Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.
жизнь без него потеряла смысл.
гостья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
2 891 ответ
Последний —
Перейти
Глебушкина мама -Оленька. У моего сына была отдельная комната в моей квартире. Там стояли тренажеры для занятия спортом и висел большой плакат, на котором знаменитые спортсмены поставили свои подписи. Когда с сыном случилось несчастье, я перешла из своей спальни в его комнату. Ровно на 40 день я проснулась от того, что что-то не так. Оказалось, со стены упал плакат на один из спортивных снарядов. Как мне потом объяснил батюшка, это душа сына простилась и покинула землю. Вот, до сих пор, это у меня стоит перед глазами и не выходит из ума.
[
И прошу Вас достаточно про возраст... Если мне 33, то это совсем не значит, что утрату ребенка я не переживаю....или пореву чутка и все пройдет...не пройдет! И чувствую я себя как женщина, прожившая 100 лет и схоронившая сына.... Дело не в здоровье и возрасте...дело в силе любви, привязанности и эмоциональной зависимости...дело в том, КАКОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ ЗАНИМАЛ РЕБЕНОК...ДЛЯ МЕНЯ МОЙ СЫН И ЕСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ!!![/quote]
Еще раз простите, хотела что-то доброе сказать, не получилось. Трудно найти слова, их просто нет...
И прошу Вас достаточно про возраст... Если мне 33, то это совсем не значит, что утрату ребенка я не переживаю....или пореву чутка и все пройдет...не пройдет! И чувствую я себя как женщина, прожившая 100 лет и схоронившая сына.... Дело не в здоровье и возрасте...дело в силе любви, привязанности и эмоциональной зависимости...дело в том, КАКОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ ЗАНИМАЛ РЕБЕНОК...ДЛЯ МЕНЯ МОЙ СЫН И ЕСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ!!![/quote]
Еще раз простите, хотела что-то доброе сказать, не получилось. Трудно найти слова, их просто нет...
Оленька- Глебушкина мама, солнышко ты наше. Оля совершенно не хотели чем-то задеть твои материнские чувства. Роднуля, конечно, это даже не обсуждается, в данной ситуации мы все равны. Тут не придается значения - сколько кому лет. Что моя боль, что твоя, что других мам - одинакова. Что я плачу и вою, что ты, что другие мамы - всё у нас одинаково. Просто, не всегда удается правильно выразить слова сочувствия. Да и нервы у всех нас натянуты, как струна. Ты уж нас, пожалуйста, извини.
Мамы...я всего лишь о том, что горе у всех одинаковое... Оно не смотрит на возраст и прочее и рубит и здоровье и жизнь...бьет наотмашь...и ты падаешь и понимаешь, что подняться нет сил...я вот о чем...
Завтра 40 дней...41 день назад я была самой счастливой... Господи! Если бы я тогда понимала, что вот оно счастье...что счастье под носом...которое говорит 1000 слов в минуту, смешит историями и строит планы)))
Мамочки...я не живу как и вы... Я сегодня вымаливала у Бога встречу с сыном... Причем все равно в том мире или в этом... Бог все может...
Завтра 40 дней...41 день назад я была самой счастливой... Господи! Если бы я тогда понимала, что вот оно счастье...что счастье под носом...которое говорит 1000 слов в минуту, смешит историями и строит планы)))
Мамочки...я не живу как и вы... Я сегодня вымаливала у Бога встречу с сыном... Причем все равно в том мире или в этом... Бог все может...
Ольга Слёзы
Сообщение было удалено
Вы меня, Ольга, тоже простите...
Вы меня, Ольга, тоже простите...
Оленька. Ты же сама говоришь о том, что горе у всех одинаково. Если это так, то и встречу с нашими сыновьями мы вымаливаем, как и ты. Я же писала о том, что первое время, не понимая до конца весь трагизм, я просила разрешить мне уйти к сыну. Да что и грех таить, сейчас, разговаривая с ним, успокаиваю себя тем, что, слава богу, что мне столько лет и ждать долго не придется. Я вот вчера перебирала документы сына и увидела его военный билет. Как ты думаешь, о чем я подумала - я забыла снять его с военного учета. Так же, как и мы, просим у бога встречи с сыновьями. И тут не имеет значение время трагедии - боль останется с нами до конца дней, сколько бы лет не прошло.
а ведь я своего сына тоже с военного учета не сняла,даже не знаю,звонить туда или нет,и как это говорить? не буду!
Ларочка, привет. Как ты себя чувствуешь. Есть ли изменения и в какую сторону. Ты, наверное, была у Дениса? Как он там.
Валюш,а я тебе на почту написала недавно.все хорошо,успехи есть.я довольна
Лариса, мой сердечный привет Вам :-)
Мамы, всем приветики...
Представляете, ещё 1 форумчанка увидела моего сына на той фотке :-) Она пишет: "Хочу Вам написать про фотографию, я сразу увидела образ юноши, и полусогнутую коленку в джинсах. Но , я еще вижу рядом с ним образ женщины, похожую на образ Магдалины, присмотритесь. Она слева, стоит чуть ниже Вашего сына, в белых ниспадающих одеждах , как-бы к нему прислоняется. Удивительная фотография."
Мамы, всем приветики...
Представляете, ещё 1 форумчанка увидела моего сына на той фотке :-) Она пишет: "Хочу Вам написать про фотографию, я сразу увидела образ юноши, и полусогнутую коленку в джинсах. Но , я еще вижу рядом с ним образ женщины, похожую на образ Магдалины, присмотритесь. Она слева, стоит чуть ниже Вашего сына, в белых ниспадающих одеждах , как-бы к нему прислоняется. Удивительная фотография."
Одной женщины сын спрашивает ОТТУДА :
http://mestovstrech.com/download/file.php?id=1415
Моё имя называют :-) Зовут ...
http://www.bitsoznaniya.ru/forum/attachments/22-07-10-%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-mp3.10709/
http://www.bitsoznaniya.ru/forum/attachments/22-07-10-%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-mp3.10709/
Роминой маме-добрый вечер вам и всем девочкам.как хорошо,что вы своих мальчиков видите,а мне совсем не снится.я просто,когда мне совсем плохо,говорю ему "Пашенька,как же мне плохо,устала,денег нет,заработать никак не получается,день впустую,помоги мне,сынок,помоги братику-"-и вы не поверите,у меня весь день работа идет,все получается,и Дениска себя хорошо чувствует.неужели сынок меня слышит и помогает.я каждый вечер говорю ему как люблю его и скучаю и чтоб он подождал меня,мне нельзя сейчас болеть ,Дениска один останется тогда,кто ему поможет.говорю-вот он выздоровеет,на работу выйдет,мы тебе памятник отгрохаем,женим его и тогда я спокойно усну и к тебе приду.ты просто подожди меня,не скучай.
только не могу без слез,пишу и опять реву
только не могу без слез,пишу и опять реву
Ромина мама
Сообщение было удалено
только тем, кто зарегится, откроется эта ссылка.
Одна форумчанка пишет, она занимается транскоммуникацией :"Однажды к нам на контакт вышел наш знакомый, он представился
и попросил передать своей жене и детям привет, сказать, что с ним всё в порядке и он их любит. Мы были в шоке, потому что незадолго до этого виделись с ним и он был абсолютно здоров. Когда мы позвонили его семье, информация
подтвердилась."
и попросил передать своей жене и детям привет, сказать, что с ним всё в порядке и он их любит. Мы были в шоке, потому что незадолго до этого виделись с ним и он был абсолютно здоров. Когда мы позвонили его семье, информация
подтвердилась."
Лора из тулы
Сообщение было удалено
Ох, Лариса..ради мальчика берите себя в руки... :-(
]стараюсь,только так накатывает,что тошно. да боли эти замучили,на стенку залезешь
Одной женщины сын спрашивает ОТТУДА :
а это на каком сайте?
а это на каком сайте?
Ларис, а Вы послушали, да ? :-) Имя сайта написано в ссылке, но не это главное !!
Лариса, может быть, Вы пропустили ещё файлик послушайте, я публиковала. Только там пауза будет, прослушайте ДО КОНЦА. :-)
Мать спрашивает в микрофон, а сын ОТТУДА ей отвечает.
http://mestovstrech.com/download/file.php?id=216
Лариса, может быть, Вы пропустили ещё файлик послушайте, я публиковала. Только там пауза будет, прослушайте ДО КОНЦА. :-)
Мать спрашивает в микрофон, а сын ОТТУДА ей отвечает.
http://mestovstrech.com/download/file.php?id=216
послушала.но я таких вещей что то побаиваюсь,вдруг сыну это не очень нравится
Ромина мама
Сообщение было удалено
ответом был скрип?
Нужно слушать в наушниках. Там четкий ответ - "да, мама".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ответом был скрип.а вообще-то ,залезла я на этот сайт,почитала и сделала свой вывод.регрессивный гипноз мне неинтересен-плевать кем я была в прошлой жизни,это мне сына не вернет.слушать все эти ссылки-в итоге,видимо,можно оказаться в психушке,голос на голос любого сына похож и моего тоже.это просто самоуспокоение.а по факту-живого своего сына,которого я могу обнять,прижать,голос его услышать-я больше не увижу никогда,а то,что мы там когда то встретимся,когда я умру,и то,если встретимся-и что?встретятся 2 души бестелесных,опять же ни обнять,ничего.так 2 сгустка в воздухе.что это даст?мне сына сейчас хочется видеть,а этого нет и никогда не будет,остается только боль и тоска по нему.и надежда во сне увидеть,но чем больше дней проходит,тем яснее понимаю,что и этого мне не дано. так что ничего нам ьольше не дано-только просто доживать свои дни,вспоминая и тоскуя и надеясь,что там сыночку лучше,чем здесь.вот и все.а копание во всех этих сайтах,ссылках потихоньку доведет до спецлечебницы,
Ларисочка, а я не буду с Вами спорить...
Роминой маме-Вас, кажется, Наташей зовут или я ошиблась? Я просто тоже переживаю за Вас, мне тоже часто сын везде чудится, но я не углубляюсь, не ищу его голос, просто понимаю, что это не поможет. его не вернуть, не услышать. все, уже ничего не будет, пустота. когда это примешь, немножко легче жить. Вам бы чем-нибудь отвлечься, тогда не так тяжко будет. нужно было Вам не квартиру, а домик купить, было бы занятие ежедневное, глядишь, и чуть легче бы на душе было. Калининград же красивый город.а до моря там далеко?
Лора из тулы
Сообщение было удалено
Лариса, Вы правы. Я тоже так ощущаю. Послушала голос, так жутко. Хочется во что-то верить, но не получается никак.
Не бойтесь, Оля, я не сойду с ума. Я очень трезвая, к сожалению.
И ощущать, что сын где-то существует, пусть неизвестным мне способом...мне так легче, он не умер для меня...
Я не смирюсь.
И ощущать, что сын где-то существует, пусть неизвестным мне способом...мне так легче, он не умер для меня...
Я не смирюсь.
ну, мы же все образованные люди, с институтами ,университетами и тд. хочется, конечно, верить в это, но опять же, мы тогда передеремся на голос чьего сына это похоже. помрем-увидим, встретимся ли, а пока-только ждать. а грузить себя ежедневно этим-можно закончить дни в спецучреждении, мне туда что то не хочется. я итак еле держусь и морально и физически, а мне еще младшего сына поднять нужно.
Ромина мама
Сообщение было удалено
Нет-нет, я не боюсь, я сама с замиранием сердца иногда жду, что Вы найдете что-то такое....И я поверю тоже. А иногда так страшно становится. Каждая из нас должна найти хоть какое-то малюсенькое успокоение. Иначе как жить? Совсем никак.
Лора из тулы
Сообщение было удалено
Нет, Лариса, не передеремся. Вот на голос моего сына не похоже совсем. Ни чуточки. Всё это, конечно,.....
Яна
Я обещала рассказать про сеанс регрессивного гипноза.Так вот прошла его несколько дней назад.Я попрощалась и попросила прощение у умерших близких,перед которыми чувствовала вину.Я увидела, почувствовала их любовь и прощение.И отпустила их.Сеанс длился 2 часа.Всего было 5 пунктов.Мне сложно описать ,сам сеанс.Много личного.У меня на нервной почве началась уже давно депрессия,я два года сидела на антидепрессантах,нейролептиках и транквилизаторах.Обращалась к психологам,читала книги,не понимания за что такая судьба не было..В первый день,после сеанса, когда мне было спокойно и легко на душе,я не обольщалась,думала посплю и эффект пройдёт.Но прошло уже несколько дней ,а чувства остались прежние.Многое из того из за чего я рвала себе сердце,совсем не важно. Наверное это не всем подойдёт,в инете есть книги Майкла Ньютона,Роберта Шварца,посмотреть на ютубе интервью с Долорес Кэннон,можно ознакомиться и понять "твоё это или не твоё".Но я ничуть не жалею,точнее жалею ,что не обратилась тогда когда этим заинтересовалась .
Яна
Сообщение было удалено
Яна, добрый день! Я сейчас читаю Ньютона...очень интересная книга...так хочется верить, что это правда.. А вот религия моя не допускает переселение душ...не знаю во что верить, чтобы с ума не сойти и самовольно не уйти за ребенком... Яна, Вы по скайпу сеанс пробовали или лично с гипнологом?
Яна
Все эти описания не передают этого опыта.Ты видишь события своей жизни на более высоком уровне.Ты понимаешь,что,почему и для чего происходило.Мне недавно посоветовали фильм "Кафе де флёр",я его вчера смотрела ,он отчасти навеян темой регрессивного гипноза.
Яна
Мама Глеба я по скайпу сеанс проводила.Вот нашла ссылку,там есть выбор специалистов.Наверное в инете есть ещё,но я нашла,но они с регалиями и дорогие для меня.
http://www.past-life.ru/
http://www.past-life.ru/
Яна
Я знаю,что религия не допускает переселения душ.Но я никак не могла найти покоя..Я не агитирую,думаю каждый сам почувствует надо ему это или нет.Хотя эти чувства,которые ты испытываешь невозможно описать.Я почувствовала,как там хорошо и поняла что пока хочу жить и делать этот мир лучше.А мои близкие пусть покоятся с миром,мы обязательно встретимся.
Яна
И если кто решится.Когда консультация по скайпу.Видео не включается,главное что бы были наушники с микрофоном.На меня в детстве напал насильник и я не люблю расслабляться в незнакомом месте,потому мой выбор был таким.И ещё во время сеанса вы не находитесь в гипнозе ,это ***.То есть вы прекрасно осознаёте где вы,я слышала шум газонокосилки за окном,но часть вашего сознания находится в другом месте..
Яна
Сообщение было удалено
Т.е.пришло понимание ухода близких? А с ними Вы общались?
Яна
Сообщение было удалено
Я опасаюсь если вдруг скайп отключится... Потом модно не выйти из этого состояния...
Яна
Это не понимание,это как будто то что ты знал,но забыл.Есть договорённость и есть урок.Когда ты в трансе ,только часть тебя где то витает,но ты чувствуешь своё тело и в любой момент можешь всё остановить.
Яночка. То, что Вы предлагаете матерям, не есть хорошо. Все мы находимся сейчас в таком состоянии, что готовы поверить во что угодно и кому угодно. Каждая из нас согласна на любой эксперимент над собой с надеждой услышать голос или увидеть своего ребенка. Простите, но я не знаю и не могу понять, для чего и зачем Вам это нужно. Этим, Вы, невольно, даете матерям какую-то надежду на встречу. Но, мы же с Вами взрослые люди и, будучи в здравом уме и твердой памяти, понимаем всю абсурдность этого. Нас оставили на земле, как я понимаю, не для того чтобы мы всеми правдами и неправдами искали путь туда, куда ушли наши дети. Мы остались для завершения начатых нами или нашими детьми дел Может быть наша встреча и зависит от того, как и когда мы эти дела закончим, от поведения нас в минуту горя , от того, какие человеческие качества проявит каждая из нас в отношении другой. Яночка. Нет ничего такого, чего бы я не знала о своем сыне и о себе. Неужели для этого нужно выйти из своего тела. А, о том, что я очень сильно люблю своего сына, он знает, знал и будет знать. А, не приходит ли Вам в голову, что предложенное Вами, может иметь печальный исход. Сердце матерей и так подорвано свалившимся на нее горем. Тогда, у кого Вы будете просит прощения за эту вину?
Яна
Сообщение было удалено
Яна, добрый день. Я познакомилась с сайтом... Вы из Москвы?
медной горы хозяйка
валетина ивановна почувствовала конкуренцию в лице яны...
яна, сейчас вы оказались в такой же ситуации, как и я, некоторое
время назад - неумело,от всего сердца хотели хоть чем-то помочь..
но получили волшебного пенделя))) а почему? а потому, что у нас
тут баба валя правит бал - она решает, кому что можно и нельзя
говорить...она не задала почему-то свой коронный вопрос - а вы хоронили
своего ребенка? вот если бы хоронили, тогда бы она вам и слова не
сказала, говорите и предлагайте все, что хотите. только им тут позволено
нести ахинею - искать себе иностранных женихов-инвалидов, давать ссылки
на аналогичные сайты с голосами из потустороннего мира и прочее и прочее...
а сама баба валя не так давно собиралась в тулу к смеловой, наверно память
отшибло напрочь..
будете оправдываться? извиняться? ну-ну))) а я считаю, вы ни в чем не виноваты и не провинились ни перед кем из них. здесь все равны и никто не
обязан отчитываться. удачи вам)) она рассчитывает, что вам этого достаточно, чтобы вы тут больше не появлялись..
яна, сейчас вы оказались в такой же ситуации, как и я, некоторое
время назад - неумело,от всего сердца хотели хоть чем-то помочь..
но получили волшебного пенделя))) а почему? а потому, что у нас
тут баба валя правит бал - она решает, кому что можно и нельзя
говорить...она не задала почему-то свой коронный вопрос - а вы хоронили
своего ребенка? вот если бы хоронили, тогда бы она вам и слова не
сказала, говорите и предлагайте все, что хотите. только им тут позволено
нести ахинею - искать себе иностранных женихов-инвалидов, давать ссылки
на аналогичные сайты с голосами из потустороннего мира и прочее и прочее...
а сама баба валя не так давно собиралась в тулу к смеловой, наверно память
отшибло напрочь..
будете оправдываться? извиняться? ну-ну))) а я считаю, вы ни в чем не виноваты и не провинились ни перед кем из них. здесь все равны и никто не
обязан отчитываться. удачи вам)) она рассчитывает, что вам этого достаточно, чтобы вы тут больше не появлялись..
что то я недопоняла,что конкретно даст этот регрессивный гипноз? возможность пообщаться с сыном? нет.посмотреть свою прошлую жизнь и увидеть свои ошибки? зачем? это не вернет мне сына.просто отвлечься очередной ахинеей,чтоб мозги сдвинулись в другую сторону? так они у нас итак от горя набекрень.а если сердце не выдержит во время сеаса? гипноз штука не безвредная,а мы итак предельно нервно обнажены.
думаю,именно это Валя и пыталась донести,уж не знаю чем она помешала хозяйке медной горы,я что то не увидела,чтоб она ее оскорбляла.а вот хозяйке такта не хватает.
думаю,именно это Валя и пыталась донести,уж не знаю чем она помешала хозяйке медной горы,я что то не увидела,чтоб она ее оскорбляла.а вот хозяйке такта не хватает.
медной горы хозяйка
Лора из тулы
Сообщение было удалено
если ты чего-то недопоняла, то есть для этого сайт, можно туда зайти и во всем
детально разобраться, если есть нужда. а если не нужно, то можно пройти мимо или оставить коммент адекватный, но не затыкать рот и не вешать всех собак, обвинять в каком-то злом умысле...
но я думаю, что яна взрослый человек, сама найдет слова, чтобы объясниться.. я лишь для себя отметила повторение ситуации..я ее предвидела и ждала, чем же кончится это заигрывание яны с горемычными мамочками..
детально разобраться, если есть нужда. а если не нужно, то можно пройти мимо или оставить коммент адекватный, но не затыкать рот и не вешать всех собак, обвинять в каком-то злом умысле...
но я думаю, что яна взрослый человек, сама найдет слова, чтобы объясниться.. я лишь для себя отметила повторение ситуации..я ее предвидела и ждала, чем же кончится это заигрывание яны с горемычными мамочками..
медной горы хозяйка
Сообщение было удалено
Я, конечно, не одобряю негатив в употреблении слова"ахинея" и прочий осуждений....но позвольте, никто не отменял корректен он общение тем более с людьми, которые переживают самое большое потрясение в жизни, которое только можнет испытать человек...зачем Вы провоцируете как Вы выражаетесь "горемычных" мам? Зачем Вам это нужно?
медной горы хозяйка
у всех разные понятия о корректности.
это не ко мне, если что..я всегда в стороне,
сама по себе. всегда говорю, что чувствую.
а чувства не поддаются коррекции, увы.
это не ко мне, если что..я всегда в стороне,
сама по себе. всегда говорю, что чувствую.
а чувства не поддаются коррекции, увы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже не ужели я зашла!!!
Долгожданное здравствуйте от Ирины Ф!!!Не прошло и полгода, как говориться
медной горы хозяйка-я вам попода на "ты"общаться не давала!"если ты чего-то недопоняла, то есть для этого сайт, можно туда зайти и во всем
детально разобраться, если есть нужда. а если не нужно, то можно пройти мимо или оставить коммент адекватный, но не затыкать рот и не вешать всех собак, обвинять в каком-то злом умысле..". я кому то рот заткнула? на кого собак повесила? по-моему,эти обороты больше к вам подходят.я свое мнение высказала,вы-свое.и у меня,значит,коммент неадекватный,а у вас адекватный? складывается впечатление,что вас просто затрагивает любое упоминание о Вале,вы сразу цепляетесб ко всем,кто скажет о ней хоть слово.
детально разобраться, если есть нужда. а если не нужно, то можно пройти мимо или оставить коммент адекватный, но не затыкать рот и не вешать всех собак, обвинять в каком-то злом умысле..". я кому то рот заткнула? на кого собак повесила? по-моему,эти обороты больше к вам подходят.я свое мнение высказала,вы-свое.и у меня,значит,коммент неадекватный,а у вас адекватный? складывается впечатление,что вас просто затрагивает любое упоминание о Вале,вы сразу цепляетесб ко всем,кто скажет о ней хоть слово.
Следующая тема
Предыдущая тема