Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Мы переписываемся с девушкой с сайта в вотсаппе, вот при всех скажу, спасибо тебе:) за поддержку и просто приятное общение
А
[2852325722]
маша
Сообщение было удалено
Хорошо,что новое :))) а я к "старому" добавляю симптомчики....еще глубже зарываюсь в своей ипохондрии((( я уже думаю, может реально нужен психиатр, чтобы дал эмоционального "леща", и разложил по полкам))) но тут палка о двух концах:1-бесплатный психиатр не анонимный, не хочу заводить карточку ещё и в психдиспансере)) 2-платный психиатр у нас стоит около 2000 руб/ 1 прием.... Это ж сколько можно лекарств купить или узи сделать :D
Гость
[1541361511]
светик
Сообщение было удалено
У меня такое было, страхи прошли, когда поняла, что если вдруг реально уезжать, точно ничего не замечу) шизофреники не замечают, что с ними что то не так!
Давайте все в контакт беснду зоздадим скрытую !))))
Netali
[1010259485]
Девочки надеюсь мне сюда.... У меня большая проблема, изменила мужу( *****), акт был защищен . через месяц обнаружили хламидии ,а у мужа нет. И тут меня начало посещать мысли о ВИЧ . не спать не есть не могу. Температура 37.5, озноб,кажется болят суставы ,кости,мышцы. Пошла к врачу ,они говорят анализы хорошие. И тут еще сильнее накрыло. Работала всегда при любом заболевании ,а сейчас встать не могу . спина болит. Рвота иногда бывает. Анализы сдала 4 поколения через 2 месяца медики уверяют нечего нет,а я не верю. Вот сегодня обозвали ипохондриком ,решила зайти на форум. Может хоть с кем то поговорить....помогите
светик
[3363144526]
Netali
Сообщение было удалено
Ну история знакома мне кажется всем невротикам ! И температура и рвота бывает , слабость , надо этот блог назвать невротики!)))))) нет у тебя ничего , если все анализы в норме , я когда флюрографию иду за результатом ,меня трясет как осиновый листочек !)))))
Девочки, скажите на узи или на результатах крови, если бы были проблемы серьезные с кишечником, отразилось бы что то?? Проверила все что можно, все в порядке, но по кишечнику страшно загоняюсь(((
Ольга
[3172777722]
Катя
Сообщение было удалено
Кишечник по узи не смотрят. Нужно колоноскопию делать
Netali
[1010259485]
маша
Сообщение было удалено
А анализы какие сдавали?только кровь? Меня отправили на госпитализацию брали общ.кровь,мочу,биохимию,делали УЗИ . по женски все исключили,а поставили пиелонифрит ср тяжести. Почки болят,но моча хорошая. Вообще не пойму ,что со мной . плачу постоянно. Думала о суициде,вдруг ВИЧ как жить??? Дети даже не радуют. Знаю как глупо это звучит,но может вы поймёте.... Может у кого то такое было?
маша
[2333022097]
Netali
Сообщение было удалено
Меня отправили на госпитализацию брали общ.кровь,мочу,биохимию,делали УЗИ . по женски все исключили,а поставили пиелонифрит ср тяжести. Почки болят,но моча хорошая. Вообще не пойму ,что со мной . плачу постоянно. Думала о суициде,вдруг ВИЧ как жить??? Дети даже не радуют. Знаю как глупо это звучит,но может вы поймёте.... Может у кого то такое было?
Успокойтесь,тут все такие. Я тоже как-то на почве вич чуть с ума не сошла.даже боялась кровь сдавать.но сдала.пока пришел результат думала повешусь.но все обошлось.у вас просто паранойя.всех будет хорошо.Это нервы Ну и плюс то что возможно вас грызет совесть из-за измены мужу.Это морально-психологический фактор.
Netali
[1010259485]
маша
Сообщение было удалено
Меня отправили на госпитализацию брали общ.кровь,мочу,биохимию,делали УЗИ . по женски все исключили,а поставили пиелонифрит ср тяжести. Почки болят,но моча хорошая. Вообще не пойму ,что со мной . плачу постоянно. Думала о суициде,вдруг ВИЧ как жить??? Дети даже не радуют. Знаю как глупо это звучит,но может вы поймёте.... Может у кого то такое было?
Успокойтесь,тут все такие. Я тоже как-то на почве вич чуть с ума не сошла.даже боялась кровь сдавать.но сдала.пока пришел результат думала повешусь.но все обошлось.у вас просто паранойя.всех будет хорошо.Это нервы Ну и плюс то что возможно вас грызет совесть из-за измены мужу.Это морально-психологический фактор. Купила адаптол,но что то не очень помогает.... Антибиотики,+ все там травки для почек ,но что то не очень помогает.
Netali
[1010259485]
Сегодня нашла у себя все симптомы туберкулеза...сижу и плачу. А еще не могу понять у меня озноб или паника?
Татьяна
[920365034]
Netali
Сообщение было удалено
Это паника, я у себя что только не находила , и сифилис и вич и лимфому - по каждому диагнозу страшно загонялась , так дозагонялась, что похудела очень сильно и почка опустилась - теперь пытаюсь не нервничать и очень хочу чтоб почка не болела
Netali
[1010259485]
Спасибо большое вам Татьяна,я понимаю,что не одинока- мне это важно. Сейчас я одна в городе,поделится не с кем....
Марина
[1285191219]
Netali
Сообщение было удалено
Ну и чего вы так загоняетесь? Туберкулез лечится.Лечится!!!!!. Просто у вас его нет. Сходите на рентген,и сразу успокоитесь.Куча болезней ,не страшных,имеют сходные симптомы с туберкулезом. Какие у вас симптомы?
Марина
[1285191219]
Ольга
Сообщение было удалено
или ирригоскопия ,оно легче переносится ,чем колоно
Марина
[1285191219]
Катя
Сообщение было удалено
тут все дело в симптомах. Бывает достаточно откорректировать питание и забудете о кишечнике. Я на нем собаку съела
Ну и чего вы так загоняетесь? Туберкулез лечится.Лечится!!!!!. Просто у вас его нет. Сходите на рентген,и сразу успокоитесь.Куча болезней ,не страшных,имеют сходные симптомы с туберкулезом. Какие у вас симптомы? я уже писала ,что после измены мужу температура 37,5 мне кажется постоянная , озноб, аппетита нет,подкашлеваю ,иногда рвота. И самое интересное боли в мышцах и суставах и л.у подчелюстные тянут. Я последнее время о ВИЧ не думаю, т.к вообще тогда встать не могу. Вот потихоньку едет крыша. А на ренген на 20 записана, жду....
Мария
[3904197238]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу к вам девочки, одной уже не выносимо прям(
Netali
[1010259485]
И я к вам хочу!
Марина
[3632909712]
Netali
Сообщение было удалено
я уже писала ,что после измены мужу температура 37,5 мне кажется постоянная , озноб, аппетита нет,подкашлеваю ,иногда рвота. И самое интересное боли в мышцах и суставах и л.у подчелюстные тянут. Я последнее время о ВИЧ не думаю, т.к вообще тогда встать не могу. Вот потихоньку едет крыша. А на ренген на 20 записана, жду....
О ВИЧ и не думайте- его просто не существует. Я когда-то в газете прочитала статью , что спида нет и что ученые которые выявили его , через 3- 4 года отказались от своего открытия . Но тема уже приносила такую колоссальную прибыль, что на это не обращают внимания. Более 30 болезней, при которых значительно снижается иммунитет- могут показать спид, только лечение разное. Может в интернете найдете статью, помоему Царевв автор. Поверите , хотя бы ипохондрия ваша именно в этом направлении изчезнет. Почему то мне кажется у вас симптомы воспаления легких. И почему так долго на рентген? Я тллько два жня назад сделала рентген. Болела спина - продуло в машине. Я думала воспаление легких, обзвонила всех знакомых врачей, они перечислили симптомыо которых вы пишите. У меня только спина и темп. 37,1 два раза была. Я с утра побежала, сделала снимок и успокоилась.Не затягивайте.Многие болезни сейчас успешно лечатся. Выздоравливайте
Спасибо вам большое, Марина. Чего то я думаю,что кровь бы показала воспаление. А у меня все хорошо по крови.
Марина
[3632909712]
Прочитала ваше раннее сообщ. , там кашля нет, может и не воспаление. Хотя на такую температуру как у вас меня всегда ломает: и мышцы и суставы.И аппетита при температуре нет. И соответственно озноб. Боюсь быть неправильно понятой, но пойдите на исповедь и покайтесь , вернется мир в душу, смотришь и болезнь ваша уйдет.
У кого-нибудь был гайморит?И болела ли из-за него голова?
Марина
[3632909712]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно был. И голова при нем болит. Когда будете лечить, помимо основного лечения - возьмите в равных частях сок алое, мед , сок лука, мазь вишневского, перемешайте.Закладывайте в нос турундочки с этой смесью на несколько минут. Хорошо вытягивает всю слизь из носа. У меня у сына очень часто гайморит. Любая простуда переходит в гайморит. Бывало кроме этой смеси , другим ничем не пользовались. А пока не знала об этой смеси и антибиотики кололи и " кукушку " делали
Гость
[1672715197]
Netali
Сообщение было удалено
Как давно появилась температура?? На протяжении дня меняется? Мучаюсь такими симптомами уже больше двух месяцев((
Netali
[1010259485]
Гость
Сообщение было удалено
Как давно появилась температура?? На протяжении дня меняется? Мучаюсь такими симптомами уже больше двух месяцев(( Мне кажется,что недели 3 держится. Озноб недели 2. Врачи только руками разводят. Уверяют что не ВИЧ. А сегодня я поняла что мой озноб это паническая атака( боюсь температуру ,начитает трясти все тело,то жар то холод,мысли о ВИЧ+ суициде,тошнота,рвота.....). Похудела на 7 кг за неделю. Не знаю как жить....
Гость
[2141927185]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)Я пока не знаю гайморит или нет,но нос не дышит совсем и голова болит все время возле лба,иногда нос и на глаза переходит,только в понедельник к врачу.А какие симптомы точные?
Катя
[1251469801]
Девочки, а вы когда проходите какое-то обследование, сильно боитесь результатов? Вообщем решила я пойти на ирригоскопию, но блин, жуть, боюсь результатов(((
Марина
[3422440113]
Гость
Сообщение было удалено
Либо гайморит, либо фронтит( это чуть хуже) . Незнаю как кто, а я бегу сразу в ординаторскую с благодарностью, они сразу и на рентген отправят и лечение пропишут . Симптомы в интернете, у меня болел сын .
Конечно же боимся . Мы ипохондрики боимся именно результатов в первую очередь, т.к. все надеемся " а вдруг все таки все хорошо". Ведь мы мысленно себя уже все оплакали. А нормальные люди идут в уверенностью , что ничего страшного не найдут. Ирригоскопию проходила раз 5 за свою жизнь, процедура не болезненная, самое главное с диагнозом не в интернет , а к хорошему гастроэнтерологу.
Марина
[3422440113]
Марина
Сообщение было удалено
Почему к врачу. Всегда с мужем хочу на обследования ( группа поддержки). Сделала ирригоскопию, сижу , дрожу, жду результатов. Позвали в кабинет- говорят все нормально - ничего страшного не нашли. Сачстливая еду домой. В диагнозе - эхо признаки тотального колита. Что такое колит я знаю.Вроде не страшно. Домой приехала в интернет, а там такое написано- у меня шок , истерика- высказала всем " вот вы мне не верили , а я ТАКАЯ БОЛЬНАЯ. Муж звонит платному гастроэнтерологу, она говорит приезжайте, берем такси и она мне на пальцах объясняет в чем суть проблемы и так спокойно и доходчего, что я успокоилась на несколько лет, пока потом опять не перемкнула и я пошла на колоно.
Катя
[2572040886]
Марина
Сообщение было удалено
А что Вас беспокоит в кишечнике?
Марина
[3422440113]
Катя
Сообщение было удалено
В основном постоянные расстройства. Притом нужна постоянная диета, которой я не могу придерживаться, а из-за погрешностей в диете бывают сильные спазмы в животе, давление в эти минуты подскакиввет до 180. Об общественном транспорте я уже и не вспоминаю. Часто болит низ живота. Колоно показало, что весь кишечник воспален, правда лечилась от случая к случаю. Мое высокоумие не позволяет мне нормально лечится. Врач таблетки выпишет, куплю прочитаю инструкцию и все -решила что мне не подходит и так моя аптечка потихоньку превращается в аптеку. А вы из за чего паритесь?
Netali
[1010259485]
Девочки вчера заметила ,что со мной происходит: хочу спросить у кого то может такое было? Как только в моем теле что то понятет или кольнет обычно в шее или суставах, я начинаю думать что это лим.узлы. появляются мысли,что это ВИЧ. Точнее убеждения что это ВИЧ! Симптомы все. И от этого начинается паническая атака: чувствую температуру которую боюсь,дрож по телу,сердце бешено стучит,тяжело дышать. Вчера такое случилось на улице,я испугалась зашла купила валидол- отпустило быстро . но не надолго .....
Гость
[1672715197]
[quote="Netali"]Девочки вчера заметила ,что со мной происходит: хочу спросить у кого то может такое было? Как только в моем теле что то понятет или кольнет обычно в шее или суставах, я начинаю думать что это лим.узлы. появляются мысли,что это ВИЧ. Точнее убеждения что это ВИЧ! Симптомы все. И от этого начинается паническая атака: чувствую температуру которую боюсь,дрож по телу,сердце бешено стучит,тяжело дышать. Вчера такое случилось на улице,я испугалась зашла купила валидол- отпустило быстро . но не надолго .....
Давайте с вами поближе пообщаемся!!! У меня все тоже самое!!! Больше так не могу жить!! У вас есть вайбер или ватсап??
Netali
[1010259485]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно,я только За!!!!!! Только бы не сойти с ума. Только не знаю как скинуть личное сообщение.
Гость
[1672715197]
Netali
Сообщение было удалено
Да конечно,я только За!!!!!! Только бы не сойти с ума. Только не знаю как скинуть личное сообщение.
+375259026340 ( напишите мне пожалуйста)
Гость
[1672715197]
] Да конечно,я только За!!!!!! Только бы не сойти с ума. Только не знаю как скинуть личное сообщение.[
+375259026340 ( напишите мне пожалуйста)вайбер
Гость
[3236006740]
Я как-то одно время после незащищённого контакта решила, что у меня ВИЧ. И все симптомы были, как написано в интернете - простуда через 2 недели началась после этого контакта, пятна какие-то по телу, лимфоузлы само собой. Сначала я очень испугалась, но потом хорошенько изучив форумы больных ВИЧ я поняла, что это вообще не страшно. С ним живут всю жизнь и лечение бесплатное, лекарства выдают бесплатно, люди живут обычной жизнью. Так что теперь ВИЧ я не боюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3236006740]
Девочки!!! Таких как я наверное нет, но мало ли...Я помешана на своих (простите) испражнениях. Каждый раз смотрю как я сходила в туалет. И вот последние 2 дня заметила у себя лентовидный кал и много слизи. Ну симптом понятно чего. Может было у кого такое???
Гость
[1355619775]
Гость
Сообщение было удалено
Срочно к врачу,и на колоноскопию
Гость
[3622447737]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте может сначала скорректировать рацион? А то вам тут сейчас насоветуют. Понимаете, ну маловероятно то, что вы вечно ищете в себя онко симптомы, и тут внезапно такое прям вылезло. Оно так резко не появляется. В один момент. Пару дней нормально питайтесь и все будет ок. Только не овсянку, от нее еще больше слизи будет.
Гость
[3622447737]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам так будет спокойней, меня долго мучали боли внизу живота, списывала на беременность. Родила - боль осталась. Потом началось бурление вечно, стул то жидкий, то запоры, потом появилась слизь с кровью. Думала все, рак. Пошла к врачу, оказалась ферментная недостаточность. В итоге почти все в норму пришло. А как Я рыдала и хоронила себя. Родные были в шоке, сейчас вспоминаю и мне стыдно за то время.