Папа, его квартира и новая жена.
Родители развелись 6 лет назад и папа сразу нашел себе подружку. Этим летом они поженились. Живут в ее квартире, у папы от его родителей летом после смерти дедушки осталась квартира двушка.Так вот, я хочу снять квартиру, чтобы жить там с мч, поговорила с папой, что он мог бы мне сдать. Он планирует ее сдавать и так, но говорит, что не может с дочери брать деньги, а деньги ему нужны. Я и так и сяк говорила с ним, в итоге квартира с лета пустует, ремонт (замена линолеума) затянулся, никому он ее естественно не сдает.У меня часто бывают конфликты с мамой, я бы сняла сама квартиру, но смысл, если папина пустует? В общем, поехала я к нему в гости, опять с этим разговором. Я уже готова ему просто материально помогать, а он путсь меня туда "бесплатно" пустит. Ему уже почти 60 лет. Я хочу пожить с мч, может мы и пары месяцев не протянем вместе, а в чужой квартире просто будет неуютно, а так бы мы с папой помогли друг другу. Тем более туда не обидно купить красивые занавески, мебель, плиту, стиралку, и все оставить "папе", если съеду. А в чужую смысл что-то покупать и куда потом девать? И тут его жена слушала-слушала, не выдерживает и начинает орать "а чего это ты так вцепилась в эту квартиру и никакую другую??? Чтобы потом тебя было оттуда не выгнать???", причем ее это не должно касаться, у нее итак 3 квартиры и все ей остались после смертей предыдущих мужей. Я психанула и ушла. После того случая прошло довольно много времени, папе звонила я сама иногда (когда обида чуть сошла), а когда его жена уезжала к родственникам он сам звонил и хотел увидеться, но вот она вернулась и он меня даже с 8 марта не поздравил, т.*****. она там им управляет и настраивает против меня.Я не знаю, как после всего этого относиться к папе.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Муромец Илья
я обязательно поговорю с ним. Но как вы считаете, почему он не может меня просто пустить туда на время? Чем это обусловлено? То что тут пишут - бред. Если бы я подумала, что папа боится, что я оттяпаю у него жилье, то впору уже мне обидеться на такие его мысли и прекратить общение. Но это же мой отец!
я обязательно поговорю с ним. Но как вы считаете, почему он не может меня просто пустить туда на время? Чем это обусловлено? То что тут пишут - бред. Если бы я подумала, что папа боится, что я оттяпаю у него жилье, то впору уже мне обидеться на такие его мысли и прекратить общение. Но это же мой отец!
Муромец Илья
но главное - общайтесь на нейтральной территории. чтобы эта сволочь бесилась и думала, о чем вы там говорите. она сама на вас выйдет. а там уж - дело за вами.
Муромец Илья
именно тем, Автор, что вам открыто сказала это дрянь. что потом вас оттуда не выгнать. она ВЕЛЕЛА ему так сделать.
Автор
Например она любила постоянно говорить гадости про мою маму, что она сумасшедшая и пьет и т.д. (хотя она не пьет вообще и папина жена ее ни разу не видела). Каждый раз, когда я была в гостях. Меня вообще от нее тошнит.
:-)))
49 Короче настраивать отца против его жены, с которой он прожил 6 лет, думаю вряд ли получится, отец тоже не дурак и этой семьей дорожит, жена тоже время зря не теряет и в уши отцу льет информацию, тут уж, кто кого.
Автор
53 - я тогда на это обиделась, ушла и сидела у него во дворе и ревела, что он позволил ей такое высказать в мой адрес. Будто я какая-то чужачка с улицы, прошусь пожить к НЕЙ. Ведь всё не так!
Автор, может вам это неприятно слышать, но я так думаю, что для отца в данный момент жена на первом месте, так как муж и жена-одна сатана, да, вы ему дочь, но у вас своя семья, а с этой женщиной ему приходиться каждый день общаться и портить отношения с ней из-за вас он не захочет.
Муромец Илья
вот именно - позволил. так что пусть и заставит ее засунуть язык в ж..... это безобразие просто!
Муромец Илья
не хочу показаться дурой, но возможно, что ваша мачеха промышляет колдовством. такое бывает с черными вдовами. как это проверить - не знаю. может сказать только сильный парапсихолог, наверное. она и папашу вашего доведет, факт.
Автор
57 - конечно на первом. Он за 5 лет меня видел раз 10, вторую сестру раза три и младшую 1 раз у нее на свадьбе. ВСЁ. А жену-то каждый день видит, она небось каждый день ему мозг прочищает, что у него дети такие-сякие. Мало ли что.
Сестра, кстати, ее-то на свадьбу не приглашала, она могла такого слона из этого раздуть...
Сестра, кстати, ее-то на свадьбу не приглашала, она могла такого слона из этого раздуть...
Автор
Муромец Илья
могу попробовать ответить ей колдовством :)
могу попробовать ответить ей колдовством :)
Гость
Пока что с языком в *** сисит автор.
Автор, вы потом поймете, со временем, что я была права в посте 57, живите своей жизнью и своей семьей. " Ночная кукушка дневную перекукует". Удачи вам.
Муромец Илья
нормально! трое детей и папашу не колышет, как они будут жить! ну, Автор, это уже диагноз....((( трындец.
Гость
сидит
Муромец Илья
нет, лучше ее колдовство против нее обратить. ей не поздоровится, но вам от этого ничего не будет.))) а что? если знаете такого человека, проконсультируйтесь. похоже все на то.
Автор
63, спасибо, я пока так и живу. Но за папу переживаю все-таки.
Гость
64 Дети взрослые.
Муромец Илья
68 - а вы думаете, даже если дети взрослые, им не нужно где-то жить? или они березовские по фамилии? вы в курсе, что купить квартиру в наше время можно тока положив на это всю жизнь?
Гость
67 Не надо за папу переживать, он-то в шоколаде, а вот вы, его дети, можете лишиться наследства.
69 Вы поймите, хотеть одно, но не всегда получается, как хочется.
Автор
Муромец Илья
я думаю он просто попал под ее влияние, и все. Колдовсто наврядли. Просто я когда и говорила с папой, то или при ней, или по телефону, а она с ним рядом была. Попытаюсь его вытащить куда-нить посидеть, пообщаться.
Я не понимаю, почему он меня с 8 марта не поздравил и не звонил с тех пор даже? Уверена, что она ему что-то опять про нас наговорила. Завтра ему позвоню, наверное.
68, и когда маленькие дети были, он сидел на маминой шее и все его не устраивало. А теперь пашет там за троих и денег не хватает на цацки дя мадам. Вот и подбивает она его то дачу продать - купить машину, то еще с квартирой чтото замутит. А его пинком под зад потом?
я думаю он просто попал под ее влияние, и все. Колдовсто наврядли. Просто я когда и говорила с папой, то или при ней, или по телефону, а она с ним рядом была. Попытаюсь его вытащить куда-нить посидеть, пообщаться.
Я не понимаю, почему он меня с 8 марта не поздравил и не звонил с тех пор даже? Уверена, что она ему что-то опять про нас наговорила. Завтра ему позвоню, наверное.
68, и когда маленькие дети были, он сидел на маминой шее и все его не устраивало. А теперь пашет там за троих и денег не хватает на цацки дя мадам. Вот и подбивает она его то дачу продать - купить машину, то еще с квартирой чтото замутит. А его пинком под зад потом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муромец Илья
70 - и судя по всему всегда был. сначала троих родил, потом кинул, потом кинул отца своего, который всю жизнь горбатился. сам ни хрена не делал в этой жизни. потом на старости лет все-таки не шибко повезло.
Гость
да за квартиру она переживает. Папан тут веревочка, которую туда-сюда перетягивают
Автор
70 - я на наследство особо не рассчитываю. Сейчас с сестрой в трешке живем, мама почти замужем, младшая в двушке с мужем. Мне как бы пока жилья хватает :) Но хотелось пожить отдельно с мч, посмотреть, не напрасно ли я с ним время теряю :)
Муромец Илья
Автор, я так понимаю, что тут уже и он сам не особо причем. за деда обидно. (((( очень.(((( и за маму вашу.(
74 Так имеет право переживать, только вряд ли что им обломится, тетка та не промах.
Автор
77, я как говорит Муромец Илья, буду заходить с тыла )))
Муромец Илья
77- на каждое действие есть противодействие. как только она с ним вне дома начнет встречаться, тетку кондратий будет часто навещать. прямо таки лучшим другом станет.
Муромец Илья
а дедушка ваш все-таки хороший был мужик. дельный. правда, излишне добрый. что не скажешь про папу.
Автор
и буду общаться с папой чаще :)
Муромец Илья
да-да, и еще сестер подключите. потянуло к родственным связям.)) доканайте ее вместе. глядишь, и у отца глаза откроются. хотя вряд ли.
Муромец Илья
на самом деле доканать такого человека, как ваша мачеха - раз плюнуть. и знаете почему? они даже не допускают мысли, что кто-то будет им перечить, а уж тем более - воевать. как можно больше тяжелой артиллерии - и все, пшик, взорвется. )
Муромец Илья
а насчет - потом не выгонишь - можно было сказать: мадам, будем надеяться, что в этот раз вы измените своему всегдашнему правилу очередности и уйдете в мир иной раньше своего 25го мужа.
Автор
Муромец Илья
она еще человек такой, вечно сдержанную из себя строит, но я видела какая она, если не может совладать с эмоциями. Кстати, я же тогда папе сказала, что его жена охренела обвинять меня в том, что я хочу отхватить квартиру. Он сказал "она не понимала что говоирт". Это где-то в августе разговор был. После этого я папу пока не видела. Только по телефону.
она еще человек такой, вечно сдержанную из себя строит, но я видела какая она, если не может совладать с эмоциями. Кстати, я же тогда папе сказала, что его жена охренела обвинять меня в том, что я хочу отхватить квартиру. Он сказал "она не понимала что говоирт". Это где-то в августе разговор был. После этого я папу пока не видела. Только по телефону.
Муромец Илья
так берите инициативу в руки. вам не обидно, что тетка торжествует?
Автор
84 - а я ей так и сказала, что странно, что у нее все мужья умерли и квартиры ей оставили. Больше туда не пойду, видеть ее не могу. Она еще квартиру купила в хорошем престижном доме, папа там сделал ремонт за свой счет, все у них дорогое и пафосное, но жрут картошку фри, пользуются самой дешевой техникой и т.д. Т.е. пыль в глаза пускают, мол смотрите, как мы обустроены. Фу.
Муромец Илья
ясен пень - ханжа, сволочь и хамка. таких надо наказывать. обязательно.
Автор
Обидно! И маме обидно! Но младшая зареклась с ними вообще связываться, а старшая сестра говорит "боюсь" с папой общаться и даже не звонит ему. А мама на меня наседает, говорит скажи, что я тебя бью, жить не даю и т.д. лишь бы пустил. (мама да, хочет, чтоб я там обосновалась, считает это справедливым, да и за дедом она ухаживала до его смерти и тоже на папу злится)
Гость
смешно просто как автор начала с одного и все-таки раскололась. Автор, плохо играешь раз жена так легко тебя раскусила. Шансов нет. Ничего ты ей не сделаешь. Она еще уломает дарственную написать на нее и ты даже части наследтва не увидишь.
Муромец Илья
отец в данной ситуации очень во многом сам виноват. ( и на это тоже глаза не закроешь. если ты дал жизнь трем детям, нужно четко понимать, ЧТО им от тебя останется. горечь? плохие воспоминания? не хотела бы я так обойтись со своими потомками.((( и зрить тут надо в корень. нельзя валяться в г.....
Муромец Илья
90 - а почему бы и нет? что тут смешного?
Автор
90 - в смысле раскололась? Вопрос как был, так и остается, какого хрена папа так себя ведет? Если у его жены в голове какие-то фантазии, то почему он верит этим фантазиям? Разве я его просила оформлять квартиру на меня или что-то подобное? Я бы на его месте не думала бы даже, а пустила своего ребенка на время. Тем более он в курсе, что я хорошо зарабатываю и сама себе могу скоро купить квартиру. А то, как узнал, что у меня деньги есть, сразу "ну ты копи, а куда потратить мы найдем" - это кто найдет? ))))))))
Гость
Я начинаю понимать почему новая жена считает мать автора чокнутой. Она не так уж и не права получается. Это мама автора никак успокоиться не може из-за развода, все ворошит старые обиды и на детей эту вражду уже перенесла. А дело-то не в новой жене, а в самом папаше.
Автор
Муромец Илья
да мы сами тоже виноваты, что не звонили ему. А сейчас только я звоню, о все время говорит "спасибо, что позвонила". И вот она когда уехала к родственникам, он хотел встретиться и звонил каждый день, работает тут рядом с нашим домом. Но я заболела гриппом и все. Щас только себя пришла немного, завтра если он работает, то пойду к нему в перерыв.
да мы сами тоже виноваты, что не звонили ему. А сейчас только я звоню, о все время говорит "спасибо, что позвонила". И вот она когда уехала к родственникам, он хотел встретиться и звонил каждый день, работает тут рядом с нашим домом. Но я заболела гриппом и все. Щас только себя пришла немного, завтра если он работает, то пойду к нему в перерыв.
Гость
Какие фантазии, автор? Только что написала, что хочешь обосноваться в этой квартирое. Видимо все это у тебя на лбу и написано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муромец Илья
даааа.... папааааша...((( сочувствую...((( а вот я бы своего ребенка вообще там поселила без денег всяких. потому что он наследник своего деда. и прописала бы его там. так, как и сделал мой дед в свое время.
Автор
94, мама у меня дорейший человек, она ни слова плохого в папин адрес не сказала, говорит, пусть живет, раз ему так нравится. И у нее есть своя жизнь. Это вот папина жена чуть что - гадость про маму говорит, а папа даже рот ей закрыть не может, только виновата глазами хлопает при таких разговорах.
Гость
Ага, не звонили. А теперь квартирой запахло и резко вдруг родственные чувства проснулись. Автор, вы стоите друг друга.
Муромец Илья
точнее, не только вас, конечно. поровну между всеми детьми. так разумно и справедливо.
Следующая тема