Мужчина напрашивается в гости...
Живу с родителями-пенсионерами, которые целый день практически дома. Он в курсе, но всё равно напрашивается. Секса-то факт не будет. Зачем тогда? Придумывает предлоги, помочь по компьютеру и чтобы я накормила его чем-нить вкусным. Мужчина этот - знакомый с работы. Что ему нужно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
diflush
да накормите вы его! уюта хочет, домашней теплоты.
Груша
правильно, чтобы накормили, обогрели... )))))
на родителей ваших посмотреть... на жилплощадь )))
на родителей ваших посмотреть... на жилплощадь )))
подарочная карта
набивается в мужья,конечно же
Автор
Мужчина женатый...
Автор
детей там нету
Гость
Надеется, что вы на время его присутсвия найдете куда их отправить. Это для вас факт, что секса не будет, а для него совсем даже наоборот.
Автор
6: Нет, я ему несколько раз говорила, что дома родители, хочешь мол познакомиться?
Гость
И что он отвечал?
Груша
8, бормотал: да-да, конечно. и спрашивал: а что у тебя сегодня на обед? )))
Автор
8: Да не вспомню я.. но вот периодически общаемся и он снова напрашивается в гости. Не пойму, жена его дома не кормит что ли. Но с другой стороны, обычно женатикам секс нужен, а тут домой напрашивается, когда дома родители.
Автор
Груша: )))))))
Груша
автор, так он женат? может быть, таким образом (ангелочком) вас покорить хочет? да еще копьютер починит - себя покажет - какой он мастер великий...
Гость
Если бы отвечал - ну и ладно, одно дело, а если не отвечал ничего внятного, значит в его понимании это ваши проблемы, куда их деть. Ну не верю я что женатый мужчина, не студент голодный, хочет просто сходить в гости, чтобы пообщаться с девушкой. В браке у мужчин иллюзии о "дружбе" быстро улетучиваются. Либо у него настолько плохие отношения с женой, что ему нужно банально где-то пожрать по-человечески и отдохнуть, либо любовница нужна.
Автор
Груша: у меня мысль возникла такая: что если он и уйдёт от жены, то не к родителям,а хочет посмотреть можно ли сразу будет перебраться к потенциальной любовнице.
Груша
автор, 14. очень может быть.
а вообще-то, женатого - на фиг. только проблемы с ними.
а может быть, он с кем-то поспорил, что вы его в гости пригласите
а вообще-то, женатого - на фиг. только проблемы с ними.
а может быть, он с кем-то поспорил, что вы его в гости пригласите
Dior
Я думаю ,автор, что версия ваша в 14 посте ближе всего к реальности. Хочет мужик глянуть на вашу жилплощадь.
PS:а некоторые мудозвоны и не видят в родителях за стенкой препятствие к сексу.Так что и не удивляйтесь, если он к вам приставать начнет, слыша папо-мамины голоса на кухне.
PS:а некоторые мудозвоны и не видят в родителях за стенкой препятствие к сексу.Так что и не удивляйтесь, если он к вам приставать начнет, слыша папо-мамины голоса на кухне.
Автор
У нас с ним было пару встреч (секса не было), но вовремя остановилась. Не хочу строить счастье на чужом несчастье, да и неохота эта нервотрепка и попытка отбить у жены.
Автор
Dior: хорошо, что предупредили. Вдруг действительно приставать начнёт.
Рупрeхт
Мож, просто пожрать хочет на холяву.
Танюша
Ждет от вас того, чего ему не хватает дома. Это может быть секс, женская забота и внимание, душевный комфорт, но только в том случае, если он не аферист и не маньяк. А вообще не связывайтесь с женатыми, в будущем могут быть проблемы...
Хорхелина
а вы ему - давай лучше к тебе!
Автор
Хорхелина: супер! Так в следующий раз и скажу!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сами подумайте-это разве мужчина?Ублюдок -это!Проситься в гости к девушке,тем более дома родители,а он еще и женат.Полоумок точно!Ясно как белый день, что ему нужно.Секс, ну это естественно,так еще покушать вкусно на халявку захотелось и отдохнуть(нашел где).Нормальный мужчина(тем более женатый) сам куда то приглошает,развлекает и т. п.Не в коем случае не опускайтесь до такого кавалера.Уважайте себя!А от такой швали надо по быстрее избавляться.
Гость
23, шоб приглашать надо и денежки тратить, а так может и нахалявку прокатить и пожрать еще дадут. Э К О Н О М И Я тем более ща кризис, да и жене подспорье - не готовить или только себе салатик.
Гость
24 точно.Нет денег... нехай дрочит, без затрат и хлопот!Красота))))
Гость
пожрать нахаляву хочет наверное
Чмошница
Купите родителям-пензионерам на вечер по билету в театр или в кино, и принимайте в их отсутствие своего мущину. Тогда и узнаете, что ему нужно - как говорится, "потом сюприз буит"
Маринко
котлет и борща человеку захотелось. Задолбало доширак жрать, чего тут думать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Наверно хочет чтобы покормили помыли и еще изнасиловали!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема