Такое ощущение что над нами проводят какой-то дьявольский эксперимент
Не подумайте ничего такого, речь пойдет о московских пробках. Может быть я чего-то не понимаю, но объясните мне по какой-такой удивительной сверестественной причине вдруг возникают буквально на ровном месте чудовищные пробки, при этом повторяется вся эта фигня по определенным дням с определенной периодичностью. Знаете дело даже не в перекрытиях движения (правда власти это именуют более прозаично - "ограничение движения") и даже не в мелких авариях и узких забитых машинами улицах. Просто в один прекрасный момент буквально встает вся Москва. Вот в понедельник, вторник едет и иногда даже с ветерком, а вот в среду полный писец. Не замечали? Куда ни ткнись, даже самые широкие федеральные трассы и все что к ним прилегает стоит намертво. Люди стоят час, два, три без малейшего движения. Вот и сейчас я наблюдаю опять ту же картину ((
Может еще секрет в том, что кто-то из вышестоящих собрался на шашлыки, а гаи предупредить об опоздании не снизошел? Чтобы трассу пустили в работу заново? И такая наглость бывает, знаю.
Бестолковая
[2776696855]
Дороги расчитаны на 1 млн. машин в день, а на улицы выезжает 3 млн. Простая арифметика. В семье по 3-4 машины
Василиса
[4074948898]
Можно ездить на метро или не жить в Москве
?
[2147129079]
Погода=мелкие аварии,ограничение движения для Вовы и Димы,жадность Кепки и его мужеподобной женушки(клянусь,ее переодет,от мужика не отличишь)Батуриной,непродуманная планировка города,вот вам и пробки.
3 я бы свалил,чес слово.Живу в центре,тут кроме машин и железобетона смтреть не на что.
Гость
[4151991964]
а я думала тут про кризис
Гость
[2966710439]
хм..а по мне так самые жуткие пробки по четвергам..как раз, когда мне очень нужно не опоздать!
Василиса
[4074948898]
?, дык что мешает? я в Моск. обл. живу (у нас в городе, кстате, пробка - это когда на мосту на 2 минуты стоишь, а целых 10), как отсюда большинство населения (почему-то) рвецца в мск - словами не передать.
Гость
[1034744849]
о ужас, я хотела в Москву переезжать... но уже передумала, спасибо.
Озабоченный крокодил
[1245884492]
Даешь секс без перерыва!
Q
[1446699119]
2 Поймите даже эти 3-4 млн. машин как-то проезжают по понедельникам и даже вторникам, а вот среда какой-то заколдованный день, иногда к нему примыкает и четверг. Даже пятница (издавна считающаяся самым загруженным днем в плане дачников) и то перестала быть напряженной в плане хотя бы доползти домой.
Q
[1446699119]
Я уже предположила что пробки могут быть связаны с прибытием в Москву большегрузного транспорта, под разгрузку. Не замечали сколько фур в определенные дни тащится бесконечной вереницей на протяжении всего МКАДа, причем занимая чуть ли не три ряда, что хрен проедешь к съездам?
Почему бы не ограничить въезд фур на МКАД, ну например с 22.00 до 6.00
Короче беспредел ((
Гость
[3066992968]
Эх,наивная Василиса! А ты думаешь в метро нет пробок??? Такие же!!! Только из людей!!!
.1.
[4037668313]
Просто любая флуктуация способна остановить всю перегруженую систему, довольно типичная ситуация в технике. Какой-нибудь периодический заезд фуры в крупный магазин -- и потянулось дальше, до масштабов всего города.
Q
[1446699119]
Вот еще пример. Я домой добираюсь в западном направлении. Кто едет по Кутузе, не замечали что перед аркой и после просто засада и все ползут (правда уже давно замечено что Кутуз и Рублевку стараются не перегружать и там никогда практически мертво не стоит) и вдруг где-то в районе Минской (по-моему) Кутуз начинает просто лететь. Вот только пару минут была затычка, а впереди свободнейшая дорога. Парадокс.
Q
[1446699119]
И здесь речь даже не о бутылочных горлышках.
просто принцесса
[61189719]
ага, Москва, я в Сочи живу, и чтобы доехать до работы, 1,5-2 часа уходит в одну сторону, вот где псих разбирает, а если без пробок то можно за 20 минут до работы доехать..
просто принцесса
[61189719]
и пробки тоже неизвестно откуда берутся и также неизвестно куда испаряются
Кролик Имбецил
[2265288537]
автор,и я замечала. и в общественном транспорте такая же фигня.во вторник ни в маршрутку ни влезть,ни к вагону не подойти,а на след.все пусто. хотя и время одно и тоже))))
прохожий
[4029586192]
есть такая наука - математика и мат методы))) говорят, что если все едут с определенной скоростью, то пробок быть не может, но если вдруг кто-то начинает ехать медленнее определенного предела, то все встает..)) вот так
еслиб дакабы наносу рослибгрибы
[704704279]
автор самые загруженные дни - вторник и четверг!
а ещё я подумала, что если бы вместо недвижимости богатые люди инвестировали в платные магистрали - тогда щас-в кризис- хоть здесь была бы красота!
не стояли бы мёртвым грузом тёмные недостроенные здания - а летали бы машинки на многоуровневых трассах в москве без пробок и остановок - но за денежку. и капала бы копеечка инвесторам несмотря на кризис!! и пользователям нормально и вкладчикам отдача! ну просто никто не верил в кризис. и отдача от кв метров несравнимая была. а щас получилось - деньги зарыты в одну большую недостройку или без надежды на продажу в сияющие и красивые здания. а на дороги - всегда спрос есть.
Ржевская
[47392667]
19 прохожий Тут люди обсуждают не то, к чему стремится предел, а почему пробки именно в СРЕДУ??!!! Прочитав все посты, склонна согласиться с автором - это Дьявольский эксперимент!!
Хость
[3030852654]
я всегда еду домой по ленинскому в сторону центра, потом сворачиваю налево на садовое кольцо. Так вот вчера этот поворот перекрыли. Пришлось ехать прямо, на якиманку. Там я без движения стояла ровно 3 часа. В итоге мой путь домой был 4 часа. Жесть. Просто в течение 3 часов не включали зеленый свет. Потом включили, и все понеслись. Нафига такое делается - не понимаю.
Московские толстопузы себе вертолетное такси сделали - 50 тыс руб в час.
Так что проблемы негров шерифа не е.ут!(((
22сентября
[3630703604]
а я всегда все сравниваю с организмом человеческим. пробки-тромбы, злость-желчьи т.п. забавно рассматривать обстоятельства как часть целого и проводить параллели. это мы сами себе такое эксперимент устраиваем ))
Ржевская
[47392667]
23 Гость Правда? Вот не знала! Это - часть дьявольского эксперимента.
23
[1197448029]
Ржевская, правда. По ТВ в новостях смотрела недавно.
Так что, девочки, плевать они хотели на наши проблемы.
Q, на Кутузовской перед аркой просто сужение дороги. если вы там каждый день ездите, то не могли не заметить. Плюс в сторону Багратионовской, на Горбушку поворот - в 3 ряда поворачивают и дружно упираются в светофор. вот и пробки
Гость
[197894350]
Да сколько людей сидит в машинах в пробке с переполненными мочевыми пузырями, с невозможностью опорожнить кишечник, из-за чего впоследствии люди страдают запорами. А потом ведь от длительного неподвижного сидения может образоваться геморрой. Точно кто-то издевается над людьми.
Гость
[1197448029]
29, ага, видимо проводится эксперимент, сколько по времени люди могут вот так сидеть с полными мочевыми пузырями и кишечниками и не обо.сатья и обо.раться.
Гость
[4049147168]
А я весной поехала в Краснодар в командировку. Еду в такси, дорога пустая , можно лететь со скоростью 100 км/ч, никто не помешает. Водитель говорит:А знаете , что Краснодар -второй город России по пробкам после Москвы. Так смешно стало.
Гость
[2950820067]
21 декабря 2012 года будет Квантовый Переход и всё закончится.Потерпите, немного осталось...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Круэлла
[836670876]
меня удивляет одно, что ни одного гаишниканет в местах пробок. Складывается впечатление, что им по удовольствию наблюдать как мучается народ. Часто из-за пробок на перекрестках возникает неразбериха и куча-мала, Какой-нибуть дурак встанет поперек перекрестка, хоть летай над ним.
Ну, и где эти бравые с палочками.. Они в других местах пасутся коздики...