Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Есть выбор - можно гастрабайтерить, можно нет.________вот вы опять вспомнили свою проблему. форум это "территория" куда может войти любой человек вне зависимости от национальной принадлежности, форум-место где каждый делиться своим опытом и готов к диалогу, я здесь не зарабатываю деньги как и вы-товарищ "хозяин" здесь нет работодателей и нанятых служащих-посему оставьте свой тон и манеру давать советы для нуждающихся-я свой выбор сделала вне зависимости от вашего отношения ко мне как представителю иной нации. все-точка.
окс
[3323847604]
мы здесь экзамен не сдаем по русскому языку,здесь каждый общается в силу своей образованности.
Гость
[1012291246]
Я ответила на замечание 10652, лично автору.
окс
[3323847604]
Я желаю людям ,которые унижают здесь гастрабайтеров,никогда не оказаться на месте оных,как говорят у нас русских: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся!"
окс
[3323847604]
Кстати посмотрите на шоубизнесс например,насколько красивы украинки,(Виагра,Ани Лорак),украина улучшает генофонд всех наций!среди россиянок что то не вижу равной альтернативы.мож я запамятовала,так поправьте меня
окс
[3323847604]
10666 еще-новая подружка Бонда -ольга куриленко
Гость
[1012291246]
Окс, ну что Вы сделали, что написали) Сейчас Вам расскажут, какие украинки уродливые и какие они укрки, и какие они хохлушки, все бедные, только соль в магазине могут купить, и ..... )))
окс
[3323847604]
что касается коренных москвичек,ну нет в них такого секса как у хохлушек,они конечно красавицы,но за счет современных технологий медицины и стильного прикида
окс мне всегда нравилась Ирина Понаровская, как женщина и как личность со своим внутренним стержнем так сказать:) из молодых......дети из фабрики звезд:) например-Юля Савичева, но только не "Фабрика" (как пример)-дело вкуса. А насчет "Виагры" вы правы-мало безразличных к этим девочкам было и есть, хотя старый состав был намного интересней-имхо
а вновом составе Виагры какие то чурекские фамилии, и смотреть там не начто
ева
[353727167]
666, - Корикова, Сотникова, Алферова, Порошина , Оксана Федорова и очень много ещё.
ева
[353727167]
А вообще,понятие красоты весьма относительно, кому поп,кому попадья,а кому и попова дочь.
Агнесс Вайн
[806331019]
10654 25.01.2009 14:08:39 | Гость [2055537381]
Агнес Вайн снова за пинками вернулась, молодца, держится бодрячком. ))))) Ужо её обплевали с головы до ног, так она обсохла и снова пришла!
---неужели ты своими мозгами не доперла что ты сама себя обплевала...Почитай свои и мои посты , а также замечания других форумчан(руссских!! ) в твой адрес и твоей подружки Руси.
---вы себя осрамили на весь форум! Каждым свои новым постом, ты лишний раз доказывешь свое пустозвонство и....неумение высказывать свои мысли четко и лаконично не разбавляя их бранью и грязью...Учись красиво говорить!
ПС Где мои обещаные ники, пустозвонка??? Сказала А говори Б.....хотя рыночные торгашки разве знают алфавит???
ева
[353727167]
641 - девки у тебя в соседней хате,да в Москве на Ленинградском вокзале.
А здесь россияне - граждане великой страны.Или сомневаешься на счет величия??
Гость
[1012291246]
Окс---Вы знаете, я недавно была в России по делам. Мы сотрудничаем давно и очень плодотворно. Меня там называют хохлушкой, называют с добротой, очень необидно. Я тоже что-то скажу... А вечером мы идём в ресторан, призжаю я 1-2 раза в год. Я не знаю, откуда взялись эти люди(русские). Я с такими, Слава Богу, не встречалась в России. Езжу в Питер, конечно, там нет таких ненавидящих....И я не понимаю, как можно ненавидеть друг друга, не зная человека. За что?
ева
[353727167]
10652 - респект! Но это очень длинный для некоторых текст,до конца не осилят... и все равно будут плевать в колодец,из которого пьют.
окс
[3323847604]
10674 порошину терпеть не могу.Эти же двушки давно уже не девушки. И у них холодноватая красота.
ева
[353727167]
678,об этом уже писали здесь.Когда сталкиваешься по работе - все очень мило и улыбчиво, а на самом деле так ,как здесь,увы...
Россия - многонациональна априори, мы говорим о гражданстве, Ирина. Так вот, СО-граждане - добро пожаловать!
__________________________________В период с 1989 по 2002 гг. численность украинцев в Российской Федерации уменьшилась на одну треть (32,5%) Наибольшее число украинцев проживает в Москве, Тюменской, Московской и Ростовской областях, в Краснодарском и Приморском краях. В 36 из 89 субъектах Российской Федерации украинцы в структуре населения занимают 2-е место после русских, в том числе в городах Москва и Санкт-Петербург. Однако наибольший удельный вес украинцев наблюдается в северных регионах: Ямало-Ненецком (13%), Чукотском (9,2%) и Ханты-Мансийском (8,6%) автономных округах, в Магаданской (9,9%), Камчатской (6,7%), Тюменской (6,5%) и Мурманской (6,4%) областях, в республике Коми (6,1%). Наименьший удельный вес в республиках Северного Кавказа: Дагестан (0,11%), Чечня (0,08%), Ингушетия (0,04%). В Российской Федерации 1 532 798 украинцев √ женщины (52,1%), 1 410 165 √ мужчины (47,9%);
РУССКИЙ ВОПРОС НА УКРАИНЕ В государстве Украина проживает 11,6 млн. русских, что составляет 22% населения республики. В ряде регионов русские составляют более 50% населения. Так, в Крыму 67% населения - русские, в Донецкой обл. - более 55%, в Луганской - более 55%. В Харьковской - более 45%, в Днепропетровской - более 45%; в г. Киеве проживает 600 000 русских.
Однако, это заниженные данные. Дело в том, что при проведении коммунистической властью массовых кампаний по украинизации в 20-е годы и при "паспортизации" население целых городов и сел поголовно записывалось как "украинцы". Эти кампании имели очень жесткий характер, "реакционный русский шовинизм" подавлялся беспощадно; так, например, в 20-е только за непосещение обязательных "курсов украинизации" выгоняли с работы, тотальному геноциду подверглись Русская Православная Церковь и русская интеллигенция, поэтому о точном количестве "украинизированных" можно только догадываться. Значительная часть территории Украины переданы этому государству коммунистическими властями в волюнтаристском порядке и незаконно отторгнуты от России. Первая попытка территориального размежевания между Россией и Украиной была предпринята в 1917 году. Украинская Центральная Рада потребовала от Временного Правительства передать ей введение для создания украинской автономии (об отделении от России речь вообще не велась) 9 губерний бывшей Российской империи. Крым не был включен ЦР в список своих территориальных претензий. Временное правительство согласилось на включение в автономию только 5 губерний. Территория нынешней Луганской, Донецкой, Днепропетровской, части Херсонской и Николаевской, Одесской, Харьковской, Закарпатской областей и республики Крым были переданы советской властью УССР в разные годы без всякого волеизъявления населяющего их населения, а зачастую - вопреки ему. Колонизация этих областей проходила в 17-19 веках в основном за счет переселения великорусского населения. Такие города, как Одесса, Николаев, Днепропетровск, Донецк заселялись, в основном, выходцами из Костромской, Калужской и проч. великорусских губерний.
Гость
[1012291246]
681---- ну так мы (рос и укр) и на отдыхе встречаемся, и в аэропортах других стран. Не только по работе. Ведь не хамим друг другу. Наверное, от людей много зависит, от окружения. Жаль, что так.....
ева
[353727167]
Окс, ну о вкусах не спорят. Можно еще добавить Леру Кудрявцеву, Татьяну Арно,Катю Стриженову , Катя Андреева и сотни других. О красоте русских женщин известно во всем мире, это неоспоримо,как теорема пифагора.
А там кто, Виагра,Сердючка с мамой и Руслана Писанка.
забавно когда хотят сказать-прочь из нашего госусадрства к себе на родину. А тем семьям в которых люди женаты на хохлах=хохлушках то же прикажите-разводиться и маршировать в направлении родины??? *** все эти ваши аргументы.
10697 А что было в тех постах которые потёрли? Я не успела прочитать.
Агнесс Вайн
[806331019]
693 Докажи,пустозвонка
Агнесс Вайн
[806331019]
Украинки, ответьте тогда, зачем весь интернет поделен по странам и все нормальные люди ходят общаться на свои домены ru, uk, fr?
---под uk ты какую страну имела ввиду??? :-))))
Гость
[452882751]
подписаные международные бумажки - мукулатура для "них", политику и бапки пока еще никто не отменял поэтому как привыкли, с 31.12.09 на 01.01.10 снова ждем новогодний "голубой огонёк".
С уважением, ваши доверчевые россияне, самонадеяные украинцы...и вся наивная европа.
704 Пустозонка , ты не ответила на пост 702 .... Страну какую имела ввиду?? А ? ))))
Гость
[3463837693]
10705 - Какую страну, овцебык?Я тебя увидела на ветке и прикололась что мне тоже понра как тебя девушки классно носом приложили.Ну ничего скоро и у вас начнут мяско расфасованное продавать, а лет через 20 и через интернет доставка может будет.А может и нет,но ты главное надейся,и работай на благо отчизны вместо критики зажравшихся москалей.
Агнесс Вайн
[806331019]
10706 Мда....Вот русские посмотрите на себя со стороны, на ваш уровень развития
/не все такие, но все же таких вот ЭКЗЕПЛЯРОВ как 354 большинство ((( / Жаль....
Гость
[3463837693]
10707 Патетично, Агнес ╟рыдает╟
Злые мы: в рожу плюнут, а мы драться лезем!Ты и твои собратья тут всю дорогу нам доказывате что мы такие сякие зомбированные,и правительство наше никуда не годится,и рожами и ростом не вышли,да и кругом мы виноваты что Украина нищенствует.А теперь ты удивляешься что с вами перестали нормально общаться и перешли на стёб?
Ну вы иностранцы,ваще уже!Попрыгали ли бы так на пендосских сайтиках,вам бы быстро на место указали.
Агнесс Вайн
[806331019]
708 без комментариев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2950957405]
Агнес хоть плюй в глаза - все божья роса.
Гость
[4006489294]
709 )))))))) Какие уж тут коменты... Ниже плинтуСа (с))))
Гость
[3463837693]
10710 Я бы даже не постеснялась сказать "хоть сцы в глаза" если речь об Агнес Вайн. lol
гость
[1333409140]
10642
1.Для меня никогда хозяином не будет никакой даже уважающий себя русский.
2.Судя по тому сколько русских беснуется на порталах ua.,уважает себя минимальное колличество.Самоуважение, как между прочим и уважение других вам чуждо!