Почему очень пожилые и старые люди такие ЗЛЫЕ,
Вот, собственно и вся тема. Не надо приводить исключеня -они есть, конечно,не спорю. НО вопрос оставется -Почему основная масса стариков такие злые?(Все знают, о чем я говорю).
Алена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Лиса-Алиса
И еще... У нас соседка - совершенно удивительная пожилая женщина, все к ней прекрасно относятся... И сын у нее такой же... Не думаю, что к старости он превратится в крокодила! Крокодилами рождаются!))
Гость
я в прошлом году ушла на пенсию в 4400руб.когда озвучили цифру,вероятно,у меня что-то с глазами случилось))),т.к. инспектор сразу начала внушение,дескать,это оооочень хорошая пенсия,есть ещё хуже.вот и подумайте,как можно прокормиться,одеться-обуться и развлечься на такие деньги.так что пока моё развлечение это работа,а очень хочется отдохнуть.
Бублик
Ой, как меня сегодня одна ацкая бабка грязью полила с ног до головы. Я пришла сегодня в 9 утра к знакомой, а у той маленький ребенок спит, я обычно, в домофон не звоню, подхожу ровно, она сама спускается и открывает. А сегодня я подошла на 5 минут раньше, стою возле закрытой двери и тут подходит ОНО. Ласково так спрашивает:"что, не открывают?!", да, говорю, у них ребенок спит, вот, не звоню, жду и назвала номер квартиры, приготовившись войти вслед за бабкой. А та вдруг подпрыгнула как шайтан, глаза выпучила и давай хрипло орать на всю улицу:"Я сама из такой то квартиры, их соседка, никогда там таких не было и ребенка у них нет!!!!", я стою в шоке, а она стоит, нерво сумку трясет, дверь не открывает и орет как резаная, я сказала:"Ну хорошо, террорист я лживый, хочу проникнуть к вам и в подьезде пописать"и отошла в торону, а бабка еще 5 минут там что-то орала проклятия какие то. Ну и... я считаю, таких людей нужно от общества изолировать, а они живут рядом с нами. Чем такая бабка лучше маньяка-убийцы?
Старушка
199, я тоже в Москве, пенсия небольшая, с лужковскими 6 т.р., подрабатываю ещё на 3-4 тысячи. Разве для катания на лыжах или общения с интересным человеком нужно много денег? Что касается здоровья - не болею, поэтому такая статья расходов почти отсутствует. Веду очень подвижный образ жизни, подруги у меня такие же, все моложе меня. Могу ещё добавить, что не люблю домашнее хозяйство и кулинарию считаю вредной наукой - шутка, но в ней есть доля правды.
СЗК
Старушка - респект! С 22 января я на пенсию выхожу, начислили 5,2 тыс. руб. Пока не поняла - много это или мало, очень и очень рада, что всю жизнь у меня были скромные запросы. Для того, чтобы выйти подышать воздухом в парке, почитать книгу, покататься на лыжах(хорошо, что я в провинции живу и никаких электричек для этого не требуется), просто побыть дома - много денег не надо. Жрать много тоже в пожилом возрасте вредно. Пока муж работает(еще одна положительная сторона иметь молодого мужа!), на работу гнать меня не собирается. Поэтому я просто отдыхать буду! По поводу злобных старух - девочки, не обращайте на них внимания и не тратьте свои нервы! Это - очень несчастные и больные люди. Ну - головка бо-бо у них, что с них взять, убогих....
канадка
195, И. как я Вас понимаю насчет "сбережений"... У вас бабушка такая была, а у меня мама. Ей 69 сейчас. Вот посылаю ей постоянно деньги, а она думаете их тратит? Сидит как хомяк на бобах. С отцом разговаривала, так он мне сказал, что бы больше ничего не посылала. Не нужно. Мама все равно в магазин/рынок когда идет самое дешевое покупает да еще и час торгуется. Кошмар. Я в гостях была в магазины за продуктами тайком бегала, а потом полдня мать морали мне читала что я не умею правильно продукты покупать (наверное потому что не гнилые). А о больших вещах вообще молчу. Приехала, а у них дверь холодильника советского изготовления стульчиком подпирается и естественно холод через щели улитучивается. Она что не понимает, что продукты от этого очень быстро портятся? Говорю: "пойду куплю вам холодильник" Так она в штыки: "Деньги у нас есть, но это холодильник мне брат подарил в каких то ранних 80 годах, это память о брате" Ну разве это нормально? Пошла молча и купила новый холодильник. Думаете спасибо мне сказали? Пилили до конца моего отьезда. Стиралку, телефон и другие мелкие электр. товары тоже им купила, а в ответ ругательство. И нормальный же человек, умный всетаки как никак доктором проработала 35 лет, а вот такое выкидывает. Мне кажется это от советских времен осталось, когда везде диффицит был с пустыми полками. Так обидно что ее жизнь не научила. Когда сов.союз распался, помните инфляция была. У нее сумашедшие сбережения в банке были, нам с братом на мороженое деньги не давала, все складывала сново же нам на будущее. Полетели все ее сбережения. Осталась у разбитого корыта.
Не читала
Молодость не вернуть, а так хочется.
Ещё бы горы свернуть, а....морда в трусы съехала...
Да не только старые, все, кому плохо на душе, несчастные люди, вот и брызжат слюной. Бо негатив.энергия их съедает. Надо ж выбросить....
Не обращайте внимания.
Ещё бы горы свернуть, а....морда в трусы съехала...
Да не только старые, все, кому плохо на душе, несчастные люди, вот и брызжат слюной. Бо негатив.энергия их съедает. Надо ж выбросить....
Не обращайте внимания.
канадка
Девочки, пожалуйста не глотайте разные таблетки. не нужно. Меня поражает как люди любят себя лечить сами. Пожалуйста лучше рыбы морскую ешьте, чаи зеленые пейте. Наверняка в крупных городах вы можете найти китайские магазинчики с травами разными. Их травам более 3000 лет. Лучше у них спросите. Вино, шоколад, овощи и фрукты.
И как Старушка писала - больше позитива. Вы на улице прохожему улыбнетесь, вам хорошо и ему приятно. Знаете, в прошлом году на работу шла и прямо на асфальте кто то мелком написал "Хав а найс дэй" т.е. Хорошего вам дня. с улыбочкой. Знаете - улыбнуло, настроение поднялось да и просто приятно.
И как Старушка писала - больше позитива. Вы на улице прохожему улыбнетесь, вам хорошо и ему приятно. Знаете, в прошлом году на работу шла и прямо на асфальте кто то мелком написал "Хав а найс дэй" т.е. Хорошего вам дня. с улыбочкой. Знаете - улыбнуло, настроение поднялось да и просто приятно.
Гость
СЗК, а вы вроде работу подыскивали! Чтобы работать на пенсии.
Гость
Канадка вы в Канаде живете?
Старушка указала свою московскую пенсию - 6000 рублей, это так и это равно 233 канадских доллара. В месяц!
На эти деньги надо одеться, обуться, купить продукты, кое-что из бытовой химии, мыльно-рыльные принадлежности, отдохнуть, заплатить коммунальные платежи, за телефон, электричество и интернет, чтобы общаться с интересными людьми, еще люди болеют, празднуют, значит, нужны подарки, надо оплатить бензин, сервис машины и кое-что купить в дом.
О какой морской рыбе, экзотических китайских чаях, вине, овощах и фруктах может идти речь?
Вам дать ссылки на сайты, где указаны тарифы ЖКХ, Мосэнерго, телефонной сети? А на сайты, где можно познакомиться с ценами на самые обычные продукты в Москве, там же и вина, шоколад и пр.?
А цены на лекартсва хотите посмотреть? Не на те "лекарства", которые дают бесплатно после многих хождений по поликлиникам, а на те лекарства, которые лечат?
Хотите? ))) Мне не трудно.
Старушка указала свою московскую пенсию - 6000 рублей, это так и это равно 233 канадских доллара. В месяц!
На эти деньги надо одеться, обуться, купить продукты, кое-что из бытовой химии, мыльно-рыльные принадлежности, отдохнуть, заплатить коммунальные платежи, за телефон, электричество и интернет, чтобы общаться с интересными людьми, еще люди болеют, празднуют, значит, нужны подарки, надо оплатить бензин, сервис машины и кое-что купить в дом.
О какой морской рыбе, экзотических китайских чаях, вине, овощах и фруктах может идти речь?
Вам дать ссылки на сайты, где указаны тарифы ЖКХ, Мосэнерго, телефонной сети? А на сайты, где можно познакомиться с ценами на самые обычные продукты в Москве, там же и вина, шоколад и пр.?
А цены на лекартсва хотите посмотреть? Не на те "лекарства", которые дают бесплатно после многих хождений по поликлиникам, а на те лекарства, которые лечат?
Хотите? ))) Мне не трудно.
канадка
211, Гость подождите подождите, вы немного неправильно приняли мое последнее высказывание. Я говорила молодым т.е. работающим дамам, что бы таблетки просто так не глотали т.е. незанимались самолечением. А лучше ели/пили вышеописанные продукты. Ведь некоторые форумчанки спрашивали что делать что бы на старости лет не "поехать" как у многих бабулек случилось.
Насчет пенсии........ очень маленькая тем более московская. У вас цены на многие продукты и вещи дороже чем в Торонто. (кстати было бы интересно посмотреть на тарифы московских продуктов, дайте ссылку если не трудно).
Насчет пенсии........ очень маленькая тем более московская. У вас цены на многие продукты и вещи дороже чем в Торонто. (кстати было бы интересно посмотреть на тарифы московских продуктов, дайте ссылку если не трудно).
Гость
Я дам ссылку на интернет-магазин, где цены очень демократичные. За продуктами по таким ценам тысячи москвичей ездят в загородные гипермаркеты, там подешевле.
http://utkonos.ru/ Заходите через гостевой вход, там увидите цены на продукты. Можно заказать в ближайший к дому или работе магазин и забрать самому, а можно заказать на дом, тогда доставка будет стоить 99 рублей за один заказ до 300 кг веса.
http://demo.utkonos.ru/cat/1010/
http://utkonos.ru/ Заходите через гостевой вход, там увидите цены на продукты. Можно заказать в ближайший к дому или работе магазин и забрать самому, а можно заказать на дом, тогда доставка будет стоить 99 рублей за один заказ до 300 кг веса.
http://demo.utkonos.ru/cat/1010/
Гость
Я имела в виду, что в этом магазине и в загородных мегамоллах цены похожи, и это очень средний уровень.
Вот магазины, где отоваривается большинство пенсионеров: http://www.kopeyka.ru/customers/sale.html?&GrpId=4 (на сайте товары по сниженным ценам, неделю на одну группу товаров снижают, неделю - на другую...) Тут покупают продукты бабулечки и пр.
Вот магазины, где отоваривается большинство пенсионеров: http://www.kopeyka.ru/customers/sale.html?&GrpId=4 (на сайте товары по сниженным ценам, неделю на одну группу товаров снижают, неделю - на другую...) Тут покупают продукты бабулечки и пр.
Гость
Вот сеть дорогих магазинов, цен на сайте нет... )))))))))
http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=60
http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=60
Гость
Это сеть магазинов "7-й континент" - магазинов средних, у них тоже и обычные магазины, и доставка, поэтому цены указаны.
http://dostavka.7cont.ru/catalog/269/
http://dostavka.7cont.ru/catalog/269/
Гость
Магазин около моего дома: http://www.12month.ru/
Цены не указаны, уже догадываетсь, почему, да? Магазин средней ценовой доступности. На 3+, скажем.
Цены не указаны, уже догадываетсь, почему, да? Магазин средней ценовой доступности. На 3+, скажем.
Гость
Канадка, вот магазин, где я покупаю маме и свекрови удобную для них обувь:
http://www.divoric.ru/retail.php?id=1601
Конечно, стараюсь дождаться скидок. Завтра пойду за весенними сапожками для мамы. Со скидкой они стоят 2500 р.
http://www.divoric.ru/retail.php?id=1601
Конечно, стараюсь дождаться скидок. Завтра пойду за весенними сапожками для мамы. Со скидкой они стоят 2500 р.
Гость
Большинство пенсионерок вынуждено одеваться и обуваться на рынках и в непонятных лавочках, цены там ниже, но оббувь такого качества, что меняет выражение лица! (((
Кстати, это один из ответов на вопрос автора. ;)
Извините, что закидала ссылками, просто хочется пояснить, что и как.
Кстати, это один из ответов на вопрос автора. ;)
Извините, что закидала ссылками, просто хочется пояснить, что и как.
Гость
Дешевая аптека: http://www.samson-f.ru/
Обычная московская аптека: http://www.oldlekar.ru/
Обычная московская аптека: http://www.oldlekar.ru/
Гость
Различная медтехника: http://www.ds-zdorovie.ru/
Гость
Цены на уход за лежачими больными: http://www.mosmed.org/price.htm
Про муниципальные больницы писать не буду. Плачу, вспоминая, как бабушка туда попала.
Про муниципальные больницы писать не буду. Плачу, вспоминая, как бабушка туда попала.
Женшина за 40
Да, натура не меняется. В старину говорили какой в колыбельку такой в могилку. Когда вы видите злую старушку это бывшая завистливая девушка.Злость съедает красоту и душу. Как предупредить старческие деменции пока только один путь- доброта, радость и вкус к жизни развивать эти качества надо немедленно, активная работа мозга в любом возрасте. Не просмотр кино, а именно обучение себя. Даже видеоигры лучше чем кино.
Прием Омега 3, оливковое масло и легкая пища.
Прием Омега 3, оливковое масло и легкая пища.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Омега 3 - это рыбий жир, да?
Гость
Кстати, девочки, я заметила, что в бассейне, куда я хожу, с нового года практически нет пенсионерок! То есть купить абонемент даже на 4 воскресенья в месяц им уже не на что. Продукты подорожали, вот и вся причина.
Гость
А раньше приходили такие бодрые старушки! И веселые!)) Шутницы и болтушки!))))
Гость
25 и 34 зрят в корень!!!Некоторие злие в молодости ,а в старости(чашхе глубокой) станоятся добренькими, а потом и забивают даже приготовить себе покушать.младенцами становятся.писаются....почему? старение организма...зачем обвинять природу старения?сталинский подход.
Лиса-Алиса
У двоюродной сестры моей бабушки умер муж, когда ее было 66 лет. В 68 смотрю вокруг нее стали увиваться "МЧ" лет 70-ти... У них образовалась компания, страсти кипели, как в сериалах... В 69 лет очень удачно вышла замуж... Жизнь такая, что молодые позавидуют! Бабушка ее осуждает, потому что сама потеряла мужа в 44 года и ни-ни! Надо сказать довольно сварливого характера она у нас, но зато с сознанием "выполненного долга"!)))
Гость
Я про сталинский подход не поняла. (((
И.
Я хочу быть как моя мамочка.. вот кто у меня пример в ее 66 лет))) Ну никак ее дома не усажу,хотя со здоровьем труба.. вот ползти будет, а на работу придет.. да еще на какую работу.. в какой-то газовой компании сидит, с ней заключают каждый год контракт, как с пенсионеркой, я каждый год надеюсь, что ее оттуда погонят)) Ага.. моя маман все там так сделала, что без нее работа не клеится, ну я уж не знаю что там и как, то ли связи свои не отдает, то ли еще чего.. Вчера говорит, надоели они мне и устала, я перекрестилась)))Ну такая хитрюга, начальник отдела в крутой конторе с зарплатой не хилой, и это в 66 лет..Но еле ходит, как утка,ногу волочет.. колено не сгибается, давно пора на операцию, а вот как ее уговоришь, она то в командировке в Германии, то в Китае, то еще где-то.. Говорит, как только я про болезни буду думать-я умру.Мы ее с братом три года уговариваем на операцию , чтобы ходить нормально могла.. нас греют обещаниями, типа вот сейчас проект закончу и вот тогда.. Ну я не знаю что с ней делать))
Старушка
СЗК, и вам респект! Рада, что есть такие люди, которые смотрят на жизнь с оптимизмом. Сама привыкла к скромности в одежде и еде, это хорошие привычки.
211, квартплата это расход величиной почти с пенсию. Но у меня дочь платит за квартиру, сама предложила. О лекарствах я уже писала - не пользуюсь. Согласна с канадкой, не пейте таблетки! Одеваюсь просто. Норковых шуб не имеется, я вообще не люблю в шубах, в хорошей куртке даже зимой отлично, ну ещё брюки-джинсы и пара вечерних платьев, ведь я ещё и танцевать хожу. Отдыхать ездили в Крым компанией в довольно тихое местечно на берегу Азовского моря, танцевать ходили каждый день и бесплатно. За 24 дня потратили 15 тыс. Так что обделённой себя не чувствую.
Лиса-Алиса, весёлая история. Вот и я тоже против "выполненного долга", если он раньше времени человека мертвецом делает.
211, квартплата это расход величиной почти с пенсию. Но у меня дочь платит за квартиру, сама предложила. О лекарствах я уже писала - не пользуюсь. Согласна с канадкой, не пейте таблетки! Одеваюсь просто. Норковых шуб не имеется, я вообще не люблю в шубах, в хорошей куртке даже зимой отлично, ну ещё брюки-джинсы и пара вечерних платьев, ведь я ещё и танцевать хожу. Отдыхать ездили в Крым компанией в довольно тихое местечно на берегу Азовского моря, танцевать ходили каждый день и бесплатно. За 24 дня потратили 15 тыс. Так что обделённой себя не чувствую.
Лиса-Алиса, весёлая история. Вот и я тоже против "выполненного долга", если он раньше времени человека мертвецом делает.
СЗК
Гость [1631895895] - "кака така работа!?" Я пока еще отдохнуть хочу и прочувствовать - как это - не подрываться по утрам на работу, не видеть надоевшие лица и не делать опостылевшую работу. ЗАНИМАТЬСЯ интересным делом и просто работать - разные вещи! Работают для материального, а занимаются - для душевного благосостояния. Хорошо, если это совмещается. Я добровольно уволилась на этой неделе с работы и всего за 3 дня отдыха я просто забыла - куда и зачем я ходила последние 15 лет.
СЗК
А я все новогодние каникулы каталась с внучкой на катке! У меня свои конечки и я очень недурно на них катаюсь. Каталась всё детство до самого замужества. Умение не пропьешь! Просто обожаю кататься на коньках!
Лиса-Алиса
Старушка, история действительно ужасно веселая - я была конфидентом у бабушкиной сестры... Там такие повороты интересные, треугольники возникали, страсти-мордасти... Очень интересно было, во всяком случае до ее замужества, потом все потекло тихо-спокойно и достаточно рутинно...))
канадка
Гость, огромное спасибо за линки, очень познавательная информация. После работы дома посмотрю, сравню. Коллега ездил в Москвы в прошлом году, рассказывал, что рестораны очень дорогие, а качество желает лучшего. А продукты которые покупал в магазине по такой же цене как здесь или дороже. Здесь тоже магазины есть дешевле и дороже, только люди в них ходят отовариваться не по статусу а по распродажам. насчет пенсии обидно, вот трудился человек всю жизнь, а потом копейки на выживание. Вот моим родителям и помогаю как могу.
Гость [1631895895], вот видите цены сапогов на распродаже как у нас,
Старушка у СЗК просто молодчины. Читаешь вас и душа радуется. столько оптимизма!
Гость [1631895895], вот видите цены сапогов на распродаже как у нас,
Старушка у СЗК просто молодчины. Читаешь вас и душа радуется. столько оптимизма!
Гость
После 70 оптимизм обычно спадает.
канадка
Гость, не у всех. Сомной женщина работала в 65 с большим нехотением на пенсию ушла. Сейчас ей 73 постоянно заходит к нам в гости. Жених есть (от историй которые она мне рассказывала - уши вяли, уж чересчур пикантные :), общественной работой занимается, на интернете свои странички делает, танцует, читает, вяжет, путешествует. Не бабулька а узелок энергии :)
Гость
Канадка, а дети у нее есть? Просто интересно. Какое у нее образование - интересно! А семья до жениха? Я читала, что часто буйные фантазии начинают цвести в этом возрасте - это касательно "пикантностей"...
По-моему, в таком возрасте уже можно с достоинством себя вести, как леди, а не как веселушка Шапокляк. Не в обиду вашей знакомой будь сказано, но всему свое время. Умная женщина-оптимистка, безусловно, вольна в своих чувствах и в 80 и всегда, но уж рассказывать об этом вовсе не обязательно.
Возможно, я пуританка... :)
По-моему, в таком возрасте уже можно с достоинством себя вести, как леди, а не как веселушка Шапокляк. Не в обиду вашей знакомой будь сказано, но всему свое время. Умная женщина-оптимистка, безусловно, вольна в своих чувствах и в 80 и всегда, но уж рассказывать об этом вовсе не обязательно.
Возможно, я пуританка... :)
Дита
Лиса-Алиса, Канадка, спасибо за занимательнае истории. 238, вы не пуританка, просто вам не повезло встретить таких энергичных людей. Они сами живут полной жизнью и тепло от них передается окружающим их людям. Такие личности, независимо, есть ли у них родные или нет, никогда не бывают одинокими. В самом деле этот дар у них не с возрастом появился, как правило, люди были такими в течение жизни. Хорошую поговорку сегодня привели: "какой в колыбельку, такой в могилку". И наоборот, от зануд помоложе бывает зевота нападает. Да даже на форуме масса тому примеров.
Дита
197, СЗК, напишу охотно. На какой адрес?
Маринко
На сообщения 182-185 Я не собираюсь на нее обижаться, я вообще не планирую с ней общаться, так как столько от нее наслушалась, что ужас. Каждый контакт с ней для меня стресс. Я не знаю, чем она сейчас занимается, видимо, людей на бабки разхводит, т.к. живет неплохо ? в прошлом году сделала евроремонт в своей трехе (тетка и ее муж не вкладывались), а сейчас полностью содержит тетку и мужа, т.к. они остались без работы около полугода назад. Она всегда очень хорошо выглядела и выглядит сейчас. Она гораздо раньше меня обзавелась мобильным, стала ездить отдыхать за границу ? прошлым летом была в Болгарии, в Турции. Я очень за нее рада и совершенно не против. Я реально по жизни почти не общалась с ней, мама как-то меня и брата ограждала от такого счастья, поэтому довольно мало знаю о ее жизни. Кто-то из знакомых говорил, что она деньги под проценты дает, еще кто-то однажды сказал, что дедушка еще при жизни вложил деньги в какую-то нефтяную компанию, которая сейчас процветает, а все сертификаты остались у бабушки после его смерти. Основное ее занятие сейчас ? это поливать меня грязью не знаю за что. Один из последних приколов: буквально 3 дня назад позвонила мне на мобильный посреди рабочего дня, в трубке я услышала отборнейший мат (мадам никогда не стесняла себя в выражениях) и проклятия (одно из которых ? будь проклят тот день, когда мать произвела тебя на свет), я пыталась выяснить в чем дело, но мне не удалось ее переорать, я просто повесила трубку, т.к. не хотела чтобы сотрудники слышали. Буквально через 10 минут перезванивает муж тетки (к слову, единственный адекватный человек из всей семейки, даже жалко его) и извиняется.
Маринко
Оказывается, он рассказывал тетке историю про какую-то свою сотрудницу на работе, которая в чем-то его прокинула, не перезвонила и т.д. Бабка видать под дверью уши грела (за ней и раньше такое водилось ? сами понимаете, вселенский заговор, ее хотят убить и т.д.) и почему-то решила что речь идет ОБО МНЕ (предпосылки остаются загадкой), о чем и не преминула мне сообщить таким вот образом. У меня потом еще около часа руки тряслись. Я вообще человек по жизни мягкий и постоять за себя не умею. Мой дядя например (сын второй бабушки) у нее убийца! Он всем рассказывает, что он убил человека! Откуда такие сведения??? Она его в своей жизни-то видела раза 4, не больше. И так убедительно рассказывает, будто сама там была. Я у нее в проститутках лет с 16-ти хожу, хотя у меня был всего один МЧ ? как начала с ним в 17 лет встречаться, так до сих пор и вместе. Звонит мне и говорит постоянно: ?Почему тебе все твои мужики квартиру не купят? Машину??. Че-нить ей скажу, она мне ? у мужиков своих спроси, у тебя их много! Про свою родную сестру (получается моя двоюродная бабушка) такие вещи говорит, что мне даже не написать ? рука не хочет, двоюр.бабушка даже расплакалась когда в первый раз услышала, здоровый человек такого точно не придумает. Тока сексуальный извращенец. Притом, что двоюр.бабушка очень набожный человек, она только заплакала и перекрестилась. А что касается успокоительного ? я с ней вместе не живу и не имею в ее глазах такого авторитета, чтобы предлагать ей успокоительное, а тетку все устраивает. Бабушка же себя считает самым здоровым и умным человеком, если бы я ей хотя б намекнула, полагаю, щас бы тут не сидела и не писала. Вот так-то девочки. А вы говорите ? простите ее. Да ее по 100 раз на дню прощаю, тока до нее че-то не доходит. Сама лично на полном серьезе намерена принимать лекарства и обращаться при первом намеке со стороны родственников к доктору. Не сейчас конечно, когда климакс начнется
Гость
Маринко, по некот признакам текст скопирован. роман пишете или просто из какого -то блога сперли текст?
Маринко
243 - нет, только что сидела сама писала. От души, пожаловалась. Но мне по фигу - верите мне или нет. Если найдете источник, откуда я скопировала - а это несложно, достаточно владеть яндексом, - полюбопытствую, у кого такая же история и чем закончилась.
Маринко
Хотя моя история очень напоминает книжку, которую недавно прочитала - подруга посоветовала, зная мою историю, называется "Похороните меня за плинтусом". Там героиня - ну просто один-в-один. Я реально читала и офигевала над сходством.
Маринко
а то что пишу большие тексты - просто печатаю очень быстро, если вас ЭТО смущает, мне не сложно. Такой текст (241-242) слабать - дело 5-ти минут и мне не лениво. Просто накипело, а рассказать особенно некому.
Старушка
238 "в таком возрасте уже можно с достоинством себя вести, как леди, а не как веселушка Шапокляк. Не в обиду вашей знакомой будь сказано, но всему свое время." Это почти то же самое, что "чувство выполненного долга", о котором писалось выше. Т.е. считается, что в этом возрасте нужно вести себя так-то и так-то, и мы будем себя вести "правильно", несмотря на свои желания. Я конечно не за то, чтобы рассказывать всем о своих пикантностях, но если я могу и хочу жить именно так и это не вписывается в ваши понятия о старости, что же делать ... Придётся не соответствовать. Зато периодически будут возникать темы "Почему очень пожилые и старые люди такие ЗЛЫЕ,".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старушка
Зато периодически будут возникать темы "Почему очень пожилые и старые люди такие ЗЛЫЕ,". = Зато меньше будут возникать темы "Почему очень пожилые и старые люди такие ЗЛЫЕ,".
И.
Маринко. Да спокойнее.. Я вспоминаю свою историю, когда еще бабушка была жива. Моего мужа она называла исключительно наш сибирский аферист))) Он у меня из Сибири.
Гость
Старушка, вы дочитали пост 238? Там черным по бледному написано: "Умная женщина-оптимистка, безусловно, вольна в своих чувствах и в 80 и всегда, но уж рассказывать об этом вовсе не обязательно".
Рассказывать не обязательно! Тем более в возрасте, предполагающем мудрость. Иначе возникает сомнение в адекватности пикантной пожилой дамы и наличии у нее ума.
Рассказывать не обязательно! Тем более в возрасте, предполагающем мудрость. Иначе возникает сомнение в адекватности пикантной пожилой дамы и наличии у нее ума.
Гость
Да уж, если сегодняшние бабки злые, то я представляю,что будет,когда поколение нынешних сидельниц вумана перейдет в эту категорию)) вот уж склочные бабки будут, просто умри все живое))
Следующая тема
Предыдущая тема