Гость
Статьи
Трагически погиб сын. …

Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.

жизнь без него потеряла смысл.
гостья
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Сан
Ничего себе, с меня вечный бан сняли. Вот это да! Фантастика.....
та же баня только в профиль))
не обольщайся, солнышко))

это все проделки прокси..
Сан
та же баня только в профиль))
Сообщение было удалено
посмотрим...
Сан
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку, пожалуйста ? Я помню этот ник, когда я шерстила форум Свитневых, я его видела.
Гость
Ромина мама
Сообщение было удалено
http://proitk.ru/
Лариса из Тулы
не пойму,девочки,куда Мама пропала.в личке молчит,и здесь ее нет.волнуюсь очень за нее.
Лариса из Тулы
Сообщение было удалено
Ну м.б. уехала к родственникам на дачу ? Или на свою ?..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, посмотрю..
светик-семицветик
а мы волнуемся за вас и за вашего младшенького!

как он? вернулся уже из санатория? как чувствует себя?
Ольга О.
Наташа! Прочитала и я про ИТК. Это очень интересно. Но такой чайник как я не справится никак. Надо кого-то подключать. Наши сыновья были классными компьютерщиками, они бы справились. Я дилетант. Что-то надо делать!!!
светик-семицветик
наталья, аудисити устанавливается и на вашу версию винды, там есть варианты.

вот ссылка в ютубе на пошаговую установку программы: http://www.youtube.com/watch?v=M3w0vc2nSFU

если что не понятно, есть смысл задать вопросы автору видео.
светик-семицветик
и на будущее - на видеохостинге всегда можно найти любую инструкцию, как что делать, ничего не бойтесь, просто забивайте в поисковик то, что вам надо, и будет результат. удачи))
Ольга О.
Сообщение было удалено
Оля...если ещё не читали, прочитайте мнение пользователя Rhythm по ссылкам по порядку страниц:

http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%87%​D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87​%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.1077/page-2

http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/%D0%9D%D0%B0%D1%87%​D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87​%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.1077/page-3#post-31147

Терзают меня смутные сомнения, как говорил один персонаж в фильме.

Я спросила у Свитнева, что это было, когда я на разных, уже готовых файлах, записанных когда-то и кем-то, получала ответ на свой вопрос от сына. Он написал мне, что это явление он отнёс бы к телепатии, мол, это обычное дело.

Но я засомневалась, мог ли мой сын, впервые каким-то чудом прорвавшись ко мне в реале, не во сне, не поздоровавшись, не спросив как я без него, не сказав, что с ним, где он, как он, сразу спрашивать про свои вещи...

Может быть ТАМ уже нет в полном смысле слова моего родного Ромки, а есть совсем другой, переродившийся...ставший чужим в смысле эмоций человек...или дух ?...

В общем, я ещё почитаю, послушаю....не буду пока ничего устанавливать... :-((
светик-семицветик
а меня смущает вот эта фраза, сразу, как начала читать: Каких-то отдельных атрибутов (свечи, иконки, фотографии, личные вещи, тёмная комната, молитвы) или ритуалов не нужно, это детство, но если нравится играть в такую игру, пожалуйста, никто не мешает, просто над вами посмеются

кто посмеется-то? и почему?
светик-семицветик
парнишка очень хорошо все выложил..

кстати, ссылки не открываются, выдает ошибку.

интересно, даст ли развернутый комментарий

сам свитнев. комментарий его жены, естественно,

не в счет..
Наташа-123
Сан
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже про одного персонажа знаю, наверно, лет за 6-7 инфу, ну так сложилось, что она слишком открытая, даже ф и о, причем сама эту инфу оставила.
Наташа-123
Ромина мама
Сообщение было удалено
Простите, Ромина мама, я знаю, что Вам очень тяжело, но не надо так на Господа. Мы можем не понимать Его волю, но кто знает, от чего он сберег Вашего сына, забрав его к себе. Не знаю, сколько Вам лет, но может быть Вам стоит в память о сыне взять и обогреть какую-нибудь сиротку. Ничего уже не изменишь, надо жить дальше, так почему бы до встречи с сыном в другом мире не провести бы это время с пользой. Не обижайтесь, пожалуйста.
Наташа-123
Держитесь, мамочки, Господь несмотря ни на что с вами.
Я бы вороненка себе завела...

....а человек не собака, я не могу вот так просто чужого ребенка взять...зачем он мне ?..

Я столько в этой жизни перенесла, с чего я вдруг должна это делать...Мне не нужен никто.
Наташа-123
Ромина мама
Сообщение было удалено
Жалко, правда, но Вы подумайте об этом, что где-то живет малыш, которому очень нужна мама. Просто подумайте. Ничего уже не изменишь, но можно изменить будущее, осознать, что жизнь продолжается. Сын ушел, а Вас оставили. Для чего?
Наташа-123
Неужели для того, чтобы открыв двери ждать смерти?
Гость
Наташа-123
Сообщение было удалено
А зачем он нужен этот Господь? Есть он или нет -мне все равно! А вот сыночка моего больше нет и нет ни жизни ,ни счастья,ничего больше нет и не будет ничего без него.
Наташа-123
Все мы в этой жизни фантомы. Тот мальчик-инвалид хочет оставить после себя ребенка, но он еще не понимает, что себя на этой земле не оставишь и умрут все, только кто-то раньше, кто-то позже. И те частички генов в наших детях - это не гарантия бессмертия.
светик-семицветик
Гость
Сообщение было удалено
а вы чувство голода и жажды испытываете? сомневаюсь я, что ничего больше нет и не нужно - основной инстинкт посильнее будет.
Наташа-123
Гость
Сообщение было удалено
Как это его нет? Он есть, только его нет с нами.

Умерла его оболочка, душа его вечна.
Ольга О.
Тяжело-то как! Умом-то понимаешь, что, может, и нужно что-то сделать, обогреть кого-то. Но он ведь будет совсем не таким, каким был мой ребенок. А ведь будешь все время сравнивать. А при нашей-то нервной системе как бы хуже не сделать и себе, и тому малышу. Примеров таких масса.

Что касается ИТК, Наташа, конечно, этот вопрос про вещи - полная ерунда. Ну, кого могут интересовать вообще какие-то вещи. И Смелова про вещи все время. Кому это надо. Полная чушь. И про лампочки тоже. Получается в этой жизни ты был кем-то, а там лампочки вкручиваешь. Таков итог, да?

Мне бы просто голос услышать, пусть просто похожий. Что касается фраз, я и не надеюсь, что могут быть построены так, как сын говорил. Если только вычислят, про кого спрашивают и узнают что-то конкретное. Не знаю. И не верю ни во что, и так плохо, что скоро начну на людей кидаться, которые улыбаются и т.д.
Мама
Оленька, солнышко, не надо так уж совсем. Всем нам тяжело, ты ведь отлично это понимаешь. Наши мальчики оставили нам надежду на встречу, нам осталась любовь наших сыновей, нам осталось их чистое и не замараное грязью имя и гордость за то, что мы воспитали прекрасных и добрых мужчин. Не каждая мать может похвастаться такими качествами своего ребенка и тому множество примеров. Да, сейчас их с нами нет, ну и что. Для нас, кто и чтобы не говорил - они всегда живы и будут жить, пока мы живы. Во всяком случае, нам есть что вспомнить, вспомнить много хорошего и смешного и грустного. Как мы их любили, так и любим.
светик-семицветик
нет, получается, что если ты тут лампочки вкручивал, то и там же этим занимаешься..
Ольга О.
А если ты тут лекции читал и семинары проводил - то там тебе самое оно --лампочки вкручивать???
Ольга О.
- они всегда живы и будут жить, пока мы живы. Во всяком случае, нам есть что вспомнить, вспомнить много хорошего и смешного и грустного. Как мы их любили, так и любим.[/quote]

Все понимаю, но срываюсь все чаще.

А Вас, МАМА, тут уже потеряли...
светик-семицветик
Ольга О.
Сообщение было удалено
нет, по логике, он и там учить должен..

повышать свой уровень.
Мама
Привет, ласточки мои. Занималась делами, чтобы выполнить обещание, данное одному человеку на этом сайте. Олечка, девочка, не надо так остро реагировать на глупость. Нервы расшатаны у всех нас и любое сказанное слово остро ранит. Самое главное - мы друг друга понимаем и поддерживаем. Постарайся не пропускать через себя все что пишут. Я показала некоторые комментарии знакомому психиатру с просьбой рассказать о человеке, который это писал - ответ был такой, какой я и ожидала - такое мог написать лишь человек с расшатанной психикой. Оленька, запомни - никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет стереть с нашей памяти чудесные, прекрасные воспоминания о наших мужчинках. Я верю в то, что и сейчас они нас видят и волнуются за нас.
светик-семицветик
дорогая валентина ивановна,если уж вы психиатру своему не доверяете, раз

показываете ему лишь некоторые комментарии, то и мне нет резону доверять ни

вам ни психиатру вашему...надеюсь, ваши занятия мною вплотную подошли к концу? теперь можем вас тут постоянно лицезреть? а то некоторые уже потеряли вас из виду - ни паролей, ни явок не оставили
Ольга О.
светик-семицветик
Сообщение было удалено
вот именно, по логике, а скажут, что мусор собирает и т.п. Что это я! Ничего они уже не делают!
Ольга О.
Мама
Сообщение было удалено
Воспоминания всегда с нами, каждую минуточку, каждую секундочку!!!

А вот то, что видят и волнуются - не верю. Мы же с вами взрослые и образованные женщины.
солнечный лучик))
Ольга О.
Сообщение было удалено
оль, ну успокойся, все нормально...

ты забыла, что ли, что это же лариса из тулы рассказывала

про своего мальчика..ну зачем чужую ситуацию на себя

примерять? я сегодня целый день читаю этот итк и форум..

сначала тоже загорелась - есть с кем пообщаться, много

чего спросить хотелось...но все же отрицательные моменты,

они, как деготь в меду, портят все...что-то не доверяю я

этим транскоммуникациям вообще...там все фразы какие-

то стандартные, не понятные простому уму человеческому..

что-то надо додумывать, расшифровывать..я уж было даже

порадовалась за вас с наташей и ирой ф. может быть, что

какая-то ниточка появилась...

там действительно только атеисты могут находиться..

меня вот просто оттуда воротит уже, больше не хочу там

быть..
Ольга О.
Атеисты это не так страшно. Все мы где-то атеисты или были ими когда-то. Страшно, что скорее всего это очередной развод. Что это со мной, сама же все понимаю, но все еще хочется на что-то надеяться.
солнечный лучик))
Ольга О.
Сообщение было удалено
оля, это не развод, это просто "обратная сторона луны", если так

можно выразиться... я ведь тоже занималась всем этим, очень давно,

когда были детьми, в пионерском лагере был первый опыт, очень

понравилось, будоражило воображение...потом, даже когда покрестилась,

нет-нет, да пообщаюсь с духами..потом рассказала на исповеди и

покаялась, и с тех пор больше не нарушала данного обещания..

только сейчас понимаю, что это, с чем я игралась...а еще и вас

поддерживала.....но это не от того, что хочу вам зла..нет, просто

убеждена, что каждый должен выбрать для себя сам, к чему

у него сердце потянется..я все же склонна думать, что пусть,

олечка, рядом с вами ваш олежка будет в ваших снах, мыслями

с ним обмениваться, чувствовать его присутствие рядом...это

все же лучше, как вам кажется? ну я не знаю, я бы не смогла

с сыном так общаться, мне нужна обратная связь всегда,

чтобы речь живая была, интонации, вибрации, обертона....

речевые обороты..а тут ничего этого нет - просто у всех все

одинаковое, одинаковый набор фраз, слов...
ирина ф.
В продолжение вашей дискуссии. Вспоминается конец фильма "Тот самый Мюнхаузен"". Вот когда ему нужно было повторить опыт с ядром, он просит свою жену сказать что-то на прощанье."Я буду ждать тебя"-"Не то". Я люблю тебя"-"Не то" "Они положили сухой порох, Карл". Вот этих слов мы и не слышим. Приходят ли наши дети во сне(находят же вроде бы возможность), общаются ли через медиума , но главное не говорят. А мы это знаем!!!Вывод?
ирина ф.
Вчера ходили в театр на постановку с участием Табакова. И вначале вроде бы даже увлекло, заинтересовало. А потом посмотрела в зал и думаю, что я здесь делаю, у меня сына нет, а я изображаю присутствие. Спектакль закончился, вышли на улицу. Люди, машины. движение....В общем-жизнь. только меня во всем этом нет и не нужно все это.
ирина ф.
И еще. Проезжали храм и я подумала, что как бы я не относилась к религии, но вот стоит храм. и в нем такая человеческая скорбь!!!!О чем скорбит так человек?И последнее. Посмотришь на власть имущих, на занимающих самые высокие чины и в светской жизни и в церковной, имеющее доступ ко всем тайным архивам. А как они живут?Вывод?
солнечный лучик))
ирина ф., не знаю, от меня ли вы ждете ответа, но все равно не могу оставить

ваши посты без комментария..

насчет присутствия. подумали ли вы, сколько в этом зале людей, прошедших через то же, что и вы? думается мне, что вы там были не одна..и что? кому какое дело, что вы изображаете или не изображаете..поверьте, никому ни до кого нет никакого дела.. так же как и вам до них..откуда вам знать, что там у них внутри, у этих власть имущих..на публике мы все умеем играть хорошую мину, но это ни о чем не говорит..

человек скорбит от жалости к себе наверно. потому что все сводится к этому.все скорби и страсти человеческие от этого идут: от желаний, от жалости, от бессилия, от дефицита любви..получается, что человек подобен сосуду, его все время нужно наполнять. вот и наполняется он подчас чем угодно, без разбору..а в конечном счете, если нет наполненности любовью, то вместо нее наполняет тоска и безысходность - спутники душевного омертвения. поэтому, с уходом самых дорогих людей и получается, что уходит с ними та наполненность, остается пустота..

но что скажу я вам..не запирайте ваше сердце, откройте его навстречу миру, свету, природе..потихоньку начнет оно наполняться..не противьтесь этому. если есть возможность, уезжайте побродить, побывать в красивых местах, диких, прекрасных своей красотой..ну неужели вам не хочется погрузиться в лоно матушки-природы, только вы и она..
ирина ф.
"Как далеки вы от "народа"...Поймите, мадам, как бы вы ни пыжились, вы никогда не поймете., что происходит в сердце человека, потерявшем ребенка. Все что бы вы ни писали-будет НЕ ТО. Все эти фразы-жизнь продолжается, и т. д. они пусты по сути своей и ничего кроме пустословия в себе не несут.
солнечный лучик))
ирина ф., вы правы, мне этого не понять, потому что я не теряла ребенка 16 лет..но могу вам также сказать, что вы никогда не поймете мать, потерявшую ребенка 50-70 лет или, скажем 7 дней от роду..вы вообще никого никогда не поймете, кроме себя..

потому что все остальные просто не достойны, не доросли до понимания вас, потому что у вас, видите ль, ребенок был и воздухом и пищей, без которой вы сейчас мертвы...правильно, а мне-то уж тем более вас не понять, да я и не пыжусь, как вы выразились. только где разница, скажите вы мне, между пустотой слов моих и такими же словами других, таких же как вы, мамочек, которые те же самые слова вам вдувают в уши..вы им тоже не верите? или от того, что они своих детей похоронили, смысл их слов изменился, и они уже не пусты по своей сути? ведь они тоже говорят - жизнь продолжается, и надо научиться жить с этим чувством боли...

я вам обещаю, когда я похороню своего ребенка, я обязательно вас об этом уведомлю и расскажу обо всем, что я чувствую, и как я из этого буду выкарабкиваться...но навряд ли вам будет это интересно, потому что мы с вами в корне разные люди, и мой опыт вряд ли вам пригодится...и ваше предубеждение против меня именно в этом и кроется, в том, что мы противоположности.
ирина ф.
http://nauka.bible.com.ua/kamni/kam2-06.htm
ирина ф.
Я не хочу, чтобы вы делились своим опытом.Живите и будьте счастливы!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина ф.
ирина ф.
Сообщение было удалено
Глава: Вести от умерших близких
солнечный лучик))
ирина ф.
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания, ирина ф.

и вам желаю того же сердечно!
солнечный лучик))
ирина ф.
Сообщение было удалено
если есть общение с бесами, значит, должно быть и общение с

ангелами, априори. а если нет ничего, то откуда тогда опыт

и свидетельства.
ирина ф.
"[quote="Валя "]Прости меня сынок,прости меня, мой милый, прости за то, что нет тебя, а я жива, прости за то, что в роковое утро я не смогла остановить тебя.\n
Потерян жизни смысл, я сломлена, убита, в душе моей сплошная пустота. Отрада для меня - в людском потоке искать любимые черты лица. Живу я тем, что часто вспоминаю твою улыбку, шутки, смех, глаза и тем что часто посещаю то место где ты ждешь меня всегда.\n
,Я не хочу ни жалости, ни состраданья, самой мне надо горе пережить , душой не очерстветь, остаться человеком и с памятью о сыне дальше жить.\n
Как тяжело, я каждый вечер плачу и от бессилия мне хочется завыть.\n
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОХОРОНИТЬ РЕБЁНКА!\n
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ РЕБЁНКА ПЕРЕЖИТЬ!\n
Звонки твоих друзей всё реже-реже, обиды нет - их понимаю я.\n
У каждого из них свои заботы, у каждого из них своя семья.\n
Наступит день, мы встретимся, я знаю, я обязательно к тебе приду и вот тогда, сынок мой милый, тебя я крепко-крепко обниму.[\/quote]\n
Вот в этих строках все, мадам!!!Здесь не надо верить.Сижу и плачу, потому что это_ТО!!!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0