Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Может быть закупорка. У меня было, что пару дней, грудь одна очень болела. Ад меряли? Сколько? А вы вообще высыпаетесь? Железосодержащие продукты кушаете?
Умка
[284016299]
Клиси
Сообщение было удалено
давление норма грудь в том то и дело что уже не болит((((
Катя
[4291272797]
Клиси
Сообщение было удалено
Я тоже к этому склоняюсь. Но у меня никогда в низу груди ничего не давило, знаете как ком какой то посередине. Причем это периодами. Сейчас пообедала и перестало болеть. То давит, то не давит. Уже начиталась и про легкие и про желудок, короче снова паника. К враче боюсь даже идти. Только только по поводу сисек успокоилась и тут бац, что то давит. Как будто что то зажало
Алёна1990
[554328910]
Я тоже с пневмонией загналась. 2 день кашель. особенно вечером, температуры нет, но у меня организм редко реагирует температурой на простудные заболевания и теперь я боюсь чтобы не было скрытой пневмонии. что надо сдавать в таких случаях?
Умка
[284016299]
Алёна1990
Сообщение было удалено
Рентген или КТ лучше,мокроту на флору
Алёна1990
[554328910]
Умка
Сообщение было удалено
а мокрота она какого цвета ? у меня просто иногда выходит просто слизь прозрачная.
Прозрачная это нормально,у меня зеленоватая,как сопли,пардон
Клиси
[724292564]
Умка
Сообщение было удалено
Блиин, мне только что мама сказала, что идет какая-то пневмания, чту у нас в городе уже мужик какой-то помер... блин...
Алёна1990
[554328910]
Клиси
Сообщение было удалено
да везде таких историй хватает. главное нам от страха не помереть
Умка
[284016299]
Клиси
Сообщение было удалено
а вы из какого города?Ну блин(((Я читала в вк в группе одной,много народу умирает от пневмонии,резко,не предвещая беды(.Что за пневмония такая,молниеносная(
От пневмонии,от рака,от сердечного приступа,от оторвавшегося тромба.Но на первом месте ДТП!Просто пачками!!!
Алёна1990
[554328910]
девочки вы сейчас просто сами себя пугаете.от всего не застрахуешься.
Ольга
[3211104861]
Клиси,поздравляю вас!!! И как!!??? Легче стало!? Как настроение? Что то изменилось в вашем мышлении?
Ольга
[3211104861]
А у моей 13-ти летней племянницы в классе у девочки обнаружили рак крови...лейкомия...и вот за что? Она как рассказала,я опять впала в панику..у все это перевариваю в своей голове...
Алёна1990
[554328910]
Ольга
Сообщение было удалено
у нас в садике недавно мальчику 6 лет деньги собирали. Острый лейкоз((((
Алёна1990
[554328910]
Девочки я уверена что от всего не застрахуешься, вот реально, особенно от рака.. вот откуда у детей рак?! вопрос века. Надо верить в лучшее. Вот умер человек от пневмонии но сколько вылечилось от пневмонии , очень много, в разы больше чем умерло. Надо думать что мы как раз в той категории людей которые всё переживут,, вылечимся если что от всех болячек. я сейчас предпочитаю решать проблемы по мере их поступления . а внезапно умереть каждый может..это блин необъяснимо.
Алёна1990
[554328910]
а в 2017 году в садике на утреннике..прям в этот день, мама мальчика из нашей группы умерла , тромб оторвался , 34 года. у неё правда тромбоз был, но человек собирался на операцию, ждал квоту.. остались 2 сына, 12 и 4 г. Она как раз собиралась на утренник с сыном, просто закрыла глаза и всё, заведующая пошла к ней домой, мальчики были дома с ней, плакали и говорили что мама спит и не просыпается. меня потом ещё месяца 4 трусило.
Клиси
[724292564]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, стало бы легче если бы белковые фракции еще норм были, а они прыгают... Но результат я открывала с трясущимися руками и диким сердцебиением и было облегчение... Теперь я думаю, что онко где-то в другом месте(.
Клиси
[724292564]
Умка
Сообщение было удалено
Я из Подмосковья.
Клиси
[724292564]
Алёна1990
Сообщение было удалено
Оооо, зачем вы это расказали, теперь я плачу. Вот все на себя примеряю. Как же мои кровиночки без меня, если что?
А тромбоз он где?У меня в беременность был тромбоз геморроидального узла,я мучалась очень от боли щипцчей и ноющей!Это то и есть?А у мужа сбоку коленки с внутренней стороны вена вылазит после работы,кудрявая такая синего цвета,говорит,что жгет это место.Это что вообще??Про маму из садика история какая ужасная,смерть мгновенная,хочешь или нет,раз!и всё (.Детей жалко очень(
Умка
[2331322589]
Клиси
Сообщение было удалено
Я тоже))
Клиси
[724292564]
Умка
Сообщение было удалено
Тромбоз в венах. Можно сделать узи вен.
Алёна1990
[554328910]
Умка
Сообщение было удалено
да тромбоз нижних конечностей. первый признак это боль в ногах и опухаеют ..чаще всего одна нога
это лечится?ну чтоб к сердцу тромб не отошёл оторвавшийся
Алёна1990
[554328910]
Умка
Сообщение было удалено
конечно, оперируют, удаляют тромб..но нужно дождаться только пока он прикрепится а не будет плавать и тогда его удаляют. анализ называется Д-Димер , он показывает точно могут ли быть тромбы...а так при общем анализе крови смотрят тромбоциты чтобы были в норме, если повышаются то есть риск тромбообразования. людям после 40 лет нужно для профилактики пропивать там препараты специальные чтобы тромбы не образовывались.
если бы у вас была пневмония, была бы температура. пневмония- это не простуда, а серьезное воспаление. сделайте рентген, он более информативный чем флюорография. так же если бы она у вас была, это бы показала кровь- лейкоциты и соэ были бы повышенны. поверьте, пневмония так легко не переносится. так что ее у вас нет
Чтобы меньше думать о болезнях ( а они есть у всех людей), надо найти себе хобби.
Умка
[2533275029]
markiza-a
Сообщение было удалено
Это и есть наше хобби(
Alena1990
[3213228434]
Slim
Сообщение было удалено
Это наверное было мне адресовано. Скрытая пневмония может быть без температуры ,вот люди и путают. Я просто в прошлом году 3 раза пила один и тот же антибиотик и вот недавно снова его пила, так в интернете пишут что как раз скрытая может быть от этого, особенно если не долечиваешь болячки антибиотиком, но в прошлом году я пила первый раз 5 дней их,и ангина вернулась, потом уже 7 дней, через там месяца 4 я снова с ангиной была, и снова их пропила уже 10 дней, а в этот раз пила т.к уши болели , 7 дней...
Клиси
[724292564]
Сегодня мне опять плохо... И в шею вступило...
Alena1990
[3213228434]
Клиси
Сообщение было удалено
Что с шеей? Спазм пошёл? Я так мучаюсь с ней..и если раньше зажимало с левой только стороны то сейчас чувствую и справа то же самое
Иринушка
[4158272355]
А я заметила одну вещь за собой. Мне уже самой надоели свои мысли о болячках настолько, что я мысленно сама с собой борюсь и уже ору внутри себе "ХВАТИТ! НАДОЕЛА СО СВОИМИ БОЛЯЧКАМИ!". И это помогает, на время правда. Теперь занимаюсь больше делами, особенно экстремальными и интересными, очень нравится. И потом ловлю себя, что в эти моменты в моей голове не было ни одной плохой мысли. И я зацепилась за то время и продолжаю радоваться, любуюсь в зеркало на себя, радуюсь погоде за окном и общению с близкими людьми. К тому же, все болезни лечатся, а там уже и бессмертие не за горами. Так что, девочки, занимайтесь любимыми делами и ни о чём не думайте)
Alena1990
[3213228434]
Иринушка
Сообщение было удалено
Я тоже так же, с переменным успехом. Еще пока могу обуздать свои дибильные мысли))) На счёт бессмертия не верю, вы представляете чтобы было если люди бы рождались и не умирали, хаос, просто я считаю человек должен жить как минимум 90 лет, не должны умирать молодые, дети... Мне блин не понять этого. Даже если есть бог, почему он позволяет такие беды на земле?!
[quote="Алёна1990" message_id="66491078"] у нас в садике недавно мальчику 6 лет деньги собирали. Острый лейкоз(((([/quo
Ох девоньки ,опасные разговоры вы затеяли. Этой информации нужно избегать. Это все равно,что симптомы рака друг другу рассказывать. Лучше пишите чем заканчиваются ваши обследования и все тогда поймут,что страхи это только страхи. Извините,Аленушка,писала не вам лично,а для всех
Ольга
[3211104861]
Я сегодня была в гостях у родственников мужа,рассказала его куме про свои загоны.дело в том,что она этим тоже страдала пару лет назад.год мучались,а потом ее мама( она медик) прокапала витаминами и ещё чем то там,и через 3 мес у нее все закончилось! Она меня сейчас слушала и просто в шоке была,что я столько прохожу врачей и обследований и никому не верю!!! А за деньги я вообще молчу... Насчёт капельницы скажу так .меня капали дважды,один раз в том году и один раз уже этой весной. В прошлом году эффект наступил примерно через 2 недели и было все хорошо 9 мес. Этой весной через месяц где то и хватило на 2 месяца.вообщем за 2 раза стационара по 5 дней я потратила 2000$.деньги ,которые копила очень долго... Вот так,но я дала себе слово,что грызть за деньги себя не буду!
ну что, девочки, сегодня была на гастроскопии и помимо очагового гастрита, слабо положительного результата на хеликобактер и недостаточности кардии мне поставили диагноз - лимфангиэктазии двенадцатиперстной кишки(((((( хочется рыдать
Alena1990
[3213228434]
Slim
Сообщение было удалено
Скажите сколько вам лет? При этом анализы хорошие? Что врач сказал, как лечить?
УМКА
[3473696105]
SOS! нащупала таки уплотнение в груди(Только успокоилась вчера ненадолго,отдохнула морально!!Провела самообследование груди,как мне девушка тут посоветовала!Лежа на кровати,подняв то одну то другую руку!Сравнивала с обеими МЖ.В левой бдиже к подмышечной впадине,на 4-5 часах,шарик,размером со сливу!Он будто упругий,мне хочется его потрогать,почувствовать,катается ли он или неподвижен,какой формы,но я боюсь перестараться и нажать на него сильно.Безболезненен,незнаю когда он появился!Я никогда себя не обследовала особо!Но вот он прощупывается сразу,как ложусь на правый бок!Боюсь прям его трогать!!Завтра запишусь в онкодиспансер на УЗИ(маммографию при ГВ нельзя,вроде,но смотря какой вред,может и на маммографию побегу!).
УМКА
[3230678297]
Сходила под душ,потрогала ещё раз-неподвижный этот шарик,упругий,будто!Впервые такое,и эта грудь вообще не беспокоила(.УЗИ делала в марте,будучи беременной уже на 6 месяце.Но УЗИ это УЗИ,маммографию нельзя,да и узисты не все могут что-то увидеть!Даю ребенку эту грудь сейчас и потихоньку разминаю шарик(а можно ли вообще его травмировать???)-всё такого же размера он
мне 29 лет. я еще не была у врача, тк жду результатов кала на дисбактериоз, я сдала в пятницу, а делается он 8 дней((( после этой гастроскопии вообще пропал любой пизитив....
Ольга
[3211104861]
Slim,а что этот диагноз обозначает!? Вам объяснили или может вы прочитали в интернете?
БелкаЗагонялка78
[1253853893]
УМКА
Сообщение было удалено
Умка, не волнуйся так, все у тебя хорошо. Я тут тожэ загонами по сиськам страдаю, раз в 3 мес узи ганяю делать, всех заколебала уже. Пару дней назад лежа тоже нащупала в нижней части ближе к ребрам огромный по моим ощущениям шарик, эластичный, гладкий, двигается. В той части груди и не особо щупала себя всегда, чуть не поседела. Через пару дней попала на узи и то киста моя, давнишняя оказалась. А паника такая была что чуть не окочурилась. Тем более ты сравнительно недавно на узи была, дитятко кормишь, застой просто может быть. Особо не жми это место. По узи все гуд будет)
БелкаЗагонялка78
[1253853893]
Клиси
Сообщение было удалено
Я ж говорила что все ок будет!)) Слава Богу! У меня нюх на это дело ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна1990
[554328910]
УМКА
Сообщение было удалено
так вы ж на гв блин.. это может быть молоко собралось в одном месте. но по крайней мере узи не особо то и информативно на гв.. а мамографию на фиг надо. у меня свекрови делали мамографию нормально всё сказали. она пошла на узи а там мастопатия.вот вам и мамография
Алёна1990
[554328910]
Скажите девочки я когда сюда начала заходить (это где то пол года назад ) здесь одна девушка писала что у неё по узи матки там какое то образование рядом нашли, вроде имя Елена на сколько я помню...не знаете как у неё дела ?
Клиси
[724292564]
Alena1990
Сообщение было удалено
У меня боль, как буд-то мышцы потянула, при наклоне головы. Но я трогаю мышцы, они не болят... только при наклоне и повороте. Боль справа(((.
Алёна1990
[554328910]
Клиси
Сообщение было удалено
ну у меня тоже бывает так...это зажимы мышечные + остеохондроз наверняка