имя Анна
звучит гордо, как думаете?
в носках и шляпе
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижуань
Sweden
Сообщение было удалено
По тому что Людмилы очень добрые люди и стремятся всем помочь, в том числе и бездарным тупым и самовлюблённым Аням, по этому они склонны к самопожертвованию и упускают своё счастье, помогая Аням. Я не Людмила, но имя это прекрасное. А Курникова самая бездарная тенесистка в мире. За неё даже Энрике не хочет выходить, всё тянет резину, по тому как понимает, что эта Курничкова пиарится за его счёт, по тому как без него она и даром никому не нужна.
пыовро
Я не аня и не люда, у меня другое имя, оно мне тоже не нравится, но если бы я его меняла, то уж точно не на Аню. По чему? Да не знаю. Тут ани сами себе пиарили, какие они добрые, распрекрасные, но мне ни одна добрая аня не попадалась. Конечно все мы бабы стервы, но вот Ани это особый случай. Да уж, это правда, что они отличные манипуляторши.
Гость
ненавижу всех Анн....мешают жить людям спокойно
кукушка
Все Ани,которых я знаю - умелые манипуляторши и лгуньи,лентяйки.Интересуются лишь гулянками и пьянками.Может и хорошо с ними повеселиться,но проникаться душой не стоит.В связи с этим имя не переношу...
БФ
Sweden
Сообщение было удалено
Где надо. Коротконогая, низкосракая, носатая, крашеная, да ещё и без талии.
Анна- Людочка
Sибиря4ка
Сообщение было удалено
Анна- Людочка
Подождите, что еще будет, еще не конец) А имя Анна по звучанию глухое и гнусавое, В нашей блпгословенной стране всегда было туго с имятворчеством. Взять хотя бы несметные полчища Саш обеих полов. Или как пойдут всех Вадимом называть. А есть ведь красивые подобные имена, например, Никодим. Читайте, господа. Мир богаче, чем кажется
Dette landet Harald berget
Красивое, но слишком распространенное.
фрау
нормальное, обычное имя
Гость545577
Мне не нравится Нюрка, и никогда не нравилось это имя. Мне оно кажется мерзким и отвратительным. И да уж тут загнули что Анны все красавицы. Ни одной красивой Анны не встречала, у всех обычная внешность, одним словом серые мыши.
Элли
55 - правильно!Я таже считаю.Тут писали выше,что в Европе есть Анны.Не смешите мои тапочки!Никогда в Европе этим деревенским именем не называли,ну если только эмигранты из России.Коренные европейцы даже и не знали такого имени,т.к.оно только Российское и российского происхождения.Пока наши эмигранты не приехали,никто в Европе это колхозное имя не знал.А Людмилы там очень распространены.Только их там называют Луиза,а в Италии Лючия,в Испании Лусия и т.д.Так что мое имя прошу не трогать!Оно лучшее!И еще повторю:Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
рот закрой сука у меня мама анна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 477 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностейНет ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?8 ответов
- Почему я никому не верю?3 ответа
- Часто ли вы мечтаете?6 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы112 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Часто ли вы мечтаете?6 ответов