Ваш ник
Почему вы выбрали именно такой ник и что он означает?
Катеоначка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муха(154),по разговору с тобой,все уже это поняли.
навозная муха с соседской кучи
156, Это потому что я всегда пишу под одним ником, а некоторые по 100 раз в день их меняют
ну все....
Любопытная тендЕнция ...а че все налетели на Муху ?
Можно поинтересоваться у анонимных гостей ?
Кареглазка не меньше остальных свой длиный носик везде сует --где ее и не просят.
Звездная болезнь всеведущей и всезнающей настигает и не глупых людей, это как наркотик. Хочешь- не хочешь , но свои пять копеек вставлю . Ну и ЧТО ?
Ату ее...ату ! Закон стаи...
Можно поинтересоваться у анонимных гостей ?
Кареглазка не меньше остальных свой длиный носик везде сует --где ее и не просят.
Звездная болезнь всеведущей и всезнающей настигает и не глупых людей, это как наркотик. Хочешь- не хочешь , но свои пять копеек вставлю . Ну и ЧТО ?
Ату ее...ату ! Закон стаи...
Гость
158, не суйте свой носик куда вас не просят)))
Гость
Ну все,дело не в Кареглазке,а в том,что у человека(Мухи) звехдная болезнь какая-то.Заело "я самая-самая,а вы...".Многие на этом форуме успешные красивые люди,но они не говорят об этом и никому ничего не доказывают.А такое поведение(доказываение) говорит об отсутствии ума.Ведь по сути ничего умного она и не сказала.
Гость
Да и любая тема,в кот она появляется превращается непонятно во что.Противно уже.Журналиста долбаная.Да и красноречия ей явно не хватает.Ограниченный запас слов
158, верно говорите, стоит мне что-то сказать, на любой ветке, все сразу меня обсырают!
ну все....
159 вас лично не спросила :)
ну а про мозги Кареглазки совсем смешно! Это она умная?))Рассмешили)
Гость
Может дело в тебе,Муха?Если люди так реагируют на тебя?Пиаришься что ли,бедная несчстная ты наша,царевна=)))
Рупрехт
надо сходить сюда
http://nenavist.fo rum24.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1234703835
http://nenavist.fo rum24.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1234703835
Гость
Никто и не говорит,что она умная.Тут много таких.Но человек адекватный,и никого просто так не оскорбляет.Поэтому к ней и относятся нормально.А ты из любой темы устраиваешь какой-то базар.
ну все....
тут уже один персонаж злобный был побит...не стану напоминать о ком и о чем.
да тема -то в принципе не в ней. а в раскрытии образа ника.
и вдруг такая дружная порка. обыдно ...:)
да тема -то в принципе не в ней. а в раскрытии образа ника.
и вдруг такая дружная порка. обыдно ...:)
НАХ мне пиар на вумане)))))))))))))))))))))
Лже-Рупрехт ты бы вообще лучше молчал в платок
Лже-Рупрехт ты бы вообще лучше молчал в платок
Гость
Рупрехт 2,хватит рекламировать свой форум.Никто не пойдет туда
Гость
158, причем тут Кареглазка? Здесь форум, поэтому каждый волен совать свой нос куда ему вздумается. Важно не сколько суют нос, а как это делают. Кареглазка хоть по теме общается, причем адекватно, а не занимается самопиаром навроде навозной мухи. Муха просто раздражает своими тупыми постами, постоянным желанием кого-нибудь подобосрать, вот и получает по остаткам мозга.
Гость
Ну все,как она к людям,так и люди к ней.Что вы хотите?Чтобы целовали её в затттт?Я как-то писала в одной достаточно серьезной теме,так даже ротивно вспоминать как она на ровном месте начала поливать меня грязью.Лично у меня такие люди вызывают отвращение.Возможно в жизни она совсем другая,но этот образ отвратителен
Гость
168 это вы о булавке? Естесственно, у людей приходит конец терпению, вот и устраиваются такие порки.
Гость
Мне бы на её месте было бы стыдно,если бы даже незнакомые люди,пускай и анонимно пишут такие вещи.Многим на форуме действительно нужна моральная поддержка,а такие люди,как она просто делают ужасные вещи.
172, а в какой это было теме если не секрет? Если ***, значит тупое что-то говорили, или тема тупой была.
Гость
И правильно делаю,что устраивают
Гость
да харэ вам муху засирать.молодая девчонка,говорит,что думает,ну чо,вы всам деле?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
174, поддержка? О минете? Беремменности? 1000000 тем создаются каждый день одинаковые, да еще и разводки. Смею заметить, там где людям правда нужна поддержка я или совет даю или просто ничего не пишу,
Гость
Не помню тему(поскольку часто и много пишу),но бред как раз несла ты и вообще не по теме.Ну как всегда:вы все дуры,а я умная красивая и успешная.
Гость
175, говорю тебе, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Тупее твоих постов тут не найти.
Гость
Гость177,мы тоже пишем то,что думаем.Ну если ты читаешь только о минете и беременности...Мне эти темы неинтересны.О беременности по крайней мере сейчас
Непридуманные истории
гость
голубые мечты с навозной кучи http://s44.radikal.ru/i105/0902/a4/f149a6234b8c.jpg
Гость
178, ни разу не видела от тебя поддержки или советов. Один бред.
Да конечно, тупее меня постов не найти)) не смешите меня!
Рупрехт, Зараза, Гриб, под ником К, Агентша, Франческа ...и так далее.......... они очень умны???))
Ну а про Васю и Карегзлазку, это другая тема.
Рупрехт, Зараза, Гриб, под ником К, Агентша, Франческа ...и так далее.......... они очень умны???))
Ну а про Васю и Карегзлазку, это другая тема.
Гость
Вы еще больше мне поднимаете настроение?Продолжайте в том же духе))))))))++++1000000000000)))))))))
гость
да мухо глупенькое канешна:))))))))
разумное существо будет вещать с навозной кучи :)))?
разумное существо будет вещать с навозной кучи :)))?
Гость
Скоро и до них доберутся)))))стрелочница,не переживай)))))
182, да очень смешно!! А на гаваи я еду, хочешь верь или нет!
Гость
177, вот именно. Убивает то, что она так пишет, потому что она так думает. Тупость и желчь одна.
гость
178- самое смешное за сегодня- она кому-то дала совет)бугагага))))) это где найти какашки повонючей?
Гость
188, Гавайи нынче считаются отстоем.
191мы думали поехать на канары, но там мы были прошлым летом и поэому передумали. А яхту мой жених такую красивую выбрал, столько людей эх будет
гость
муха, а ты дала или прожужжала ? а хорошо дала?? ну я в смысле про совет:)))))))))))
гость
192- соберёте всех мух с ближайших навозных куч ;)?
194, всех нужных людей))) Да еще и я через несколько месяцев свой диплом получаю)))
Мамасита
М-да.. вот это прошлись сегодня по мухе..
я давеча, как в воду глядела. Когда увидела её очередной пост резкий на какой-то теме (девочки, как обычно проигнорировали, уже даже никто не связывается), подумала что очень уж подозрительно, что её никто никак не прикроет
Я так понимаю, что у неё у самой что-то не клеится, вот она и ходит по форуму ядом брызжет. Но сейчас даже мне её уже жалко стало :(
я давеча, как в воду глядела. Когда увидела её очередной пост резкий на какой-то теме (девочки, как обычно проигнорировали, уже даже никто не связывается), подумала что очень уж подозрительно, что её никто никак не прикроет
Я так понимаю, что у неё у самой что-то не клеится, вот она и ходит по форуму ядом брызжет. Но сейчас даже мне её уже жалко стало :(
Мамасита, ну да мне там не ответили, так как здесь меня уже обсырали, у них просто времени не хватило) Просто про меня еще говорят, а сами не лучше меня, меня ведь обсырают)
гость
195- бугагагага)))
неужто в навозной куче много нужных насекомых :)?
неужто в навозной куче много нужных насекомых :)?
пицотметрофкраснойтряпки
А у меня ник как ник...самый обнакновенный.Ну пондравилось вот такое сочетание,подписалась им,а после уже и остановиццо не смогла!
да, знакомые моего отца, семьи моего жениха)) Все люди с властью)
Гость
196 да поприкалывались,муха в голову не берет и пральна делает) с картинками смешно было,а так не страшно,все равно я думаю каждый имеет право говорить,что думает...иди.муха,отдыхай)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
диплом тебе пригодится однозначно))
будешь им пользоваться как опахалом )))) когда осеменишься и токсикоз на навоз начнёццо))
на гаваях , не иначе как займётесь темой продолжения рода)))
будешь им пользоваться как опахалом )))) когда осеменишься и токсикоз на навоз начнёццо))
на гаваях , не иначе как займётесь темой продолжения рода)))
гость
201, когда в голову не берут не доказывают ничего)))))
Вот Елена с ветки " помогите" мне завидовать сейчас будет)))) Она уже там всем нахамила, да еще и посветилась что в 20 лет бакалавр))) Щас зеленые слюни пустит наверное после моего поста))
гость
ладно, скучно мне стало))
от мухи можно первые двадцать минут поржать)
потом зевать тянет))) засну ща))))
от мухи можно первые двадцать минут поржать)
потом зевать тянет))) засну ща))))
Следующая тема