Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
12 723 ответа
Последний —
Перейти
Есть выбор - можно гастрабайтерить, можно нет.________вот вы опять вспомнили свою проблему. форум это "территория" куда может войти любой человек вне зависимости от национальной принадлежности, форум-место где каждый делиться своим опытом и готов к диалогу, я здесь не зарабатываю деньги как и вы-товарищ "хозяин" здесь нет работодателей и нанятых служащих-посему оставьте свой тон и манеру давать советы для нуждающихся-я свой выбор сделала вне зависимости от вашего отношения ко мне как представителю иной нации. все-точка.
окс
мы здесь экзамен не сдаем по русскому языку,здесь каждый общается в силу своей образованности.
Гость
Я ответила на замечание 10652, лично автору.
окс
Я желаю людям ,которые унижают здесь гастрабайтеров,никогда не оказаться на месте оных,как говорят у нас русских: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся!"
окс
Кстати посмотрите на шоубизнесс например,насколько красивы украинки,(Виагра,Ани Лорак),украина улучшает генофонд всех наций!среди россиянок что то не вижу равной альтернативы.мож я запамятовала,так поправьте меня
окс
10666 еще-новая подружка Бонда -ольга куриленко
Гость
Окс, ну что Вы сделали, что написали) Сейчас Вам расскажут, какие украинки уродливые и какие они укрки, и какие они хохлушки, все бедные, только соль в магазине могут купить, и ..... )))
окс
что касается коренных москвичек,ну нет в них такого секса как у хохлушек,они конечно красавицы,но за счет современных технологий медицины и стильного прикида
окс мне всегда нравилась Ирина Понаровская, как женщина и как личность со своим внутренним стержнем так сказать:) из молодых......дети из фабрики звезд:) например-Юля Савичева, но только не "Фабрика" (как пример)-дело вкуса. А насчет "Виагры" вы правы-мало безразличных к этим девочкам было и есть, хотя старый состав был намного интересней-имхо
окс
10670 я про старый состав,конечно
вернее "виа-гра" (поправка)
окс
а вновом составе Виагры какие то чурекские фамилии, и смотреть там не начто
ева
666, - Корикова, Сотникова, Алферова, Порошина , Оксана Федорова и очень много ещё.
ева
А вообще,понятие красоты весьма относительно, кому поп,кому попадья,а кому и попова дочь.
Агнесс Вайн
10654 25.01.2009 14:08:39 | Гость [2055537381]
Агнес Вайн снова за пинками вернулась, молодца, держится бодрячком. ))))) Ужо её обплевали с головы до ног, так она обсохла и снова пришла!
---неужели ты своими мозгами не доперла что ты сама себя обплевала...Почитай свои и мои посты , а также замечания других форумчан(руссских!! ) в твой адрес и твоей подружки Руси.
---вы себя осрамили на весь форум! Каждым свои новым постом, ты лишний раз доказывешь свое пустозвонство и....неумение высказывать свои мысли четко и лаконично не разбавляя их бранью и грязью...Учись красиво говорить!
ПС Где мои обещаные ники, пустозвонка??? Сказала А говори Б.....хотя рыночные торгашки разве знают алфавит???
Агнес Вайн снова за пинками вернулась, молодца, держится бодрячком. ))))) Ужо её обплевали с головы до ног, так она обсохла и снова пришла!
---неужели ты своими мозгами не доперла что ты сама себя обплевала...Почитай свои и мои посты , а также замечания других форумчан(руссских!! ) в твой адрес и твоей подружки Руси.
---вы себя осрамили на весь форум! Каждым свои новым постом, ты лишний раз доказывешь свое пустозвонство и....неумение высказывать свои мысли четко и лаконично не разбавляя их бранью и грязью...Учись красиво говорить!
ПС Где мои обещаные ники, пустозвонка??? Сказала А говори Б.....хотя рыночные торгашки разве знают алфавит???
ева
641 - девки у тебя в соседней хате,да в Москве на Ленинградском вокзале.
А здесь россияне - граждане великой страны.Или сомневаешься на счет величия??
А здесь россияне - граждане великой страны.Или сомневаешься на счет величия??
Гость
Окс---Вы знаете, я недавно была в России по делам. Мы сотрудничаем давно и очень плодотворно. Меня там называют хохлушкой, называют с добротой, очень необидно. Я тоже что-то скажу... А вечером мы идём в ресторан, призжаю я 1-2 раза в год. Я не знаю, откуда взялись эти люди(русские). Я с такими, Слава Богу, не встречалась в России. Езжу в Питер, конечно, там нет таких ненавидящих....И я не понимаю, как можно ненавидеть друг друга, не зная человека. За что?
ева
10652 - респект! Но это очень длинный для некоторых текст,до конца не осилят... и все равно будут плевать в колодец,из которого пьют.
окс
10674 порошину терпеть не могу.Эти же двушки давно уже не девушки. И у них холодноватая красота.
ева
678,об этом уже писали здесь.Когда сталкиваешься по работе - все очень мило и улыбчиво, а на самом деле так ,как здесь,увы...
Россия - многонациональна априори, мы говорим о гражданстве, Ирина.
Так вот, СО-граждане - добро пожаловать!
__________________________________В период с 1989 по 2002 гг. численность украинцев в Российской Федерации уменьшилась на одну треть (32,5%)
Наибольшее число украинцев проживает в Москве, Тюменской, Московской и Ростовской областях, в Краснодарском и Приморском краях. В 36 из 89 субъектах Российской Федерации украинцы в структуре населения занимают 2-е место после русских, в том числе в городах Москва и Санкт-Петербург. Однако наибольший удельный вес украинцев наблюдается в северных регионах: Ямало-Ненецком (13%), Чукотском (9,2%) и Ханты-Мансийском (8,6%) автономных округах, в Магаданской (9,9%), Камчатской (6,7%), Тюменской (6,5%) и Мурманской (6,4%) областях, в республике Коми (6,1%). Наименьший удельный вес в республиках Северного Кавказа: Дагестан (0,11%), Чечня (0,08%), Ингушетия (0,04%).
В Российской Федерации 1 532 798 украинцев √ женщины (52,1%), 1 410 165 √ мужчины (47,9%);
Так вот, СО-граждане - добро пожаловать!
__________________________________В период с 1989 по 2002 гг. численность украинцев в Российской Федерации уменьшилась на одну треть (32,5%)
Наибольшее число украинцев проживает в Москве, Тюменской, Московской и Ростовской областях, в Краснодарском и Приморском краях. В 36 из 89 субъектах Российской Федерации украинцы в структуре населения занимают 2-е место после русских, в том числе в городах Москва и Санкт-Петербург. Однако наибольший удельный вес украинцев наблюдается в северных регионах: Ямало-Ненецком (13%), Чукотском (9,2%) и Ханты-Мансийском (8,6%) автономных округах, в Магаданской (9,9%), Камчатской (6,7%), Тюменской (6,5%) и Мурманской (6,4%) областях, в республике Коми (6,1%). Наименьший удельный вес в республиках Северного Кавказа: Дагестан (0,11%), Чечня (0,08%), Ингушетия (0,04%).
В Российской Федерации 1 532 798 украинцев √ женщины (52,1%), 1 410 165 √ мужчины (47,9%);
РУССКИЙ ВОПРОС НА УКРАИНЕ
В государстве Украина проживает 11,6 млн. русских, что составляет 22% населения республики. В ряде регионов русские составляют более 50% населения. Так, в Крыму 67% населения - русские, в Донецкой обл. - более 55%, в Луганской - более 55%. В Харьковской - более 45%, в Днепропетровской - более 45%; в г. Киеве проживает 600 000 русских.
В государстве Украина проживает 11,6 млн. русских, что составляет 22% населения республики. В ряде регионов русские составляют более 50% населения. Так, в Крыму 67% населения - русские, в Донецкой обл. - более 55%, в Луганской - более 55%. В Харьковской - более 45%, в Днепропетровской - более 45%; в г. Киеве проживает 600 000 русских.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Однако, это заниженные данные. Дело в том, что при проведении коммунистической властью массовых кампаний по украинизации в 20-е годы и при "паспортизации" население целых городов и сел поголовно записывалось как "украинцы". Эти кампании имели очень жесткий характер, "реакционный русский шовинизм" подавлялся беспощадно; так, например, в 20-е только за непосещение обязательных "курсов украинизации" выгоняли с работы, тотальному геноциду подверглись Русская Православная Церковь и русская интеллигенция, поэтому о точном количестве "украинизированных" можно только догадываться.
Значительная часть территории Украины переданы этому государству коммунистическими властями в волюнтаристском порядке и незаконно отторгнуты от России. Первая попытка территориального размежевания между Россией и Украиной была предпринята в 1917 году. Украинская Центральная Рада потребовала от Временного Правительства передать ей введение для создания украинской автономии (об отделении от России речь вообще не велась) 9 губерний бывшей Российской империи. Крым не был включен ЦР в список своих территориальных претензий. Временное правительство согласилось на включение в автономию только 5 губерний. Территория нынешней Луганской, Донецкой, Днепропетровской, части Херсонской и Николаевской, Одесской, Харьковской, Закарпатской областей и республики Крым были переданы советской властью УССР в разные годы без всякого волеизъявления населяющего их населения, а зачастую - вопреки ему. Колонизация этих областей проходила в 17-19 веках в основном за счет переселения великорусского населения. Такие города, как Одесса, Николаев, Днепропетровск, Донецк заселялись, в основном, выходцами из Костромской, Калужской и проч. великорусских губерний.
Значительная часть территории Украины переданы этому государству коммунистическими властями в волюнтаристском порядке и незаконно отторгнуты от России. Первая попытка территориального размежевания между Россией и Украиной была предпринята в 1917 году. Украинская Центральная Рада потребовала от Временного Правительства передать ей введение для создания украинской автономии (об отделении от России речь вообще не велась) 9 губерний бывшей Российской империи. Крым не был включен ЦР в список своих территориальных претензий. Временное правительство согласилось на включение в автономию только 5 губерний. Территория нынешней Луганской, Донецкой, Днепропетровской, части Херсонской и Николаевской, Одесской, Харьковской, Закарпатской областей и республики Крым были переданы советской властью УССР в разные годы без всякого волеизъявления населяющего их населения, а зачастую - вопреки ему. Колонизация этих областей проходила в 17-19 веках в основном за счет переселения великорусского населения. Такие города, как Одесса, Николаев, Днепропетровск, Донецк заселялись, в основном, выходцами из Костромской, Калужской и проч. великорусских губерний.
Гость
681---- ну так мы (рос и укр) и на отдыхе встречаемся, и в аэропортах других стран. Не только по работе. Ведь не хамим друг другу. Наверное, от людей много зависит, от окружения. Жаль, что так.....
ева
Окс, ну о вкусах не спорят. Можно еще добавить Леру Кудрявцеву, Татьяну Арно,Катю Стриженову , Катя Андреева и сотни других. О красоте русских женщин известно во всем мире, это неоспоримо,как теорема пифагора.
А там кто, Виагра,Сердючка с мамой и Руслана Писанка.
А там кто, Виагра,Сердючка с мамой и Руслана Писанка.
забавно когда хотят сказать-прочь из нашего госусадрства к себе на родину. А тем семьям в которых люди женаты на хохлах=хохлушках то же прикажите-разводиться и маршировать в направлении родины??? *** все эти ваши аргументы.
ева
686, а как занесло-то в такую глушь? Или по работе??
окс
Ева,вы просто перечилили ведущих.ну из этих мне только стриженова нравится.А когда стриженова только начинала карьеру, красавицей она не считалась.
окс
10685 Избавьте нас от этого бреда
компромат
10676 25.01.2009 14:45:57 | Агнесс Вайн [726584912]
молчи уже, позорница! сама своей брехнёй выставила себя чучелом гороховым.
молчи уже, позорница! сама своей брехнёй выставила себя чучелом гороховым.
компромат
10662 25.01.2009 14:23:20 | Ирина [4214089367]
Видали? Форум в рунете им уже общетвенное место, они и порядки свои установили, и нам указывают кто что должен делать!!!!!
Украинки, ответьте тогда, зачем весь интернет поделен по странам и все нормальные люди ходят общаться на свои домены ru, uk, fr?
Всё же иностранцам на чужом домене надо бы вести себя без такого гонора.
Видали? Форум в рунете им уже общетвенное место, они и порядки свои установили, и нам указывают кто что должен делать!!!!!
Украинки, ответьте тогда, зачем весь интернет поделен по странам и все нормальные люди ходят общаться на свои домены ru, uk, fr?
Всё же иностранцам на чужом домене надо бы вести себя без такого гонора.
Всё же иностранцам на чужом домене надо бы вести себя без такого гонора. _______мне стыдиться нечего.
Тома
Веселящий гассс, Вы умница и замечательно все написали, совершенно с Вами согласна.
Ева права, даже и добавить нечего.
Ева права, даже и добавить нечего.
ева
Окс,а кто-то уже избавил нас от поста 685,686. Вседозволенность когда-то заканчивается.
Тома,я ещё вчера поняла,что мы с вами говорим на одном языке.Ваши посты неоспоримы.
Тома,я ещё вчера поняла,что мы с вами говорим на одном языке.Ваши посты неоспоримы.
окс
10697 классно)))))
apple
Да нет такой нации украинцы - русские и украинцы одна и таже нация и белоруссы, кстати. Это разделение В СССР только придумали.
Гость
10697 А что было в тех постах которые потёрли? Я не успела прочитать.
Агнесс Вайн
693 Докажи,пустозвонка
Агнесс Вайн
---под uk ты какую страну имела ввиду??? :-))))
---под uk ты какую страну имела ввиду??? :-))))
Гость
подписаные международные бумажки - мукулатура для "них", политику и бапки пока еще никто не отменял поэтому как привыкли, с 31.12.09 на 01.01.10 снова ждем новогодний "голубой огонёк".
С уважением, ваши доверчевые россияне, самонадеяные украинцы...и вся наивная европа.
С уважением, ваши доверчевые россияне, самонадеяные украинцы...и вся наивная европа.
Гость
Агнес Вайн - смешная лживая тетёха! прикольно тебя опустили!
Агнесс Вайн
704 Пустозонка , ты не ответила на пост 702 .... Страну какую имела ввиду?? А ? ))))
Гость
10705 - Какую страну, овцебык?Я тебя увидела на ветке и прикололась что мне тоже понра как тебя девушки классно носом приложили.Ну ничего скоро и у вас начнут мяско расфасованное продавать, а лет через 20 и через интернет доставка может будет.А может и нет,но ты главное надейся,и работай на благо отчизны вместо критики зажравшихся москалей.
Агнесс Вайн
10706 Мда....Вот русские посмотрите на себя со стороны, на ваш уровень развития
/не все такие, но все же таких вот ЭКЗЕПЛЯРОВ как 354 большинство ((( / Жаль....
/не все такие, но все же таких вот ЭКЗЕПЛЯРОВ как 354 большинство ((( / Жаль....
Гость
10707 Патетично, Агнес ╟рыдает╟
Злые мы: в рожу плюнут, а мы драться лезем!Ты и твои собратья тут всю дорогу нам доказывате что мы такие сякие зомбированные,и правительство наше никуда не годится,и рожами и ростом не вышли,да и кругом мы виноваты что Украина нищенствует.А теперь ты удивляешься что с вами перестали нормально общаться и перешли на стёб?
Ну вы иностранцы,ваще уже!Попрыгали ли бы так на пендосских сайтиках,вам бы быстро на место указали.
Злые мы: в рожу плюнут, а мы драться лезем!Ты и твои собратья тут всю дорогу нам доказывате что мы такие сякие зомбированные,и правительство наше никуда не годится,и рожами и ростом не вышли,да и кругом мы виноваты что Украина нищенствует.А теперь ты удивляешься что с вами перестали нормально общаться и перешли на стёб?
Ну вы иностранцы,ваще уже!Попрыгали ли бы так на пендосских сайтиках,вам бы быстро на место указали.
Агнесс Вайн
708 без комментариев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Агнес хоть плюй в глаза - все божья роса.
Гость
709 )))))))) Какие уж тут коменты... Ниже плинтуСа (с))))
Гость
10710 Я бы даже не постеснялась сказать "хоть сцы в глаза" если речь об Агнес Вайн. lol
гость
10642
1.Для меня никогда хозяином не будет никакой даже уважающий себя русский.
2.Судя по тому сколько русских беснуется на порталах ua.,уважает себя минимальное колличество.Самоуважение, как между прочим и уважение других вам чуждо!
1.Для меня никогда хозяином не будет никакой даже уважающий себя русский.
2.Судя по тому сколько русских беснуется на порталах ua.,уважает себя минимальное колличество.Самоуважение, как между прочим и уважение других вам чуждо!
Следующая тема
Предыдущая тема