Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
гость
пыталась найти объяснения своим болят, час просидела в интернете и все, истерика началась...
как справится ?
Людмила
Сильные боли? Это у Вас бок болит?
MJoy
Людмила
Сообщение было удалено
B
Извините, но по-моему, эта врач - дура. :) Она бы еще священника для причастия к вам в кабинет пригласила. Нельзя так говорить пациентам, особенно (!!!) если это "диагноз", поставленный на глаз.
Не волнуйтесь, цитология бы точно показала, если бы что-то было не так. Все у вас хорошо!
гость
Людмила
Сообщение было удалено
нет не бок, сегодня мне кажется болит все, от головы до пальцев ног...
Людмила
Я смотрю Вы тоже не спите 3ч. ночи, я вот тоже сегодня опять спала всего два часа. Точно долго так не продержусь, ещё и не ем почти. Вы гговорите, что боли у Вас по всему телу, это при неврозе так бывает, у меня тоже целый день блуждающие боли даже колени и локти болят, спина и шея тоже, меня это даже не пугает особо- знаю, что от напряжения , а вот поб ребром бок один меня уже довёл!!!! Снятся уже сны кошмарные, просыпаюсь и трясёт всю.... Девочки, вот знать бы точно, что это просто воспаление желчного , я бы даже не переживала . Я уже сама себе странной кажусь. Дома извиняюсь перед всеми постоянно, чувствую , что достаю их и самой плохо от этого. А если молчать и не рассказывать свои страхи, так ещё хуже...
Людмила
Я буквально через силу заставляю себя ходить на работу, я ещё и там одна целый день. Вчера дедушка старенький зашёл ко мне в магазин , ему хочется поговорить и давай он мне рассказывать , что у него лейкоциты 200 и всё лечение описывать, он же не ззнат что я и слышать то это не могу, пришлось поддерживать беседу.... Он спокойно так стоит шутит ещё , а я чуть не в обмороке , ФОБИЯ настоящая!!!!
Марина
Людмила, бок у меня болит, а точнее уже бока)) иногда одновременно, а иногда то один то другой)) не могу почему то ответить на ваше сообщение, сайт наверное глючит.
Людмила
У меня тоже началось с правого под ребром и в лопату и шею отдаёт, а теперь точно так же слева стало... Я вчера опять пыталась понять ,что ЭТО??? Но довела себя до бессонницы.
Людмила
Не лопаТУ , а в лопатку :))))) я сейчас нервная:))) так пишу, что самой смешно)
Людмила
Девочки, посмотрите французскую комедию, ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ" , сижу на работе, смотрю и смеюсь.:)))) Про ипохондрика .
Страдающая
Всем добрый день!
Уже не знаю, что думать. Напасти одна за другой просто сыпятся на меня. Я даже стала понимать свою старенькую бабушку, которой всю жизнь мерещились всевозможные порчи. Может и у меня порча? Ну как еще объяснить свои многочисленные болячки? Я еще недолечила синусит, еще не сделала кольпоскопию, асегодня еще добавилось. Утром почувствовала выделение из правого соска. совсем
чуть-чуть. стала разглядывать и пришла в ужас. там как будто глубокая трещина, причем с рваными краями. вот как бы расслоилась кожа. можно прям оттянуть эти пласты кожи. и вот оттуда при надавливании сочится какая - то желтоватая *****. плюс на ареоле три гнойничка. два крошечных и один такойпобольше, как приличный прыщ. все это было совершенно безболезненно, пока я бесконечными щупаниями и троганиями не довела до болезненности. может кто- нибудь знает что это? узи делала 6 января, все было как всегда ( я больше 10 лет наблюдаюсь с мастопатией).
Страдающая
К маммологу, даже платно, возможно попасть только через две недели. а бесплатно в лучшем случае через месяц.
Людмила
А если с этой проблемой обратиться к гинекологу? Она же тоже должна посмотреть. Хотя Вы же делали УЗИ недавно и всё там без изменений. Ну и ничего страшного там быть не может. Я как-то мыла пол и наклоняясь почувствовала, что футболка немного прилипает к груди, побежала скорее смотреть, нажала на сосок и тоже увидела выделения, целый день переживала , а утром сходила к врачу и на снимок , поставили мастопатию узелок там и всё. Так, что не переживайте так, тем более, что на УЗИ ходили.
Страдающая
Людмила, спасибо! Я пытаюсь успокоиться тем, что узи нормальное. И все же мысль эта точит весь день, настроение на нуле, взвинченная и очень тяжело держать себя в руках. Здесь многие советуют психотерапевта. Я бы и рада, да сомневаюсь что в моем городе найдется хороший спец. Ну и финансовая сторона вопроса тоже удручает. У меня и без психотерапевта бешеные деньги уходят. В бесплатную медицину я уже давно не верю и даже не обращаюсь.
Марина
[quote="Страдающая" message_id="59178437"]К маммологу, даже платно, возможно попасть только через две недели. а бесплатно в лучшем случае через месяц/

Давно не писала. Вы если действительно хотите попасть к врачу можете действовать моим проверенным способом. Выбираете отделение стационара больницы которая специализируется на ваших "страхах" в данный момент. Заходите в ординаторскую и с перепугано просящим видом и деньгами в кулаке
с жалобными глазами говорите - ПОМОГИТЕ! Сил нет терпеть .Боюсь до похода к врачу не доживу....и т.д Врачи тоже люди. Меня за 26 лет ипохондрии ни разу никто не "послал". Все пытались мне помочь. Наверное поэтому у меня в амбулаторной карте нет записей,все по ординаторским
Казаночка
Всем привет! Я очередной ипохондрик, изводящий себя и всю свою семью паронаидальными мыслями о разных болезнях. Уже начинаю ненавидеть себя. Страдаю с подросткового возраста. Из свежего-19 января вечером после работы как обычно пошла в душ -вдруг колики в области сердца. Выбегаю из ванной.У меня паника требую родителей дать мне корвалол.не помогает.требую снова налить мне корвалола.именно требую!Паника, страх. Родители в панике.дают корвалол еще . Не помогает я снова требую. В итоге родители пытаются вызвать скорую-я категорически против.не хочу в больницу.так и засыпаю даже не раздевшись, боясь даже пошевелиться...На следующий день, не пошла на работу, колики продолжались, корвалол не помогал...И тут я полезла в инет...Диагноз поставила быстро-инфаркт....Тут же требую маму срочно вызвать скорую,плачу,истерика,страх...Скорая не едет.передает вызов в поликлинику.приходит молодой фельдшер, ставит диклофенак,открывает больничный, ставит диагноз межреберная невралгия...Но ведь я не верю врачам, пошла в платную клинику делать ЭКГ, УЗИ сердца-все в норме.мне колят диклофенак и мильгамму. Ладно...Радуйся, что это нервы, а не сердце...Но ведь нет, я не могу...Решила пока есть возможность(пока я на больничном)сходить на УЗИ щитовидки и груди.щитовидка не беспокоит,тьфу,тьфу,тьфу , а грудь побаливает слева ближе к подмышке. По УЗИ груди поставили мастопатия, мелкие кисты. А по щитовидке 2 узеока.Во вторник 31го января пойду в поликлинику, терапевт по любому закроет больничный с моей межреберной невралгией. Как выйти на работу и начать работать не знаю...Сил нет.сегодня ходила на томографию головы и передаточных пазух носа, тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо.Только вам могу выговориться,девочки....
Казаночка
Начиталась в этом интернете всякого про эти узелки...Теперь апатия,депрессия, плачу....Врач выписала л тироксина, сказала наблюдать по УЗИ...Ааааааааа, блин, не знаю как привести себя снова в порядок...Даже на себя забила, ничего не интересно...А ведь мне уже 30 лет...Пора бы за ум браться....
Людмила
Девочки, у меня обложен язык. Может ли это быть из-за невроза ? В инете читаю, что может, но и куча других причин написано, может у кого то так же было?
Людмила
У меня просто такой сильный невроз был больше 15 лет назад, я помню, что вроде тоже сухость во рту была и язык обложен. Я тогда была в ОЧЕНЬ сильном напряжении , мне не до языка было.... :)
Анастасия
Ой девочки у меня сегодня голова закружилась,ноги ватные были,сил не было...наверно похмелье просто,но я уже стока накрутила...как надоела ипохондрия...знаете что ещё раздражает!я вот ипохондрик и постоянно смотрю передачу-я стесняюсь своего тела.там один раз девушка пришла,такая же как и мы!это был о смешно,у нас у ипохондриков реально бурная фантазия.
Сейчас загоны по геникологии
Людмила
Оооо! Геникология моя тема!!!!
Страдающая
Марина
Сообщение было удалено
Добрый вечер! спасибо Вам за совет, но в данном случае не получится им воспользоваться. Маммолог, у которого я наблюдаюсь уже давно, принимает в частной клинике один раз в неделю, в четверг. Все остальное время он оперирует в онкологическом центре и прием пациентов там не ведет, т.*****. поймать его там просто нереально. Я решила сделать еще маммографию перед визитом.
Страдающая
Казаночка
Сообщение было удалено
Хорошо Вас понимаю. Сама также реагирую: апатия, депрессия итд. Я вот ваше сообщение прочитала и вдруг поняла, что ни разу не делала узи щитовидки. Все! теперь это навязчивая идея! и симптомы автоматически обнаружились страшные. со стороны кажусь наверно чокнутой. а может так и есть.
Казаночка
Страдающая, это и вправду уже переходит в навязчивая идею...Да, я вот например понимаю, что нет совершенно здоровых людей, нигде нет, у всех где то что то болит, колит, ноет...Кто то просто терпит и реально проходит, кто то идет к врачу и получает лечение и т.д. но у нас ипохондриков это просто замкнутый круг, даже если анализы и обследования говорят что все хорошо, мы не верим...Или начинаем искать уже причину других болей...И обязательно в интренете, обязательно сразу о самом плохом думаем...Так реально нельзя!!! Надо брать себя в руки блин!!!! Просто мешает тот факт что вокруг очень много негатива, особенно в интернете...Начинаешь искать причину болей в каком нибудь органе-обязательно будет среди прочих возможных причин и какой нибудь ужасный недуг....ЕСЛИ Б Я МОГЛА, Я БЫ ПРОСТО ВЫРУБИЛА ***** ВСЕМ ИПОХОНДРИКАМ ИНТЕРНЕТ И ТВ.ЧТОБ ***** НЕ СТРАДАЛИ.ЧТОБ ЖИЗНИ РАДОВАЛИСЬ.ЧТОБ КАЙФ ПОЛУЧАЛИ ОТ КАЖДОГО ПРОЖИТОГО ДНЯ !!!!! И ЧТОБ САМА НАКОНЕЦ ТО ЖИЗНИ НАЧАЛА РАДОВАТЬСЯ!!!ЭТИ 20ДНЕЙ Я ПРЯМ САМА НЕ СВОЯ, КРКГЛОСУТОЧНО В ИНТРЕНЕТЕ ИЩУ СИМПТОМЫ...
MJoy
Девоньки, я вчера просто с цепи сорвалась. Думала, что хуже не бывает, но вчера было просто днище. Целый день истерика, плач, руки трясутся, что не могу себе воды налить, Это все от страха, что я скоро умру!!!
Начиталась снова про рак мозга, в инстаграме насмотрелась на молодых красивых людей, которым случилось этим заболеть. Я и Жанну Фриске вспомнила, и про свои симптомы начиталась, и меланому у себя на *опе нашла, и грудь болит, и живот тянет. Цирк с конями.
Читаю интернет как наркоманка. Ловлю себя на мысли, что это какой-то вид мазохизма. Страшно, плохо, а я все равно лезу читать и ничем меня не остановить. Как будто я нервы хочу себе пощекотать. Занялась бы ради экстрима лыжными фристайлом или с парашютом прыгала, так нет же.
Вчера муж предложил отпуск планировать. Куда там?! Я уверена, что либо не доживу, либо эти деньги лучше пустить на лечение.
Ад! Настоящий ад. :(
Людмила
MJoy
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, у самой такой страх был ... Когда то с ОМ всех врачей достала... Если Вам страшно или просто хочется поболтать -пишите
MJoy
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Мне до слез приятно, что есть люди, которые меня понимают и которым не все равно. Наверное, к счастью, в реальной жизни у меня таких нет. Никому не желаю этой заразы.
Когда я занята, то все еще более-менее, но стоит мне остаться одной без особого дела, начинается ад. Вот муж в командировку едет, я остаюсь одна, причем на выходные. Пытаюсь как-то занять себя по-максимуму, но 24 часа же не распишешь.
Людмила
Я тоже одна не комфортно себя чувствую. А ещё заметила, что в выходные мне тяжелее. Я стараюсь смотреть комедии, сериалы . Меня отвлекает . Хотя накатывает конечно потом ....А главное я ведь знаю , что есть из этого ада выход, только надо постараться.
MJoy
Людмила
Сообщение было удалено
Я часто даже когда с друзьями, не могу не думать о болезнях. Начинаю всем кругом завидовать, что они здоровые, бывает даже злюсь. Самой противны эти мысли.
Надо идти к психологу. Надо искать средства, способы, хорошего специалиста и начинать работать. Лучше себе в шмотках, косметике и всяких кафе отказывать, чем так жить. Все равно это не приносит никакой радости, когда каждую секунду ждешь смерти.
Людмила
Выход из этого состояния ПСИХОТЕРАПИЯ. Большое ничего не поможет. Можно годами находиться в этом неврозе , а ннужно то всего разобрать этот страх и убрать его. Я , когда лечилась , видела людей в самом начале лечения и как они меняются через два -три месяца лечения. Просто удивлялась. . Меня саму сестра за руку приводила , я одна боялась выходить из дома, ( хотя мне было 26 лет и двое детей ), так я была на тот момент похудевшая до 42 кг ,с кучей "симптомов" в голове, а главное я ведь уверяла всех, что ЭТО НЕ НЕВРОЗ!!! Психотерапевта своего первое время считала шарлатаном и психом, не верила ему и спорила с ним :))) но через силу ходила, потому ,что всех врачей уже достала ,а главное повесила на маму своих маленьких детей и ушла жить от мужа к маме. Так вот ходила я первый месяц просто уже от безысходности, но как только моё напряжение стало меньше , я начала понимать всё ,что что он пытается донести до меня, я стала быстро выходить из этого состояния и спустя полгода я стала совсем другим человеком. Вот 15 лет жила и не вспоминала про этот АД.
Людмила
Я бы и сейчас к нему побежала, но я переехала с севера в Краснодар, он живет в Архангельске. Чувствую, что опять погружаюсь в этот КОШМАР!!!!
MJoy
Людмила
Сообщение было удалено
У меня еще проблема в том, что я живу за границей. Нормальную психотерапию мы не можем себе позвонить финансово. 45 минут стоит примерно 100 евро (это около 6400 рублей или 2900 гривен). Учитывая, что на достижение результата могут уйти многие месяцы, сумма выходит неподъемная.
Я пыталась заниматься с терапевтом он-лайн. Эффект был близок к нулю. Мне кажется, я нарвалась на некачественную услугу. Мы нашли предполагаемый корень страха - конечно, из раннего детства. Но убрать сам страх ни на грамм не получилось.
Людмила
Хороший психотерапевт, должен помочь разобраться в причине, но это не главное, самое главное он должен помочь поменять Ваше мышление , изменить восприятия. И причина может быть совсем не из детства..... В силу того ,что у нас мнительный и переживательный тип мышления, мы переживаем не только из-за болячек разных, но и не осознавая живём в этих переживаниях разных. Я вот например была уверена, что у меня ОМ , чувствовала прямо всё как по книжке:) , потом , после КТ, и кучи всего,что только можно проверить, я поняла,что это что то другое, ну и в конце меня все стали посылать к психиатру не знаю зачем :))) я же подумала что я СХОЖУ С УМА И ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ :)))) Я тогда стала доставать психиатра, а она конечно же выписала мне кучу " чудесных" таблеток , которые я не решилась пить :) и вот каким то чутьём я поняла,что мне не поможет психиатр , а так как я жила в маленьком городке , у нас не было психотерапевта ,да и 15 лет назад их вообще было мало, но мне повезло и я нашла !!!! Он просто работал временно в нашем городе. Правда я как то не очень доверяла, что это просто НЕВРОЗ :) ....
Людмила
А , да причиной послужило тогда то, что у меня с мужен был тяжелый период, у меня сыну тогда был годик , он сильно заболел , а ещё жили в коммуналке, а тут я понимаю,что беременна , а рожать совсем уж не время, пришлось идти на аборт(это был первый и единственный в мой жизни аборт) почистили плохо, пришла домой и вечером ,у сына температура поднялась и нас положили в больницу , а потом когда всё началось налаживаться у меня появились ПА. ВОТ И ПРИЧИНА БЫЛА.
MJoy
Вам повезло найти хорошего специалиста, который помог! Если не секрет, что послужило причиной к возврату ипохондрии?
Про себя я знаю, что это из детства. У мамы первый ребенок умер и надо мной в свою очередь тряслась вся семья. Таскали меня по врачам по поводу и без, тепло одевали, пугали страшилками про инфекции. Я даже помню, как мне стерилизовали посуду! Короче, можно себе представить степень озабоченности моих родителей моим здоровьем.
Людмила
Думаю причиной возврата в это состояние послужило то, что я переехала в чужой для мення город с крайнего севера на юг, тут всё для меня кажется чужим , менталитет людей , климат... Нe думала, что будет так тяжело привыкать... Сын не может тут прижиться, просится домой, город большой, пришлось общаться новой профессии. Скучаю по родным. Живу в сильном стрессе... Хотя за эти годы ниразу не думала о каких-то болезнях, пошла я на приём к геникологу и НАЧАЛОСЬ!!!!
MJoy
Людмила
Сообщение было удалено
Я Вас так понимаю!! Я тоже переехала в чужую страну и здесь все сильно обострилось. Все-таки наша болячка стрессозависимая, как ни крути.
Людмила
Конечно, если человек испытывает длительные переживания и тревоги(хотя некоторые люди даже не подозревают, что их сто то напрягает) мозг укак бы устаёт от этого и вот тогда всё наши переживания уходят на задний план,нам на них уже плевать , а самый мощный инстинкт у человека это самосохранение ( у ипохондриков он зашкаливает) поэтому мы все свои переживания ппереключаем на своё здоровье.... Пишу наверно не очень понятно :)
Гость
Девочки,смотрела Малышеву хоть и нам это противопаказано...Так вот,она сказала такую фразу которая меня немного успокоила!Она сказала, что приезжал какой-то профессор с Америки и на конференции обсуждалась тема онкологии,и было сказано что через 10 лет медецина в области онкологии изменится до неузнаваемости и рак будет лечиться!Она сказала 10 лет и все будет решаемо!))Надеюсь что это правда!
Энж
За 10 лет сойдёшь с ума от переживаний.И неизвестно что там изобретут и цена и стадия,которая излечима.Все это хня,как это через 10 лет(почему не через 5-6-11?Значит,уже есть изобретение.Успокаивают.Они каждый год говорят эту фразу,что скоро скоро..А где то вообще говорят,что лечится уже.Но это шарлатанство
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Совершенно не бойтесь, Люда. Мне гинеколог рассказывал, что если у пациентки еще даже точно не установлен диагноз, но есть подозрения по поводу шейки матки, -- тут же врач бьет в колокола. Если у вас кольпоскопия не показала даже элементарной дисплазии -- вы здоровы. Держите просто на контроле свое воспаление, которое, кстати, у очень многих женщин. Да даже дисплазия третей стадии -- в ней нет никакого страха. А если у вас нет онкогенного ВПЧ, то вообще забудьте о раке ШМ навсегда, он крайне редко встречается без ВПЧ (так говорил мне врач). ...Если бы у вас было что-то страшное, то вы об этом точно бы знали, рак ШМ,в отличие от некоторых других болезней, не сложно диагностируется. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. Я, кстати, недавно общалась с молодой девушкой, у которой был рак ШМ. Ей, конечно, всё вырезали, но она теперь здорова и собирается прожить много лет, куча планов. РШМ -- один из самых хорошо поддающихся лечению раков. Но это вас не касается, у вас его нет)))
. Вы что-то не по делу говорите.РШМ и без ВПЧ диагностируют,увы.Этот вирус у каждого второго,даже онкогенный.Опухоль если удаляется полностью,то это хорошо,без метастазирования(но иногда они микро и их не всегда заметно.Поэтому стадия ремиссии наступает.У кого-то навсегда
Людмила
Спасибо конечно вам , гость! Дали тему для размышлений....
Ирина К 83
Людмила
Сообщение было удалено
Гость, наверное, онколог со стажем, раз считает, что может так убедительно консультировать по поводу рака матки.... Иначе....ему нет прощения. На сайте ипохондриков ищут поддержки, а не толчка в спину к пропости.
Наташенька
. Вы что-то не по делу говорите.РШМ и без ВПЧ диагностируют,увы.Этот вирус у каждого второго,даже онкогенный.Опухоль если удаляется полностью,то это хорошо,без метастазирования(но иногда они микро и их не всегда заметно.Поэтому стадия ремиссии наступает.У кого-то навсегда[/quote]

Все по делу. Говорю только то, что сказали мне ВРАЧИ. ...РШМ действительно диагностируют ИНОГДА без ВПЧ, но это КРАЙНЕ РЕДКИЕ случаи -- около 2 процентов из ста. Но вообще пишут в мед.литературе, что и все 99% процентов случаев такого рака -- ИМЕННО от онкогенного ВПЧ. Это во-первых. А во-вторых: кто вам сказал, что опасный ВПЧ есть у каждого второго? Глупости. Лично ни у одной из моих подруг и просто знакомых его нет. Мы эту тему обсуждали. Это я именно про ОНКОГЕННЫЙ (не буду называть конкретно штаммы). Ну а безобидные ВПЧ -- они есть, кажется, у всего населения планеты Земля, и у меня в том числе, с детства. Бородавка обычная, например, вызывается ВПЧ. Этих вирусов около ста видов, и только совсем немногие -- действительно несут риск. ...И последнее: РШМ стоит в ряду тех онкологий, которые ХОРОШО поддаются лечению!!! Конечно, бывают совершенно запущенные и крайне тяжелые случаи, так ведь и от гриппа в тяжелых случаях мрут как мухи. А пугать тут людей, уважаемый гость, не надо, тут и так, как выше пишут, люди находятся в АДУ!!! И не волнуйтесь, здесь никто не запустит себя до последней стадии рака, так как почти все исправно ходят к врачам. Это я к тому, если вы на случай скажете мне: самоуспокаиваться по поводу РШМ тоже не стОит. В данном случае -- стОит. Именно! Людмиле стоит успокоиться, выпить кофе и насладиться жизнью.
Людмила
Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы ввсегда поддержите :) после Ваших сообщений хочется жить...
Людмила
Вообще больше спасибо вам девочки! Всем, кто тут даёт надежду и поддержку, это очень важно ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, еще вчера загон по гинекологии и груди, а сегодня про фарингит начиталась. У меня он хронический зимой обостряется но не очень сильно, слизи многовато отходит и хочется откашляться. На некоторых сайтах написано что не опасное но не приятное заболевание. А на некоторых что хронический фарингит ведет к ..... теперь все понеслось.
Людмила
Ну , девочки, становится страшно за наше воспалённое воображение... Это же какой должен быть ход мыслей, чтоб от гинекологии переключиться на горло... Боюсь уже и представить , что же может ещё выдавать ИПОХОНДРИЯ...
MJoy
У меня завтра очередное обследование. Сегодня всю ночь снились кошмары, а с утра началась жуткая тревога, ком в горле, темор, руки-ноги холодеют. Мне кажется, от этого состояния глаз стал больше косить и я его меньше контролирую. Ничего не могу делать, все буквально валится из рук.
Завтра во второй половине дня поеду в клинику. Блин, я больше люблю с утра. Отстрелялась - и всё, а так надо еще полдня трястись. Ох, как же я надеюсь, что со мной не то самое. Я уже на РС согласна, с ним люди по 20 и более лет живут.
Марина
Предлагаю всем ипохондрикам приехать сейчас ко мне в гости в Донецк. Здесь сейчас так страшно , что забудете про свою ипохондрию , один страх вытеснит другой. Будем лежать все вместе в коридоре( ибо глворят самое безопасное иесто в квартире. А припечет , побежим в вонючий подвал. И в этот момент и в последующие впесатлений хватит настолько , что забудете болезни( повезет -насовсем)Я сегодня первый раз услышала как летит"смерч", что целый день тряслась , и пофиг мне было что живот болит с утра
А по поводу рака , как концерофоб с огромным стажем ( блин так раздражаю эти выстрелы такнов и гаубиц *****) , чтобы рака не случилось нужно в день съедать по 2 ядрышка из косточки абрикоса. Так находится витамин В 17 , глядишь протянем 10 лет до волшебной таблетки от рака. Хотя блин что я говорю-тут ъоть до завтра бы дожить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова