Я вообще с ума схожу. Ночью могу лежать спокойно в постели, смотреть себе фильм, или же читать книжку, и тут резко подпрыгивать как будто петух в попу клюнул, потому что дыхание сбивается, это происходит буквально секунды 3, но пугает меня очень. Сразу думаю, что у мене сердце останавливается. Постоянно думаю про болячки, чем я уже только не болела со своей дурной головой. И с почками проблемы, и все виды рака, и с кровообращением проблемы, и с позвоночником проблемы, и инсульт каждый раз как голова болит, вот щас например у меня першит чуток горло, и кашель появился, чуть-чуть болит в районе грудной клетки, все, у меня уже сто процентов туберкулез..
Мне только 19 лет, живу с любимым человеком, он уже смеется с меня. Панические атаки бывают не часто, но если все таки есть, то сильные.
На фоне этого невроза странного, у меня такая усталость, все тело болит, вставать не хочу, постоянно валяюсь, скоро уже пролежни будут. Боюсь из дома выходить, потому что если куда - то иду, сразу прокручиваю в голове все возможные сценарии, как мне плохо, как я теряю сознание, или как умираю..Достало меня это состояние, хочу выйти из него, сейчас на данный момент работаю с психологом. Прописали таблетки эсццеталопрам 10мг, по половинке на ночь. Пока что эффекта никакого не чувствую, ну в принципе знаю, что нужно пропить курс, чтобы был накопительный процесс, а потом уже буду ждать результаты.
Кроме кардиолога я больше никого не посещала, и то, это было в конце этого лета, я сделала кардиограмму и узи, сказала, что у меня все замечательно. А, и заодно щитовидную залезу тоже проверила, сказала, что все супер. Остальных врачей боюсь посещать. Боюсь, что обнаружат во мне что-то серьезное.. ну и в принципе не зачем, если все мои псевдоболяки проходят.
Посоветуйте пожалуйста свои методы, как избавиться от этой ХЕРИ, и какие ситуации бывают у вас, расскажите, интересно, много ли таких дурачков как я..