Чего ожидать от возвращения в Россию?
Привет всем! Из россии я уехала когда мне было 14. Сейчас мне 20 и вот впервые за эти годы наконец-то еду проведать родину. В 14 лет я была типичным в меру агрессивным подростком.У меня была своя группа друзей и мы постоянно с кем-то разбирались и что-то решали, наверные пытались казаться важными и "крутыми".Я вписывалась повсюду очень даже хорошо,училась я тоже нормально . Сейчас я очень изменилась и мне интересно буду ли я все так же буду вписываться в русское общество,как раньше. Я не хочу быть белой вороной,поэтому хотелось бы узнать чего ожидать. Спасибо
Bibi
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
691 ответ
Последний —
Перейти
гость из настояшего
можете подработать. Напишите инструкцию по пребыванию в России. Особенный акцент, про всякие чудовищные опасности. А то мои приятели швейцарцы приезжают на мотоциклах в Россию каждый год, замучали. Мы конечно люди гостеприимные, но пора и честь знать. Вот им и напишите обращение, я устала уже придумывать страшилки,чтобы они путешествовали в другом направлении. А впрочем, Вас, номер 778170825, искренне жаль. Надо же быть так насмерть напуганным Россией. Видно много хорошего в жизни сделали,что вас только ужасы настигают. Сейчас я пишу уже не обобщая, а конкретно к вашему опыту.
10 мг диазепама
450 ничего не понял. Изъясняешься какими-то загадаками -- если ты так общаешься с людями на улицах, то не удивительно их недоумение или даже раздражение.
Кысь
хорошо, не стрессе, а "но для ее нервной системы крайне не желательно".
Ладно, тогда я давайте буду рассказывать, Что каждому гражданину, желающему ухеать в Германию, нужно готовиться к тому, что если у него слегка заболит один зуб, ему удалят другой здоровый рядом, при этом изуродуют так, что он пару месяцев не сможет открывать рот. Будьте осторожны, граждане отъезжающие. И опровергнуть нельзя.
У вас подборочка, а я лишь советую относиться к ней с учётом преувеличения. А то можно испугаться и впрямь решить, что у нас тут медведи ходят по улицам и всем в глаз дают
Ладно, тогда я давайте буду рассказывать, Что каждому гражданину, желающему ухеать в Германию, нужно готовиться к тому, что если у него слегка заболит один зуб, ему удалят другой здоровый рядом, при этом изуродуют так, что он пару месяцев не сможет открывать рот. Будьте осторожны, граждане отъезжающие. И опровергнуть нельзя.
У вас подборочка, а я лишь советую относиться к ней с учётом преувеличения. А то можно испугаться и впрямь решить, что у нас тут медведи ходят по улицам и всем в глаз дают
Гость
447, никто и не спорит. Я не стала бы ничего советовать, если автор собирается посетить например Бразилию Об этой стране у меня никакой информации нет.
10 мг диазепама
451 ну про запуганность -- мне кажется, что 778170825 живет в каком-то военизированном поселении со строгой дисциплиной, и в больших городах бывает только в России.
Кысь
Про Бразилию могу я рассказать :)))
Гость
453, пожалуйста, о зубе. Когда-то вместо нерва в нужном зубе мне удалили нерв в совершенно здоровом. А когда я пришла повторно, врач мне сказала, как только я порог переступила, Ой, а я думала вам назначили этот зуб. Помнит, что сделала. Чем не страшилка?
Ну конечно, это можно считать "подборкой", пока не столкнетесь.
Ну конечно, это можно считать "подборкой", пока не столкнетесь.
Кысь
А я и не сказала, что ВООБЩЕ нет никогда ничего плохого. Такого и быть не может. Но просто искусными подборками можно создать впечатление, что ВСЁ просто чудовищно. И зачем так делать.
Если я соберу только отрицательное про Германию, а положительное искусно забуду, выйдет отвратная рецензия. Но я же понимаю, что так нельзя. Отличная страна Германия
Если я соберу только отрицательное про Германию, а положительное искусно забуду, выйдет отвратная рецензия. Но я же понимаю, что так нельзя. Отличная страна Германия
Гость
452, читайте свои посты. А то я замучилась прояснять для вас.
Гость
451, со своими навязчивыми друзьями вам лучше справиться самой, а меня жалеть не надо. У васбольше причин жалеть себя.
10 мг диазепама
459 ввел у гугль запрос london safety tips. По первой же ссылке получил совет "Only use black cabs or registered mini-cabs". В чем твоя проблема с табличками в аэропортах, пожалуйста напрягись и попробуй сформулирвоать.
Гость
458, да. Практически на любую тему я пережила страшилку. Это правда.
Гость
461, зачем мне напрягаться еще и из-за этого? У меня дома мне никто не советует как выбрать такси. И никогда не приходится выбирать. Беру и еду.
10 мг диазепама
463 Мне в Москве тоже никто не советует как выбрать такси в Москве. А если я еду в Лондон, то советуют как выбрать такси в Лондоне. Парадокс, неразрешимый без напряжения ума.
гость из настоящего
778170825 Жалко, искренне жалко Вас. Столько горя на одну жизнь, такая трудная судьба, такие страдания... Да, и я тоже несчастная ,эх эти друзья из Щвейцарии, такая проблема... Вы правы, если бы не эта ужасная Россия, не ездили бы они к нам в гости и меня не напрягали. Ох, несчастные мы все :(.
Гость
465, вот этим многие россияне и отличаются от другие: поерничать, понасмехаться, пыль в глаза пустить, даже если знают что не катит.
Зачем вам надоедливые забугорные друзья? Россиян мало?
Зачем вам надоедливые забугорные друзья? Россиян мало?
Кысь
Ну я вам сочувствую. Я без издевательства. Надеюсь, больше не столкнётесь с неприятностями. Может быть, вам действительно не повезло сильно. И старайтесь относиться проще и забить на всё
Гость
Спасибо. Сама каждый раз надеюсь.
10 мг диазепама
466 ну редко когда придется встретить дремучего человека, которого удивляют абсолютно старндартные советы для туристов.
Гость
464, вы прибываете в хитроу и тут же на стене рекомендации в виде таблички как выбрать такси. А если вам советуют еще до прибытия в заграницу, это совсем другое дело.
Гость
469, кажется, вы полностью выговорились относительно темы. Перейдем на личности.
10 мг диазепама
471 Так ты так и не сказала -- почему тебя возмущают советы для туристов? Считаешь туристов идиотами, которые сами как дети малые, ничего не пониманиют?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
404, Злыдня, Автор больше не появлялась :())
Гость
Все нечитала. Автор, в чем проблема? Русским язиком ви владеете, а все остальное приложится. Смотрите по сторонам, слушайте внимательно и настраивайтесь на российскую волну.
Гость
472, вы продолжаете общаться со вчерашней гос-жой Пустота, заядлой любительницей кока-колы, которая "страшилку" про вокзал рассказывала и ларек с кока-колой:))) Чего вы удивляетесь её ответам:-)))
Гость
452:-))) так расстворилось уже давно всё серое вещество:-)))
Гость
475, не выдавайте себя за россиянку. По делу есть что?
Гость
477, Вы о чем собственно?:) А что по делу с Вами обсуждать прикажете, быть может, табличку в аэропорту, или срок годности колы в ларьке?:)
Гость
Что вы все обсуждаете какую то ерунду!!!!????? Жить надо там где ты нужен, где тебе комфортно, где тебя люябят и душа твоя радуется, когда ты просыпаешься утром и чувствуешь себя счастливой!!!! Какая разница в каком это месте или стране происходит!!!!
Гость
У меня в жизни было многое, лет мне не мало и поверьте мне на слово,не получишь душевного равновесия и счастья за комфорт и деньги!!!!!!
Гость
[2738034418] , не о деньгах речь. Автор спрашивала Чего ожидать от возвращения в Россию?
Гость
478, если вы только это и поняли...... как у вас с серым веществом, позвольте поинтересоваться.
Гость
482, милочка, да из Ваших постов вообще ничего не понять! Если Вы на русском не в состоянии доходчиво изложить свою мысль, то даже боюсь себе представить как Вы изъясняетесь на языке страны в которой нынче проживаете!:-)))
Гость
481, и какие советы лично Вы можете дать Автору, если Вы здесь не живете?! :) Про кока-колу и вокзал Вы уже рассказали, что еще?
Гость
481, о чем спрашивала автор я поняла прекрасно ) Рассуждения девушек скатились на то, где удобнее жить(мое мнение). Я вернулась в Россию 11 лет назат, развелась с мужем иностранцем ( претензий к нему никаких нет и не было) тк не могла жить без любви.По первости было ой как тяжело все начинать с нуля, а потом, по тихоньку, все наладилось. Нашла работу по душе, познакомилась с человеком. Жить у родителей не хотела, снимала комнату, денег не хватало, но я не жаловалась. Вот теперь я живу с любимым, квартиру скоро выплатим, через пару месяцев мне рождать. Я счастлива и не на секундк не жалею что вернулась!!!!!
Гость
485 + 100%
Гость
483, вы за меня не беспокойтесь, тренируйте свое серое вещество. А для начала подскажу: чтобы понять, нужно хотя бы прочитать сообщение.
Гость
484, см предыдущий пост.
Гость
485, автор не собирается возвращаться. Она едет "проведать родину". Да читайте наконец сообщения!
Гость
Вот как читаете сообщения, так и насоветуете!
10 мг диазепама
482 с какой целью интересуешься, прицениваешься?
Гость
487, смешно:) Подсчитайте лучше сколько раз Вам уже написали абсолютно разные люди, что Ваши посты не понять. Они бессвязаны....Любой адекватный человек уже давно забеспокоился будь на Вашем месте !:)
Гость
491:-))) Я ей не продам:-)
Гость
492, меня не интересует, что пишут люди, которые не читают сообщений. Или для вас лично все предыдущие сообщения повторять надо в каждом следующем?
Гость
2477239745, я не советую. Я делюсь жизненным опытом и уверенна кому то это может пригодиться. А Вам, уважаемая, пожелала бы иметь по жизни побольше позитива и благодушия.))) Жизнь- прекрасная и удивительная штука )))
Гость
489, ну Вы полный неадекват:) Ключевая фраза в сообщении 485 :"Рассуждения девушек скатились на то, где удобнее жить"--------------------------Лично Вас Автор данной темы спрашивал, где удобнее жить, или как купить кока-колу на вокзале?:-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
495, благодарю за пожелания и желаю вам и дальше наслаждаться.
Гость
496, я всерьез обеспокоена вашим недоумением. Разве предупредить автора об опасности купить не только НЕ ТУ колу и заболеть не отходя от кассы - это не важно? Автору и в голову не придет, что можно в установленном для того месте купить опасный для ее здоровья продукт.
Гость
Автор, если вы едете на время, а не возвращаетесь навсегда, то вам особо и бояться нечего...пару месяцев перекантуетесь, будете вспоминать потом как страшный сон))) Чего можно ожидать от сегодняшней России, вы видите на этой ветке: тупые дегенераты, безмозглые патриоты, откровенные хамы.
Гость
496, я не знаю, рассуждение каких девушек скатились......, но автор спрашивает Чего ожидать от возвращения в Россию? когда она приедет "повидать родину".
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так что мой совет относительно калы самый адекватный. Но если россияне опасаются употреблять колу, так и посоветуйте. Не уверена, что вас до конца поймут.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так что мой совет относительно калы самый адекватный. Но если россияне опасаются употреблять колу, так и посоветуйте. Не уверена, что вас до конца поймут.
Следующая тема