Вопрос родившим. Вам на рождение ребенка мужья делали подарок?
Здравствуйте!Вопрос в теме. Я имею ввиду конкретный подарок именно за рождение ребенка, а не ДР, НГ,8марта...Я не спрашиваю Должен-не-должен, интересует факт: было-не было. Ну и если сие происходило, то напишите что именно подарил,-если можно, и в каком году.Спасибо!
обратите внимание на фото в профайле, там по лицу сразу видно, что это шапокляк, которая обожает лезть в чужую жизнь, потому что в своей одна скука
комариха
[3027462578]
"""а то вдруг муженек бросит, они знаете как сначала брюлики, а потом бац и не готовы оказываются ))) им дети мешают, им проще вот так откупиЦа сразу шубками))
Где муж-тА? )))""" ----булавка, все твои жалкие потуги меня подколоть просто смешны и жалки))), остроты у тебя из сериии "сам острю - сам смеюсь")))) имеешь очень бледный вид здесь)))
Гость
[3734337294]
Булавка, а ты почему считаешь себя острой? Потому что у тебя есть строительное образование?)) Ни на одной интеллектуальной теме тебя не слышно, книги хоть читаешь? И лексикон подзаборный
Гость
[3734337294]
203, а он тебе не сказал, что ты как базарная бабка ввязалась в склоку? или он уже привык?
Гость
[3734337294]
короче передай мужу, что редкий секс плохо влияет на женщину, уже все догадались, что у него есть кто-то на стороне, потому что ты один сплошной неадекват
комариха
[3027462578]
203, Булавка)))твоего мужа не удивляет, что его жена пишет такую ахинею?)))) я заканчиваю писать здесь идет мой муж с работы и застремает меня просто если увидит, чем я занимаюсь, а твоему Булавка видать это не удивительно))))), вот уж ты права муженек твой тебе под стать, точно!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3734337294]
если бы ты много читала, то не написала бы "книжЕцу"
Даже не ввязалась. Она развязала склоку, на невинной теме про подарки к рождению ребенка. Из-за того, что ей не подарили.
комариха
[3027462578]
НИ ОДНОГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО И ЧЕТКОГО ОТВЕТА, от булавки я не уловила, жалкое, примитивное и предсказуемое создание, вс е чао! может позже зайду поприкалываться, всем пока!
Гость
[3734337294]
А может нормальный у нее муж, просто у нее самой комплекс нереализованности, cчитает себя самой умной, а другие этого не видят, вот и брызжет
я просто хочу сказать что у булавки длинный нос)))и страшная она на фотке да и в жизни, как смертный грех! суть темы не читала)
Гость
[3734337294]
считаешь есть повод для зависти? уж очень неудовлетворенной выглядишь в каком году секс последний раз был, cпрашиваю ты кстати тоже мужа спроси, как это он так долго без секса обходится, что-то тут не чисто
Гость
[3734337294]
у тебя же хватает ума лезть со своими советами и беспардонными замечаниями к людям
Гость
[3734337294]
219, ринопластика тебе поможет а характер уже не исправишь, скажи мужу пусть учит почаще
Булавка,"мне подарили двухгодовой абонимент освобождающий меня от посещения поликлиники ))) ну не гласный конечно )) и беззаботный первый год жизни, т.е. я ни разу не чувствовала себя с депресняке и не понимании со стороны мужа. "---это нормальное поведение нормального мужа, не более того. Почему Вы считаете, что, если у меня к этому еще и мелкие знаки внимания- то я овца, дура, клуша и муж у меня ху евый?
Гость
[3734337294]
булавка, ты на себя посмотри, выглядишь как курица, ведешь себя как ворона, самомнение как у индюшки, и эта псиса делает другим замечания смешно
комариха (пробегая мимо компа)
[3027462578]
мы тебя тоже всем форумом просим -ИДИ ПРОСПИСЬ!!! но ты же нас не слушаешь))
Фелисия
[1711079966]
Ну чо??? Все миллионерки отметились???? Дамочки,не толпитесь,всех примем...на то мы и врачи))))))
Гость
[2428965625]
завидуете, клушки, муж, родила... Самые волнительные темы- памперсы да любовницы. Кто клуха- то после этого, а?;)
Гость
[3734337294]
это у тебя рожа, а у меня лицо и я не глупая курица, чтобы выставляться иди своему ребенку пожрать приготовь для разнообразия
вот что мне в Булавке нравится - это ее апломб, внешне никакая, мозгов нет, зато самомнение.... молодец, главное верить, а со временем и другие привыкнут))
Гость
[2428965625]
Булавка, а че у тебя все время куча смайлов в конце постов? Смешного ниче не пишешь. Перманентная истерика какая- то
Гость
[3734337294]
ха-ха да это твое истинное лицо, злая неудовлетворенная тетка))
Все, я пошла. мне неприятно видеть, как позорится постоянный, знакомый мне участник.
Гость
[3734337294]
че мечтать то, ты доброй никогда не бываешь, недотрах хронический
Гость
[3734337294]
наверное все таки напилась баба
Гость
[3734337294]
Ладно Булавка, желаю тебе счастливой семейной жизни, любви, понимания и доброты, не знаю как со всем перечисленным, но последней тебе не хватает. Ты же женщина, должна быть гибче, а ты прешь как танк со своими банальностями, будь мудрее и не позорь свою семью.
Гость
[3734337294]
247, что пучит это точно, какая-то диарея словесная трезвые женщины себя так не ведут, представь что это прочитает твой муж или человек, в которого ты влюблена, тебе будет стыдно а ты выставила свое фото и несешь такую *** это неприлично
Гость
[3734337294]
249, верю, что это твое фото, такие фото не воруют)) причесалась бы хоть))
Гость
[2525066028]
Булавка, вот честно,всегда считала вас умной женщиной. Но тут... Я даже с прямого эфира забежала что высказать вам свое ФУ. Аж читать вас противно, а я еще к вашим советам прислушивалась...
комариха
[4294714865]
по моему зигзагами прошлись сегодня по тебе как раз))))), опустилась ты сегодня по полной), зато наверно спать ляжешь с чувством глубокого удовлетворения, думая, что тебе сегодлня все завидовали))))
Как хорошо Ди сказала ) Просто и верно. Читать приятно.
Но на мой взгляд подарочек, хоть небольшой, но должен быть. Пусть мягкий медвежонок, зачем бриллианты.
Гость
[3734337294]
бедненькая, а развлечений-то нет, один форум что ж тебя муж никуда не выводит?
Гость
[3734337294]
и подруг нет, они наверное тоже завидуют))
Гость
[3734337294]
завидую наверное))
корзинка 32-31
[2535133382]
в 1996 году открытку подарил и то неправильно её сложил, косо. написал там что поздравляет меня и ещё букетик из 5роз! В этот раз думаю что без открытки, надеюсь хоть цветочки принесет, гвоздички хотя бы!!
Замученная работой
[1658744779]
У меня детей пока нет, но есть очень много подруг, которые за последние 2-3 года нарожали много детей. Подарок получила только одна (бусы из жемчуга). Остальные были так обрадованы, что забыли про всё, кроме как пить и поить всех друзей. Почти все они замечательные мужья и отцы. Подозреваю, что просто не додумались, что есть повод для подарка. Так что все те, кто получили подарок - радуйтесь, что у вас такие внимательные мужики. И не слушайте про всякий колхоз. Да и колхозность недостатком не считаю :)
Вэл
[2208328516]
Alinaes, поздравляю Вас с прошедшим Первым Днем Рождения малыша))) Здоровья вам обоим!)))
Так некрасиво, автор - вопрос к р о д и в ш и м))) Мну муж сережки подарил - толи на рождение ребенка, толи на Новый Год, эти события почти совпали - красивые, только мне они как-то глубоко пофигистичны оказались - вообще, я люблю подарки, но тогда не до подарков было...
Лана
[1703928743]
Мне муж конкретно на рождение сына ничего не подарил, да я и не просила. Но буквально через месяц после этого он приобрел 40%-ую долю одной компании (не очень большой, но стабильной) и оформил ее на меня. Думаю, что это было явно связано с появлением нашего ребенка.
Леди-птичка
[439730335]
Алина,вот Вы где!Искала Вас 14-го!От души поздравляю с первым годиком Вашего сына!Пусть растет и радует Вас и Вашего мужа,здоровья,счастья всем Вам! А по теме,да,подарил на рождение сына кольцо с бриллиантом,было так неожиданно и приятно,т.к.довольно суеверен в данном вопросе самостоятельно покупал коляску,кроватку и т.д.уже после рождения сына,ну и обновил бытовую технику,стиральную,посудомоечную машинки,конечно внимание,забота,цветы,да это было всегда,поэтому не связываю особо с рождением сына.А следуя логике Булавки-ЧТО же натворил ее супруг раз ТАК отдарился!Как-то всегда терпеливо относилась к ее постам,а тут такая заносчивость,неприятно читать.Если девочки и присочинили про шубы-кольца,то это их дело,пусть радуются,вам жалко?Кстати,мне родители тоже золото подарили,наверное вину заглаживают...равно как и коллеги по работе,видимо тоже провинились,раз подарили освященный медальон с изображением Богородицы,что-то тут нечисто!
Iren
[879276397]
В 2005 году машину родила девочку, в 2008 году подарил новую машину родила мальчика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2950957405]
Ой как Булавка-то опозорилась... ((((( Н-да... Надо же быть настолько недалекой, злой и примитивной.
Генофонд, однако... Ни капли достоинства.
Даже нелицеприятное "куры" стырены ею с недавней популярной ветки, где именно ее нелицеприятную грызню с более успешными форумчанками обозвали "курятником" и посоветовали задуматься о курином поведении по дороге домой. Там еще и вторая курица - Кареглазка - отличилась. Да уж, вот для чего нужен интернет - чтобы глупость каждого видна была...
Похвасталась машиной да тем, что книжку на Тверской купила.... ма-ма... тихий ужас.
Гость
[3493854872]
Прочитала первые посты: Булавке завиднооооооо не не не не не нееееееееееее
Моя маман сама себе кольцо золотое купила из декретных, а батя ничего не подарил :( Эх...
Chanel
[4110076847]
Грустно.......
Девушки,милые,как можно так унижаться?!!(это я по поводу комментариев фотографии Булавки).Неужели нет более достойных аргументов,чем "страшная,фууу!"??? Как не стыдно!
Даже если вы считаете ее хамкой,то сами с ТАКИМИ комментариями еще ниже опускаетесь...
( Кстати,ИХМО,очень симпатичная девушка).
Подарки-это всегда хорошо,и по поводу и без. Единственное,с чем не могу согласиться,это с тем,что ШУБА=ПОДАРОК. Типа:"Любимая моя,ты родила мне наследника,продолжателя рода! Я так рад! Вот тебе шуба!!! Теперь ты заслужила НЕ МЕРЗНУТЬ ЗИМОЙ!!!"
И вообще,когда говорят "Он мне подарил платье (сапоги,туфли....и пр. предметы одежды)" -это как-то странно звучит.... Практично слишком,что-ли....