Меня в 38 считают старухой!
Почему, есть ненормальные , которые считают, что 38 старуха и никому не нужная! Адекватные люди , как считают???
38 лет
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Негламурная стерва
Брусничка , извините, но попахивает двойными стандартами. Насчет вашей сестры у вас совершенно другая позиция) Ну киваете и кивайте себе. От вас же не убудет. Позитивной энергетики благодарственной нахватаетесь, плохо что ли?) Спокойней реагируйте. Звезды вон некоторые по пять раз подряд 30-летие на всю страну отмечают, надеясь на глобальную амнезию общества. И ничего, даже забавно)
Брусничка
какая разница сколько лет?
Главное как были прожиты эти годы!
Главное иметь счастливое детство и любовь счасливую и деток здоровых
вот это важно!!!!!
Главное как были прожиты эти годы!
Главное иметь счастливое детство и любовь счасливую и деток здоровых
вот это важно!!!!!
Брусничка
51 31.03.2009 20:41:07 | Негламурная стерва [1019187097]
Брусничка , извините, но попахивает двойными стандартами. Насчет вашей сестры у вас совершенно другая позиция)
сестра(кузина) действительно молодо выглядит
и ей только 39 а не 57
и она не кричит что выглядит на 18
а вот на 28 она смотрится
Брусничка , извините, но попахивает двойными стандартами. Насчет вашей сестры у вас совершенно другая позиция)
сестра(кузина) действительно молодо выглядит
и ей только 39 а не 57
и она не кричит что выглядит на 18
а вот на 28 она смотрится
Брусничка
51 31.03.2009 20:41:07 | Негламурная стерва [1019187097]
вот жене моего дяди 39 но выглядит она на 35
я ее тоже очень люблю но 28 никогдда не дам
вот жене моего дяди 39 но выглядит она на 35
я ее тоже очень люблю но 28 никогдда не дам
Гостья, вот именно! Оскорбления по возрастному признаку считаю проблемой оскорбляющего.
34 года мне
я сама себя старой называю - приятно слышать возражения)))
хотя, как и все - не только на этой ветке, а на всём форуме - выгляжу моложе своего возраста))) глупо его стесняться. так же глупо, как и придумывать себе проблемы, жизнь сама распрекраснейшим образом с этим справляется. а убивания по поводу возраста считаю признаком неумности и неумения найти себе занятие, дабы не клепать моск окружающим, что часто делают стареющие!)))))! женчины
хотя, как и все - не только на этой ветке, а на всём форуме - выгляжу моложе своего возраста))) глупо его стесняться. так же глупо, как и придумывать себе проблемы, жизнь сама распрекраснейшим образом с этим справляется. а убивания по поводу возраста считаю признаком неумности и неумения найти себе занятие, дабы не клепать моск окружающим, что часто делают стареющие!)))))! женчины
Негламурная стерва
Брусничка, ну и что? Чем такие желания 50-летних женщин ущемляют именно ваши интересы? Что хотят, то пусть думают. Какой смысл саму себя нервировтаь по этому поводу? Кстати, я уверена, выложите вы на вумене фото вашей сестры, ей влепят все 45))))) Проверено))
пока без ника
50, гостья 18, а мы тут и не молодимся, зачем? да и по жизни лично я не моложусь, пока еще достаточно молода:) просто высказываем свои мысли. и я была "ссыкухой" 20-ти лет, но воспитанной. может, потому что родители хорошо выглядели, и мне и в голову не приходило обсуждать, а уж тем более бесится по поводу старших.
Брусничка, ну и кивайте себе, а бесится то зачем? нервы портить - себе ж дороже:)
Брусничка, ну и кивайте себе, а бесится то зачем? нервы портить - себе ж дороже:)
пока без ника
57, вот-вот. это я и хочу понять, в чем ущемление интересов, потому что только этой причиной и можно объяснить это "бесит". девоньки, ну к вашим же бой-френдам 40-50-летние мадамы не лезут, и уж тем более ваши мальчики на них не ведутся. так в чем проблемы?
ya
Девочки, да не реагируйте так. Мне сейчас 30 , а в 20 мне казалось что 30 это так уже много. Однажды даже сказала так своему бывшему. У него любивь всей жизни была его ровесница. Потом они расстались он был со мной. Потом мы расстались,они опять шподились и т.д. Она мне очень нравилась как женщина и человек. Но однажды услышав ,что ей уже 30 лет, я так охнула , что мол нифига себе. А тот парень, сказал, да ты чё это же самый лучший возраст. Мы с ним познакомились ему было 28 мне 18. И тогда мне он казался мужиком в возрасте:))) Смешно сейчас просто. Сейчас зато я понимаю ,что даже и 40 ещё полный расцвет. И даже если хорошо себя сохранить и 50 не плохо. Моему мужу сейчас 50 лет. Я даже об этом иногда забываю. Для меня он просто мужик в полном расцвете. А если он ещё бы спортом занимался , то вообще мечта. Вот таксс. Это просто у молодёжи такое естесственное восприятие лет в 17-20-23. Потом же с удивлением обнаруживаеш как всё на самом деле по другому. И как быстро идёт время. И что от 20 до 30 один шаг. А пусть малолетки думают себе что хотят. Мы же должны быть мудрее их . И не надо ничего им доказывать.... Они пройдут всё сами.
Гость
Мне тут на днях сделали я считаю, комплимент - что я выгляжу на 30-ть. А мне 38. :) 30-ть вообще офигенный возраст, ни за что не хочу вернуться даже не в 20-ть лет (ужас-ужас, как я выглядела), а даже в 25 не хочу возвращаться. Вот десять лет назад (28) я выглядела классно (была очень худая, вряд ли я сейчас смогу такой быть), но в башке была такая дурь... ужасно просто. Я гармонично и хорошо чувствовать я себя начала именно в 30-ть. Так что надо зависнуть в возрасте 30 надолго. Самое дурацкое, что я очень плохо за собой слежу, вообще-то - курю, маникюр делаю редко, волосы иногда отрастают ужасно, и так далее. Сейчас только за себя взялась - хочу подольше выглядеть на 30-ть! :) Ну ладно, согласна выглядеть на 35 в 45. :)
Негламурная стерва
Помните в "Ищите женщину"? 34 и 35 - огромная разница. Между 34 и 35 годами я прожила прекрасные 10 лет)
Брусничка
57 31.03.2009 20:48:23 | Негламурная стерва [1019187097]
Кстати, я уверена, выложите вы на вумене фото вашей сестры, ей влепят все 45))))) Проверено))
мне плевать что на вумане напишут тут чудиков много
у меня дядюшка плейбой считает что девушка в 32 уже тетка и нормальный мужик только 18 л девушку хочет
когда он познакомился с моей кузиной, то был в шоке от ее внешности
очень ему она понравилась и про возраст ее он не поверил
Кстати, я уверена, выложите вы на вумене фото вашей сестры, ей влепят все 45))))) Проверено))
мне плевать что на вумане напишут тут чудиков много
у меня дядюшка плейбой считает что девушка в 32 уже тетка и нормальный мужик только 18 л девушку хочет
когда он познакомился с моей кузиной, то был в шоке от ее внешности
очень ему она понравилась и про возраст ее он не поверил
пока без ника
поверил-не поверил...воспринял, вот где ключевой момент. так что выпьем, девушки, за то, чтоб нас воспринимали, а паспорт не спрашивали:) и чем ссорится и бесится от старших "старых" дам, может лучше с ними дружить и вести диалог? массу интересного расскажут:) и многому научат. воть.
Негламурная стерва
Брусничка, а чем старше дядюшка, тем бОльшего размера соломинку он пытается углядеть в глазах у тетенек) Тогда свое "бревно" (символическое, поскольку очень и очень нестойкое) не так напрягает) А вообще, насчет хотения 18-летних. Тут ведь надо не только хотеть, но и мочь))))) Анекдот про тигра сразу на ум пришел. "Съесть-то он съест, только кто же ему даст?") И потом, если дядюшка принципиально западает только на 18-летних, что же он 28-летнюю "старушку" визуально оценил? Где логика?))))
пока без ника
предлагаю, не в обиду автору, слегонца поменять тему. девочки помладше, "ссыкухи" которые:))) спрашивайте у нас, "старых", может, возникнут интересные диалоги?
Брусничка
64 31.03.2009 21:17:52 | пока без ника [2283874621]
вот-вот
вот-вот
Негламурная стерва
Пока без ника, а сколько вам лет, если не секрет?
пока без ника
негламурная, а к чему тут секреты?:) не молодимся, увы...)))) мне через неск-ко дней 39.
Брусничка
65 31.03.2009 21:20:28 | Негламурная стерва [1019187097] дядюшке сорок всего
он наивный как все мужики)))) вот где логика
видит мужик красивую и стройную 28-ю и про 18-ю забудет
он наивный как все мужики)))) вот где логика
видит мужик красивую и стройную 28-ю и про 18-ю забудет
Брусничка
69 31.03.2009 21:23:18 | пока без ника [2283874621], еще три года назад, когда мне было23, я бы сочла вас старой
но сейчас я так не думаю
вы еще молоды!
но сейчас я так не думаю
вы еще молоды!
Фелисия
Здарова! Диазепам и Кузькина! Меня ага сегодня отругал))) велел прийти,вот пришла)))) Диазепамыч,я не верю,что Гриб чо-то мог хорошее сказать о женщинах вообще и обо мне в частности,уж как мы с ним ругались....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негламурная стерва
Пока без ника, ну мне 37) Недалеко ушла по возрасту) Нормально все, живем)
пока без ника
до завтра, девочкм:) не теряйтесь, тема обещает быть интересной. на последок хочу написать причину такого моего предложения - общаться девушкам разных возрастов. та же самая племяшка - настолько закрытая, вроде как уже взрослая, но такая дурочка еще, молоденькая, самоуверенная, не доверяющая мне, взрослой, боящаяся осуждения и непонимания. не достучаться. может и здесь такие есть. анонимно-то легче найти общий язык. и понять - нам их, максималистов, им - нас, стареющих:)))
Брусничка
Оксане Федоровой уже за 30
Негламурная стерва
Брусничка, про Федорову с какой интонацией было сказано?)))) Кстати, а может вы мне пришлете фото вашей сестры? Прямо заинтриговали)
Брусничка
76 31.03.2009 21:31:41 | Негламурная стерва [1019187097]
с интонацией что она лучше многих 20-их выглядит
а вот чужие фотки права отправлять не имею! поверьте на слово, родни и сестер у меня много, но така красотка у нас она одна. Лицо на Вивье Ли похоже, а фигура Клаудии Шифер в 90-ые годы. Мы на Кавказе жили и ее с лет 16 ненавидели все мамаши у которых были дочки в нашем кругу, так как все женихи ее сватали. Училась на одни пятерки всегда. Молодость у нее тяжелая была, десять лет одна жила и ребенка воспитывала. Ее с мужем развела его мамаша и сестра, они ее от родителей в другой город увезли и измывались как могли, пока мужа дома не было выгнали на улицу с грудным ребенком зимой. Но Бог их уже наказал.
А сестра не стала злой стервой, она осталось доброй и открытой
может секрет молодости в доброте и умении прощать?
с интонацией что она лучше многих 20-их выглядит
а вот чужие фотки права отправлять не имею! поверьте на слово, родни и сестер у меня много, но така красотка у нас она одна. Лицо на Вивье Ли похоже, а фигура Клаудии Шифер в 90-ые годы. Мы на Кавказе жили и ее с лет 16 ненавидели все мамаши у которых были дочки в нашем кругу, так как все женихи ее сватали. Училась на одни пятерки всегда. Молодость у нее тяжелая была, десять лет одна жила и ребенка воспитывала. Ее с мужем развела его мамаша и сестра, они ее от родителей в другой город увезли и измывались как могли, пока мужа дома не было выгнали на улицу с грудным ребенком зимой. Но Бог их уже наказал.
А сестра не стала злой стервой, она осталось доброй и открытой
может секрет молодости в доброте и умении прощать?
Кошка ПОЧКА
да, ят тоже считала что после 30 жизни нет и это угнетало. Теперь я уважаю всех. И кому 40 и кому 32, считаю что сдесь тоже можно быть довольно востребованной.
Мне 20 сейчас.
Автор, пожалуйста прекратите самоистязания, я тоже бывает переживаю из-за брошенной кем-то скользкой и ядовитой фразы на мой счёт, но время и Бог лечит. Все это начинает казаться глупостями либо смывается из памяти вовсе.
И таких *** полно.
Мне 20 сейчас.
Автор, пожалуйста прекратите самоистязания, я тоже бывает переживаю из-за брошенной кем-то скользкой и ядовитой фразы на мой счёт, но время и Бог лечит. Все это начинает казаться глупостями либо смывается из памяти вовсе.
И таких *** полно.
Balto Bloody
ya, 60. А скажите пожалуйста, как ваш муж отнесся к вам тогдашней 18-летней? Не считал глупой? Не ставил себя выше? Как происходило развитие отношений на первых порах? Как вы его заполучили?)))
У меня сейчас такая же ситуация и я не могу понять какой мне надо быть с ним, чтобы у нас всё сложилось, учитывая наш разрыв в возрасте.
У меня сейчас такая же ситуация и я не могу понять какой мне надо быть с ним, чтобы у нас всё сложилось, учитывая наш разрыв в возрасте.
Balto Bloody
перечитала ваш пост и поняла что я ошиблась немного, exuse me
Ура! Все помирились)))
Уже запуталась... Про теть супер-взрослых... Моя бабушка в почти 80 вдруг стала подгонять, мол, все в нее влюблены от 20 до 40, да так красочно рассказывала... А потом оказалось - отек мозга.((( В принципе, в любом возрасте врушек много, но нас это не касается, счастлив человек - и это главное. А кому гнобить - найдутся всегда, по любому поводу. Я жалуюсь, что мало вешу - меня гнобят, что анорексичка и не то что детей, а и месячных не будет))), да еще и обманщица. Вот мне прикольно пальцы тренировать, чтоб похвастаться!((( А у меня двое детей и все в остальном прекрасно со здоровьем. Но это же у нас не принято на веру принимать. Гоните фото, заключение врача и скан паспорта)))) Такова суть вумена(((
Уже запуталась... Про теть супер-взрослых... Моя бабушка в почти 80 вдруг стала подгонять, мол, все в нее влюблены от 20 до 40, да так красочно рассказывала... А потом оказалось - отек мозга.((( В принципе, в любом возрасте врушек много, но нас это не касается, счастлив человек - и это главное. А кому гнобить - найдутся всегда, по любому поводу. Я жалуюсь, что мало вешу - меня гнобят, что анорексичка и не то что детей, а и месячных не будет))), да еще и обманщица. Вот мне прикольно пальцы тренировать, чтоб похвастаться!((( А у меня двое детей и все в остальном прекрасно со здоровьем. Но это же у нас не принято на веру принимать. Гоните фото, заключение врача и скан паспорта)))) Такова суть вумена(((
Брусничка
81 31.03.2009 22:00:12 | Lorkin [4092320047] , точно
тут многе свою гнилую сущность показывают
тут многе свою гнилую сущность показывают
ya
79, с мужем мы познакомились, когда мне было уже 21. Ему 41. Всё было супер. Мы к тому же разных национальностей. Живём в Европе. думаю это тоже как-то влияет. В общем в начале было всё супер. Потом когда поехали к в его страну и появилась семья на горизонте, начались у нас недопонимания. Но не изза семьи ,а изза мужа. Ну и меня тоже. Я обижалась на многие вещи, он многое наверное многое не понимал ,что проишодит и т.д. Я не могла говорить с родственниками ,а он не мог правильно выстроить общение и как мне казалось не поддерживал в разные моменты. Он говорил ,что я обидчивая и многого не понимаю и т.д. В общем притирались по полной. Сейчас мы уже почти 10 лет вместе. И отношения становятся идеальнее. Как я поняла он хотел (как и все мужики помоему) ,чтобы он такой деловой умный и взрослый ,а я у него многому научилась. Хотя я не глупее его ,а в чём то даже умнее. Жизнь научила подыгрывать , мужчинам это очень нужно. Чувствовать себя значимыми. думаю независимо от возраста. А раньше я хотела ,чтобы он оценил мой ум. Получались у нас стычки умов. :))) В общем Как себя вести надо смотреть по ситуации и конкретно человеку наверное. А с любыми мужиками действует стандартно часто соглашаться с ними, хвалить, не спорить постоянно. А когда они пытаются вывести вас из себя, не реагировать. Хотя это очень сложно особенно в начале.
Гость
Мой друг в 20 лет на танцы пришел,так одна малолетка заявила -А ты,старый пердун,что тут делаешь?))))))) Так что не обижайтесь на дураков,их бог обделил разумом.
ya
79, с мужем мы познакомились, когда мне было уже 21. Ему 41. Всё было супер. Мы к тому же разных национальностей. Живём в Европе. думаю это тоже как-то влияет. В общем в начале было всё супер. Потом когда поехали к в его страну и появилась семья на горизонте, начались у нас недопонимания. Но не изза семьи ,а изза мужа. Ну и меня тоже. Я обижалась на многие вещи, он многое наверное многое не понимал ,что проишодит и т.д. Я не могла говорить с родственниками ,а он не мог правильно выстроить общение и как мне казалось не поддерживал в разные моменты. Он говорил ,что я обидчивая и многого не понимаю и т.д. В общем притирались по полной. Сейчас мы уже почти 10 лет вместе. И отношения становятся идеальнее. Как я поняла он хотел (как и все мужики помоему) ,чтобы он такой деловой умный и взрослый ,а я у него многому научилась. Хотя я не глупее его ,а в чём то даже умнее. Жизнь научила подыгрывать , мужчинам это очень нужно. Чувствовать себя значимыми. думаю независимо от возраста. А раньше я хотела ,чтобы он оценил мой ум. Получались у нас стычки умов. :))) В общем Как себя вести надо смотреть по ситуации и конкретно человеку наверное. А с любыми мужиками действует стандартно часто соглашаться с ними, хвалить, не спорить постоянно. А когда они пытаются вывести вас из себя, не реагировать. Хотя это очень сложно особенно в начале.
ya
84, это точно. У меня был друг один. Ему было 33 года, он гонялся всегда за 14 летними моделями.Костлявой наружности. Я сама тогда работала в агенстве.Была худая жутко. А он любил примерно на 30% худее. И чтобы ещё дырка межеду ног была.( на ногах:)
Ужас просто. Сейчас если бы он меня увидел сказал бы мне что я старый жиртрест . :))))
Ужас просто. Сейчас если бы он меня увидел сказал бы мне что я старый жиртрест . :))))
Брусничка
86 31.03.2009 22:30:39 | ya [1974238622] , у вашего друга вкус жестьььь
Фифа
А мне 42 скоро,норомально выгляжу,по моему на свой возраст,и когда на этом форуме читаю,через одну,что она выглядит на 10-15 лет моложе,НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
Одноклассницы,соседки,знакомые,подруги ну вот реально из 50 человек моего возраста ну одна или две выглядят чуть моложе,ну может быть лет на пять,за счет маленького роста и худенькие,но лица все равно с морщинками! Ну на форум как ни зайдешь,только и слышишь сказки бабушки Арины,что маму за сестру принимают!
Одноклассницы,соседки,знакомые,подруги ну вот реально из 50 человек моего возраста ну одна или две выглядят чуть моложе,ну может быть лет на пять,за счет маленького роста и худенькие,но лица все равно с морщинками! Ну на форум как ни зайдешь,только и слышишь сказки бабушки Арины,что маму за сестру принимают!
Гость
Когда-то на работе подбирали сотруднка на вкантную должность, я сидела в одной комнате с начальником отдела, который был меня старше лет на 5. Мне только только исполнилось 24 и вот прислала девушка резюме, начальник смотрит и говорит:24 года , старовата, но ничего посмотрим!!! Я выпала в осадок, до сих пор вспоминаю и ржу.. . Так что автор, вы очень очень молодая! Все, кто считает, что в этом возрасте уже списывать пора-просто недалекие и думающие , что им всегда будет 18!
Фифа
Основная проблема женщин моего возраста подбородок и овал лица,щеки опускаются,даже у тех у кого лицо худое,поры расширены особенно на носу и щеках,и полненькие выглядят моложе чисто по коже а худые после сорока,морщин больше! И у каждой есть какая то проблема,морщин мало,зад большой и никуда не убираеться,хоть засидись на диетах,грудь,почти у всех не фонтан,у худых хуже в разы,морщин мало,животы и ноги толстые! Где видят молодже на 15 лет,ума не приложу? Любую,самую ухоженую и кремами затертую вижу за километр,сколько ей лет,плюс,минус 2года!
Брусничка
88 31.03.2009 22:48:58 | Фифа [2926129521] , у меня знакомая жена богача
ей сорок пять сейчас, она выглядит на лет 38-40 видно ,что уже зрелая женщина, но она очень следит за собой и пластику у лучшего хирурга в стране сделала. Шикарная женщина!!!
ей сорок пять сейчас, она выглядит на лет 38-40 видно ,что уже зрелая женщина, но она очень следит за собой и пластику у лучшего хирурга в стране сделала. Шикарная женщина!!!
Брусничка
у меня на работе сотруднице 32 года и выглядит она на 40, но лицо и фигура красивые
другой сотруднице 30 а выглядит на 25
другой сотруднице 30 а выглядит на 25
Гость
Вот решила выставиться на несколько минут. Сразу говорю, фотали просто после работы, без подготовки, из косметики только пудра и блеск. Другим просто не пользуюсь. Интересно, что скажете? http://s53.radikal.ru/i139/0903/22/d62506a0b7ef.jpg
Д-те
Ой 93 гость, у меня вдруг дар ясновидения открылся, хошь погадаю?))
Д-те
Хорошо ты выглядишь, хорошо))
Негламурная стерва
Д-те, преследуете прямо)))) Ну уж сразу возраст не выдавайте по старой дружбе)) Прсто так интеренсо было про вторые подбородки и морщины почитать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-те
А зачем рассекретилась? Я и не собиралась ничего выдавать))
Негламурная стерва
Ну все, удаляюсь)
Лоркин
93, так вы молодая, вам-то чего волноваться?
Негламурная стерва
Забыла ник убрать просто, случайно)
Следующая тема
Предыдущая тема