Какими талантами вам хотелось бы обладать?
Девочки, давайте помечтаем, какими талантами вам хотелось бы обладать?
Анюта
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
известный под ником а
2 знать о чём думает женщина
лив
Полиглотом хотела бы быть. Ну 3-5 языков достаточно))
more_more_more
хочу быть талантливой пианисткой и сильных, красивый голос хочу.
лив
И танцевать латиноамериканские танцы))
Роза чайная
Хочу знать несколько иностранных языков и иметь шикарный голос (чтобы Кабалье и Нетребко на моём фоне меркли)!
Груша
хочу быть сказочной феей ))
Золотинка
Читать чужие мысли
belka
Сильным даром ясновидения. Мне бы хватило этого для полного счастья. А если бы была полиглотом, это решило бы все материальные проблемы.
Гость
nau4itsja risovatj, praviljno postavitj golos, petj lu4she 4em sejchas, tancevatj xa) osvoboditsja ot okov, bitj svobodnoj. ja rjadom ko vsemu :))
Гость
утолять голод маковой росинкой))))))
American
А мне нравится натирать кувшин, где Джин сидит.
промышленность
мне бы хотелось быть способной любить близких сильнее. я часто раздражаюсь по пустякам и иногда, мне кажется, несколько холодна к членам семьи бываю. хочу иметь способность увеличивать время в сутках, чтоб его хватало и на карьеру, и на семью. чтобы уметь любить их так сильно, что моя любовь защищала бы их от всего плохого.
Ель Сибирская
Лидерские способности + хорошая память + уметь быстро анализировать ситуацию
Рисовать мультики
Рисовать мультики
икра
танцевать и уметь хорошо делать макияж и прически
Гость
терпение, терпимость, любовь, доброта, сила, мудрость
Дурман-трава
петь, знать много языков
гость
Феноменальной памятью, всегда принимать правильные решения.
Булавка+
про ин.языки это тема. у меня нет способности к усвоению иностранной речи. Дается с трудом.
Все остальное у меня нормуль
Все остальное у меня нормуль
Керен
Как интересно.
Мысли я и так читать умею. Мне труднее - их не читать.
Ясновидение у меня есть.
Петь, танцевать, рисовать, - все это здорово, но не главное. Мне хотелось бы две вещи: зрительную память, как у моего друга, и харизму, как у моего босса. Эееххх... не с нашим мазалем. Так и буду несовершенством, до самой пенсии.
А мысли, кто интересуется, читать легко, они у людей на лбу написаны.
Мысли я и так читать умею. Мне труднее - их не читать.
Ясновидение у меня есть.
Петь, танцевать, рисовать, - все это здорово, но не главное. Мне хотелось бы две вещи: зрительную память, как у моего друга, и харизму, как у моего босса. Эееххх... не с нашим мазалем. Так и буду несовершенством, до самой пенсии.
А мысли, кто интересуется, читать легко, они у людей на лбу написаны.
Гость
в совершенстве владеть английским и французским
Гость
Талант, талант... Как говорил мой учитель, талант - это 99% труда и лишь 1% способностей )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Кролик Имбецил
а волшебство талантом считается?))))хочу быть волшебницей!
Керен
Да прям. Я тоже думала, что все люди примерно одинаковые, пока не узнала, какая у некоторых людей память. Особенно зрительная. Никаким усердием этого не достичь.
Лёлька
Я бы хотела уметь красиво рисовать, шить, танцевать.
Ёжа
Талантами обладать или научиться?
Хотела бы обладать лидерскими качествами и харизмой, обаянием, умением привлекать самых разных людей и не то что воздействовать на них, но успешно-взаимно получать от них то, что мне нужно. Целеустремленности.
А чему хотела бы научиться и в принципе возможно, чем-то бывает и занимаюсь, но пока еще только в процессе освоения... Освоить профессиональную фотографию (пока только снимаю на что глаз упадет как необычный кадр и балуюсь в фотошопе), выучить французский и довести английский до совершенства, а то и другие языки (пока английский средний, а французский еще только осваиваю, в процессе) - можно после этого взяться за татарский и сербско-хорватский, и развить нахватанные обрывки венгерского и румынского до того, чтобы хотя бы спокойно общаться на них, а там уж что надумаю... Научиться играть на гитаре!!!! Это хочу, была бы только гитара. а купить что-то как-то не доходит, взяться. научиться водить машину - ну это. надеюсь, в будущем обязательно. Не сейчас, сейчас финансы не позволяют, но потом - по любому пойду на курсы! Иметь сильный голос и хорошо петь..ну с этим я как-то додурачилась до того, что соседи запалили, слегка лоханулась со своими ариями да джазами. Неплохо было бы еще уметь хорошо рисовать, но это я редко делаю и хоть не особо умею, но не страдаю. Еще неплохо было бы уметь делать прически. Ну и конечно, более развитую интуицию, а не такую, что включается лишь местами и временами...
Хотела бы обладать лидерскими качествами и харизмой, обаянием, умением привлекать самых разных людей и не то что воздействовать на них, но успешно-взаимно получать от них то, что мне нужно. Целеустремленности.
А чему хотела бы научиться и в принципе возможно, чем-то бывает и занимаюсь, но пока еще только в процессе освоения... Освоить профессиональную фотографию (пока только снимаю на что глаз упадет как необычный кадр и балуюсь в фотошопе), выучить французский и довести английский до совершенства, а то и другие языки (пока английский средний, а французский еще только осваиваю, в процессе) - можно после этого взяться за татарский и сербско-хорватский, и развить нахватанные обрывки венгерского и румынского до того, чтобы хотя бы спокойно общаться на них, а там уж что надумаю... Научиться играть на гитаре!!!! Это хочу, была бы только гитара. а купить что-то как-то не доходит, взяться. научиться водить машину - ну это. надеюсь, в будущем обязательно. Не сейчас, сейчас финансы не позволяют, но потом - по любому пойду на курсы! Иметь сильный голос и хорошо петь..ну с этим я как-то додурачилась до того, что соседи запалили, слегка лоханулась со своими ариями да джазами. Неплохо было бы еще уметь хорошо рисовать, но это я редко делаю и хоть не особо умею, но не страдаю. Еще неплохо было бы уметь делать прически. Ну и конечно, более развитую интуицию, а не такую, что включается лишь местами и временами...
Ёжа
Народ, ну есть у меня способность к языкам и увлеченность - однако это всего лишь хобби, освоить и пообщаться по инету с людьми со всего мира. А для жизни это не так много что дает! По крайней мере в моей сфере деятельности. И с музыкальным слухом - тоже есть, а от этого ни пользы, ни вреда, просто есть он и есть. А вот иметь лидерские качества, обаяние, харизму, целеустремленность намного полезнее!!!
Есфирь
мне вот очень хотелось бы иметь художественные способности в совокупности с отменным вкусом. Хотя я честно понимаю, что этого можно достичь, если развивать, но даже не знаю как развивать этом - рисоватьт чтоли много? а как оценить красиво наприсованно или нет? А то выставишь свое художество, а потом красней за эту мазню :)))
хочу украшения научиться делать так чтобы стильно было.
хочу украшения научиться делать так чтобы стильно было.
Яна
Секс... Напомните, что это такое? А так да, я звезда! Пусть нас будет больше:)
Гость
хочу красивый сильный голос:)
А еще хотела бы иметь чувство стиля, очень хороший вкус.
А еще хотела бы иметь чувство стиля, очень хороший вкус.
Феникс
Хотела бы видеть людей, как рентгеном, ставить больным безошибочные диагнозы, исцелять прикосновением. Хотела бы уметь танцевать фламенко, как Бланка Дель Рей, петь, как Офра Хаза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
JOY DIVISION
Керен, о чем я сейчас думаю?
Форум: Психология
Всего: 211 752 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- К чему снится собирать малину?1 ответ
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Бессонница3 ответа
- Помогите советами в сфере фидеризма1 ответ
- Боюсь гулять одна1 ответ
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?10 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Страх быть плохим человеком4 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?4 ответа
- Сон про ключи4 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих4 ответа
- Бессонница3 ответа
Предыдущая тема