Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.
жизнь без него потеряла смысл.
гостья
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Мама
Ириш. Не надо Вам обострять и без того тяжелую ситуацию в семье. Плохо или хорошо, но Вы не одна. К другому человеку в душу не влезешь. Вы можете не все знать, а у меня много примеров, когда мужчины переживают трагедию в семье гораздо острее, чем женщина, но в себе. На сайт выходила Фариза, насколько я помню, она спасала мужа от суицида после гибели сына. Постарайтесь быть с ним мягче и не принимать его браваду серьезно. Мужики слабее женщин, хотя и хотят казаться сильными.
Сообщение было удалено
Мне кажется, если ВЫ очень хотите помочь, то надо начать..с чего-то. Надо узнать, как, где идентифицируются погибшие, я этого порядка не знаю, сын умер у меня на глазах и глазах врачей, поэтому у нас всё было предельно просто...
А в случае такой трагедии наверное проводилось опознание ? Подписывались какие-то документы ? Вам надо пойти с ней к психологу, который бы убедил её, что она сама опознала сына (если так было дело), и ес-но, похоронен он.
Здесь должен вмешаться специалист...мне кажется.
А если Вы этого сделать не можете, то оставьте всё как есть. Может быть в такой ситуации помешательство есть благо...честно говоря..
Есть очень слабые женщины..ничего удивительного тут нет...
А в случае такой трагедии наверное проводилось опознание ? Подписывались какие-то документы ? Вам надо пойти с ней к психологу, который бы убедил её, что она сама опознала сына (если так было дело), и ес-но, похоронен он.
Здесь должен вмешаться специалист...мне кажется.
А если Вы этого сделать не можете, то оставьте всё как есть. Может быть в такой ситуации помешательство есть благо...честно говоря..
Есть очень слабые женщины..ничего удивительного тут нет...
ирина ф.
У нас не обостренная ситуация, я просто ему не сказала, что поеду, не хочу. Он самодостаточный человек, в отличии от меня .Говорю ему, чтобы нашел молодую, она и родит ему, а я не могу.Я не уберегла одного ребенка, какое я имею право брать на себя ответственность еще раз. Меня просто съедает изнутри то, что я смогла пропустить такое, как слепая, прозрела, а НИЧЕГО исправить не могу, ничего.Я даже не знаю,как бы в глаза сыну посмотрела, он так в меня верил, а я его предала. Я не преувеличиваю, это правда. Мне и с вами стыдно общаться, недостойная.
Мама
1424
Уважаемая. На этом сайте, в основном, матери, потерявшие своих сыновей. У каждой своя трагедия и разные причины этой беды. Я тоже потеряла сына. Поймите - у горя не одна стадия и все стадии надо пройти. Первая стадия - шок.
Вторая - отрицание случившегося. У этой женщины вторая стадия. У меня 2 июля будет 2 года, как погиб сын. Казалось бы - надо принять случившееся как факт. Умом понимаю - сердце не принимает. Все кажется - вот откроется дверь и сын вернется. Скажите пожалуйста - когда отпевали мальчика, в каком состоянии была мать и приглашали ли ее на опознание. Тогда чем она объясняет отсутствие сына дома. А вот с могилой она совершает большой грех. Даже,предположим, что это не ее сын, он же чей-то ребенок, так нельзя. Попробуйте найти ее родственников, свяжитесь с ними, однозначно, женщина нуждается в психиатрической помощи. Не дайте ситуации еще больше усугубиться. Что касается подписи - скажите ей, что прежде чем подписывать Вы сами хотите разобраться в сложившейся ситуации и по ее итогам будет решение. Удачи Вам.
Уважаемая. На этом сайте, в основном, матери, потерявшие своих сыновей. У каждой своя трагедия и разные причины этой беды. Я тоже потеряла сына. Поймите - у горя не одна стадия и все стадии надо пройти. Первая стадия - шок.
Вторая - отрицание случившегося. У этой женщины вторая стадия. У меня 2 июля будет 2 года, как погиб сын. Казалось бы - надо принять случившееся как факт. Умом понимаю - сердце не принимает. Все кажется - вот откроется дверь и сын вернется. Скажите пожалуйста - когда отпевали мальчика, в каком состоянии была мать и приглашали ли ее на опознание. Тогда чем она объясняет отсутствие сына дома. А вот с могилой она совершает большой грех. Даже,предположим, что это не ее сын, он же чей-то ребенок, так нельзя. Попробуйте найти ее родственников, свяжитесь с ними, однозначно, женщина нуждается в психиатрической помощи. Не дайте ситуации еще больше усугубиться. Что касается подписи - скажите ей, что прежде чем подписывать Вы сами хотите разобраться в сложившейся ситуации и по ее итогам будет решение. Удачи Вам.
Мама
Ириша, дурочка ты наша, прекращай. Да каждая из нас винит себя в смерти своего ребенка, вне зависимости от того - какова причина. Так нельзя. И разговоры такие с мужем прекращай. Ты что думаешь - одной легче и хорошо. Ты глубоко ошибаешся. Как ни как, с тобой рядом живая душа с которой ты можешь поделиться и положить свою голову на его плечо. Думаешь лучше - когда уходишь - одна, приходишь - одна. Когда утром встаешь и первым делом включаешь телевизор чтобы создать иллюзию шума в квартире и разговоров.
Гость
Меня именно этот момент убивает, трогать могилу и раскапывать, прошло уже время, а у нее наоборот все больше уверенность, это не он. На меня она последний раз накричала, что вы мне не хотите помочь.
Все похороны мы взяли на себя, все платили мы, я ездила в ресторан с поминками договариваться, ребята в церковь и на кладбище, у них даже не было участка, мы везде были и с самого начала и до конца, мать была конечно не в себе, но в церкви стояла нормально и прощалась, я сама прощалась с ним и стола около гроба, все мои коллеги, мы все уверены что это он.. У матери началось через месяц после похорон, да еще родственников нет никаких, она вообще одна, ни братьев, ни сестер, я так понимаю тайм психиатр уже нужен, а как с ней говорить?
Все похороны мы взяли на себя, все платили мы, я ездила в ресторан с поминками договариваться, ребята в церковь и на кладбище, у них даже не было участка, мы везде были и с самого начала и до конца, мать была конечно не в себе, но в церкви стояла нормально и прощалась, я сама прощалась с ним и стола около гроба, все мои коллеги, мы все уверены что это он.. У матери началось через месяц после похорон, да еще родственников нет никаких, она вообще одна, ни братьев, ни сестер, я так понимаю тайм психиатр уже нужен, а как с ней говорить?
ирина ф.
Мамочка, он этот выбор сделает и без меня, ему нужен ребенок, а так он не видит смысла, я его понимаю, что для мужчины 48 лет. И потом, он- не мой человек, сын-да! Я воздвигла стену между нами, по другому не могу. Вообще, я прожила так бездарно и неправильно и думала-сын меня оправдает.Но и тут я такое натворила...А сын, через медиума считает, что это он меня подвел, у меня и так радостей мало. Вот так, своими руками, самого дорогого человека и...
Мама
1430
Вам, на мой взгляд, остается только один путь - путь обмана. Скажите ей, что Вы нашли человека, готового заняться этой проблемой. Сами найдите хорошего психиатра, договоритесь с ним(ней) о частном посещении под видом агента и после их встречи и заключения врача будете думать о дальнейших действиях.
Может быть Вы не в курсе и кто-то все же из родственников есть. Пусть дальних, но есть. У меня есть тому пример, когда мы подъездом похоронили жильца - женщину, которая говорила всем, что у нее никого нет, а через 3 года объявилась ее дочь. Просто они были в ссоре. Попробуйте, хотя-бы для того, чтобы Ваша совесть была чиста.
Вам, на мой взгляд, остается только один путь - путь обмана. Скажите ей, что Вы нашли человека, готового заняться этой проблемой. Сами найдите хорошего психиатра, договоритесь с ним(ней) о частном посещении под видом агента и после их встречи и заключения врача будете думать о дальнейших действиях.
Может быть Вы не в курсе и кто-то все же из родственников есть. Пусть дальних, но есть. У меня есть тому пример, когда мы подъездом похоронили жильца - женщину, которая говорила всем, что у нее никого нет, а через 3 года объявилась ее дочь. Просто они были в ссоре. Попробуйте, хотя-бы для того, чтобы Ваша совесть была чиста.
Мама
Ириша, если так, то не мучай ни его, ни себя. У меня муж занимал приличный пост, жили за границей.Когда вернулись и я узнала, что он гульнул, без всякого сожаления развелась. Сына растила одна, без алиментов. Так что не ты одна прошла тяжелую школу жизни. Интересно, а кто не совершал ошибок. Нет таких людей. Кто говорит, что он вел праведную жизнь - вруны. Не верь. У всех свои скилеты в шкафу.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Я не подпишу это, хотя мне ее безумно жалко и у меня у самой сын, да парень этот, я сама к нему как к ребенку относилась, пришел после института молодым сразу к нам, я его опекала.
У нас телефоны корпоративные, она попросила номер за ним оставить, так и остался, она думает что он ей позвонит и что он где-то живой, телефон всегда с собой носит, говорит абсолютно вменяемо, вопрос что говорит.
Там правда с аварией не очень все ясно, он заснул за рулем, рядом был друг, у друга только локоть был поцарапан и лобовое пришлось на место водителя. Друг его этот какой-то правда мутный, мне не понравилось и может какие-то и есть нюансы, но мы хоронили точно этого человека, я еще в здравой памяти и уме
У нас телефоны корпоративные, она попросила номер за ним оставить, так и остался, она думает что он ей позвонит и что он где-то живой, телефон всегда с собой носит, говорит абсолютно вменяемо, вопрос что говорит.
Там правда с аварией не очень все ясно, он заснул за рулем, рядом был друг, у друга только локоть был поцарапан и лобовое пришлось на место водителя. Друг его этот какой-то правда мутный, мне не понравилось и может какие-то и есть нюансы, но мы хоронили точно этого человека, я еще в здравой памяти и уме
Гость
Мама, когда ваш сын погиб??????
Ровно 2-го июля и ровно два года назад погиб наш коллега, его завали Михаилом, разбился на трассе Москва-Питер
Ровно 2-го июля и ровно два года назад погиб наш коллега, его завали Михаилом, разбился на трассе Москва-Питер
Гость
Это была суббота и помню все очень хорошо, в понедельник мы его хоронили
живите и не вздумайте умирать. если Бог послал вам такие испытания, значит так суждено.
живите памятью своего сына, живите во имя него. помните, он смотрит на вас с небес и благодарит за все. вряд ли он одобрит, если вы захотите умереть. живет, вы еще нужны этому миру.
светлая память вашему сыну, пусть земля ему будет пухом..
живите памятью своего сына, живите во имя него. помните, он смотрит на вас с небес и благодарит за все. вряд ли он одобрит, если вы захотите умереть. живет, вы еще нужны этому миру.
светлая память вашему сыну, пусть земля ему будет пухом..
Мама
Мой сын - Максим погиб 2 июля 2011 года в районе Сергиево-Пасада.
Гость
Мишка разбился 2 июля 2011 около Верхнего Новогорода, 500 км от Москвы, кой их черт туда потащил непонятно, я его видела в пятницу и никуда он не собирался, на дачу к матери, на дачу так и не приехал, планы поменялись вечером в пятницу и куда-то они поехали, ночь видать гуляли и он заснул за рулем. Причем в лобовом столкновении он вылетел на встречку и там с той стороны погиб водитель другой машины, виноватых нет
Мама
Вы, по всей вероятности, прочитали комментарии матерей у которых погибли дети. Это очень хорошо, что Вы зашли на этот сайт. Теперь у Вас полное представление о том, что с нами происходит и как каждая из нас винит себя в гибели своего ребенка. Тут нет жалости к себе, есть тоска и последние недосказанные слова.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Да все я понимаю, в 11 лет мой сын под машину попал, сидела тогда около реанимации когда шла операция, конечно все передумала уже и себя винила также
ирина
А я доверила самое дорогое своей матери привезла сына на осенние каникулы и она не уследила и обездолила меня. Обвинения и посей день сыпятся в мой адрес что я *** отдала ребёнка своим родителям,а сама работу поставила на первое место и всё это говорит моя мама.У меня и посей день возникают мысли уйти к сыну хотя у меня ростут двое малышей, чувство вины и я испытываю что не послушала своего сына который вдруг сказал что его в первые не радуют каникулы, сны видела только я разгадала сны когда с сыном случилась трагедия. Самый маленький смеётся когда подносишь к фотографии старшего сына. Муж на работе, дети спят, а я сижу в ванной и ревут белугой мне так плохо что я бооооюсь чтоооо"......
ирина
А я доверила самое дорогое своей матери привезла сына на осенние каникулы и она не уследила и обездолила меня. Обвинения и посей день сыпятся в мой адрес что я *** отдала ребёнка своим родителям,а сама работу поставила на первое место и всё это говорит моя мама.У меня и посей день возникают мысли уйти к сыну хотя у меня ростут двое малышей, чувство вины и я испытываю что не послушала своего сына который вдруг сказал что его в первые не радуют каникулы, сны видела только я разгадала сны когда с сыном случилась трагедия. Самый маленький смеётся когда подносишь к фотографии старшего сына. Муж на работе, дети спят, а я сижу в ванной и ревут белугой мне так плохо что я бооооюсь чтоооо"......
Мама
Ириша. Есть такое состояние, как "предчувствие". Это состояние испытала каждая мз нас, но не каждая может определить, чем вызвано это состояние.. Если бы мы обладали даром разгадывать это состояние, то у многих не случилось бы трагедии. Не могла ты предугадать дальнейшее развитие событий и отправляя ребенка на отдых исходила из лучших побуждений. Я не разделяю позицию твоей мамы - все что ты хотела пропадая на работе -создать достойную по нашим временам жизнь ребенку. Нельзя вешать все грехи на человека, если он в этом не виноват. Вы что, святые духи - Вам не нужно ни питания, ни одежды, ни техники, ничего. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. А если бы трагедия случилась дома. Тогда, кого бы они обвиняли. И потом, у тебя двое малышек. Ирина. Прекрати себя травить. Так нельзя. Тебе нужно научиться не пропускать слова мамы через себя. Научись давать достойный отпор. Солнышко. Надо жить дальше, хочешь ты того или нет
светик-семицветик
ваша мама всегда хорошо следила за ребенком? со двора никуда?
что-то мне подсказывает, что ребенок и раньше был сам себе предоставлен,
а вы были в курсе, но понадеялись на авось..вот поэтому и такой конфликт у
вас..ищете виноватых там, где их нет и быть не может, вместо того, чтобы простить
друг другу..
что-то мне подсказывает, что ребенок и раньше был сам себе предоставлен,
а вы были в курсе, но понадеялись на авось..вот поэтому и такой конфликт у
вас..ищете виноватых там, где их нет и быть не может, вместо того, чтобы простить
друг другу..
ирина
господи ну почему дураков насвети больше чем умных и порядочных еще раз повторюсь для самой"умной" на этой ветки мой сын спасал девочку но не расчетал
свои силы и тонкость льда. Мамочка я стараюсь быть сильной ,мне это не обходимо всё это я понимаю но так сложно слышать от самого близкого челавека. Я постарараюсь быть силиной ведь у меня такой пример стойкости мама, ромина мама.Вы те кто меня отрезвляете и толкаети жить дальше. Низкий Вам поклон до самой земли
свои силы и тонкость льда. Мамочка я стараюсь быть сильной ,мне это не обходимо всё это я понимаю но так сложно слышать от самого близкого челавека. Я постарараюсь быть силиной ведь у меня такой пример стойкости мама, ромина мама.Вы те кто меня отрезвляете и толкаети жить дальше. Низкий Вам поклон до самой земли
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
светик-семицветик
ирина
Сообщение было удалено
самая умная это типа я, видимо)) спасибо за комплимент, уж думала, не дождусь, дождалась и от вас, наконец))
хорошо, что еще раз озвучили, версию гибели вашего ребенка, а то я уж решила, что вы в беспамятстве.. так почему же мать свою обвиняете в недосмотре? попросите лучше у нее прощения, и она у вас попросит, и дело с концом, чем камень друг против друга за пазухой носить...
хорошо, что еще раз озвучили, версию гибели вашего ребенка, а то я уж решила, что вы в беспамятстве.. так почему же мать свою обвиняете в недосмотре? попросите лучше у нее прощения, и она у вас попросит, и дело с концом, чем камень друг против друга за пазухой носить...
ирина
вам этого не понять,вы слишком самоуверенный человек только и можите гадости писать,сначало нужно побывать в этом состоянии,а потом раздавать советы
светик-семицветик
ирина
Сообщение было удалено
ерунда...так бы никто никогда бы ни одной книжки не написал, если бы все писатели ждали, когда у них кто-нибудь умрет..а гадости это вы сами и пишите про свою мать и про себя, уж извините, грубо, но это правда. сами друг с другом разобраться не можете, даже смерть не может вас примирить..какие же вы жестокие...любите только чтобы вас по головке гладили, а сами-то? способны на милость и прощение? мама ее обездолила..да мама тебе жизнь дала, самый дорогой человек, а ты ее винишь в смерти своего ребенка..а теперь вообще получается, что виновата девочка, которую он спасал...а родители той девочки кого винят, интересно...да что же вы за люди такие - вот обязательно надо крайнего найти..
ирина
Кащенко по вас плачет полная клиника!!!маму я прстила и ездию к родителям по мере возможности я их НЕ ОБВИНЯЮ это я себя вининю в проишедшим только себя я даже не виню папу той девочки который попросил собрать пустые бутылки на очередную порцию деревенского алкаголя. вы обсалютно всё перевернули. точно полная клиника
Непридуманные истории
солнечный лучик))
ирина
Сообщение было удалено
дорогая, приберегите свои диагнозы, не разбрасывайтесь такими серьезными аргументами - вы же в карту мою не заглядывали и диагноза моего не читали. в противном случае я потребую у вас диплома о специальном мед.образовании, позволяющем вам делать такие заключения на расстоянии.
кстати, к валентине ивановне тоже относится! она тоже любительница навешивать ярлыки))
ну а теперь по теме: когда человек простил, он не начинает фразу со слов "мама меня обездолила" или "я доверила самое дорогое маме" ..все построение предложения говорит полностью об обратном - вы свою маму не можете простить, как бы вы себе этого не внушали. и ваша мама это знает и чувствует и продолжает защищаться, особенно когда выпьет пару рюмок..
кстати, к валентине ивановне тоже относится! она тоже любительница навешивать ярлыки))
ну а теперь по теме: когда человек простил, он не начинает фразу со слов "мама меня обездолила" или "я доверила самое дорогое маме" ..все построение предложения говорит полностью об обратном - вы свою маму не можете простить, как бы вы себе этого не внушали. и ваша мама это знает и чувствует и продолжает защищаться, особенно когда выпьет пару рюмок..
Мама
светик-семицветик
Сообщение было удалено
Ты,"москвичка" хренова, адрес Политехнического музея Новая площадь - бывшая Лубянка и никакого отношения он кт Красной площади не имеет.
Мама
И еще. Если не прекратишь - займусь тобой вплотную.
Гость
у меня медицинское
образование 20-ть лет работы за плечами стакими как вы
образование 20-ть лет работы за плечами стакими как вы
Наблюдатель
"Мама", я вам сказала, писала, что эта тетка - местный тролль, сдиит на вумане уже лет 10. Издевается над вами. Вам что не ясно? Почему продолжаете кормить ее???
солнечный лучик))
[quote="Мама"]И еще. Если не прекратишь - займусь тобой вплотную.
прекратить что? выражать свое мнение?
прекратить что? выражать свое мнение?
солнечный лучик))
Мама
Сообщение было удалено
дорогая моя, уж если ты меня поддёрнуть хочешь, то только не в области москвоведения...я в центре москвы прожила довольно приличную часть своей жизни, а именно детство и юность. поэтому все улочки и переулочки были исхожены моими ноженьками сотни раз. если идти по улице кирова, до выходишь на площадь дзержинского - налево политехнический музей, к которому можно было выйти, кстати и с площади ногина. а напротив, если перейти по подземному переходу через площадь, на котором стоял когда-то "железный феликс" можно выйти к улице 25-октября, которая прямиком выводит нас на красную площадь. я достаточно внятно объяснила близость красной площади и площади дзержинского, разделяемой улицей 25 октября? если что-то не понятно, обращайтесь, проведу индивидуальную экскурсию по местам своей молодости. кстати, бывшей лубянки нет, она так и осталась - вас дезинформировали ваши службы))
солнечный лучик))
Гость
Сообщение было удалено
в кащенко трудишься? если нужда припрет, сразу к тебе и обращусь))
солнечный лучик))
Наблюдатель
Сообщение было удалено
да ей уже давно все ясно, что вот тебе не ясно, мне совсем не ясно))
гость в руке горсть
да нет, она не троллит, она даже не знает, что это такое.
я, кстати, тоже не в курсах - расскажете?
я, кстати, тоже не в курсах - расскажете?
Мама
Девочки, хочу чтобы Вы знали - Тролль - это провокатор, скучающий придурок, создает темы с провокационным содержанием, чтобы взбесить сидящих на форуме народ и, по видимому, от этого кончает.
Гость
гость в руке горсть
Сообщение было удалено
Вы сверьте ее номер - она про себя в третьем лице пишет. Она полоумная, с башкой явно проблемы. В дурке наблюдается стопудов.
Гость
Гость в руке горсть и Лучик - это я про нее, для тех кто не в теме. боольная на голову.
медной горы хозяйка
Гость
Сообщение было удалено
а ты доктор, что ль? и как кладбище? растёт?
медной горы хозяйка
Гость
Сообщение было удалено
а тебя недавно что ли выпустили? смотрю, ты в курсе всех дел))
медной горы хозяйка
не поленилась - заглянула в википедию, уж очень слово какое страшное, коим меня тут наградили..вот ссылка, кому интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
кстати, ничего про скучающего придурка и еще при этом ....(даже слово такое
язык не поворачивается сказать) не обнаружено в википедии..вывод - клинический случай очень серьезный, но не со мной..так что извиняйте, может, я и тролль, но ничего общего с описанием от валентины ивановны не имею))
кстати, ничего про скучающего придурка и еще при этом ....(даже слово такое
язык не поворачивается сказать) не обнаружено в википедии..вывод - клинический случай очень серьезный, но не со мной..так что извиняйте, может, я и тролль, но ничего общего с описанием от валентины ивановны не имею))
Котя
медной горы хозяйка
Сообщение было удалено
Я написала на тебя жалобу модераторам,простить твои слова можно если ты действительно больна психически, а если нет то ты конченная т ......
медной горы хозяйка
Котя
Сообщение было удалено
список слов, которым нет прощения, в студию, плиз!
а иначе - клевета и оговор
а иначе - клевета и оговор
Гость
Котя, бесполезно. Она уже забаненная. Выходит через проксисерверы и все. Дело в то. на spys.ru прокси любой может взять и сидеть тут забаненным. банят то по айпи.
Гость
солнечный лучик))
Сообщение было удалено
Все верно, обожаю центр Москвы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорогие мамочки,потерявшие своих деток,прошу вас не рвите душу,не отвечайте
СОЛНЕЧНОМУ ЛУЧИКУ,МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКЕ,ГОСТЮ С ГОРСТЬЮ В РУКЕ.Это одно лицо,она ненормальная.Её нужно игнорировать.Не читайте,что она пишет и не отвечайте ей!
СОЛНЕЧНОМУ ЛУЧИКУ,МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКЕ,ГОСТЮ С ГОРСТЬЮ В РУКЕ.Это одно лицо,она ненормальная.Её нужно игнорировать.Не читайте,что она пишет и не отвечайте ей!
светик-семицветик
Гость
Сообщение было удалено
да утихомирься уже - не читаем-не читаем!!
Сан
мои дороги мамочки, держитесь. И помните - смерти нет. Я вам дам одну подсказку на сайте "вечно с нами" в разделе форум есть тема - "вход для тех кто верит", автор этой ветки Люба, почитайте её. (она контактирует с детьми).
Сан
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе, я года два-три не могу попасть на форум. Давненько, в одной теме про детей-инвалидов написала кучке фашиствующих идиотов, что они моральные уроды меня и забанили НАВЕЧНО. Видимо модераторы поддерживали взгляды этой шелупони.
Следующая тема
Предыдущая тема