Рыжова (С.Немоляева играет) из Служебного романа (фильм) - как вы к ней относитесь?
Вот собственно весь вопрос. Какие чувства вы испытываете к этой героине?
Виски со льдом
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он сначала ей сказал, что я твои письма как поэму читаю, вот она и ринулась строчить со всей дури
Гость
То что она дура старая это без вопросов, в этой ситуации он просто вел себя как подлец, в глаза рассыпался перед ней в комплиментах и поощрял ухаживания, за глаза обсуждал как она постарела и пострашнела, ну и обнародование писем это вообще ***.
Kott
блин я такую же тему собиралась заводить сегодня)))
я вот тоже не понимаю-почему в этой истории представлена такой несчастной,а Самохвалов такой подлец,когда по-моему он ей с самого начала дал понять что ничего не будет.И потом,она почему-то не влюбилась в Бубликова или в того же Новосельцева.А пришел холеный,успешный Самохвалов,посмотрела она как он живет вот и влюбилась.Раньше когда они встречались похоже он ей был не до таокй степени нужен.
я вот тоже не понимаю-почему в этой истории представлена такой несчастной,а Самохвалов такой подлец,когда по-моему он ей с самого начала дал понять что ничего не будет.И потом,она почему-то не влюбилась в Бубликова или в того же Новосельцева.А пришел холеный,успешный Самохвалов,посмотрела она как он живет вот и влюбилась.Раньше когда они встречались похоже он ей был не до таокй степени нужен.
Kott
Гость,про поэму он сказал когда все это вылезло.
А когда она ему в первый раз написала,то он ей сказал-извини,ты же умница,сама все понимаешь.
А когда она ему в первый раз написала,то он ей сказал-извини,ты же умница,сама все понимаешь.
Девчонки-сердючки:-))) Молодые вы наверное, девочки, слишком категоричны.
Никаких чувств к Рыжовой не испытываю, жаль её немного.
Никаких чувств к Рыжовой не испытываю, жаль её немного.
Хорхелина
111 - сколько вам?
Гость
Она не особенно и положительный персонаж, но вызывает чувство жалости и сочувствия, потому что она искренняя, ее можно понять. Подлости она не делала, ну влюбилась женщина, потеряла голову, наивно думала, что у него тоже чувства. Есть такие бабы, только на жалости всю жизнь и выезжают.
Хорхелина
106 - да они там все ее только за глаза песочили, а в лицо даже Шура была ласкова.
Гость
Типичная курица в типичном курятнике. Там все куры в этом фильме - все, как одна, и Калугина, и Верочка, и Шура, и Ольга Петровна. А сколько их вокруг! Носятся, пыжатся, сплетничают, суетятся. Жуткое дело, что за атмосферка!
Вот что делает, девочки, с женщинами ежедневная работа "от и до" и неистребимое желание быть не хуже других.
Нет уж! Или сиди дома ЗАмужем, или делай карьеру. Промежуточное состояние делает женщин невыносимыми загнанными, жалкими невротичками.
Вот что делает, девочки, с женщинами ежедневная работа "от и до" и неистребимое желание быть не хуже других.
Нет уж! Или сиди дома ЗАмужем, или делай карьеру. Промежуточное состояние делает женщин невыносимыми загнанными, жалкими невротичками.
Гость
110, да, правильно. Но здесь дело не в ней, а в нем. Он должен был разруливать по-другому. А так она предстает униженной женщиной, кто ж ее не пожалеет. Может у нее муж импотент, а может она этого Самохвалова всю жизнь любила и решила, что судьба ей дает второй шанс. Ведь если бы он ответил на ее чувства, она бы однозначно ушла из семьи.
Виски со льдом
107 - он ей сказал это не сначала, а потом, когда говорил с ней "с терпением и тактом" как посоветовала Калугина
Гость
Хорхелина, Шура посторонний человек, как будто вы не сплетничаете. С*учка конечно эта Шура, что влезла в это дело, но в такой ситуации и мы бы с вами ласковыми были, человек ведь не соображает что творит, крышу ей как снесло.
Гость
116, так Калугина сделала карьеру, и все равно она у вас курица
116, да ладно вам, в фильме такие образы чудесные. Одна Верочка чего стоит.
Хорхелина
115 19.02.2009 21:59:54 | траляля [819440138]
Хорхелина, мне 32.
мне больше
Хорхелина, мне 32.
мне больше
Гость
траляля, главное узнаваемые
Хорхелина
116 - а главное - на работе им нехрен делать было!
Виски со льдом
Не, ну я понимаю - седина в голову, бес в ребро, унылая жизнь с авоськами - а тут красавец Самохвалов с его шикарной квартирой и прочими атрибутами. Чувства понятны! Но где же элементарное воспитание? И чего она добивалась - хотела стать любовницей Самохвалова? Да он никогда бы на это не пошел! Оно ему надо, становиться невыездным?
Гость
124 Хорхелина, если бы в то время был интернет, они все зависали бы на этом форуме))
Kott
117- а как он еще должен был разрулить?он ей и так и эдак,письма не он обнародовал,а Вера залезла и прочитала.Он со своей стороны тоже был конечно подлецом,но не по отношению к Рыжовой.
любила Самохвалова-зачем тогда замуж выходила?импотент-это модное слово,тогда про это женщинам должно было стыдно о таком думать)
любила Самохвалова-зачем тогда замуж выходила?импотент-это модное слово,тогда про это женщинам должно было стыдно о таком думать)
Виски со льдом
127 - отдать письма на рассмотрение общественности - это не обнародовать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
125 - мне кажется она и на любовницу, и на жену согласилась бы, на что угодно
Гость
127, у вас странная трактовка фильма и вообще вы очень категоричны
Kott
130- в чем категорична и в чем странная трактовка?
Хорхелина
121 19.02.2009 22:07:23 | траляля [819440138]
Одна Верочка чего стоит
при том, что роль совершенно не для Ахеджаковой..
но другой Верочки и не надо.
Одна Верочка чего стоит
при том, что роль совершенно не для Ахеджаковой..
но другой Верочки и не надо.
Kott
не а мне кажется Ахеджакова очень хорошо сыграла.Вот где не ее роль-мне кажется она не очень вписывается в роль директора клуба в Москве слезам не верит.
Гость
131 - во-первых он отдал ее письма Шуре, если он после этого не подлец, то я не знаю
а во-вторых вопросы задаете некорректные, зачем она выходила замуж и о чем она думала, в жизни и не такое бывает
а во-вторых вопросы задаете некорректные, зачем она выходила замуж и о чем она думала, в жизни и не такое бывает
Гость
133 Kott, а мне кажется наоборот удачный типаж, одинокая тетка, cапожник без сапог, общественная работа, нормально))
Хорхелина
126 - :))
Виски со льдом
135 - а разве там говорилось что она одинокая?
Kott
Гость,ну Шуре он отдал-да,это было не красиво конечно,но по фильму он типа хотел ей помочь через Шуру,чтобы та поговорила с ней как женщина с женщиной и т.п
И потом,Шура ему сказала что весь коллектив уже про это знает.
По поводу замуж-по фильму все-таки она дает понять,что она не знала что его любила всю жизнь.
по поводу Ахеждаковой-ну не вижу я ее совсем в той роли)))
И потом,Шура ему сказала что весь коллектив уже про это знает.
По поводу замуж-по фильму все-таки она дает понять,что она не знала что его любила всю жизнь.
по поводу Ахеждаковой-ну не вижу я ее совсем в той роли)))
Хорхелина
133 - отлично сыграла, но если вдуматься, это ж должна быть гламурная блондинка.....
Виски со льдом
138 - неужели вы думаете он не знал кто такая общественница Шура? Уверена что не Рыжовой он хотел помочь, а себя обезопасить, не дай Бог слушок пойдет и все, карьере и выездам за границу кирдык! А тут понимаешь жертва, попросил общественность вмешаться. "У меня от коллектива секретов нет" - читай, не виноватая я , он сам пришел!
Kott
Виски со льдом,не знаю, я об этом как-то не думала.Может быть и так.В любом случае он был конечно не очень порядочный человек.
Просто в отношении Рыжовой он дал понять что ничего не выйдет,а она вешалась к нему на шею.По-моему он вполне повел себя нормально сначала во всяком случае.
Просто в отношении Рыжовой он дал понять что ничего не выйдет,а она вешалась к нему на шею.По-моему он вполне повел себя нормально сначала во всяком случае.
Виски со льдом
13 9 - мне кажется что так даже интереснее. Гламурная блондинка - слишком просто) Гораздо интереснее смотреть на невзрачную Ахеджакову в заграничных нарядах. Особенно это мне нравится - Как ходят деловые женщины? А МЫ как ходим?
Новые темы
Хорхелина
140 - зато подействовало! и Шура ее не обидела....
отвратительно Верочка всем растрезвонила , только в глаза поддакивала, но ни у кого к ней претензий нет!
отвратительно Верочка всем растрезвонила , только в глаза поддакивала, но ни у кого к ней претензий нет!
Виски со льдом
141 - Вешалась на шею - это не то слово) Крайне невоспитанно и неумно себя вела -кошмар просто
Хорхелина
140 19.02.2009 22:37:08 | Виски со льдом [2813060128]
138 - неужели вы думаете он не знал кто такая общественница Шура? Уверена что не Рыжовой он хотел помочь, а себя обезопасить, не дай Бог слушок пойдет и все, карьере и выездам за границу кирдык! А тут понимаешь жертва, попросил общественность вмешаться. "У меня от коллектива секретов нет" - читай, не виноватая я , он сам пришел!
а ей терять нечего, так и можно позориться?
и Калугина давай к ней в подруги навязываться......
а ей терять нечего, так и можно позориться?
и Калугина давай к ней в подруги навязываться......
Гость116
120, а то не курица? Променяла карьеру - С РАДОСТЬЮ!!!))))) - на жизнь с мужем малохольным, двумя чужими и потом еще своим "мальчиком". Через год у них было уже три мальчика! Мрак.
То есть вся ее карьера - от нереализованной сексуальности. А все ее мечты - быть, как все, муж - пусть плохонький, но мой... Тьфу.
То есть вся ее карьера - от нереализованной сексуальности. А все ее мечты - быть, как все, муж - пусть плохонький, но мой... Тьфу.
Гость
138, ну его слова надо с дипломатического языка переводить на человеческий, мужик подло поступил
Хорхелина, что касается Верочки - она типа такая милая сплетница, cделает гадость, глазками похлопает и не при делах. Она ж только подружке сказала по секрету, как все мы любим поделиться))
Хорхелина, что касается Верочки - она типа такая милая сплетница, cделает гадость, глазками похлопает и не при делах. Она ж только подружке сказала по секрету, как все мы любим поделиться))
Гость
146 гость, а куда ей еще выше было? ей и так сам министр звонил))
nivea
А мне двойная мораль Верочки напоминает вуман.ру. Как сама растрезвонила, так это ниче. А как мужик, так "Вот гад!"
Хорхелина
147 19.02.2009 22:52:40 | Гость [1488861454]
138, ну его слова надо с дипломатического языка переводить на человеческий, мужик подло поступил
а как надо было?
чтоб неподло?
а как надо было?
чтоб неподло?
Гость116
148, именно! Именно, что министр звонил!)))
Но не обязательно выше. Вполне уже можно было начинать пожинать плоды - свободная жизнь свободной "упакованной" женщины, что может быть лучше? Пусть и в тех условиях... Заграничные курорты, культурные ценности и всякие бытовые блага и в те времена были доступны людям с карьерой Калугиной.
Зачем ей Новосельцев? Зачем ей, красивой и успешной, 4 (четыре!!! вдумайтесь, девчонки!) мальчика?
Советская пропаганда: баба, знай свое место, но работай, как мужик и даже больше.
Но не обязательно выше. Вполне уже можно было начинать пожинать плоды - свободная жизнь свободной "упакованной" женщины, что может быть лучше? Пусть и в тех условиях... Заграничные курорты, культурные ценности и всякие бытовые блага и в те времена были доступны людям с карьерой Калугиной.
Зачем ей Новосельцев? Зачем ей, красивой и успешной, 4 (четыре!!! вдумайтесь, девчонки!) мальчика?
Советская пропаганда: баба, знай свое место, но работай, как мужик и даже больше.
Гость
151, вы ее видели до влюбленности в Новосельцева? Куда она в таком виде, про красоту речи не шло, ее люди пугались. И только любовь дала ей толчок к осознанию себя женщиной, cвоей привлекательности. А что, отсидела в декрете и вернулась на работу. Квартира и блага у нее и так все были, не думаю, что после декрета она стала меньше зарабатывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорхелина
151 - ну типа без любви ей было хреново... весь день ищу кого-то....... или как там...
а приодеться и поискать в другом месте она не дотумкала...
жду кого-то!
а приодеться и поискать в другом месте она не дотумкала...
жду кого-то!
Гость
Хорхелина, надо было вернуть письма Рыжовой, может даже резко ее оборвать, если бы продолжала блажить, разговор с Шурой-то ее отрезвил, сам бы поговорил с тем же результатом. А то он ей в глаза моя милая, моя дорогая, я бы с радостью, но обстоятельства, она и развесила уши.
Хорхелина
152 - а Новосельцев с детями сидел :)) на работе с него все равно никакой пользы....
Гость
Как это никакой пользы, она его начальником каким-то сделала, на самом деле правильная тактика, пусть он занимает ее место, деньги зарабатывает, а она по салонам, по магазинам, красоту наводит, жизнью наслаждается))
Следующая тема
Предыдущая тема