В центре Москвы раздели и выпороли девушку
Недавно узнала новость, которая повергла в шок. У станции метро «Каланчевская» в центре Москвы задержаны три женщины, подозреваемые в нападении на 19летнюю девушку. Они избили приезжую, раздели ее почти догола и выпороли на глазах у прохожих. Никто из них не стал вмешиваться в экзекуцию.Три темноволосые женщины преградили дорогу жительнице Тверской области, приехавшей в столицу к родственникам, прямо на Каланчевской площади. Сначала женщины предложили ей услуги в качестве гадалок. Она отказалась, однако «гадалки» стали более навязчиво настаивать на своем. Девушка попыталась сбежать, но незнакомки стали избивать ее, вырвали сумочку, забрали мобильный телефон и тысячу рублей.Затем они раздели несчастную жертву почти донага, достали ремень с железной пряжкой и стали на глазах у прохожих избивать ни в чем не повинную гостью столицы.После этой экзекуции представительницы «прекрасного пола» попытались толкнуть полуобнаженную девушку на площадь, подгоняя ее кулаками. Никто из очевидцев не попытался оказать помощи девушке.«Недалеко от этого места находились сотрудники уголовного розыска отдела милиции Красносельского района столицы. Они задержали подозреваемых и доставили их в дежурную часть», — сообщили в пресс-службе УВД ЦАО Москвы.В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело. Почему не вмешались прохожие? Неужели в этой стране можно уже прилюдно пороть девушек?
Анна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
ВАЙС
почти вся торговля в лапах армян и азеров, кафе, рестораны тоже в их них ручищах, ненасытных, все семьи свои перетащили уже сюда, а зачем они нам, теперь таджики, киргизы, узбеки МОСКВА ВСЮ ШАЛУПОНЬ СОБИРАЕТ, и мы же наглецы и *** с понтами, нас обворовывают, убивают, а москвичи всё хуже всех и даже в армии!!!!
Гость
98,99 - непонятно????? Чё, такие злые-то. Мы ж про Москву - а вас на канате сюда никто не тянет, ни на форум, ни в Москву.
Кик
Вот уж, действительно, дальше Москви носа не казали и тута же, приежие, видите ли виновати. В самих больших городах Канади, например, тоже все приежие. Но здесь порядка куда больше, чем где би то ни било в России. Даже Нью Ёрку и то до Москви далеко в плане грубости и насилия. А ведь сплошь приежие там! И вообсче, кто где хочет, там и живет. Условие одно - не раздувать межнациональний конф ликт и не криминалить. И какой-нибудь честний Азербайджанец лучше в миллион раз маф иозного "москвича".
М.
Никто Москву не хаит, не надо ля-ля разводить. Хамство есть, с ним нужно бороться, а не защищаться, сваливая на то, что мегаполис, приезжие. Я привела пример другого мегаполиса, который является негласной столицей мира :) Здесь тучи приезжих, да каких, из всех дыр, и ощущение, что весь сор со всего мира собрался здесь, но нет хамства, *** есть, но оно не хамит.
102, я уже писала выше предупреждение, чтобы не было таких реплик ))) Вы не тянете, тянут другие, родные и близкие.
Умотали, не смешите мои тапочки, сейчас нет железного занавеса, живем там, где хотим. Может быть когда-нибудь вернемся на историческую ))))
ВАЙС, я думаю, что эти "крутые" торговцы все на мафынках катаются и в метро не ходят )))) так что тоже не надо лялякать. Все виноваты, кроме вас самих, удобная позиция.
102, я уже писала выше предупреждение, чтобы не было таких реплик ))) Вы не тянете, тянут другие, родные и близкие.
Умотали, не смешите мои тапочки, сейчас нет железного занавеса, живем там, где хотим. Может быть когда-нибудь вернемся на историческую ))))
ВАЙС, я думаю, что эти "крутые" торговцы все на мафынках катаются и в метро не ходят )))) так что тоже не надо лялякать. Все виноваты, кроме вас самих, удобная позиция.
Лиса-Алиса
Живу в 10 минутах ходу от Каланченвки... Ничего такого и не слышала!
М.
Лиса-Алиса, потому что это утка :)
Гостюг
105 25.01.2009 20:06:12 | Лиса-Алиса [1580190608]
Повезло.
Хуже было бы. если бы пришлось писать:
Живу в 10 минутах ходу от Каланченвки... Ничего такого и не слышала! Но задница от пряжки до сих пор болит:о)
Повезло.
Хуже было бы. если бы пришлось писать:
Живу в 10 минутах ходу от Каланченвки... Ничего такого и не слышала! Но задница от пряжки до сих пор болит:о)
Гость
Гость 97, а у тех людей, которые не дают другим выйти из вагона, висят таблички на шее с надписью "Приезжий" ?
Гостюг
108 26.01.2009 12:37:05 | Гость [3644984685]
Гость 97, а у тех людей, которые не дают другим выйти из вагона, висят таблички на шее с надписью "Приезжий" ?
Нет, у них чЮмаданы фибровые с клеймом "Транзит - Урюпинск-Москва-Урюпинск" 48 шрифтом по диагонали:о).
Да москвичей, зависающих напротив дверей ничуть не меньше. По тянучке-"А", не ошибешься и табличек не требуется:о).
Нет, у них чЮмаданы фибровые с клеймом "Транзит - Урюпинск-Москва-Урюпинск" 48 шрифтом по диагонали:о).
Да москвичей, зависающих напротив дверей ничуть не меньше. По тянучке-"А", не ошибешься и табличек не требуется:о).
Чайка
45, машину купи и стой в пробке, ты вообще то в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте едешь, не забывай
любитель порки
Неужели в этой стране можно уже прилюдно пороть девушек?
не нравится страна, найдите другую или исправьте её. Девушек пороть нужно и обязательно, и прилюдно и наедине.
не нравится страна, найдите другую или исправьте её. Девушек пороть нужно и обязательно, и прилюдно и наедине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В респектабельной Англии,знаю не по наслышке,наказывают розгой в школах,лорды секут своих жён ну и что женщина по определению есть ребёнок,которого надо наказывать...
Гость
У женщин болевой порог ниже и они с радостью подставляют попу для прощения или последующих подачек..курите классиков-Марк Твен,Джек Лондон..
Гость
ВАЙС
Сообщение было удалено
Ты имеешь демократию,какую хотел,а потом она имеет тебя..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я был проездом в столице летом с женой и дочкой одной такой красаве без слов врезал в торец,а поскольку один мой вид внушает уважение,больше проблем не было..Я учился в столице,чудесный был город, сейчас ..без комментов ибо один мат на языке
Гость
А пороть женщин надо,ибо они уже сильный пол,но только за дело
Глеб.
Вот именно. Раз они теперь сильный пол (как многие из них считают и с что, вероятно, является действительностью), то пусть и получают настоящее мужское воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.В Париже, Лондоне приезжих еще больше.. Творят, что хотят.
А москвичи типа ангелочки- зажравшиеся моральные *****. Только в Москве нацики ходили с лозунгами - ю
А москвичи типа ангелочки- зажравшиеся моральные *****. Только в Москве нацики ходили с лозунгами - ю
Гость
Кик
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Вот так!
Сообщение было удалено
А может это сутенерша была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все знакомые женщины мазохистки?
нукета
Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
22, ох, не знаю, дорогая... Но после этого я поняла, почему в Москве уже везде звучит реклама о бесплатной психологической помощи))
Бесплатная психологическая помощь, говорите? Сто лет назад позвонила в эту бесплатную помощь. То, что услышала от дефки на телефоне этой бесплатно помощи, меня повергло в ужас. Это какой мразью надо быть, чтобы такое говорить. Видимо, она окончила Моск. психолого-педагогич. университет, который выпускает "психологов" с корочкой, но без практики. А это, считайте, просто человек с "вышкой", но никакой не психолог.
Форум: Психология
Всего: 211 190 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Я хочу исчезнуть2 ответа
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?155 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема