я прочитала всё вышесказанное, и увидела, что у многих такие же симптомы, как и у меня - во-первых, потеря аппетита..и самое противное, что чувство голода меня мучает в определенные часы, но как только представлю, или еще хуже, увижу еду - меня начинает тошнить..ем через силу, еле справляюсь с собой..не могу смотреть и на самую любимую еду, и даже на фрукты и овощи...во-вторых, меня мучают постоянные депрессии - легкая потеря настроения может довести меня чуть ли не до истерики..постоянно хочется побыть в одиночестве, либо наедине с природой, но порой выполнить такое желание бывает невозможно - меня постоянно кто-нибудь окружает, и из-за этого меня осеняет злость к людям и ко всему окружающему..стала замечать, что срываюсь на людей без причины, злюсь на весь мир...в-третьих, у меня постоянная внутренняя дрожь и дрожь в руках, которые бывают у меня в период волнения, а сейчас она у меня постоянно - и днем, и ночью..такое впечатление, что я чего-то очень сильно боюсь..я не знаю, что со мной происходит, начала уже принимать Глицин форте, но улучшений не замечаю..