Гость
Статьи
В центре Москвы …

В центре Москвы раздели и выпороли девушку

Недавно узнала новость, которая повергла в шок. У станции метро «Каланчевская» в центре Москвы задержаны три женщины, подозреваемые в нападении на 19летнюю девушку. Они избили приезжую, раздели ее почти догола и выпороли на глазах у прохожих. Никто из них не стал вмешиваться в экзекуцию.Три темноволосые женщины преградили дорогу жительнице Тверской области, приехавшей в столицу к родственникам, прямо на Каланчевской площади. Сначала женщины предложили ей услуги в качестве гадалок. Она отказалась, однако «гадалки» стали более навязчиво настаивать на своем. Девушка попыталась сбежать, но незнакомки стали избивать ее, вырвали сумочку, забрали мобильный телефон и тысячу рублей.Затем они раздели несчастную жертву почти донага, достали ремень с железной пряжкой и стали на глазах у прохожих избивать ни в чем не повинную гостью столицы.После этой экзекуции представительницы «прекрасного пола» попытались толкнуть полуобнаженную девушку на площадь, подгоняя ее кулаками. Никто из очевидцев не попытался оказать помощи девушке.«Недалеко от этого места находились сотрудники уголовного розыска отдела милиции Красносельского района столицы. Они задержали подозреваемых и доставили их в дежурную часть», — сообщили в пресс-службе УВД ЦАО Москвы.В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело. Почему не вмешались прохожие? Неужели в этой стране можно уже прилюдно пороть девушек?
Анна
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мск
обидно... Что, понятие Москвич - это теперь сборный образ, которому присущи самые поганые черты, потому как приехать сюда смогли только люди с мягко говоря не лучшими чертами. А чуть что, так - вот они, мАсквичи! А на самом деле - это приезжие из других мест, которые во что бы то ни стало задались целью сюда пробраться, любыми путями. И понятия морали, честности, совести...для них не характерны(
Гость
49, гыы. они все заплатили за проезд, так что сиди и наслаждайся
Доминика
51 Сборный образ)) Это точно! Вот, например женский наш форум, большинство здесь из Москвы. Хотя, обобщим, из России! Судя по темам, комментариям и т.д. Кто здесь собрался?! Вечно худеющие, дистрофики, анорексики, любовницы(ки), извращенцы, а хамья то полно, в каждой теме кто-то забежит- тяфкнет и убежит! Далее, алкоголики, дети с проблемами 40-50 летних, шл., свахи, истерички, с комплексами, с фобиями, бедные, богатые, тупые, умные, педагоги, директорааа ит.д. Так кого там ещё я забыла?!)))
Мск
Доминика! А вы себя к какой категории относите?
Доминика
Вечно худеющие, дистрофики, анорексики, истерички, умные, педагоги!!!!!
Доминика
Мск, а вы?!)
Мск
А я такой градации не предлагала((((
ВАЙС
Страшно! вот и не таскайтесь в Москву!)))))
ВАЙС
а кому на форуме сидеть? а забыла Доминика инопланетяне!)))))
ВАЙС
а дистрофики и анорексики это можно было обобщить!))))
Гость
А сама Вайс чего в Москву притащилась?
ВАЙС
на трёх вокзалах москвичи не шатаются, вот цыгане это уж точно, но раздеть на виду они не смогут, это базар пьяного приезжего!))))
ВАЙС
ха ха ха я москвичка в чёрт знает каком колении! ясно хвость!
ВАЙС
да ещё избивать жел. пряжкой на виду у прохожих, НЕ ВЕРЮ как говорил Станиславский!
Маринко
че-то не верится... У нас в Питере народ гораздо вежливее и доброжелательнее, чем в Москве - это факт. Но я не верю, что никто бы не вмешался. Особенно если это были цыганки-гадалки - их бы отметелили в 3 секунды и с удовольствием - дай только повод.
Гость
64, Константин Сергеевич много чего другого говорил, но вы *** что про него знаете
Гость
простите пожалуйста за слово "*****"
баобап
доминика жжот :)) админша видать, или агенша :)
Гость
49-50 В электричке? Вы в зеленограде живете?
22
52 то то когда контролеры идут они встают и уходят....
22
69 да
Доминика
баобап, нет, я здесь недели 2! Так сказать новенькая)))
ВАЙС
мне этот кон. сер. вообще то по барабану и знать о нём мне ничего не хочется, тоесть пр него!)))))) ая яй, как не стыдно матом и так открыто-нагло!)))))))
ВАЙС
а почему в 66 посте нет звёздочек на слово х, а в 67 есть?
Гость
Да уж, новость зашибись. Аффтар, в газете "Жызнь" вычитала? Или на каком-нить быдлосайте? В одной линейке с не менее потрясающими сообщениями "На мужика напали инопланетяне" и "Женщина родила щенка"?
ВАЙС
ПОЧЕМУ?))))
ВАЙС
ТРЫНДЯ БРЫНДЯ БАЛАЛАЙКА!)))))))
Влюбленная.
МСК всегда ,после прихода "швондеров",была местом съезда людей со всего союза.и вечно поэтому там дурдом был,а сейчас-вобще молчу.
а уж про скинов,которых активно подпитывает сраный путин руками миронова-я вобще молчу. если ты девушка,то передвигаться надо только на машине,с братом\мужем или сидеть в дорогих салонах.куда это отребье не пустят.
Агнесс Вайн
мАААсква она и в Африке мААсква ...
22
69 тоже из Зеленограда???
Яма
Я не вмешивалась бы. Своя шкура дороже. Если меня будут бить, тоже никто не вмешается, так что не мое дело. каждый сам за себя, мы живем в каменных джунглях. надо на себя рассчитывать.
Яма
22 ну и я москвичка, какие сумасшедшие деньги за проездные? вот эти копейки? Не смеши меня, пжлста. У меня ни одной знакомой москвички нет, которая не заработала бы на машину себе.
22
Яма а я и не говорю что деньги сумасшедшие, я вообще имела в виду что это не культурно сидеть жрать перед человеком в общественном транспорте, и что наушники тоже кому то мешать могут (это был ответ на пост где мужчина девушке наушники снял)
2) не знаю где это ты живешь что у всех есть деньги на машину, у меня лично таких знакомых раз два и обчелся. средняя з/п у не замужней девушки около 25 тысяч
Яма
Я в СВАО живу, ни одна знакомая девушка меньше 45 не получает. В основном 60 тыщ минимум. Машину в кредит купить не проблема вообще.

А еще если тебя что-то бесит, то иди и объясни - тебе потом тоже объяснят, что по их мнению некульткурно. В правилах метро нет запрета на еду и наушники, так что....
Маша
Влюбленная, а вы правда чеченка? почему вы опасаетесь скинов, живя в Москве? им радоваться надо, очищают город от сброда и отребья, которого вы как раз и опасаетесь.
Гость
Москвичи вообще нагло себя ведут не только у себя,но и в других городах и весях.Настоящее *** с понтами.Недаром,их нигде не жалуют.
Гость
83, а у замужних девушек зарплата в разы увеличивается что ли? или тут опять речь про совместный бюджет из серии - моё моё, а мужа общее?
ВАЙС
ЧЕГО? москвичи нагло себя ведут?! да ещё и *** с понтами?! какое враньё! чушь, люди не верьте!!!!!гость ты сама по себе судишь?да в москве нагло ведут себя азеры,армяне, а чуркистаны вообще ворьё, приезжают сюда и грабят, избивают, насилуют в том числе грузины и т.д. и не надо грязи!
ВАЙС
это просто зависть, я понять вообщем могу!))))))
Влюбленная.
Маша,нет.От кого они очищают?!От женщин и детей?!Они такие смелые,когда их сто человек на одну женщину нападает,а по одиночке они-никто!!!Они это знают,потому как вместо того,чтоб быковать,пиво пить,и с такими же чаморными девками общаться,лучше б деньги научились делать,да спортом с детства занимались.
И вобще,сейчас Вы так возмущены,а кто золото первое принес РФ на послед олимп.играх помните?То-то.
А я не боюсь никого,кроме Бога,за меня есть кому заступиться,и если захочу,то и по МСК пройдусь в платке и пусть попробует кто что-то вякнуть.
JOY DIVISION
я помню, 5 лет назад на моих глазах на красногвардейской ветке (зеленая) зарезали в метро человека. пришлось мне, романтической дуре, ловить рецидивиста и сдавать в ментовку, ходить по судам. удивляюсь себе 5 лет спустя. и я изменилась, и мир изменился. сейчас я уже не стала бы так поступать, неохота.зло одолело мир. "и во многих оскудеет любовь" (библия)
!!!
это уже не безобидная разводка, а спланированная лживая ПРОВОКАЦИЯ, направленная на разжигание межнациональной розни...
душка
Оч хочу побывать в Москве, но страсти бешеные меня чаво то остудили, ну чаво, буду сидеть уж у себя в селе Желтые помидоры, ну и считаться тупенькой девчиной))), только лишь потому что не родилась в Москве, а чаво?За то у меня психика в порядке))Гг
душка
Позвольте уж помечтать, сидишь себе на скамеечке и...слушаешь стрекот кузнечиков, хАрАшо!!!Никто никАВо не режет и не убивает, работы валом, дабы нефть имеется, а что у вас, москвичи?)))Одни проблемы и стрессы, уж лучше я буду к вам в гости ездить, и самоудовлетворяться от внутренней силы, которая имеется благодаря спокойным улочкам нашего села))), ну в котором нефть нашли)))))))))))))
Гость
откуда взяли эту новость?
Гость
Сколько можно поливать грязью москвичей? Еще не устали? "Нагло себя ведут" - да если б это было так, в Москве не было бы столько понаехавших. не позволили-бы. Терпенью москвичей можно позавидовать - в каком ещё городе столько приблуд? А каково москвичам здесь жить никого не волнует. Утром в метро сажусь в седьмую электричку - невозможно доехать до работы.И если кто-то нагрубил или не туда послал,наверняка сам не местный. Дорогие москвичи - здоровья вам и терпения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не хочется в очередной раз ругать приезжих, но хочется!:)) Что у вас за манера никогда не давать выйти из вагона в метро? Почему-то все приезжие встанут напротив дверей и будут всячески препятствовать выходу людей из вагона! Вставать надо не посередине, а по обе стороны от дверей вагона! Я не понимаю, почему вам так хочется выходящих людей обратно затолкать - любите ехать в тесноте, так веселее?..
fucky
***, а я в метро в игрушки на айфоне играю и меня ни еб..т кто там чебурек жрёт или музыку слушает. Я вся в себе. Правда у нас с утра в Лондонском метро вообще 99% в себе, т.к. увлечены чтением бесплатной газеты. А на ваше Московское метро мне посрать.
М.
Приезжие говорите? Вы дальше Москвы носа не казали?

Весь Нью Йорк состоит из приезжих. Ни разу никто не нагрубил ни в метро, ни в магазинах, ни просто на улице. А в Москве сплошь и рядом. Я москвичка, если что, но приезжать в Москву желания все меньше и меньше. Только не надо радоваться, что нет желания, места вам больше все равно от этого не станет )))) и хамства не поубавится.
ВАЙС
Мои прабабки родились в Москве, бабки, мамка: папка, я родилась здесь, живу здесь, и умру здесь! это мой город для меня он роднее всех остальных мест на свете, также как для других, Питер, Киев, Минск, и другие города и области. Почему никто не говорит а эти киевляне *** с понтами или питерцы, почему главный город исторически Москву, поливают грязью приезжие и всё равно цепляются за Москву, просто эти люди невежи от рождения, а также кто умотал, и поливают, вообще скоты!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0