Люди а у кого такое было, что когда вы нервничаете, начинают сильно трястись руки? может от этого таблетки есть? просто я даже не могу пойти с мужчиной в кофе вроде все хорошо ну видно волнуюсь, и не могу держать дажи вилку стыдно аж((((((
Его можно жрать хоть год, пока здоровье своё окончательно не угробите. У анаприлина совершенно другие показания к применению. Другое дело, при сильном волнении можно конечно же таблеточку употребить, но это не панацея, это разовая такая попытка убежать от себя!
катюшка
[2504624214]
я пропила курс как мне его и назначали.так в инструкции написано!!!!
Гость
[2504624214]
он снижает давление и все на тремор никак не влияет
Гость
[4041008064]
Хорошая клиника нервозов в Москве на ст. м. Щукинская
http://www.mosgorzdrav.ru/pkb12
Правда у нее страшное название ╚Психиатрическая клиническая больница ╧12╩ ( клиника пограничных состояний). Но, это клиника открытого типа, туда можно приходить утром делать уколы, проходить необходимое лечение и идти домой. Нигде фиксироваться не будет , что Вы проходили там лечение.
Я на этом сайте года 3 примерно. Ходила и к невропатологу в поликлинику и в больницу от поликлиники. Ничего не помогало, пила всякие таблетки....
Потом попала по рекомендации псих.клинику 12. Там хотя бы квалифицированные психотерапевты, невропатологи. У них очень большая база.
Не могу сказать, что я избавилась от своих симптомов. Я еще принимаю таблетки, надеюсь по окончанию все будет ок!
Гость
[4041008064]
(в продолжение)
Таблетки однозначно подбираются индивидуально после всех обследований. Я пью грандаксин, плизил, сердалуд, алпразолан.
И еще я на приеме у психотерапевта узнала, что депрессию обязательно надо лечить, если даже она уже в прошлом. И по телевизору говорили, что когда у людей много разных срывов, нерв, депрессий, стрессов, то в организме происходят изменения ,которые можно восполнить только медикаметозно. Я раньше думала как и все что понервничала на работе , ну ладно, летом однохну и восполню свои силы, но ничего подобного. Все копится-копится, а потом выливается ввиде тремора рук и головы, например, как в нашем с вами случае... Так что кому нужны хорошие специалисты можно попробовать съездить туда
вишенка
[2248728505]
Гость
Сообщение было удалено
я почитала там только для жителей москвы а если из других городов туда нельзя?
Гость
[4041008064]
насчет этого не могу сказать. Вы позвоните туда и узнайте. Думаю, что можно. Только вот платно будет это или нет не знаю...
надо будет, а вы к кому ходили там? может посоветуете к кому лучше обратится из них?
Гость
[4041008064]
они там сами распределяют к какому врачу направить вновь прибывшего.
Еще забыла сказать, что мне прокололи витамины В1 и В6 по 10 уколов каждого. Эти витамины безобидны, их даже выписывают беременным чтобы лучше развивался плод. Всем кто сейчас испытывает нервное напряжение и в поиске лечащего врача и медикаментов, советую сходить в ближайшую поликлинику и проколоть эти витамины. Они восстанавливают нервную систему и укрепляют ее. Я почувствовала на себе , я стала более спокойной.
И еще хочу сказать ,что во время любого лечения выкиньте из сердца все негативные эмоции. такие как ненависть, зависть, гнев, раздражение ... Т.к. не зря ведь даже еще в далеком прошлом настоящие врачи перед тем как взять пациента на лечение отправляли его в церковь, чтобы тот исповедовался, причастился и на душе испытал легкое состояние.
Я в момент , когда в сердце закрадывались моменты из прошлого. Говорила себе Стоп! Я буду думать только о хорошем на благо моего лечения. Я буду стараться получать как можно больше получать положительных эмоций. Было тяжело, но тогда я себе говорила. - ок, я впущу негативные эмоции после курса лечения .. и т.д. А сейчас вроде бы лечение подходит к концу, а негатив уже особо и не вспоминается, т.е. получается за пару недель тренировок и настройки себя на хорошее настроение дается программа организму и уже хочется думать только о хорошем.
Пока писала сообщение мне вспомнился фильм "Секрет". Посмотрите, неплохой! Там одна из участниц этого фильма рассказывает, что когда она лечилась то тоже себе давала установку - думать только о хорошем
Гость
[4041008064]
ну, еще я пользуюсь некоторыми методиками описанными выше, такими как спорт (зарядка утренняя и бассейн), психологический прием (как можно меньше смотреть в глаза людям, чтобы успокоить психику) и др. которые описывала очень грамотно и доступно Жанна Белик!
вишенка
[2248728505]
Гость
Сообщение было удалено
а вы у кого были? как там вообще отношение к пациентам? я купила нейромультивит таблетки комплекс витаминов группы В
не могу сказать, что я была от нее в восторге. Она однажды мне сказала, что у нее есть более серьезно больные , чем я (в тот день я ее просто достала , несколько раз подходила со своими вопросами). А вам рекомендую не конкретного врача , а саму клинику, т.к. у них действительно очень хорошая база! и все врачи высшей категории, вне зависимости от своего характера. они действительно там лечат, а не пичкуют лекарством. Все пациенты довольны этой клиникой ..
Гость
[4041008064]
на счет таблеток нейромультивит не знаю. но могу сказать, что через уколы быстрее результат приходит. а таблетки можно пить месяцами пока они подействуют. Если есть возможность проколите витамины В1 и В6 , не пожалеете!
Катя
[2897007227]
подскажите пожалуйста, можно ли принимать анаприлин без назначения врача?
Катя
[2897007227]
без лекарств очень тяжело бороться со своими нервами...((((
Гость
[4041008064]
нельзя анаприлин принимать без назначения врача. Идите к врачу обязательно! Может быть он Вам назначит совершенно другие таблетки. Я после долгих исканий, поняла, что симптомы тремора у всех одинаковые, но они могут быть от разного. - у кого то с щитовидной железой не все впорядке, у кого-то депрессию надо лечить, кому-то гинекологию. У кого симптом тремора, необходимо пройти диспансеризацию. Однозначно пройти всех врачей - эндокринолог, гинеколог, невролог, психотерапевт (именно врач, который сидит в больницах и клиниках, кот. может назначить лечение) и только после этого лечить , то что у вас не в порядке.
Призываю, всех идти к врачам. Если не устраивает врач-невролог в поликлиники (как в моем случае), просите у него направление в больницу к неврологу или центр, в кот. могут направить от поликлиники по месту прописки. Сдавайте обязательно все анализы, все обследования и только после этого пейте таблетки.
Дима
[1650991002]
Забей те на это, я всю жизнь с этим живу и не от кого не скрываю, даже невесту нашёл. Ну что теперь, раз такой недуг? позитив в голове включите и знайте что вы не одни такие
Санёк
[3198030958]
Знает кто нет,есть такая таблетка чтобы хотябы на пару часов всё путём было
Гость
[4041008064]
так плохо на душе -((
Гость
[930188369]
а я бегом занялась, хоть какая-то бодрость появилась...
Гость
[930188369]
многие говорят, что не нужно обращать внимание на это, но если это как-то возможно устранить, то почему бы этим не воспользоваться и не попытаться выявить причину и побороться с этим...вот если бы не обращали на это внимание еще другие, то это было бы хорошо...
Перед ответственным мероприятием его можно применять, я когда-то так и делал, в принципе, краткосрочный эффект был. Действует как и любой адреноблокатор (не так сильно колбасится сердце) и не более того, психоэмоциональное напряжение как таковое он не снимает и основной проблемы не решает. Короче говоря - вариант на крайний случай.
Санёк
[3198030958]
Я 9 таблеток анаприлина выпил вабще путём сразу...
Олег
[2378377497]
Вобщем тремор меня уже почти не тревожит , никаких таблеток не пил к психологу не ходил , просто напросто когда надабыло выпивал немного алкоголя и все , а со временем и без алкоголя все норм проходило , появилась какаято уверенность чтоли :) Так что бухайте ))) Шучу , мне вобщем это помогло :)
Шалашовка
[3198030958]
А у меня тряска началась после 5 летнего запоя.......сейчас закадировалась трясёт как незнай чё,очень плохо выпить нельзя...марихуаны пару напасов делаю вроде лучше........попробуйте тоже перед важным моментом курните........
Гость
[930188369]
кошмар!!!
Шалашовка
[3198030958]
соси
Виктория
[1000042897]
Всем привет!
Я раньше не замечала....
Но,заметили близкие знакомые.
Руки очень трясутся,не могу даже прикурить сигарету,взять ложку,вилку....
У меня это началось,после того,как я рассталась с молодым человеком...
Мы с ним давно не общаемся,но,стоит ему позвонить....Я даже глаза не могу спокойно накрасить...хотя,не люблю его.
Гость
[4041008064]
у меня три года назад было жуткое состояние на душе - полный износ, грусть, тоска, нервы сдавали. и когда я пришла к невропатологу она мне помимо успокоительных сказала прочитать книгу Дж. Мерфи "Управляйте своей судьбой". Это эзотерика. И сказала, что нужно каждый день молиться. Эффект был потрясающий! я настолько увлеклась этим автором, что прочитала все его книги, Их около 20 где-то. У меня был очень тяжелый период. И фактически выжила и вылезла из этого состояния во многом благодаря книгам Дж. Мерфи. Каждая последующая книга для меня была как доза успокоительного)) !!! Советую всем этого автора, кто находится в тяжелом душевном состоянии. Да и просто всем для саморазвития и самопознания
Гость
[4041008064]
Очищайте душу! не держите в себе злость, гнев . От этого многие болезни.
По себе знаю! Думаю тремор на этом фоне появился -(((
Вита
[4060796549]
вы уже заранее настраиваетесь на то, что у вас буду трястись руки. Вот например была какайта ситуация и у вас затряслись руки, даже самая не значительная, и теперь в подсознании это оложилась, и когда вы знаете, что скоро будет ситуация схожая, вы уже заранее себя к этому готовите. Это очень утомительно ждать и бояться,что у вас будут трястись руки. Из за этого может развиться депрес. Все идет с головы, поэтому не так просто справиться с этой ситуацией. Разве что амнезия!!!!
Трясутся руки так сильно,что аж бакал с чаем с рук вылетел...зубы не могу почистить в дёсна тыкаюсь,не знаю что делать..........
Ю!
[3512804306]
Приветик) давно не была тут=) стало полегче мне..но не до конца. мне прописывали препарат Стимулотон! это антидепрессант.эффект был! привыкания не было к препарату. но опять же....до конца я не вылечилась!у кого такая проблема пишите мне. пообщаемся http://vkontakte.ru/id3089453
Гость
[4041008064]
Ю! а какие у Вас были симптомы?
Гость
[236951001]
И у меня такая же проблема!!!А я еще и парикмахер к тому же!!!!!!
Гость
[4060170976]
Вот я бы хотела сходить в эту поликлинику, только как записаться туда и к кому и если у меня нет здесь прописки. Подскажите, пожалуйста. И какой у них график работы?
Иван
[136881721]
Привет всем! Меня тоже очень беспокоит эта проблема - постоянно в напряжении, как бы не задрожать. Если кто мучается тремором рук и головы в стрессовых ситуациях и на публике, пишите в аську 222948703. Может кто из Москвы готов встретиться и проработать эту проблему так сказать в полевых условиях? Метод парадоксальной интенции, который описан выше в постах 1813-1814, очень хорошо работает! Главное забить на то что думают окружающие, пусть думают что хотят, главное что думаем мы! Мы же не виноваты что у нас такая нервная система что если чуть понервничаешь сразу волноваться начинаешь. Вот поэтому надо тренировать, закалять свои нервы. В конце концов, надо преодолевать себя, использовать все возможности, которые нам даны. Так что если кто готов, пишите, может встретимся, сходим на какой-нибудь тренинг общения, вдвоем не так страшно как одному )))
Кс.
[943625612]
Привет всем,блин как нас много,так раздражает что нет выхода излечиться-- СРАЗУ!
У меня тоже такая трясучка рук,и головы временами.И так надоедает,нет спокойствия среди чужих людей при общении.Но бороться всем нам надо-может кто вылечится,не нужно терять главное НАДЕЖДУ,и быть уверенной во всём!!!Только верить и не останавливаться при не удачах!Я согласна с Иваном-не думайте о том что думают о себе посторонние люди,пусть думают что хотят,надо учиться не принимать всё близко к сердцу,и тогда в 100 раз легче станет.Пиши и мне,я в контакте,только прежде, пожалуйста напишите сообщение.id-143898468
Евгений
[891082675]
Добрый день, уважаемые. Могу подсказать три решения ваших проблем. Выбирайте сами в зависимости от степени вашей лени: Если вы можете себе позволить потратить два часа в день, то вас давно ждет у-шу тайцзицюань. Лучше заниматься с мастером, но возможно и самому. Скачайте пару комплексов упражнений и вперед. Единственное условие - улыбка во-время тренировки. Эффект будет даже при тяжелых поражениях нервной системы. 2- йога асан. 1час в день с контролем дыхания и ... Улыбкой. 3- ходите в баню почаще. Закаляйтесь. Ну и совсем ленивым - чаще улыбайтесь :) Здоровья вам, дорогие человеки.
Евгений
[1357017291]
Не думал что нас много)), я тоже мучаюсь такой же проблемой, но сдерживаюсь, я думаю что мало кто видел что б у меня дрожали руки, у меня это в особенности с утра потом проходит
Евгений
[1357017291]
Найти бы еще такую девушку, чтоб она меня понимала, вот тогда с ней очень просто мне будет)) а так аж знакомиться уже желания нет только из-за за того что трясутся руки, хоть я многим девушкам нравлюсь, но мне от этого еще больше не по себе становиться.... Не знаю, может со временем как нибудь пройдет это...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
[1357017291]
Да и как я уже говорил, у меня не постоянно это, вот с утра и когда я волнуюсь...А когда не думаю об этом не трясуться, психологическое видимо заболевание
Ленок
[3910358112]
Всем привет! У меня со вчерашнего дня начала трястись левая рука, причем сегодня трясется уже сильнее и временами подергивается левая бровь-такое у меня впервые, щитовитки нет, от усталости не может, так как не устаю и высыпаюсь, нервы тоже впорядке, хотя проблемки в жизни есть, но это привычное дело, вообще не пью и не курю, вот не пойму от чего началось и как это прекратить пока не поздно, а то буду ходить как старушка, а мне всего лишь 24 года. Блин, второй день трясучка, а я уже не могу терпеть.
Евгений
[1357017291]
ты бы знала как я не могу терпеть это, ненавижу себя за это, порой жить не хочеться((( уже года 2-3 так
Евгений
[1357017291]
Хочеться уехать куда нибудь где никого нет, и жить там нормально