дёрнуло меня, чёрт, влюбиться в тебя, в тебя! такого обыкновенного, что ты можешь? Чего добился в этой жизни? Небось приворожил меня? Думал моя любовь слепа и я кинусь тебе в ножки, с криками не бросай меня!! как все эти, с кем ты флиртуешь. Слава Богу, во мне своевременно взыграл холодный рассудок. Я по прежнему люблю тебя. Боже мой, ты же можешь вить из меня верёвки! Но я не допущу этого, хоть это и позволило бы мне задержать тебя. Ты ищешь идеал? знаю, я под него пока не подхожу, ведь я самая обыкновенная студентка самого обыкновенного университета, с самой обыкновенной внешностью. Предвижу, жизнь ещё сведёт нас, и через год или два, встретившись со мной взгядом, ты возможно не узнаешь во мне ту, когда то отвергнутую, поруганную девушку, которая поверила в любовь, чистую, светлую и чьи иллюзии ты рассеял. Я уже нашла работу, я изучу её от и до, чтобы стать специалистом своего дела, я записалась на курсы английского, я освою ещё два языка, я изменю внешность, стиль, научусь шить. Я стану лидером и не оступлю от своего. И вот тогда, когда всё это будет сделано, я посмотрю на тебя свысока и уже я буду решать стоит ли мне тратится на тебя или нет.
Могу сказать, что разочарование в любви действително хороший толчок для самообразования! я лично начла вот с этого сайта http://createyourself.org.ua/self-educ/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!