Гость
Статьи
О чем вы думаете,когда …

О чем вы думаете,когда просто идете по улице?

???
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Л@пуля=)
Думаю о том, что вот щас возьму и встречу парня своей мечты...но не встречаю
Гость
я одна редко хожу,а так идем разговариваем,по магазам и тд.. думы дома думаю,а так гуляем ,дышим,наслаждаемся =))))
Гость
Думаю, ну откуда столько людей в Москве и как было бы классно,если бы все они исчезли!
О том, какой красивый город, в котором я живу, и как приятно, когда навстречу попадается много счастливых лиц))

Заряжаюсь настроением города и его обитателей.
...........
я думаю об окончании университета, о том как найти работу. о всоем разводе, почему так получилось............ :))) Нет ни минуты. чтобы я не думала!
Alter ego
Думаю, и зачем я на улицу вышла, что мне дома не сиделось. Холодно, темно, неуютно, люди какие-то странные, собаки бродячие.
Alter ego
Еще и скользко.
Гость
чтоб люди все к черту сгинули из Москвы. особенно наглая хамоватая лимита-***
зима
3+100))))))))))))
Гость
О семье, работе, да обо всем, о текущих мелких делах-проблемах или радостных событиях

В общем, мои мысли на улице мало отличаются от мыслей в доме или еще где-то))
хрюша
А у меня вообще нет такой привычки думать
Лисичка в труселях=)
достало все!)))))
Гость
ох. я думаю о том как бы не подскользнуться, ну это когда зима. а так, думаю не зырит ли кто-нить злым взором(((((( надоело, сил нет!!!!
Автор
я тоже об этом думаю)))

а еще мне временами кажется,что все на меня смотрят и ведь действительно смотрят же,а когда не думаю об этом вроде и не смотрят,а может и не замечаю...вот о чем я думаю, идя по улице)))
Кисуня
да и меня тож бесят все люди)) прется вечно толпа такая, блин свободный угол ищу чтоб прогуляться спокойно)
Кисуня
да и бесят когда смотрят, хочет иногда изсчезнуть, одеть шапку невидимку, чтоб только на тебя никто не смотрел , как вампиры энергию высасывают(
Pirate Girl
Почти всегда думаю о том, как жизнь хороша. Но это только в хорошую погоду).
Гостья
музыку слушаю в плеере. Думаю о своих делах житейских, о своем МЧ, редко - о насущных проблемах (если есть такие, которые покоя не дают).
Агентша 007
Думаю о том, какая я красивая и умная.:) Я об этом думаю всегда...
О женихе своем думаю и улыбаюсь :) А народ косится - не привычны наши люди к улыбкам...
Гостья
14 - автор, зря вы так паритесь. Знаете какая главная специфика больших городов? Если не знаете, скажу: "Ты на всех смотришь, а тебя никто не видит."
И это действительно так. Потому что каждый человек, идущий по улице, также смотрит НА ВСЕХ, и конкретно вас, в отдельности, не видит)
истребительница
А я представяю себя истребительницей вампиров и ведьмой
Пани Лисовская
А я и не представляю, я и есть ведьма - иду и колдую)))))
Млеко
а я выхожу на улицу и вечно как ошарашенная, в голове сумбур, прохожие для меня не существуют, только заходя в магазин достаю список чо купить, и с сумками также плетусь домой ничего и никого не видя,)))) докатилась!))))))
Автор
24,вот мне бы так!я же вечно думаю за всех:"кто что обо мне думает","кто как на меня посмотрел","они ,наверное думают что я зажатая и закомплексованная","Господи,как я иду???!!!","Ну почему я такая?","Я веду себя как дура!"...и тока в редкие минуты жизни я думаю о себе хорошо...
Гость
25 - да, автор, вы закомплексованная. Причем сильно(( Отсюда и ваши навязчивые мысли. Работать над собой надо, и всех мотивированно посылать нах :)
Хельга
26 и каким мотивом руководствоваться?
Автор
26,я не знаю как мне работать над собой...
Гость
я не хожу по улицам, на парковке думаю, где запарковалась:)
Bellka
О любимом человеке, родных! На солнышке грею носик, радуюсь солнцу! Улыбаюсь!
гость
Живу в Питере.

Иду,смотрю - радуюсь, что живу в таком красивом городе. Иногда идёшь по Невскому (нет бежишь по делам), а потом как обухом по голове - какая красота, а ведь многие (туристы) стремятся попасть сюда.

Также думаю о личном и заветном )))))))))))))))
зима
я думаю о том,как я выгляжу.не перекосилось ли у меня чего))).вот недавно шарф длинный выбился из под полы и пол-дня как хвост болтался.обнаружила я это безобразие только дома.и сразу мысль как нож пронизывающая.это ж пол-москвы приколоться успело надо мной.а на самом деле-всем покласть на меня..вот так и заморачиваемся всю жизнь,мужикам проще
Гость
27 - мотив один: вас (то бишь посторонних) я не знаю, вы меня тоже не знаете, т.ч. мне пох что вы обо мне думаете! :))
Хельга
31 по мнению одного знакомого итальянца, Питер красивейший город мира.
Andrey
о работе думаю и о предстоящих делах на этот день.
Гость
Мысли приходят в зависимости от настроения и музыки,тк всегда (почти) хожу с плеером.
Маргаритка
ВСПОМИНАЮ что нить интересное ,а потом как засмеюСЬ)))
...
и я из Питера:)..совсем недавно поймала себя на мысли вот о чем,..окна моей б-цы выходят на Неву,а они вечно "зашорены" жалюзями..зима..в кабинете -духота невыносимая..открываю жалюзи..И..Боже мой!!-солнце светит:))трасса,на которой ни на миг не останавливается движение...Нева-красавица..в далеке сияют купола Собора...Красотища,которую я не замечаю годами..А -жизнь то продолжаетсЯ!!!
Живите дружно
люблю гулять по питеру с плеером в ушах, разглядывать дома, ветрины, небо, прохожих, вобщем все вокруг и почему-то так хорошо на душе становится и не нужен никто и проблемы никакие не волнуют,а мысли если какие и посещают, то в основном позитивные и ненавязчивые....
Гость
Предаюсь воспоминанием о разных случаях, которые имели место быть на территории, по который я в данный момент перемещаюсь.
Гость
О настоящем и будущем, о себе и окружении своём... Об ужасах этого мира.... Думаю, что раньше мысли были светлее...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Питерские девушки такие романтичные!)))))))))) А я в Москве и хочу, чтобы было поменьше народу, достала толпа, сшибающая с ног и практически неработающий общественный транспорт.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем