Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
У меня тоже был комплекс "маленького человека". Из-за этого я долгое время подавляла свои истинные таланты и способности, и трудилась для работодателя. Чем постоянно была неудовалетворена морально и материально. Только недавно (благодаря духовной литературе работе над собой) я нашла свою стезю и делаю успехи в своем любимом деле.
Гость
[4151991964]
Девчонки, вы такие молодцы!! а как быть если работаешь-работаешь над собой, уже и результаты видишь. а жизнь - подкидывает проблемы в виде долгов безмозглого братца, и всё... опять депрессия, страх все потерять, и т.п.... а?
Гость
[4151991964]
родственников не выбирают - что мне теперь всю жизнь жить в страхе?? за себя и за маму?? так хочется спокойно жить!!
Вита
[4289925752]
Гость, родственников как раз выбирают. Их выбирает ваша душа перед тем, как вопротится в земное тело. И проблемные родственники нам посланы, как и прочие проблемные люди, зетем, чтобы пройти какой-то урок. А вот какой именно - надо копать самому...
Гость
[4151991964]
Вита, он меня бесит аж до трясучки!! к сожалению, живем в одной квартире - других вариантов нет, да и съезжать страшно - квартиру профукает быстро, если че. Не разговариваю с ним уже несколько лет... а тут еще эти проблемы... что мне делать? и чему он меня должен научить7
Вита
[4289925752]
Гость, долги, особенно долги родственников - это сложная тема. Возможна зацепка (ваша) за материальное, ваша жажда наживы. Но это сложно для воспириятия, если вы не читали Лууле Виилму. Проблема долгов обычно носит глубинный характер, и разбирать ее непросто. НО однозначно, что эту ситуацию с братом вы притянули в свою жизнь, что обрести какой-то опыт и урок. Возможно, урок терпимости, но всё может быть и сложнее. Проблема может быть из детства, из отношений между родителями и пр. Долги никогда не приходят в жизнь человека просто так.
Умная-преумная
[1231699873]
Всем привет! Маш 790, вот какое упражнение сделай. Представь мысленно, что новые окна у тебя уже стоят. Это первое. Во-вторых, представь, что на следующей неделе к тебе приедут мастера их ставить и готовься, так сказать, морально к этому:) Да, сейчас у тебя старые окна, а вот через неделю...)))
Согласна с Витой - пробуй разные варианты. Здесь аффирмации, там визуализацию. Мысли о том, что денег нет все равно будут приходить. Они и ко мне приходят, когда их нет. А вот стараться ощущать их обладание, концентрироваться на желаемом - это задача вполне посильная. Девочки, я вам честно скажу, перед НГ сидела в полной ***. Я расчитала, что мне на работе заплатят. Но работа закончилась прежде, чем я планировала. Я писала об этом, что меня уволили в связи с кризисом. И я понятия не имела как буду праздновать новый год. У меня не было денег, чтобы даже минимально стол накрыть, не говоря уже о подарках. Но я старалась думать о другом. Я составила список продуктов, которые нужно купить, чтобы сделать идеальный стол, именно то, который я хочу. Я делал это так, словно прямо завтра поеду в Ашан закупаться. Я придумала подарки, которые я хотела бы подарить близким, а не те, на которые мне хватило бы денег. Готовилась морально именно к такому НГ, который я хочу по-настоящему, а не к тому, который могу себе позволить. Волшебным образом все появилось, и деньги, и стол был накрыт, как я хотела, и подарки купила те, что хотела. И даже мне подарили именно то, что я хотела!)))
По поводу мысленных разговоров, понимаю что это такое))) Кстати, иногда такое даже полезно, потому что в процессе мысленного разговора ты можешь повернуть его в нужную сторону и постепенно смягчить свои эмоции в отношении того человека, с которым ты разговариваешь.
"пока все нормально, я ничего не делаю. Как только все плохо - делать не получается из-за напряжённого состояния" - вот именно пока все нормально нужно и визуализировать, ощущать и т.д. А чем еще заняться, если все нормально? Зачем время терять?))) пока все нормально нужно сосредотачиваться на своих целях.
Если все техники свести к одному, то нужно себя вести (ощущать, думать) так, словно либо это уже есть, либо априори в течении недели появится. И не надо думать откуда, как, почему. Нужно ощущать себя так, словно путь откуда и как уже нашелся. А мысли о нем обходить стороной.
Умная-преумная
[1231699873]
Девушки, вы хорошую тему завели о собственной неуверенности, достойности/недостойности и т.д. Все эти проблемы были и мне присущи. Я, конечно, работала над собой. Все становилось хорошо - и в общении с людьми, с мужчинами и т.д.
Но потом, когда что-то происходило не так, я начинала ковыряться в себе - что же я не так сделала? Ведь мы же типа сами формируем все события своей жизни. Я изо всех сил старалась не винить себя, а типа брать на себя здоровую ответственность за происходящее и исправлять ситуацию. Хотя на самом деле я именно винила себя. И тут же заново выползали все эти детские комплексы, от которых, мне казалось, я избавилась. Потом вроде бы получалось все наладить, а через какое-то время опять что-нибудь происходило не так, и я снова типа брала на себя ответственность. И все ждала, ждала, когда же я наконец разберусь сама с собой и перестану совершать ошибки.
И ей-Богу, девочки, до меня только недавно дошло, что СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ - ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я и раньше это знала, но не могла принять душой эту мысль. Мне казалось, чо когда я научусь больше прощать, больше принимать, тогда все станет лучше. И только сейчас я понимаю, что прощать нужно в первую очередь СЕБЯ! Нет большего судьи на свете, чем человек сам себе.
И сейчас я понимаю, что если я с чем-то не справилась, в том нет моей вины и нет моей отвественности. Это не означает, что в мире есть что-то, что мне не доступно. Просто именно сейчас, именно с этим я не справилась, и это нормально.
Потому что невозможно иметь абсолютно чистое подсознание, лишенное комплексов, обид, мешающих убеждений и т.д. На такое способны, пожалуй, лишь Иисус, Будда и прочие духовные учителя. И Правдина, и Свияш и все остальные совершают ошибки, несмотря на то, что они такие умные книжки пишут.
Вита
[4289925752]
Умная - 809: совершенно согласна, в первую очередь нужно принять себя - это самое сложное. Ведь неприятие нами других и их недостатков - это просто зеркальное отражение нашего неприятия себя. Нужно разрешить себе ошибаться, быть несовершенной, такой. как есть. Изначально все мы созданы Богом совершенными. Но обросли страхами, негативом, за которым не видно, что мы Есть Любовь. И наша задача - отыскать в себе Божественную сущность. Чем мы и занимаемся.
Вита
[4289925752]
Тоже расскажу практический пример визуализации. В начале 2008 года я еще работала в офисе. И очень хотела попасть в отпуск в южное полушарие. Я на рабочий стол своего рабочего компа выставила картинку с экзотическим пейзажем: роскошный пляж с белым песком, пальмы, океан. Через 4 (!!!) месяца я уже улетела на Маврикий. Когда нас встретила та сторона, раздали рекламные проспекты с рекомендуемыми экскурсиями. Каково было мое удивление, когда на обложке проспекта красовалась картинка, выставленная мной в монитор. Я когда выставляла, не знала, что это именно Маврикий. Просто понравился очень экзотический пейзаж. Вот как работает визуализация.
Приветик. Девчонки, очень рада, что все вернулись. Всех с наступившем годом! Исполнения всех мечт, позитивных визуализаций, изобилия и любви! Ведь когда мы любим, то это такое счастье. А когда визуализируешь в настроении эйфории, то Вселенная все желания исполняет быстрее!!!
Милашка
[890324915]
Умная, я тоже так делаю ( не помню номер поста, в котором ты писала об этом). Я стараюсь весь день визуалировать какая я шикарная, живу в особняке, ежзу на обалденной машине, работаю на руководящей должности и т.д. И когда меня начинают посещать негативные мысли, то я их больше не боюсь ( я ранее писала, что только и думала всё время о плохом), теперь я спокойно додумываю до конца, отпускаю эту мысль и сново в мир своего счастья и изобилия!!!
Умная-преумная
[1231699873]
Средство от бессоницы. :)
Если не спится, рекомендуют считать пригающих овец. Есть и другое средство - пересчитывать тысячные купюры)))
Кстати, мне сегодня такой сон приснился обалденный! Как будто я катаюсь на серфе по большим волнам. Тепло, яркое солнышко, прозрачная вода. Выхожу на берег, сажусь на белоснежный песок и думаю про себя: как же здорово быть богатой!
Вот такой должна быть жизнь!))
Умная-преумная
[1231699873]
А еще, девчатата, знаете прикол?
Когда денег нет, то нужно купить сразу и то, и другое, и третье и десятое. И все нужно срочно. А когда деньги есть, порой даже и не знаешь на что их потратить. Начинаешь в магазине всякую ерунду скупать, потому что даже как-то и неудобно, что деньги есть, а ты, как дурак, их не тратишь))) Мечтал, мечтал и не тратишь)))
Так что, когда ощущаете обладание деньгами, этот момент тоже учитывайте))) В смысле, ощущайте)))
Умная-преумная
[1231699873]
Милашка, спасибо за пожелания!)) И тебе тоже желаю большого Вселенского БЛАГО!
p
[2808499276]
p
Вита
[4289925752]
Всех со Старым Новым Годом! Исполнения желаний, удачи и материальных благ! И Любви!!
Умная-преумная
[1231699873]
Вта, и тебя с праздником. Чего желаю тебе, сама знаешь)))
Если ты здесь, давай потрепимся)
Умная-преумная
[1231699873]
Я сейчас слушаю диск "Я - магнит для денег". Высокие аудиотехнологии, наподобии 25-го кадра, только со звуком.
Умная-преумная
[1231699873]
Девушки, ради хохмы предлагаю поделится рассказами о том, как желания сбывались, но не так, как хотелось бы.
Помню на ветке "Секрет" кто-то рассказывал такой случай, как желали денег, в итоге деньги в доме появились, но чужие, отданные на хранение.
А у меня, например, был такой случай. После похудения моя грудь уменьшилась и стала висеть, как тряпочки. Я визуализировала (ощущала), что у меня полная округлая грудь. Со временем грудь действительно стала выглядеть намного лучше, но мне этого оказалось мало, и я продолжала желать. В итоге я забеременела и сиськи надулись как шары))) Беременность была нежелательная и пришлось прерывать. Вот таким необычным способом исполнилось мое желание.
Умная-преумная
[1231699873]
Что лишний раз доказывает, что Вселенная находит самые простые способы, чтобы исполниь наши желания.
А еще хотела поделиться вот какой мыслью. Вся жизнь - это отражение нашего внутреннего мира, так? Вся Вселенная - отражение нашего внутреннего мира, потому что Вселенная всегда говорит ДА в ответ на наши мысли и чувства.
Следовательно в каждом человеке заключена целая Вселенная. То есть каждый человек обладает свойствами и возможностями Вселенной. Во, как глубоко!
Умная-преумная
[1231699873]
Ой, Вита, прости, исковеркала твой ник)))
Вита
[4289925752]
Привет, Умная!
Вита
[4289925752]
Умная, а что на диске, расскажи немного о магните.
В звуковом диапозоне, не воспринимаемом на слух, записаны специальные бинауральные сигналы-биения, создающие расслабленное состояние слушателя и снижающие внутрененнее сопротивление фильтров сознания.
Все фразы-утверждения воспроизводятся ниже звукового барьера, воспринимаего мозгом на сознательном уровне. Таким образом, человек не слышит воспроизводимое "сообщение" в момент прослушивания записи, что позволяет обойти сознание слушателя и внедрить позитивные установки непосредственно в подсознание. Ну и т.д.
А фразы-утверждения там такие, типа "Я успешный и богатый человек...", "Я везде вижу возможность заработать деньги...", "Я получаю деньги творчески, созидательным, честным путем", " Я имею достойный меня пассивный доход" и т.д. Всего 61 аффирмация. За час прослушивания они повторяются очень много раз. А внешне как будто звуки природы слушаешь. Короче, изменяются внутренние убеждения.
Вита
[4289925752]
Умная, классно!!! А как можно и мне такое послушать? Есть ссылка?
Умная-преумная
[1231699873]
Вита, я вобще на Горбушке покупала. Там есть такая палаточка, называется Хоби-дом. Там очень много всяких разных классных дисков. Обожаю этот магазин!
На самом диске есть ссылка на сайты. www.psymarket.ru и www.zvukOM.com
Но по-моему на этих сайтах платная доставка. Кроме того, сами диски дорогие.
У меня еще есть диски "Я в восторге от себя" и "Я - источник сексуальности".
Скажу честно, лично мне кажется, что прослушивание этих дисков помогает. Конечно, не таким уж прямо волшебным и быстрым образом, но помогают. Я ощутила это на себе, когда еще самый первый диск диск купила (я в восторге от себя). Поэтому два других тоже купила.
Вита
[4289925752]
Умная, я не России. ))))
Вита
[4289925752]
не в России
Умная-преумная
[1231699873]
Вита, как жаль(( Но может быть все-таки где-то в инете можно купить? Ты посмотрела ссылки?
Вита
[4289925752]
Я посмотрю. Но главное - знать название диска. Спасибо!
Умная-преумная
[1231699873]
Вита, ну напиги еще чего-нибудь))) А то мне через полчаса уходить))
Умная-преумная
[1231699873]
Ладно, пойду помедитирую)))
Вита
[4289925752]
Я сейчас углубилась в знания, которых, как оказалось, мне не хватает по предмету моего Дела. И аффирмации пока отодвинула. Т.е. не совсем, а их проговариваю реже. Я сейчас нуждаюсь в спокойном осмыслении происходящего. Поэтому и активность вокруг меня внешняя снизилась. Что хотим - то получаем.))
Умная-преумная, хочу сказать вам спасибо, у меня получается, пока, правда, только с фигурой.
Хочу сказать, что фигура у меня и так хорошая, но всегда хочется талию потоньше и.т.д.
С визуализацией фигура стала меняться в нужном мне направлении.
С деньгами почти получилось, но в последний момент сорвалось, видимо недоработала:)))
Вита
[4289925752]
А вот у меня с фигурой не получается. Возможно, я мало уделяю этому внимания...
Полинка
[3663761239]
Вита, здесь главное ощущать себя с идеальной фигурой, умная-преумная уже много раз об этом писала.
Вы идете по улице, не просто идете, а идете так как будто у вас идеальная фигура, все начинают на вас смотреть как на девушку с идеальной фигурой, а дальше и фигура подтягивается.
Вита
[4289925752]
Полинка, у меня не излишний вес, а наоборот, его недостаток. Как нарастить - пока не получается...
Маша
[2512937062]
Здравствуйте, девочки! Напишу про желание одной знакомой - она нашла какую-то методику, надо было свое желание нарисовать в книге. Она хотела хорошее зрение, и нарисовала зачеркнутые очки. На следующий день очки разбились. Девочка посмеялась над буквальным исполнением своего желания.
Умная, напиши, когда ты бываешь здесь чаще всего. Я сегодня похоронила любимую кошку, очень тяжело, несколько дней ее лечили, не было времени писать много, зашла вот к вам только что, хотелось бы пообщаться.
Маша
[2512937062]
Еще про исполнение желания, только я запоминаю хорошее. Подруга, с которой мы начинали изучать Правдину, сделала себе Карту сокровищ, и в шутку, не особо веря, написала на ней "Я в Киеве". Через какое-то время, устав от причуд своего гражданского мужа, она срывается по объявлению, едет наобум, там занимается сетевым маркетингом, которым дома не стала бы заниматься никогда! Работа тяжелая, но аффирмации, визуализации сделали свое дело - она стала работать офис-менеджером. Немного легче, но не фонтан. Поскольку она хороший человек, отзывчивый, ее пригласили поработать на ТВ, на новом, неизвестном канале, писать анонсы. Так сбылась ее мечта, которую она даже вслух не произносила - работать на телевидении.
Вита
[4289925752]
Маша, сочувствую насчет кошки...
Маша
[2512937062]
Cпасибо, Вита! Я сегодня весь день принимала соболезнования, и не зашла сюда, так была голова забита. Думаю, мне пора заниматься нашим делом, одним махом все так отболело. Правда, сейчас семья возвращается с работы, может, позже дадут посидеть. Давайте тему для разговора, буду писать. Да я и сама смогу, вроде мозг освобождается для мыслительной деятельности.
Вита
[4289925752]
Маша, ты откуда с Украины?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[2512937062]
Я из Донецкой области, городок Авдеевка, где большой коксохимзавод
Вита
[4289925752]
Я из Киева
Астра
[3398045500]
Умная, у меня к вам вопрос по поводу привлечения денег. Вот в принципе человеку ведь нужны не деньги, а те возможности, которые они дают - материальные вещи (машина, квартира, банально одежда и прочее), возможность заниматься желаемым (путешествия, уроки танцев итд итп). Так вот, неужели нужно желать просто денег?? просто купюр?? Где-то читала, что если хочешь машину - желай машину...и она к тебе придет...как - не важно, не твои проблемы так сказать, но придет...и естесственно она придет в видеть денег на ее покупку...так что же в итоге желать??? Конкретную вещь или средства достижения этой вещи??? Я всегда думала, что вещь, что цель надо желать, а в начале этой ветки вы пишите, что желать нужно не покупок, а денег...разъясните пожалуйста этот момент:)
Умная-преумная
[1231699873]
Привет.
Астра, если нужна машина, надо желать машину. Если нужна поездка - поездку. Но лично мне нужны просто деньги, и неважно зачем. Как ими распорядится, я уж сама решу)))
Большинство людей ведь тоже хотят просто денег. Чтобы чувствовать себя свободными. Чтобы покупать то, чего в данный момент хочется. Верно ведь?