Наверное в моей жизни уже ничего хорошего не будет...
Вобщем, плохо все. Ни работы, ни семьи, ничего... Не знаю уже чего делать, не могу бороться. С собой покончить, родителей жалко... Просто хочу чтобы все было хорошо.. ну где силы найти, устала биться..
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Мирна
Падонаг, иногда люди бывают действительно неоправдано жестоки..
автор
Мирна, работала, нет ее как раз потому что по здоровью временно не работала, сейчас устроиться хочу, но боюсь как то, неуверена в себе... не люблю плохо работать, надо в колею входить
вредина
зараза 50, тогда это и есть счастье. Любовь - достигает полных высот тогда, когда она неразделенная)))
А если б была разделенной, то быстро прошла бы и остались будни, а то и вовсе - измены, мать одиночка и все прочее. Статистика говоряит за себя
А если б была разделенной, то быстро прошла бы и остались будни, а то и вовсе - измены, мать одиночка и все прочее. Статистика говоряит за себя
Мирна
50 Зараза, вы ясновидящая? Ну я хренею, дорогая редакция, каждый второй психолог и каждый третий ясновидящий. Падонаг, заметьте и это..
Падонаг
Автор давай я на тебе жинюсь, тогда твоя ныняшняя жизнь тебе сказкой покажется будешь о ней вспоминать)))))))))))))
автор
вредина, 32, хочу быть просто счастливой женщиной
автор
Падонаг, 55, вредный ты, я доброго хочу )
54, нет..автор просто писала, что любит одного человека, но вместе им не быть..;)
автор
зарараза, ну мимо! не женатый он
Падонаг
Под ником Добрый никаго не знаю))))
Мирна
52 так не надо бояться, рассылайте резюме везде и всюду, а также всех родственников , друзей и знакомых задействуйте . Обязательно что-нибудь да подвернётся.
автор
почему не можем, писать не хочу, это тема отдельная, не можем и все, это факт
KRAKATYK
45.Хотите...так живите..кто же мешает то??
Ваша фраза "мне хорошо за 20" звучит также как мне хорошо за 15!
Смею предположить что вам около 25 (+ - 2 года)иначе бы вы сказали "мне почти 30",а в этом возрасте происходит надломный момент,переоценка ценностей.Уверенными в себе людьми это воспринимается как данное,как неотъемлемая часть жизни.
Это же интересно даже,когда есть что-то с чем ты должен справиться.
Поставить задачи,преодолеть,а потом может быть на этом же самом форуме и высказаться - как вы это сделали...Как было все хреново и как вы с этим справились.
А сдохнуть(именно "сдохнуть") это удел слабых.Зачем вам семья и работа.Чтоб муж и начальник всегда были настороже??Не пришла на работу-повесилась значит(думает начальник)!Не пришла домой -кинулась под поезд (муж)!
Ваша фраза "мне хорошо за 20" звучит также как мне хорошо за 15!
Смею предположить что вам около 25 (+ - 2 года)иначе бы вы сказали "мне почти 30",а в этом возрасте происходит надломный момент,переоценка ценностей.Уверенными в себе людьми это воспринимается как данное,как неотъемлемая часть жизни.
Это же интересно даже,когда есть что-то с чем ты должен справиться.
Поставить задачи,преодолеть,а потом может быть на этом же самом форуме и высказаться - как вы это сделали...Как было все хреново и как вы с этим справились.
А сдохнуть(именно "сдохнуть") это удел слабых.Зачем вам семья и работа.Чтоб муж и начальник всегда были настороже??Не пришла на работу-повесилась значит(думает начальник)!Не пришла домой -кинулась под поезд (муж)!
60, а шо с ним?) Тоже нытик, который хочет стать счастливым?)
автор
Мирна, боюсь что приду и будут глупой считать пока не вникну... меня это очень задевает..
Падонаг
то 66. Ути какие мы обидчивые
Мирна
Падонаг, ты всегда так легко женитьбу предлагаешь?:) Сколько раз женат был?:)
идите улицы подметать...может там вникнете)
Падонаг
то 69. А мне не страшно, потому что у меня ничего нет. ))))
Хорхелина
Не выпендривайся, автор, не гневи Бога! а то жизнь тебе такие испытания подкинет, что настоящий период тебе самым счастливым покажется!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирна
66 не надо бояться, надо действовать! Какая разница кто что подумает?
Мирна
Падонаг, как так? Совсем совсем ничего? А голова то хоть на месте? :)
автор
Кракатук, но вот вроде и по поводу возраста переживаний тоже нет... кста... ) за мной и 20 летки бегают ) сейчас вообще скажете, что просто мега зажралась )))))) но нету чувств, нетууу.... пусто!
Крыся
Так, бабоньки, выдохнули и оставили попытки психоанализа:)) Автор проснулась поутру, посмотрела за окно, там снег, грязь, солнца нет, заняться нечем, да еще любовь какая-то несчастная брезжит, и решила автор, что она самый разнесчастный человек на этом свете, впору руки на себя накладывать. Пошла на форуме своим несчастьем поделиться, искренне в него веря. Завтра солнце выглянет, подруга позвонит, погулять позовет, жахнет автор чего-нить алкогольного, повеселится и подумает: "И чегой это меня так вчера переколбасило, елки?". Автор, я серьезно, без стеба:)
Гость
автор, да не завидую я тебе. Не люблю нытиков-ипохондриков. Отучайся ныть по пустякам, ты уже не маленькая. Хочешь покончить с собой - вперед и с песней!
KRAKATYK
После 66 поста кажется что тема развод!
Мирна
Крыся :)))
автор
72, да подкидыват регулярно.. чего вы все на материальном зациклились... это просто стены и бумажки
Крыся..ну вот...а я так люблю кровавые финалы)))
Мирна
Автор, напишите более подробно, что за проблемы у вас? А то вам быстро диагноз установят, как минимум шизофрению :)
Падонаг
то 74. Я про материальное.
Крыся
Зараза, если у автора-таки пмс, то кровавый финал будет:))) (Тьфу на меня!)
автор
нет, а чего в 66 посте.... ну стремно мне быть самой глупой...
Мирна
85 :)))
Падонаг
Автор если ты не в курсе, ща типа кризис вот мы на бумажках и зациклились. Жрать то надо на че то.
85)))))))) я тоже так подумала)))))
Мирна
84 ну, материальное, дело наживное :) Главное чтоб человек был хороший :)
Хорхелина
81 15.03.2009 16:11:41 | автор [2472703307]
72, да подкидыват регулярно.. чего вы все на материальном зациклились... это просто стены и бумажки
а при чем тут материальное?
про материальное еще вообще никто слова не сказал.
автор, вы выдали себя :))
а при чем тут материальное?
про материальное еще вообще никто слова не сказал.
автор, вы выдали себя :))
KRAKATYK
75.Честно говоря,автор по вашим постам создается впечатление что вам не "хорошо за 20",а "далеко еще до 20ти"
автор
крыся )) ну да блин, позвонят, пойду с улыбочкой... "повеселюсь"... а потом приду в пустую квартиру, лягу одна... проснусь одна... и заново все...
Падонаг
то 93. Автор а может вам пить начать? Или собаку завести? или кошку? или ребенка?
Хорхелина
ладно, все ясно, автор жизни еще не нюхала, жизнь научит!
автор
нет, девченки, не пмс, я бы не писала тогда )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирна
94 Падонаг)))) прям вот так в один ряд...пить...кошку и ребёнка...Н-да вумен-вумен :))))
ukrainka2
Страстей ей не хватает.
автор
Мирна, не хочу про болезнь.. правда... а с головой вроде все в порядке.. ттт...
Падонаг
то 97. А че нужное выбрать остаецо и усе
Следующая тема
Предыдущая тема