Гость
Статьи
Почему многие …

Почему многие 40-50-летние женщины (особенно на форуме)...

...считают, что они выглядят лет на 10 моложе, лучше многих молодых девушек и способны увлечь нормального успешного молодого мужчину? Давайте попытаемся понять такое явление с точки зрения психологии. Это нежелание стареть, отчаянная попытка удержать ускользающую красоту и молодость? Тема навеяна прочтением многих веток на этом форуме, где некоторые женщины утверждают, что они выглядят лучше 25-летних и что эти самые 25-летние им завидуют. ))) Почему многоие дамы так болезненно воспринимают свой зрелый возраст? Понятно, что никому не хочется стареть, но во всем же надо знать меру. Есть ли на форуме 40-50-летние женщины, которые считают, что выглядят НА СВОЙ возраст и в спутники жизни выбирают и предпочитают ровесников или мужчин постарше, а не молодняк лет на 10-20 моложе?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лиса-Алиса
347. Да "ум и прямота" повеселили от души! Еще вашу скромность мы не оценили!))))))))))) А вообще-то без таких***** скучно было бы жить на свете!
Джоли
Шел ты старше меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиса-Алиса
Меня, кстати, тоже старше...пост.342.Шелла до своих 38 лет девственницей дожила - вот и ассоциирует себя по своей логике с 14-летними!))))
Гость
тетки, ш-ш-ш, не спугните, ждем самоубийства Шеллы! Завтра она уже будет не такой свеженькой и молодой как сегодня! На целый день старше! И любая шмакодявка, что на денек моложе, имеет полное право назвать ее старой мартышкой, которой в могилу пора! И ее 3.14зда состарится на целый день! на целый 24 часа! таких не берут в жены! С ее-то умом и прямотой - и так опозориться ! :D
Джоли
Лиса-Алиса, Гость молодца!

Мне 30, выгляжу, не знаю на сколько, просто выгляжу)

девченки молоденькие нравятся, своей свежестью и наивностью)

Хотела бы что бы мне сейчас опять было 18? - нет. И им немного сочувствую, так как примерно в этом возрасте начинается путь проб и ошибок, горьких разочарований по пути к самой себе... Каждая сволочь мужского рода, может предать, обмануть, разочаровать. Сколько наивных девичьих слез их ждет впереди! А для меня успешно и счастливо замужней женщины все это далеко в прошлом!
Женщина за 40
Мне за 40 даже так мне в этом году будет 50. Конечно я не юная девушка, но я все еще молодая женшина по своим ощущениям. Фишка в том что на старых фото люди выглядят старо. У них не было выбора такого какой есть сейчас. Неправильно питались, одевались и жили. У меня есть моя основная работа и есть много увлечений. Одни из них танцы.

На католическую Пасху меня пригласили выступить с сольными танцами в местный клуб общества, и заплатят за выступление. Вот так неожиданно мое увлечение трансформировалось почти в профессионализм.

А еще очень много проектов которые я хочу все осуществить до своего столетия.
Женщина за 40
а злые сегодняшние старые мымры это вчерашние злые молодые. Кто хочет зависти к богатству ли молодости, те очень хотят возвыситься. А гордыня один их грехов разъедающих душу..
СЗК
Шелла и тут отметилась :))))) Маладцааа.....
СЗК
улыбнуло здорово Шеллин пэрл "Стареющие женщины ненавидят молоденьких дев". Шелла - открою тебе один секрет стареющих дам - им совершенно пофиг до молоденьких дев! Они не только не злятся на них за их молодость - они о них даже НЕ ДУМАЮТ!!!
Гость
Шелла, конечно, больная. Но, СЗК, не стоит кривить душой. Может вы и не ненавидите молоденький, такое вполне может быть. Таких женщин много. Но также много таких, которые именно ненавидят молоденьких. Я знаю о чем говорю. Особенно это женщины у которых обеспеченные мужья.
Женщина за 40
Ой прочитала все. Тут в основном про либидо и зависимость от мужин. Смешные дети, когда мне было 25 с младенцами на руках и вечным безденежьем, труба была с либидо.

А когда дети выросли, жизнь начинается заново только с опытом. Чистая как океанский пляж и прекрасная.

Девочки молоденькие не бойтесь возраста. Самые интересные женщины столетия вели насыщенную жизнь до самой смерти.
Женщина за 40
Самое главное иметь финансовую независимость. Наверное страх молоденьких соперниц, там где жена боится лишиться крыши и денег в одночасье.
Ну вы даете
К вопросу о возрасте,Лайма Вайкуле,красавица Доронина,В.Глаголева,совсем не красавица Е.Яковлева,они кому хочешь фору дадут,или их тоже надо списать со счетов?
Гость
Ну вы даете, не надо утрировать. Никто их не собирается списывать со счетов.
Гость
Если женщина привлекательна, ведет себя достойно своему возрасту, то она заслуживает только уважение и восхищение.

Женщина же, которая "молодится"(в худшем понимании этого слова), вызывает жалость и улыбку, причем нехорошую.
Непристойное предложение
Ой, автор, когда мне било 20 лет, я смотрела на молодих душой и привлекательних женшин с уважением и училась у них. Я думала, глядя на них, что становиться срарше - ето не страшно. Они мне иллюстрировали, что юбой возраст - ето часть нашей жизни и глупо отравлять свои драгоценние годи сначала - страхом ожидания етих 40лет, а потом - сознанием, что тебе уже 40 и ти старая. Я от них училась бить мудрее и уважать себя как женшину - в любом возрасте. Я видела в них пример того, как много значит хороших вкус и уход за собой. Вот какие мисли били у меня автор.

в мои 20 лоет.

А какие мисли у вас в голове, автор? Хотя, авор уже давно исчезла.))
мтв
Просто в наше время( 20-25 лет назад) у нас не было таких возможностей в отношении одежды, косметики и т.п. Сейчас мы бросились навестывать упущенное, может некоторые даже слишком. Молодые, будьте к нам снисходительны, вы все равно интереснее нас.
СЗК
Было бы слишком глупо спорить о том, кто интереснее(по умолчанию - для мужчин) - молодые или уже пожившие женщины? Начнем с того, что для каждого мужчины существует интерес к определенной женщине независимо от возраста или интеллекта. Бывает, что у окружающих моск в раскоряку от недоумения - такой красавЕц, с деньгами - а выбрал убогонькое сирое созданьице... А красавица-умница-спортсменка-молодица - увы, тусит лишь на сайтах знакомств безуспешно и тешит себя выводами - "все мужики - козлы, вы нафиг все мне вместе взятые устар*лись!" и т.п. Или - женятца молодцы-удальцы на тётках с детьми, или доооолго не хотят вообще жениться!!!! Скажу лично от себя и только для молодых и красивых барышень - Для меня лично(немолодой тётушки) - очень приятно смотреть на вас - красивых и ухоженных, особенно на образованных и умных. И очень досадно мне(пожилой тётке), что глаза у мужиков где-то далеко в ж*пе засунуты - не видят, что-ли таких бриллиантов, или - боятся? Может - проще охомутать сирую-убогую да еще и с дитём от неведомо кого? Прошу не обижаться на меня "сирых и убогих" да еще с дитями. Сама така була...
УРРРА!!!
Лиса-Алиса, чегой-то вы меня в неадекваты записали? По-моему в моих постах ничего неадекватного не было.))) Фи, какая вы грубиянка!)))))))))))))))
Status
Взрослая жизнь российской женщины делится примерно на 2 этапа:

1) 17-23 лет - кульминационный период, когда жизнь бъёт ключем, и ты являешься центром вселенной. Однако не всем удается оценить этот период по достоинству, удачно выйти замуж, ухватить быка за яйца. Среднее количество баллов по 10-балльной шкале счастья =7.

2) 24-55 лет - основной период, характеризующийся постоянным желанием остановить время, маниакальной идеей затормозить появление морщинок, проявления целлюлита и прочих признаков вторичной свежести. Суета, отчаяние и тщетные попытки вернуться в состояние 1-го периода доставляют столько отрицательных эмоций, что они с лихвой перекрывают сумму положительных ощущений от жизни. Среднее количество баллов по 10-балльной шкале счастья =4.

3) Более 55 лет. Осознание проигранной гонки. Но чувство досады не сильное, т.к. угасают физиологические потребности, взгляд в прошлое старается касаться только положительных событий, появляются другие интересы, внуки становятся дороже детей, удовлетворение от осознания выполненной природной функции. И всё бы замечательно, если бы не ощущение стремительного течения времени к финишной прямой. Среднее количество баллов по 10-балльной шкале счастья =6.

Классификация очень приблизительная и усредненная. У каждого всё по-разному.

Взрослая жизнь российских мужчин такой классификации почти не поддается из-за сильной турбулентности. Известно, что на западе мужчины счастливее женщин:
http://podrobnosti.ua/health/2007/09/29/460106.html
а с возрастом становятся ещё счастливее:
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=33280

Однако вряд ли это касается русских мужчин. Хотя, конечно, если денег хватает на качественную водку, а не на суррогат, то возможно и счастливее
Status
Пардон, в самом начале опечатка = 3 этапа, а не 3.
Status
Как мужчина, скажу по теме свою точку зрения.
Самый привлекательный возраст женщины - 18-20 лет. То есть при прочих равных условиях мужчина (любого возраста) будет выбирать именно 19-летнюю. И не важно, что 30-летняя или 40-летняя опытнее и "всё умеет". Молодым опытным жеребцам много умения от женщин не требуется. Однако, это обстоятельство ничуть не ставит на остальных женщинах клейма "отбракована". Более того, озабоченный (ну скажем 3 дня без эякуляций) молодой человек (20-35 лет) лекго и с примерно одинаковым возбуждением оприходует и 30-ти, и 40-ка и даже 55-летнюю особу женского пола. Мужчины иногда стесняются говорить, что у них порой бывают предпенсионные подружки, но это так. То же касается пожилых мужчин, употребивших виагру. При хорошей дозе виагры у них на любую старушку встанет. Я думаю женщинам не нужно так панически бояться старости.
111
Года два назад был проведен эксперимент: я дала свои фото, свежие, и попросила оценить возраст. Были варианты: 26 лет, 32, 34... Никакого фотошопа, кстати.))

Кто помнит эту тему? Потом там разместили фото многие, напимер, Валериан.
СЗК
111 - это та тема, на которой я угадала твой возраст(37 лет)? И мне был обещан ПРЫЗ? Жду до сих пор :(((
Ру
"Взрослая жизнь российских мужчин такой классификации почти не поддается из-за сильной турбулентности. "_____ну да, ага. Вам бы так ХОТЕЛОСь, но увы и ах, барышня:). Вот одна из классификаций, основанная на гормональной кривой, которая к слову сказать, у мужчин после 25-ти неуклонно вниз. И если по вашей, милочка, классификации, женщины мучаются над морщинками, то мальчЫгов мучает более глобальная проблемка "встанет не встанет" :)))))
Учите матчасть http://lady.mail.ru/article/55810
Ру
373, я думаю, что мужчинам надо более реалистично подходить как к своему образу, так и к своему месту в этом мире;)
Лиса-Алиса
Ру, среди мужчин умные тоже попадаюцца...))))
Ру
Да я и не против, только за. Хотелось бы наконец увидеть мужской адекватный текст.
Status
Ру писала:
"Вот одна из классификаций, основанная на гормональной кривой, которая к слову сказать, у мужчин после 25-ти неуклонно вниз."

Ну во-первых, у мужчин медленное падение вниз начинается только после 35 лет. А в 35 лет не то что старушку - корову можно трaxнуть с бодуна, подставив табуретку.

А во-вторых, это как в анекдоте:
- Мужчина, вы пьяный как свинья!
- Ну и что? А у вас ноги кривые.
- Ну и что?
- А то, что я завтра протрезвею, а ноги кривыми у вас так и останутся.

Ну так и мужик выпьет виагры, а вот морщинки-то ваши никуда не денутся.
Status
"мужчинам надо более реалистично подходить как к своему образу, так и к своему месту в этом мире"
а тут поподробнее, если можно... Интересно просто.
Гость
30, Статус, не льстите себе :))) Морщины в наше время убираются на раз-два-три. А вот виагра пока не вечна :)) И не всегда под рукой оказывается. Да и долгий приём лекарств вреден для сех органов тела и для того самого тоже ;)))
Гость
ой, не 30, конечно, а пост 380
Лиса-Алиса
Ру, я погорячилась! (пост.380-381))))))))))))))))))))
Мне 53 И я очень довольна своим возрастом Вот уже в течение 10лет рядом со мной мужчина на 8 лет младше У нас замечательные отношения Если ты любишь себя и свое окружение, включая мужа, детей,внуков, то тебе ничего не страшно Жизнь прекрасна в любом возрасте
СЗК
а мне - 55 лет! И рядом со мной последние 27(!) лет мужчина, младше меня на 6,5 лет!
СЗК
А свой возраст я просто боготворю! Наконец-то настало то время, о котром мечтают все, начиная с 18 лет - "никуда не ходить, куда не хочешь, утром вставать - когда захочется, делать - что хочешь и когда захочешь, ничьей рожи ненавистной не видеть, и т.п."
Marya
Всегда поражаюсь завышенной самооценкой некоторых мужчин,после 35 каждый второй испытывает проблемы с эрекцией,виагра не выход,ибо имеет кучу противопоказаний,сюда следует добавить пивные животы у большинства,мысли о хлебе насущном,отсуствие элементарных знаний и умений в сексуальной жизни,а словосочетание "спортивный образ"жизни для многих 40летних мужиков осталось в далеком прошлом вместе с пионерской зорькой.Но мнение о себе.....!)))
Гость
"В бой идут одни старушки..." :)))
Лиса-Алиса
А старички уже никуда идти не в состоянии :))))
уже бабушка
СЗК, целых 27 лет? Снимаю шляпу )
Ру
Статус, не льстите себе, спад начинается ровненько за пиком;), а гормональный пик в среднем 20-25 лет:))).
Во2, вы сначала на виагру то заработайте.
в3, сердечко не посадите на виагре то:))))) а то мрут мужики, мрут, иной раз прям на бабе :)))))
в4, прежде чем свои выкладки писать, про выбор там:))), вы сначала определите соответствует ли размер вашей пипирки и размер вашего кошелька размеру заявляемых тут вами претензий ;) Зачастую все ваши выкладки в реальности разбиваются о суровую правду жизни: если такой как вы и нужен, то только как в том анекдоте " у нас есть мышки-"девственницы", пять копеек пучок" :)
Ру
388, Мария, а молодцы они, мужики. Ага, и животы и прочий нестояк, а цену набивают себе - мама не горюй. А кто теткам мешает? Цену себе набивать? Учиться у мужиков надо! ;) А то ведь все наоборот, сидят клуши и поддакивают: ой, де, даааа, ой, старааая дева, ой замуж быстрей, ой, в 38 родить позднооооо...такие глупости вякают, почитаешь на вумене - просто феодальная деревня на выезде:(
Ру
Статус, вам еще анекдотец, про РЕАЛЬНУЮ правду жизни, а не то, что вы там себе придумываете про "протрезвеет":
встречаются два немолодых мужичка. Один другому рассказывает:

- Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул!
- Прямо таки вдул!?
- Ну, вмял.
Ру
Статус, вы борзый такой, только потому, что в РФ дур поддакивающих вам, необразованных, глупых, дешевых давалок немало. На их фоне ваши претензии еще оправдываются хоть как-то. Вам конечно обидно, что умные девушки вами брезгуют, оттого вы здесь сидите и слюни пускаете.
Лиса-Алиса
395. В общих чертах так оно и есть, к сожалению...
Гость
388 +1000))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
371. Взрослая жизнь российских мужчин делится на другие 3 этапа.

1. 17 - 25 лет. Молодость, свежесть, почти постоянный "стояк". Озабоченность - куда вставить???

2. 25 - 35 лет - озабоченность по поводу того, что стоит уже не так постоянно. И с каждым разом все непостоянней((

3. После 35 лет - то, что называется "кризисом среднего возраста. Судорожные попытки доказать другим ( а главное - себе!), что он еще "хоть куда", что "для мужика нет возраста". На это направлено все - побольше заработать денег, чтобы заиметь молодую любовницу, чтобы все увидели, что...

Потому что без денег - не получится. Не увидят.

Ну и так далее:)

Среднее количество счастья по 10-балльной шкале - примерно такое же. что и у женщин:)
Гость
Ру, подпишусь под каждым вашим постом!
Гость
"Ну так и мужик выпьет виагры, а вот морщинки-то ваши никуда не денутся"

Так же как и ваши синие сморщенные яйца.
ага
--марухи !!! -- по вашей осведомлённости и злобе

вас явно не пендюрили с пол года )))))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0