. Вместо тог, чтоб гордиться сыном - что умный, что от неё не зависит, с женой не ругается,ребёнка растит, она всем плачится о своей несчастной доле. А сколько я у неё дом от грязи выгребала, как подарки ей дарила дорогие - этого она никому не расскажет. Скоро у неё д.р. вот думаю может хватит уже стараться, все равно плохая, для чего ей добро делать...
Алёна
Лика,у меня по сути такая же свекровь, и с подарками так же, как будто про мою пишешь))) Обидела меня тем, что однажды при мне она сказала моему мужу, что ему надо было женится на той-то девушке, очень близко я тогда приняла эти слова к сердцу. Ну это не всё. Мужу наговаривает, что я ему изменяю с его лучшим другом, но по мимо этого ещё и сплетничает об этом с людьми. А люди разные бывают верят всему. Обидно мне, что во первых это не так, а во вторых, я работаю на хорошей должности, и люди меня уважают, а она всячески пытается испортить мне репутацию. Это не мало важно.
Лена
Заичка,у меня тоже самое, я даже невроз заработала тяжелейший,но смирилась,живу с мужем и спс ему за поддержку,он любит мать но мною больше дорожит,главное найти ко всему подход)Но...только не к этой ведьме...
Люся
Лика
Сообщение было удалено
Вы как с моей свекрови списывали! Она у нас тоже любит с недовольным видом прокомментировать - не при мне разумеется, а вот сыночку поплакаться. Голодненькие, бедненькие - кто ж вас покормит еще как не я... Сын там питается теперь из чувства вины, чтоб мать не обидеть. И я еще несколько постов выше видела про недовольные физиономии свекровей... ШОК - это у них у всех такое, что ли??? Копия моей... Про обиды из-за неприглашения на дни рождения - мой случай. Да вот зачем мне ее звать? Все равно у нас "голодно, не убрано и неуютно" ... Вот такая "вторая мама" (((
Лика
Я видела такую картину в больнице. Сноха ухаживала за своей беспомощной свекровью. Так та и тут умудрялась ненавидеть невестку. Огрызалась на неё: подушку не так положила, чай горячий налила. Одергивала постоянно её. Все не по ней. Сноха говорит,что очень устала. такой говорит тяжелый характер у свекрови.... Я к тому, что и в таком положении свекрови принимать невесток не хотят.
Гость
Девочки самое главное,чтоб мы такими не были потому что большая половина из нас это будущие свекрови.
Гость
Моя вон вообще учудила взяла на мужа кредит и пять лет его не платила,а мы об этом незнали думали что она платит как положено.А через пять лет мы узнаем что она ничего не платила,и теперь можете себе представить какие мы платим проценты и т.к он оформлен на мужа мы его выплачиваем.При том что муж работает один мы снимаем квартиру есть ребенок и ждем второго.А я ее еще раньше мамой называла...С.У.К.А
Гость
Радует одно что мы живем в разных городах с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Для некоторых свекровий сына женать большее счастье нежели для кого-то выдти замуж! А жить негде это прежде всего вина МУЖА!!! С древних времен муж приводил домой молодую жену, а никак наоборот! И понимаю молодых хозяек которые хотят прстроить свою семью со своими порядками, и разрушаю семьи ради того чтоб занять времы разборками, наговорами и притворствами... Чем на пенсии еще можно развлечься если мозгов хватает только на сплетни?
Алёна
А я терплю, а что делать. Я живу на территории мужа, А на её территорию я не захожу) Я предлагала моему мужу уехать ко мне на родину, у меня там есть квартира, а свекровь не пускает, как она без сына останется.)))
Алёна
К счастью я никогда не стану свекровью, у меня две дочери))) Пусть мы живём с ней под одной крышей, как высказывается гость, на её территории. Надо было эту территорию видеть, когда меня туда муж привёл, такого гадюшника я ещё нигде не видела) Сколько я потратила, сил времени и денег, чтобы было хотя бы похоже на жилище. А я один хрен плохая)))
ГАЛИНА
Я НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ!!!мы прожили 20 лет с мужем, можно сказать душа в душу.. и теперь она решает жить с нами...дело до развода, муж меня ударил ..побил...ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????
Надежда
У меня свекровь тоже божье наказанье. Я выходила замуж в 18 лет, и она постоянно мужа отговаривала от свадьбы, не смотря на то,что мы уже малыша ждали. За день до родов выгнала нас из дома, не прямым текстом,но действиями и словами. Когда забеременела второй раз(в 22года), звонила и говорила,чтобы я не рожала,потому что у меня будет ребенок-урод. Мужу раньше говорила,что она бы ему хорошую жену нашла,не то что я. И причем при мне говорила,не стесняясь. Спасибо мужу,который на такие ее слова просто посылал ее куда следует.

Постоянно говорит,что содержит нас, так как я в декрете,муж официально не работает,но у нас свой бизнес. Типа мы иждивенцы,раз на работу не ходим сами. А она на свою чудо зарплату 6т.р. вынуждена нас содержать, причем максимум ее траты для нашей семьи-сок или печенька кому то из детей,чаще одному,а не обеим сразу)

Сейчас мы купили себе дом, машину, готовим переезд, делаем ремонт. и то она постоянно говорит, МЫ ВАМ ПОМОГАЕМ. Они ни копейкой нам не помогли,как язык поворачивается только.

При весе 90 кг постоянно учит меня правильному питанию, сидя ночью с булкой в зубах. Начитается в инете умных слов, начинает сыпать ими к месту и не месту. Типа она умная,а мы дураки.

Трижды доводила меня до грани,я готова была убить себя,лишь бы избавиться от постоянных оскорблений и истерик с ее стороны. А недавно мне страшая дочь сказала,ч то я *бнутая.Интересно,кто ей такое подсказал..

так хочется убить ее,но страшно за детей просто
Дарья(16лет)
(Автор)А я вообще считаю, что вот таких свекровей,нужно ставить на место только,битьем морды об стену..иначе все так и будет.
шапокляк
Я думала, что одна такая, а оказывается нас так много!!! Своей дочери разрешу замуж выходить только за сироту.
Лика
Главное научиться игнорировать эту женщину. НО КАК??? Она же питается нашей энергией, скандалами высасывает её из нас. Как научиться не слышать её? И чтоб муж не слушал эту словесную чушь! На днях ему сказала, что я пою его каким то зельем, чтоб он мать ненавидел...
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
РИТА
А я на днях узнала что у мужа другая есть,позвонила свекрови рассказала все она начала охать ахать как он так мог,я ей говорю мне очень плохо незнаю что делать всю ночь не спала,а она мне вот нашла еще из-за чего переживать,а сейчас ей звоню она даже трубку не берет,хоть бы поитересовалась как я себя чувствую одна дома с ребенком,а у людей психика расная может со мной что случилось мне помощь нужна а она просто тупо игнарирует мои звонки.Я вообще в шоке.
венера
мне не повезло со свекровью она меня возненавидела еще не зная меня,она выбрала сыну невесту он отказался некрасивая и выбрал меня теперь она не общается вообще со мной а в другой невестке души не чает так обидно и на моего мужа и своего сына всю ненависть сбивает
венера
если есть желание поговорить добавте в аське 471049174
яяяя
все наверно было бы гораздо проще,если эта свекровь не влияла на отношения с мужем...
благовещенск
Интрига
Сообщение было удалено
ооо....как знакомо...сочувствую...
кира
ой а я как свою ненавижу!начиналось хорошо-мы такими подружками были. когда поженились с мужем стали жить у нее(нашу квартиру получим только через 3 года), когда я забеременнела, ее радости предела не было! обещала помогать!моя мама очень боялась что я учебу не потяну, так эта больше всех твердила что все будет хорошо и она поможет. потом все резко изменилось. она также вела себя со мной как и раньше, но!перестала вобще что либо делать по дому. все!абсолютно все взвалилось на меня! она ни разу не приготовила, даже тарелку за собой не помоет. поначалу я мыла, потом перестала,я ж не служанка. приезжает с работы на час раньше меня, спит,ест что я приготовлю и опять спит. при этом стала говорить что если б жила одна у нее бы уже все было, хотя она вобще перестала продукты покупать. я на 7 месяце раком полы мою после института, а она вместо помощи, говорит-ты не спеши, не спеши! ах да!институт.я написала заявление на свободное посещение, но до родов дохаживаю каждый день, так она возмущалась-сидела бы дома и деньги не тратила на дорогу и одежду, а сейчас заходит в 2 ночи и удивляется что я уроки учу, как будто у меня другое время есть для этого. ну не т..рь ли?!
Jannajanna313
Тата
Сообщение было удалено
Что значит не поверит..Если факт на лицо???
Jannajanna313
Девчонки, кидайте свой мейл мне..я вам приколы про свекровей отправлю ( а то там много не помещается) ..хоть поржем...а то блин там и будем киснуть...жизнь продолжается ))))
Jannajanna313
кира
Сообщение было удалено
Ой это только начало...надо вам первозадачей с мужем поставить свалить оттуда...решить каким то образом жилищный вопрос...щас будет к ребенку лезть...вот там уже вы стерпеть не сможете...
"Привет всем!) \n
Моя свекруха вообще редкая с..а!!!\n
Мне 23 года \n
С мужем живем 3 года и за это все время у нас со свекровкой были замечательные отношение даже казалось что такого не бывает ! \n
У моего мужа был не удачный брак до меня . Встретились мы когда он был в разводе 2 года .\n
Ему 32 все при нем добрый , умный и тд и тп ... \n
Но как только зашел разговор о том что мы подали заявление в ЗАгс \n
И вот тут все началось !!! Свекруха пустилась во все тяжкие !( Он у нее один это конечно можно понять .... Во общем она вытрепала нам все нервы ! Подключила важных людей которые стали пробивать мою семью и меня с самых корней (( Не чего толком не нарыв на меня она стала еще злее ! Торчит у нас днем и ночью :(( \n
Кричит что свадьбы не бывать а свадьба у нас на недели . Но она не теряет надежды и ясно дает понять что не даст нам жить вообще !(( \n
Я сама по себе брюнетка А стала клочками блондинка ! У меня поседели волосы и даже валерьянка в количестве 15 шт в день не помогает!("
Дарья(16лет)
Сообщение было удалено
Поддерживаю !!!!!
Лиана
Я свою тоже ненавижу. Сама за городом живёт а нам она кв дала, потому что муж гражданский настоял, мы так то даже заявление подавали, но она нас отговорила, мол молодые, куда спешить. Наверное это из-за того, что к нас разные соц. Статусы. Квартплату платит она, и при этом ругается на гас, мол кто живёт тот и должен платить. А мы что... разве мы против, простм у нее эти квитанции а она не дант. Походу ей просто нужен повод поорать, тк нехрен ей больше делать. Она домохозяйка. Постоянно приходит к нам в квартиру, и начинается. Не так убираюсь, стиральную машинку не на ту программу поставила, рубашки не глажены, мать иоя меня совсем не воспитала. ( хотя прошу заметить, что моя мама воспитывала меня с сестрой одна, и всю жизнь работала, и делала все только для нас) я и не ругпюсь с ней, мама научила, что если нечего хорошего сказать не можешь, лучше поомолчать, да я и сама неконфликтный человек. Недавно вообще сказала, что позвонит моей саме и ей скажет оплачивать нам с мудем кв. плату. Постоянно говорит какая я глупая и колхозница, даже сказала, что выгонит из кв, а сына своего за мной не отпустит. Да я бы и рада уйти отэтого кошмара, но муж плачет, как только я начинаю заводить разговор об уходе. Ещё у неё есть младшенький сынок любимый. Это отдельная история, ему всё моему мужу-ничего. Ещё постоянно крадут его у меня заставляют на даче работать, сами телек смотрят, пока он там копает. Муж работает с 8-18 потом на дачу едет, там до 23 с ними торчит, потом домой едет, кушать и спать, я совсем перестала его видеть, в вых-ые он уже с утра там торчит. Он говорит, что это его долг-помогать родителям, да я и не против, но не в таком же кол-ве, надо маленько и о своей будующей семье думать. Боится всё, что властные папа и мама отберут квартиру у нас, а снимать мы не можем, тк кредит за машину платим, или боится, что его в армию сошлют. И на оскорбления своей мамаши в мой адрес, не может внятно заступится, а только мямлит что-то
цветочек
у меня свекровь, тоже стерва.... мы с мужем купили квартиру в стройке и вынуждены пока жить с ней, ещё пол года(((
Елизавета
А моя каждый день по несколько раз названивает своему сыну, постоянно зовет его к себе домой(живем у меня),как мы приезжаем к ней она либо постоянно заходит в комнату где мы сидим смотрим телевизор и начинает без умолку что то рассказывать, либо завет его через каждые 10-20 минут чтобы он подошел к ней и чем то помог. А когда мы собрались ехать на юг в день перед вылетом раз 40 позвонила по какой то ерунде. Терплю уже 2 года такое поведение, с мужем разговоры не помогают, планирую расстаться, нервы сдают. А манера ее поведения такова: если сына рядом нет, она говорит что и жил площади у нее нет для нас(чтобы мы у меня в москве жили а не у нее в загородном доме), а как то была ситуация ясьела испорченое мясо и заболел живот, так она начала придумывать мне болезни что я в свои годы питаюсь неправильно и желудок довела до такого состояния как у нее в ее 50 лет. И фраз подобных этим полно. Как с мужем правильно поговорить чтобы она звонила только раз в неделю..
Маша
А у меня свекровь постоянно навязывается с нами куда-либо ехать, хотя мы планировали таким образом побыть вдвоем с мужем(живем у него), и всегда такую панику создает, так кричит будто мы без нее не справимся с нашими делами.
Маруся
у меня вообще и смех..и ...(()) ужас , я живу со свекровью, история такая пошла я ночью в туалет с просонья, свет я не вкл, а она подкралась не заметно и встала возле входной двери не включая света в белой рубахе до пят прекиньте, я вышла из туалетааа и спросонья пошла в свою комнату, но увидев в темноте я с просонья не поняла кто это , подмала что призрак у нее рост 2 метра и в белой ночной рубашке , я конечно закричала(((((()) на всю квартиру, а она мне в ответ засмеялась.. на следующее утро муж сказал ей мам включай свет а она смяться и мне так говорит а ты забыла как меня напугала...(( ПРЕКИНЬТЕ! Тоесть человек мстительный, но это не правда, я не пыталась ее напугать, это было днем как она утверждает, я просто зашла на кухню днееем а она напугалась это было 6 месяцев назад! Как говорит свекровь.

Я сделала выводы конечно, ноя боюсь жить с этим чел(свекровью).Посоветуйте, что делать?
Маруся
Алёна
Сообщение было удалено
Маруся
У меня похожая история, только моя свекровь мстительная, я тоже не могу ночью в туалет сходить нормально. Она притаиться в коридоре , что можно напугаться. Просто я сделала выводы о ней. Теперь я ей не доверяю. Терпение и только))! Надо всетаки от свекрови подальше, что бы не раздрожала. Я теперь поняла эту лицемерку. Делайте выводы.
Лелик
Ёлка
Сообщение было удалено
Елка я вас поддерживаю...в таких случаях я думаю надо просто жить отдельно...Я сама честно старалась полюбить свекровьюююи даже полюбила, но она сама отвратила себя от меня. Наша проблема в том что мы сравниваем их со своими мамами. Моя мама Марья искусница, у свекрови же руки из ж..ы растут. + 100% лентяйка, любовь к тщеславию и постоянные просьбы что бы ей и только ей всегда уделяли внимание. то ногти покрась, то ногти подстриги, то лекарства принеси (при этом мимо них проходит) то по сплетничай с ней (я с мамой подугой не была даже), и большая любительница по жрать, вечно голодная, постоянно голодная. Даже моя мама в ее доме ей готовит кушать и наливает чай когда меня нет. Мания величия болезнь неизлечимая. И самое главное любит слушать как мы ТРАХАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! специально открывает свою дверь спальни. И нашу просит что бы не закрывали. Извращенка что ли))) так что жить с ними невозможно. Я наверно в психушку лягу прежде чем она уйдет на тот свет. А она уже старенькая!!! Удачи вам Елка и всем таким же)))
Блондинка22
Ой девочки....У меня свекровь тоже не ангел(мы с мужем живем вместе со свекровью(хоть мы и видемся 2 раза в неделю потому что по работах но она и за это время умудряется меня достать.Всегда тыкает мне что на кухне что по моему внешнему виду типа:не отводи длинные волосы это не модно(а ей 39 лет)заставляет мужа одевать то что ей нравится,борщ не так я готовлю,хоть это и мелочи но так достает,а муж ее слушает больше чем меня(мы в браке пол года)Жить с ней не могу,морально убивает((((((
Гость
Я понимаю ВСЕХ, кто живет со свекровью. Какая бы она не была, плохая или хорошая она всегда конкурентка (третий лишний как говорится)!!! Это мужчине порой все равно сколько хозяек в доме одна, две или три. А женщине важно что бы хозяйка была она одна!!! Исключение- дочка) Отсюда и все проблемы со свекровью. И чаще всего невестка и свекровь друг друга терпеть не могут. Все мои знакомые и подруги которые живут в одном доме со свекровью ненавидят свою свекровь. И я не исключение! Кто бы мне сказал тогда в мои 19 лет, что я буду страдать от этого((( в жизни бы не согласилась жить вместе! Но любовь к мужу сильнее вот и терплю ее и она меня тоже. Теперь я знаю точно, своей дочери я не позволю допустить такую ошибку!
Алина
Ко мне тут сестра в гости приехала....Так я даже в квартиру ее не могу впустить...Это зимой то ,в мороз,злементарно чаем угостить...Хозяин - барин...А для ее подруг я должна готовить целый день,повеселить их и потом убрать за ними...Достало все...На ее територии,няньчусь с ее тримя внуками,терплю все издевательства....Молчу в тряпочку-пока нервы позволяют...До поры...До времени....
Гость
похожая ситуация. считает,что я недостойна ее сына, он такой растакой, а я чуть ли не с помойки и это все потому , что я старше и из Москвы(не из Мухосранска). сейчас приехала к нему в город и мы снимаем отдельно,потому как его мамаша живет в его купленной квартире. оказывается, когда по началу у нас были более открытые отношения,мы вместе ходили на шашлыки и т д,она втихаря полоскала ему мозг,что я ему не пара и обсасывала это со своей старушкой-подружулькой. как приходил от нее, все,чувствую,что уже обработка пошла. я в общем-то чувствовала ее нелюбовь и неприятие 6 чувством,но потом это проявилось ярче. ща она смертельно больна,я ей делаю уколы,но чего мне это стоит! я даже домой заходить не хочу! она и сноху старшего сына непереносила,что та девушка приходя к ним домой,быстро закрывались со старшим сыном в комнате. спустя 3 года у них родился первенец,а мне все время причитаетчто когда я забеременею уже( мы около 6 мес живем вместе). словно я контейнер для деторождения внуков для нее. В последнее время вообще нахожусь в состоянии вечного стресса, понимаюЮчто человек оч болен,но ничего с собой поделать не могу. она одинока, разведена,муж у нее спился. Она одна поднимала сыновей и теперь ее как переклинило, к тому же она очень властная и диктатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во -во! сын купил хату,перевез ее сюда,а она раком 4 степени вдруг оказалась больна. по магазинам тут шныряла,да от нехрен делать все улицы и места объездила после своего Мухосранска. Дома все должно быть по ее,готовить как она, все складывать и делать ,как она. для нее купил квартиру,чтобы работать тольок на нее и до старости с ней жить. Такой тяжелый человек. я даже после смерти ее не хочу жить у своего,у самой есть недвижимость в столице. но она костьми легла,чтобы он от нее не переезжал в другой город видите ли,не на тех условиях она сюда приехала. я вообще в шоке. Ее еще спросить с кем ему жить и где. Сколько мы спим и спим ли мы, я такого бестактного человека впервые вижу
Гость
747,748 мои посты. поясню, мы живем в северной столице. ей сноха старшего сына(они остались жить в своем городе) стала звонить тольок после того,как эта еле дыша позвонила первая со слезами и то,после моих слов,почему они не общаются,что надо общаться всем. мне мой говорит,что мне кажется, что она ко мне относится сейчас по другому. а что могло измениться? что смертельно больная стала чтоли? когда у нас были прекрасные отношения,она тогда ему твердила ,что я не пара,а сейчас что изменилось? сегодня я аж расплакалась, что я все чувствую,а мой все время защищает ее,ну так тоже нельзя. я понимаю,что она мать,но живет то он со мной,он уже взрослый, детей то я ему собираюсь рожать, а не мать. уже думаю что может вернуться к себе обратно, а то она помереть,прости Господи, спокойно не сможет,зная что он со мной. и что я ей такого сделала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
lynx
Сообщение было удалено
лучше у меня была б такая. я сама собачница,а мой вместе со своей грымзой чистоплюи, уж до такой степени,что противно. и вечно лезет во все дела..
Маруся
а что делать приходиться терпеть, т.к. у свекрови живем, не оч конечно, я вообще бы в нашей комнате замок повесила , что бы не лазила. Терпение и только. Так хочеться переехать отдельно от нее. Везет тем кто отдельно.
оксана
С

Моя свекровь такая тихая змея. все прикидывается хорошей. Но у нее плохо получается. ненависть в глазах не спрячешь. давно плюнула. теперь я ей доказываю что ночная кукушка перекукует. если хочешь сохранить отношения с сыном надо хотябы пусть не любить хотябы уважать сноху.
анулька
Свекрови все с./...и моя вообще п.......ша мр....зь ненавижу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0