Ваш ник
Почему вы выбрали именно такой ник и что он означает?
Катеоначка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
246 ответов
Последний —
Перейти
гостья
А сперму кошке никто не давал понюхать?
Вася
Муха, ты запарила своей глупостью, не знаю какой смысл тебе цеплять Кареглазку,но тут два варианта, либо твоя природная тупость либо злой умысел, то что ты была неоднократно замечена в писании под другими никами говорит лишь о том, что ты ведешь тупую одну тебе интересную игру.
Ёжа
Друг меня так называет в шутку. Хотя сама я под таким ником больше нигде не пишу и не регистрировалась. Не я сама придумала. Правда, с чего так пошло - уже не помню..
Чаще называюсь в инете Fleur или Драгана.
Чаще называюсь в инете Fleur или Драгана.
Маша Одесса
Мой ник такой, потому что я от природы правдива. Я Маша и я из Одессы)
Кошка рыжая, обыкновенная...
ну рыжая я, иногда...а кошкой меня муж зовет..наглая и домашняя...хотя раньше была наглая и свободная...эххх.
Гость
23 можно и аспарантуру закончить
Гость
ага, с мухиными способностями как раз:))))
с обоих сторон графья в предках
Wlada
Когда-то был ник ЛЮБИМАЯ (одно из значений моего второго имени Мария), но поскольку именование себя таким образом на форуме воспринималось многими неадекватно и с издевкой (кому охота общаться с вечно любимой?)) ) поменяла ник на свое имя.
Ахнеблондинка!
Эх, стас.....
тургеневская девушка
Мой ник отражает моё внутреннее состояние или моё "Я".Я бываю скромной и стеснительной
LILIK
Это частичка моего имени- ..ли ... и имя мамы.
Ёпрст
215 чёй-то графья у нас неграмотные ("с обеих сторон"), по приютам я долго скитался (с)? А можа вы - купец третьей гильдии? Вот со мною усё понятно!
МАНДА_ринка
Захотелось назваться какой-нибудь птичкой. Ласточка, синичка √ как-то банально.
Мне нравится утка-мандаринка, очень красивая птица.
Мне нравится утка-мандаринка, очень красивая птица.
ВАЙС
Я Вайс потому что блондинка, с зелёными глазами, белокожая очень, обожаю оргнунг, люблю мильх во всех его вариациях!)))))
Спагетти на ушах
227- обязательно писать немецкие слова русскими буквами, типа все должны знать априори?:) Ну тогда пишите хоть правильно! орДнунг!:)
Спагетти на ушах
Муха, вы вроде будущая журналистка? Как известно, есть журналисты, а есть журналюги! Вот вы и есть журналюга, буквально в течение часа меняете свое мнение!:) Примеры привести? Пжалста!:)
================================
91 15.02.2009 20:52:09 | навозная муха с соседской кучи [355128286]
Гость у вас параноя и мания преследования))) Вами везде все Агентшами кажутся)) С ней я в хороших отношениях))
------------------------------------------------------------------------
15.02.2009 20:59:08 | навозная муха с соседской кучи [2588753209]
Агентша не я, но она нормальная. Мы вместе с ней раз гостевую бомбили)
184 15.02.2009 21:51:26 | навозная муха с соседской кучи [2588753209]
Да конечно, тупее меня постов не найти)) не смешите меня!
Рупрехт, Зараза, Гриб, под ником К, Агентша, Франческа ...и так далее.......... они очень умны???))
--------------------------------------------------------------------------
Что и требовалось доказать! Муха считает Агентшу не умной, однако "в хороших с ней отношениях"! Как грится, скажи мне, кто твой друг.....:)
================================
91 15.02.2009 20:52:09 | навозная муха с соседской кучи [355128286]
Гость у вас параноя и мания преследования))) Вами везде все Агентшами кажутся)) С ней я в хороших отношениях))
15.02.2009 20:59:08 | навозная муха с соседской кучи [2588753209]
Агентша не я, но она нормальная. Мы вместе с ней раз гостевую бомбили)
184 15.02.2009 21:51:26 | навозная муха с соседской кучи [2588753209]
Да конечно, тупее меня постов не найти)) не смешите меня!
Рупрехт, Зараза, Гриб, под ником К, Агентша, Франческа ...и так далее.......... они очень умны???))
--------------------------------------------------------------------------
Что и требовалось доказать! Муха считает Агентшу не умной, однако "в хороших с ней отношениях"! Как грится, скажи мне, кто твой друг.....:)
Спагетти на ушах
Mir scheint, dass Mistfliege nicht alle Tassen im Schrank hat:))))
Кейт Мосс
Люблю эту модель, да и часто слышу, что на неё похожа!;)
Кейт Мосс
Хмм, ники мы уже расшифровали!) Может, начнём свои фото выкладывать!?)
Кейт Мосс
Агентша 007 ,Страшненькая?! О_о ))) По-моему совсем нет))) Вы наберите в поисковике её Имя и Фамилию, Появится сотни её по истине красивых фото!;)
Кейт Мосс
Агентша 007! Представляю, теперь какой я образ выписываю у окружающих, после вашего описания! )))
Ну да она взяла своей красивой неординарной внешностью!) Хотя тот же фотошоп, он же не изменяет абсолютно человека, так сказать лишь приукрашает!
Ну да она взяла своей красивой неординарной внешностью!) Хотя тот же фотошоп, он же не изменяет абсолютно человека, так сказать лишь приукрашает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Памятка посетителям форума
Шизофрения - психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.
Что делать, если шизофренией страдает близкий Вам человек?
1. Постарайтесь, как можно раньше обратиться за помощью к специалисту - врачу-психиатру. Сроки начала лечения играют важнейшую роль!
2. Строго следуйте предписаниям врача и контролируйте постоянный приём медикаментов.
3. Никаких наркотиков и алкогольных напитков больному шизофренией! Они усугубляют симптомы болезни.
4. Не проявляйте по отношению к больному агрессию.
5. Попытайтесь облегчить чувство одиночества.
6. Старайтесь понять чувства и мысли больного, проявляйте сочувствие, не вызывая ощущение опасности и не навязывая свою помощь.
7. Не смейтесь над тем, что говорит больной, не унижайте и не оскорбляйте его.
8. Не спорьте с больным и не переубеждайте его.
9. Изъясняйтесь проще. Говорите то, что вы хотели сказать, ясно, спокойно и уверенно.
10. Подкрепляйте у больного чувство реальности.
Многие считают, что шизофрения неизлечима. Но это не так. Известны случаи полного исцеления пациентов.
Что делать, если шизофренией страдает близкий Вам человек?
1. Постарайтесь, как можно раньше обратиться за помощью к специалисту - врачу-психиатру. Сроки начала лечения играют важнейшую роль!
2. Строго следуйте предписаниям врача и контролируйте постоянный приём медикаментов.
3. Никаких наркотиков и алкогольных напитков больному шизофренией! Они усугубляют симптомы болезни.
4. Не проявляйте по отношению к больному агрессию.
5. Попытайтесь облегчить чувство одиночества.
6. Старайтесь понять чувства и мысли больного, проявляйте сочувствие, не вызывая ощущение опасности и не навязывая свою помощь.
7. Не смейтесь над тем, что говорит больной, не унижайте и не оскорбляйте его.
8. Не спорьте с больным и не переубеждайте его.
9. Изъясняйтесь проще. Говорите то, что вы хотели сказать, ясно, спокойно и уверенно.
10. Подкрепляйте у больного чувство реальности.
Многие считают, что шизофрения неизлечима. Но это не так. Известны случаи полного исцеления пациентов.
Жирафа
а я свой ник выбрала - потому что высокая и шея у меня длинная, тонкая, аристократическая )))))
К тому же мне эти животные с рожками-антеннками очень нравились)))))
К тому же мне эти животные с рожками-антеннками очень нравились)))))
Кроля
От имени, да и передние зубки выразительные :)
Bruxelles
Живу я там...или здесь?
Кейт Мосс
Люблю эту модель! Да и приходилось слышать, что я на неё похожа!
Ализея
в детстве фильм смотрела "Ализея и принц ее мечты", очень красивая актриса в главной роли
Гостюг
Я в этот день новый утюг себе купил филиппс мистраль ---- и фанарно, соединил Гость и утюг.
Гостюг
"226 16.02.2009 16:51:16 | МАНДА_ринка [1495853453]
Захотелось назваться какой-нибудь птичкой. Ласточка, синичка ? как-то банально.
Мне нравится утка-мандаринка, очень красивая птица."
Ты приморская, что ли?????
Я этих мандаринок не специально( когда против солнца навскидку стреляешь - не определишь сходу - кто именно из уток) десятка полтора за жизнь сбил. Краснею от стыда, как так книга в которую они занесены....... Но вкусные и чучела красивые получаются. И штрафы внушительные, когда зацепят с ними:о)
Захотелось назваться какой-нибудь птичкой. Ласточка, синичка ? как-то банально.
Мне нравится утка-мандаринка, очень красивая птица."
Ты приморская, что ли?????
Я этих мандаринок не специально( когда против солнца навскидку стреляешь - не определишь сходу - кто именно из уток) десятка полтора за жизнь сбил. Краснею от стыда, как так книга в которую они занесены....... Но вкусные и чучела красивые получаются. И штрафы внушительные, когда зацепят с ними:о)
Вишня
Я сама себя вижу спелой вишней. Хотела назваться Зимняя Вишня, но просто Вишня короче.
СЗК
СЗК - Сами Знаете Кто. Кто меня давно знает и относится ко мне хорошо, те знают под ником "Ната" и обращаются так на темах, а кто относится ко мне негативно - так и заявляют - "знаем, кто ты!" И далее по тексту разное-всякое, что в голову взбредёт. Я не обижаюсь сильно - ведь я-то точно знаю - КТО Я! Бабка старая, пьяница и матершинница, а еще - зрелая дама, умудренная опытом.
Ру
Я изначально была Русалочка. А потом, одна девушка писала с телефона на форум и ей удобно было сократить мой ник до Ру. Так и прижилось с тех пор - Ру:)
неопытная
Вот так,ник -то спёрла!Я,так подписывалась в 2006.Понравилось ей...
Кик
Здрасьте, я - Кик, что с английского - пинок. Мне б надо пиночком под попку с ф орума соскочить да делом занятся, а я вот тут зависаю. ) Уважаю Муху, хоть он и с кучи ) Привет, Мушка! Как там твое нижнее зеленое белье поживает? )))))
Потому что мягкий, пушистый и ленивый кот...
Мамасита
Мексиканцы так называли. Это что-то вроде "супер-детка".
Мужчина - papasito, женщина - mamasita. Прикольно)))
Мужчина - papasito, женщина - mamasita. Прикольно)))
МАНДА_ринка
395, Вы живодёр)
нет, не приморская)
хотя море рядом, но совсем другое)
я южная, горячая))
нет, не приморская)
хотя море рядом, но совсем другое)
я южная, горячая))
Мося
А у меня кошку так зовут =)
МАНДА_ринка
Мося, а у меня собаку)
Изя Пятницкая
Пару месяцев назад была похожая темка и там придумали ник составлять из клички питомца и улицы на которой живешь))) У меня и получилось Изя Пятницкая :))
:) а мой еще не разу не сперли:)
Лиса-Алиса
Потому что я очень похожа на Лису-Алису... И внешностью и характером!)))
0(^_^)0
Просто симпатичная мордашка!
Кик
А самий оригинальний ник - у кого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАНДА_ринка
Кик, мне мой очень нравится)))
Форум: Психология
Всего: 211 550 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как избавиться от зависти?6 ответов
- Тревожные мысли. Что делать?4 ответа
- Женская самооценка!6 ответов
- Вообще не умею планировать7 ответов
- Как я познал женскую сущность ..10 ответов
- Растолкуйте сон4 ответа
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги12 ответов