Папа, его квартира и новая жена.
Родители развелись 6 лет назад и папа сразу нашел себе подружку. Этим летом они поженились. Живут в ее квартире, у папы от его родителей летом после смерти дедушки осталась квартира двушка.Так вот, я хочу снять квартиру, чтобы жить там с мч, поговорила с папой, что он мог бы мне сдать. Он планирует ее сдавать и так, но говорит, что не может с дочери брать деньги, а деньги ему нужны. Я и так и сяк говорила с ним, в итоге квартира с лета пустует, ремонт (замена линолеума) затянулся, никому он ее естественно не сдает.У меня часто бывают конфликты с мамой, я бы сняла сама квартиру, но смысл, если папина пустует? В общем, поехала я к нему в гости, опять с этим разговором. Я уже готова ему просто материально помогать, а он путсь меня туда "бесплатно" пустит. Ему уже почти 60 лет. Я хочу пожить с мч, может мы и пары месяцев не протянем вместе, а в чужой квартире просто будет неуютно, а так бы мы с папой помогли друг другу. Тем более туда не обидно купить красивые занавески, мебель, плиту, стиралку, и все оставить "папе", если съеду. А в чужую смысл что-то покупать и куда потом девать? И тут его жена слушала-слушала, не выдерживает и начинает орать "а чего это ты так вцепилась в эту квартиру и никакую другую??? Чтобы потом тебя было оттуда не выгнать???", причем ее это не должно касаться, у нее итак 3 квартиры и все ей остались после смертей предыдущих мужей. Я психанула и ушла. После того случая прошло довольно много времени, папе звонила я сама иногда (когда обида чуть сошла), а когда его жена уезжала к родственникам он сам звонил и хотел увидеться, но вот она вернулась и он меня даже с 8 марта не поздравил, т.*****. она там им управляет и настраивает против меня.Я не знаю, как после всего этого относиться к папе.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Автор
96, у меня нету мысли там обосновываться, но я считаю, что как отец, он вполне может меня туда пустить, раз она без дела все равно стоит! А его жена перепугалась, что она меня потом оттуда не выгонит - боится, что папа не сможет затеять со мной разговор чтоли? Так тут очевидно, что жена боится, что нарушатся ее планы. А ятут не при чем вообще.
Муромец Илья
99 - как аукнется,так и откликнется.
Муромец Илья
автор, не слушайте никого. вы же понимаете, что правы. и что все это фальшь и обман.
Автор
99, квартирой еще в 90-х запахло, когда ее подарили папе. Вообще-то. Я могла еще в 2000 году выйти замуж и папа бы меня туда пустил с семьей, был такой разговор тогда. А щас хрен пустит, а почему?
Муромец Илья
в идеале он мог бы пустить меня туда и бесплатно, а я ему предложила вместо 20 т.р. за съем (как по городу) аж 30. И вот тогда жена запаниковала.
Муромец Илья
в идеале он мог бы пустить меня туда и бесплатно, а я ему предложила вместо 20 т.р. за съем (как по городу) аж 30. И вот тогда жена запаниковала.
Автор
Муромец Илья
да уж, бывают злые люди на этом форуме )))
да уж, бывают злые люди на этом форуме )))
Автор
А квартира все равно стоит. Сначала дача заросла, потому что жена нас туда пускать запрещала. Теперь квартира будет стоять без ленолеума, пока дом не развалится..))))
Муромец Илья
вы могли бы просто так помогать ему. а брать с родной дочери за съем....(((( это ненормально, понимаете? и потом - это НЕ ЕГО. а дедово. у него ничего не было и нет.
Гость
Автор, вы так примитивно и дешево играете, что шансов у вас нет. Даже папаше ясно, что вам нужна квартира. И ваши песнопения о заботе о нем приторные и фальшивые. Может его новая жена и хапуга, но вы такая же.
Муромец Илья
пусть она теперь еще больше распаникуется. действуйте!
Автор
108, забавно, даже я знаю, что мне не нужна эта квартира, а вы так уверенно говорите обратное :)
Муромец Илья
ну вот потому, что я сначала просила бесплатно, потом за 20 т.р., потом предложила все 30 - а он молчал, и жена стала орать. А я хочу именно там жить по причинам, которые выше описала. Снимала я уже квартиру - не могу в чужой жить! А в папиной я бы с радостью бы и ремонт сделала и т.д. Очевидно же
Муромец Илья
ну вот потому, что я сначала просила бесплатно, потом за 20 т.р., потом предложила все 30 - а он молчал, и жена стала орать. А я хочу именно там жить по причинам, которые выше описала. Снимала я уже квартиру - не могу в чужой жить! А в папиной я бы с радостью бы и ремонт сделала и т.д. Очевидно же
Гость
Нет, теперь это его.
Автор
Кстати, тем, кто тут пишет, что я имею виды на квартиры - даже если бы и имела - распоряжаться квартирой будет мой отец. У меня-то какие полномочия могут быть? Только я вот не паникую и не боюсь остаться ни с чем почему-то в отличие от его жены. А вы на меня бочку катите.
Муромец Илья
111 - с какой радости его? потому что он подвернулся деду под руку? а папаша молчал, боялся продешевить....((( ужасс... родному ребенку по чужим углам скитаться, а твоя хата пустая... это нонсенс!
Гость
Дак отлипните вы уже. Ясен пень, что и папан ваш не хочет вас видеть в этой квартире.
Муромец Илья
автор, не оправдывайтесь, к чему? у людей просто нет своего дома, вот и злятся на съемных вонючих квартирах. (
Автор
114, идите спать пожалуйста :)
Автор
Муромец Илья
спасибо Вам за поддержку :)
спасибо Вам за поддержку :)
Автор
"родному ребенку по чужим углам скитаться, а твоя хата пустая... это нонсенс! " - все кто в курсе ситуации также удивляются.
Автор
Жена просто подумала, что раз я готова переплачивать, когда могу снять за 15 однушку, то у меня какие-то виды. Но когда она это вслух сказала, у меня был мягко говоря шок. Но даже подозревать меня в этом перед моим папой - бред. А он сказал "ну она не подумала, что говорит".
Я обязательно на днях с ним встречусь и поговорю и об этом и об остальном. Про квартиру вообще ни слова не скажу.
Я обязательно на днях с ним встречусь и поговорю и об этом и об остальном. Про квартиру вообще ни слова не скажу.
Муромец Илья
а самой тянуть на покупку квартиры сложно. а так, в далеком (я надеюсь) будущем (дай бог вашему непутевому папаше долгих лет жизни) вы с сестрами могли бы продать ее, и вам было бы легче накопить. всегда лучше жить на СВОЕЙ территории.
Муромец Илья
это НОРМАЛЬНО для отца - думать о будущем своих, пусть и взрослых, дочерей.
Автор
а вообще я решила почему туда попроситься - чтобы не было лишних трат, и за пару лет накопить на свое жилье, хотя бы на часть взноса. Но, видимо, папа хочет чтобы его ребенок помучался. А ео жена постоянно говорит "я в 27 лет с ребенком на руках приехала в чужой город и никто мне не помогал" - к слову о том, что ей так не повезло и почему мне должны быть поблажки. Не знаю, задевает ее что-то чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муромец Илья
да пошла она... с ней все ясно. да и с ним тоже. но у вас ведь вся жизнь впереди.
Автор
А вообще я балда, надо было еще при дедушке туда переехать и хрен бы меня точно кто выгнал потом :) ноя снимала кватриру в соседнем доме, и тогда уже мне жена говорила, чтоб я деда не навещала, а то он сумасшедший и меня убьет.
Автор
мне просто обидно, что папа такой идиот. Я завтра с ним поговорю и напишу тут, что было
Муромец Илья
у меня тоже есть знакомая звезда. живет с малчиком из мухосранска. типа, лубоф. а сына выперла - мешает. и говорит - что я ему, квартиру, что ли, оставлю? а я спрашиваю - а КОМУ еще? мальчику из мухосранска??? п....ц
Гость
Решила поднакопить переплачивая вдвое? Очень смешно. Тем более, что сейчас есть, где жить Вы такую чушь несете противоречивую, что у всех уже мысль, что вам нужно просто влезть в эту квартиру.
Гость
Так за дедом вроде мать ваша ухаживала? Как же это его сумашедшим оговорить получилось?
Муромец Илья
127 - видимо, все-таки, вам в съемной хрущевке хреново... что, за стенкой таджики селедку коптят? сочувствуем...
Автор
127, я бы своего мч заставила бы платить :) просто я не хотела жить в чужой берлоге. Мне в чужих квартирах неуютно.
126, ужас. У меня хорошо что угол есть хоть какой-то..
126, ужас. У меня хорошо что угол есть хоть какой-то..
Автор
128, мать и отец вообще не общаются. А мне говорили не ходить к деду, т.к. он сумасшедший. но мы с мамой все равно к нему ходили и в курсе, что он до последних минут жизни был адекватным.
Муромец Илья
при этом ее сын еще в школу не ходит... знаете, я человек не особо сентиментальный, но вот так безумно жалко его...(((((( и отцу он не нужен...((((
Гость
Так навещали или ухаживали за дедом?
Автор
Мы еще деду подарили мобильник на др, а папа на следующий день после дедовой смерти забрал его и пользуется, никому не сказав. И даже номер не поменял. А сестра его на похороноах махала бумажкой, что все принадлежит ей, а папа требовал ее уйти их "его квартиры", она на след. день вызвала грузовики и вывезла всю мебель, а папа следил, чтобы она не взяла лишнего. Смешно ))
Муромец Илья
да. с родней повезло.(((
Автор
133, навещали и ухаживали. Мама к нему в больницу ездила. Он умер от какой-то ерунды, потому что ему была прописана диета особая, а его дочь кормила видимо намеренно его полуфабрикатами (она из-за этой квартиры зло держала на деда)
Новые темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?7 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
Автор
132 - а куда ему теперь деваться? бедный мальчик...
Гость
Обычны дрязги из-за наследства. Действовать можно было пака дед был жив. А теперь пролетели как фанера над Парижем.
Муромец Илья
отвратительно просто.
Автор
138, скажите, почему бы родному отцу не пустить родную дочь в пустующую квартиру на пару месяцев?
Муромец Илья
137 - даже не знаю, что теперь будет. может, в интернат сдадут. при живых родителях. говорит - я ему (который из мухосранска) обещала, что никакого сына не будет.
Гость
Потому что вы оттуда не вылезете потом. Это очень-очень прозрачно. Я б на месте новой жены тоже не пустила.
Муромец Илья
а отец его в свою очередь обещал, что никакого сына не будет, своей новой жене. тоже из мухосранска. ((((
Автор
интересно если я ему напишу документ заверенный нотариально, что отказываюсь от наследства, его жена не воспротивится меня пустить в квартиру за 30 т.р.? ))))))))
Муромец Илья
142 - а что, в таких трущобах Нет проводят? я просто не в курсе.
Муромец Илья
144 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО, а если не дай бог отец умрет - судитесь не медленно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муромец Илья
если вам не нужно, сестре отдадите. маме, наконец. но эта сволочь должна быть наказана.
Гость
Отказ от наследства при жизни наследодателя вообще не имеет юридического значения.
Автор
142
ну так я могу аналогично на месте его дочери воспротивиться, что его новая жена командует имуществом папы и хочет завладеть им ))
ну так я могу аналогично на месте его дочери воспротивиться, что его новая жена командует имуществом папы и хочет завладеть им ))
Гость
Такой отказ можно писать только после смерти наследодателя.
Следующая тема